Caas
Сеть магазинов кожгалантереи
Скидки до 60% ждут тебя! Оплата бонусами до 100%!
ИП Фомичев Я.В 550522418726
Смотреть модели на сайте
Наталья Садвакасова
Были с дочкой в магазине на ст. Московке, приобрели сумочку, очень понравился ассортимент и цены. Продавцы- консультанты очень доброжелательные и внимательные. Помогли определиться с выбором, были предложены и перемерены все интересующие модели)) Спасибо большое, покупкой и обслуживанием очень довольны!))
Николай Костров
Отличный магазин. Сделали скидку. Обязательно приеду ещё!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за оценку! Для постоянных клиентов у нас всегда есть специальные предл…
ОШ
Оксана Шаталова-Ускова
Здравствуйте, в данном магазине приобрела 8.03.2025 сумку кожанную за 7500 руб. Через месяц носки стали появляться видимые потёртости на углах сумки, через второй месяц потёртости стали явно выражены также где замки на сумке, в силу своей занятости не смогла обратится сразу, обратилась практически к концу гарантийного срока, написала заявление на возврат, так как сумка я считаю за 7500 не должна себя вести как за 1000 из экокожи. Это только за 2-3мес такие изьяны, а что будет через год. Рассмотрев моё заявление через 7 дней мне возвращают сумку, в возрате её отказано по причине того, что дозвониться оказывается не смогли, хотя пропущенных у меня не было и молча её покрасили, но как покрасили???? Покрасили даже не во всех местах, где потёртости были, много где и осталось. Что за магазин, который абсолютно не клиентооринтерован на решение нормально вопрос. Если вы отказываете в возврате и то необоснованно, хотя у вас всегда все обоснованно, только статьями умеете отвечать, то научитесь делать качественный ремонт, а не тяп ляп. В итоге я повторно написала на возврат сумку и получение денежных средств, но спустя 2 недели, моя сумка снова приехала обратно и там отписались, ЧТО ЭТО Я ТАК НОШУ И ЭКПЛУАТИРУЮ ЕЁ. Уважаемые, если ваши сумки предназначены стоять только на полке, так пусть и стоят, а продавать тогда их за такие тем более цены не надо. По моей рекомендации точно такую же купила сразу моя сестра, так и у неё точно такие же косяки, даже хуже. И тоже не в сумке же дело????? Мы не умеем носить. В жизни вас никому не порекомендую больше. Самое худшее обслуживание. Вы клинтооринтированны продать этот некачественный товар за такие деньги, а обслуживать и нести ответственность за ненадлежащее качество Не можете!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим каждого клиента и стремимся решать…
Александр Волков
В целом, я остался доволен своим визитом. Если вы ищете стильные и качественные вещи, то рекомендую вам заглянуть сюда. Моя оценка — отлично!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за рекомендацию. Довольные клиенты - наша самая главная заслуга. Все…
Tatyana Nikitina
Отличный магазин, большой выбор ,хорошее качество. Консультант помогла в выборе. Покупала ремень в подарок. Не первый раз совершаю покупку в вашем магазине все понравилось.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Рады стараться, будем ждать Вас снова :)
nastassia.96
Добрый вечер! Недавно приобрела замечательный подарок на Новый год бабушке, который искала около 2-3 месяцев. Это миниатюрный кожаный кошелёк, с двумя хорошо открывающимися отделениями на замочках. Этот кошелёк из новой коллекции ассортимента магазина, и я очень рада, что вовремя пришла за ним))) кошелёк очень мягкий и приятный на ощупь. Надеюсь, бабушке тоже понравится!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв, надеемся подарок понравится :)
natali.shtol
Добрый день! Покупали зонтик для дочери. Очень понравился выбор. Вежливое обслуживание девушек. А главное, асе подробно рассказали о клубной карте, и оказалось, что на моей карте были баллы и я приобрела зонт всего за 1₽, чему была очень и очень рада. Спасибо большое!
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вы остались довольны. Благодарим за отзыв.
Alyona Shiryaeva
Сегодня 3.08.2020 была в магазине Caas в ТК Континент выбирала сумочку, девочки продавцы вежливые, улыбчивые помогли с выбором. Спасибо огромное девочкам за помощь и отзывчивость, в такой магазин всегда хочется вернуться!!! В следующий раз только к вам!!!
