Larinastyle
Ателье
4.3
4.3
Алия Койчубаева
Ателье, которое я люблю. Всё далают качественно. Цена за услугу не завышена. Можно сделать ремонт любой сложности. Делают в срок, ждать недолго. Ирина и Айна, лучшие мастера!
Табигат Нуркатова
Много лет обращаюсь только в это ателье. Удобное расположение и хочу выразить благодарность мастеру Айне за идеальный пошив костюма! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидала.Осталась довольна, обращусь еще раз обязательно!))
ИМ
Ирина Максименко
Обращаюсь в данное ателье периодически. Очень нравится качество пошива и ремонта. Доброжелательное отношение и приятная атмосфера в ателье! Спасибо девочкам за качество и аккуратность!
Алина А.
Хожу в данное ателье уже 5 лет. Большое спасибо Ирине и Айне за их профессионализм, понимание и качественную работу! Всегда делают вовремя и в срок!Не смотря на то что , в клиентах нет отбоя.раньше ходила в другие мастерские-пришлось потом переделывать у девчонок! Всегда выручат и подскажут. Спасибо за человеческое отношение к своим клиентам👍
ю
юлия
Ужасное отношение к клиентам! Отдала юбку в середине декабря, договорились ушить забрать в конце декабря. Пришла в конце декабря другой мастер не смогла найти. Пришла второй раз в середине января, сначала не смогли найти предложили прийти ещё раз! На мое возмущение после поисков нашли, но заказ был не сделан! В итоге забрала вещь и осталась очень разочарована!!!!
М*
Марина ***
Отличное ателье! Все делают быстро и КАЧЕСТВЕННО! При этом стоимость адекватная!
RF
RAD FORCE
Работают профессионалы! Все очень точно подогнали и куртка села как влитая. Как я и хотел. Плюс очень доступные цены. Всем советую.
Ирина Иванова
Спасибо большое за заказанные мною платья, сшили в ателье мне два платья, очень красивые 🤗 🌷🌷🌷🌷🌷и видно, что индивидуально, как с обложки журнала, ни как у всех. На работе спрашивают, где покупала. Видна рука мастера! Такие вещи глаз цепляют)) Спасибо девочкам, мастерам своего дела!
Галина Котовщикова
Снимаю одну звезду за безответственный подход и еще одну - за непрофессионализм. Не рекомендую отдавать сюда ремонтировать кожаные вещи: отдали заменить несколько элементов на кожанке, при замене посыпались другие элементы, ок, доплатили, чтобы заменили и их - посыпались даже замененные до этого. Но самое обидное, попросили заранее поставить в известность, если опять что-то пойдет не так, чтобы если что еще подвезти материал и успеть к назначенному дню, но в итоге снова поставили перед фактом когда пришли куртку забирать. P.S. Вместе с кожанкой отдавали жилетку отремонтировать. Из-за того, что расстроилась из-за плохо выполненной кожанки, не посмотрела жилетку, а там тоже, оказывается, сюрприз (последнее фото). Еще минус звезда. Жаль потраченного времени и денег. Настоятельно не рекомендую.
Анастасия Кулакова
Огромная благодарность за Ваш труд и профессионализм! Сшили платье моей мечты, которое идеально село на мою фигуру . Девочки молодцы! Отдельную благодарность хочу выразить Ирина (владелице ателье), постоянно контролировала весь процесс и оно того стоило! Обязательно буду рекомендовать Вас !!! Платье сшито уже давно, но впечатления остались до сих пор)