Anna
Отличный магазин, в котором всегда найдется нужная вещь! Ни раз покупала в Caas в ТК Маяк сумки, кошельки, ремни. Большой выбор моделей по формам, цветам и цене. Отзывчивые и внимательные консультанты, подскажут, посоветуют, все покажут. Приятный бонус - баллы за покупку, которые можно использовать в дальнейшем как скидку. Выбором и сервисом довольна! Точно приду снова
Marina Zakalyuzhnaya
Сделала на сайте каас заказ, получила в удобном для меня магазине! Очень удобно пользоваться сайтом, найти нужные вещи по низкой цене!
larisa160168
4 июля 2018 г. сделала покупку в кожгалантерее CAAS в бутике №173 ( КОНТИНЕНТ-2). Хочу поблагодарить продавца магазина Альмиру за профессионализм, тактичность, терпение и хороший вкус. А сети магазинов CAAS хочу пожелать высоких продаж, довольных покупателей и продавцов, профессионально выполняющих свои обязанности. Спасибо.
Викусик Антонова
Классный магазин, всегда очень богатый выбор, все сумки качественно сделаны, девушки подскажут расскажут покажут.
an-valov
Всегда выбирал подарки в этой сети магазинов , все домочадцы были довольны. Себе же приобрел брючный ремень , с которого слезла краска ....жаль ..... поскольку администрации постоянно не нравятся мои отзывы, прекращу писать о своих впечатлениях! Дабы не смущать никого !!!!
Ирина
Являюсь постоянным покупателем магазина Caas. Очень наглядно и доступно представлены товары на сайте, где можно выбрать понравившуюся вещь. Радует постоянно обновляющийся ассортимент, демократичные цены, а, главное, качество изделий. Очень важно и отношение продавцов к покупателям . Отдаю свое предпочтение магазину Caas на ул. Фрунзе, 80. Доброжелательность, тактичность, вежливость, желание помочь каждому покупателю - вот критерии работы сотрудников этого магазина. Выражаю глубокую благодарность продавцам Анне, Екатерине и Татьяне за чуткое отношение к покупателям и добросовестный труд. Хочется надеяться, что это станет эталоном нормы и для продавцов других филиалов. Спасибо вам, милые девушки!
sem-oks90
Являюсь постоянным клиентом Caas, нравится большой ассортимент товара и приятные демократичные цены. Персонал всегда приветлив, поможет и подскажет. С удовольствием посещаю данный магазин!
bnb_omsk
Очень долго выбирала сумку маме в подарок. Остановилась на магазине Caas в ТОК Флагман. Девушка по имени Анна помогла мне это сделать легко и ненавязчиво. Спасибо ей огромное! Не первый раз покупала там сумку и обязательно вернусь еще!
Яна Смолина
Очень довольно качеством обслуживания бутиков, расположенных в ТК Континент и Триумф. Всегда вежливый и приветливый персонал, помогут с выбором и проинформируют об акциях. Девочкам огромный респект за их работу!
Ирина Ш.
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за их профессионализм, радушие и внимание! Не было случая, чтобы при посещении CAAS, уходила без покупок.Всегда готовы предложить помощь при выборе обширного ассортимента товаров. В июне месяце Екатерина помогла купить мне для подарка 2 шикарные сумочки. Сотрудники готовы помочь всем желающих, независимо от располагающей суммы. Спасибо Вам! Рекомендую всем моим знакомым совершать покупки только в этим магазине!!!
Викулька Дейнес
Ходила сегодня в данный магазин, расположенный в ТК "Континент", за чемоданом. Консультант Наталья помогла с выбором, предложила модель из нового привоза. Спасибо! Часто у вас бываем!
Elena Yarovaya
Первый раз посетила магазин в ТК.Континент, большой выбор сумок на лето, порадовал. Всем рекомендую посетить этот магазин. Продавцы ненавязчиво помогают определиться с выбором. Отдельное спасибо продавцу Натальи в ТЦ «Континент», помогла выбрать качественную сумку мне и моей дочери, мы остались довольны еще и тем что были скидки это всегда радует покупателей...
Татьяна Суслова
Очень хороший магазин! Только на день рождения, почему то, нет отдельных скидок, жаль! В остальном все супер!
Юлия Меньшикова
отличное обслуживание и сервис, спасибо консультанту Наталье за выбор ключницы, будим носить с удовольствием!
anny.yabloneva
Добрый день! Покупала кошелек в подарок в магазине Caas в Ате-маркете. Огромный выбор товара, хорошее качество, вежливые консультанты. Долго не могла определиться с выбором, консультант терпеливо объяснял мне все преимущества и недостатки той или иной модели. Вообщем, осталась довольна выбором!
Nata Li
Добрый день!Покупали сумку в ТЦ Континент, мы очень довольны обслуживанием,вниманием продавцом Натальей, ее чуткостью и добротой!Побольше бы таких сотрудников!Спасибо,Вам! Будем рады к Вам вернуться!
lena8409
Очень благодарна салонам магазинов Caas за отличный ассортимент, сегодня приобрела зонт в Континенте, отдельное спасибо продавцу-консультанту Надежде,за помощь в выборе качества и практичности данного товара.
Ольга Анатольевна
Добрый день! Очень люблю вашу сеть салонов кожгалантереи Caas в торговом центре Флагман.Все сумочки,клатчи и перчатки меня радуют,особенно качество,ну и конечно приятно радуют цены.Сегодня в очередной раз я приобрела 2 дорожных сумки,с очень хорошей скидкой.Спасибо девочкам .Особенно Наталья продавец-консультант помогла мне с выбором.Огромное спасибо!
Nina Polish
Купила на днях сумку в вашем магазине, в Континенте. Прежде почему-то, скептически к нему относилась. Решила зайти ради любопытства. И таки прикупила себе одну) Понравилось качество, а особенно, что хотелось бы отметить, это то, что сумка достаточно минималистична, и не традиционна) Потому, что от классических "ридикюлев" по-тихоньку прёт уже. 2017 год на дворе, а иногда ощущение будто весь ассортимент, для женщин за 50, где же те сочные сумки для молодых студенток))))))) И конечно, не могу не отметить удобную ценовую категорию и получение различных скидок и акций. Спасибо, девушке консультанту Ольге М. за её терпение, приятное общение, и хороший вкус, за то, что вытерпела все мои адовы круги примерок) В общем я как капризная представительница женской аудитории, осталась очень довольна.
risovannaya
Приобрела две сумки в ТОК "Флагман".Хочется отметить консультанта Анастасию, которая грамотно, профессионально и что самое главное искренне и ненавязчиво помогла мне с выбором. Огромное ей спасибо.
karpenko_a_1905
Сегодня совершала покупку в магазине Caas Континент. Хочу отметить двух продавцов,которые помогли мне определиться с выбором покупки, Ольгу М. И Ольгу У. Продавцы очень вежливые, профессионалы своего дела. Отлично знают товар, с которым работают. Ознакомили со всеми акциями и предложениями. Очень благодарна, вернусь обязательно!)
Алина Темербалинова
25.03.17 мы покупали с дочерью две кожаные сумочки и очень дружелюбные и милые продавцы Вероника и Ксения, помогли подобрать нужные сумки. Хотелось бы чтобы этих замечательных продавцов поощрили за их работу,например выдали премию!
priwet88
Уже много лет покупаю сумки и кожгалантерею в этом магазине. Хорошее соотношение цены и качества. Приятно что магазин внимательно относится к своим клиентам держателям карт, всегда есть скидки, баллы не сгорают. Сегодня купила рюкзачок в Caas расположенном в ТК "Триумф" благодарю за помощь в выборе приятную девушку Веронику, замечательный консультант, так вышло, что не первый раз она мне помогает с покупкой и всегда очень удачно. Ещё ни разу не разочаровалась в приобретённом товаре. Всем рекомендую этот магазин!
lyudastep
очень люблю эту сеть магазинов, все сумочки именно из этих магазинов))великолепное обслуживание, все расскажут, подскажут любые скидки! в общем все для покупателя! молодцы девочки!
Ксения Зажирская
Очень отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать сумочку. Один из любимых магазинов)) соотношение цены и качества, на 5!
Женя Онучина
Всё очень понравилось. Большой выбор сумок. В этом магазине каждый может подобрать что-нибудь для себя. Я очень долго не могла определиться, но выбор всё-таки сделала. В этом мне помогла Надежда. Большое ей спасибо. С добрыми и светлыми глазами девушка вызывала доверие и я с удовольствием прислушалась к её мнению. Приду в этом магазин обязательно еще раз.
Юля Иванова
Большой выбор и доступные цены. на скидке удалось приобрести хорошую сумку на каждый день. персонал приветлив и отзывчив
Маргарита
Мой первый опыт покупки кожаных сумок в данном магазине. Выбрала сумку себе и маме. Порадовал большой выбор, приемлемые цены и отзывчивые ненавязчивые, но в тоже время внимательные продавцы. Со мной работала девушка по имени Наталья. Долго не могла определиться с выбором. Наталья показала все подходящие варианты и я осталась довольна своей покупкой. Также мне рассказали про все акции, сделали хорошую скидку и дали купон на чашечку кофе. И я счастливая и довольная поехала домой. Почаще бы встречались такие продавцы, которые любят свою работу.
Анастасия Созонтова
С некоторых пор я покупаю сумки только в Caas. Нравится индивидуальность сумок. Во всех магазинах Caas вежливый персонал, особенно часто приобретаю сумки в Триумфе. Там очень веселые и общительный девушки продавцы. Отдельно спасибо администратору Вероника.
ekaterina85omsk
Всем доброго дня! Первый раз сегодня посетила магазин Kaas, который находится во Флагмане. Нужно было выбрать мужской ремень в подарок. Очень понравилась атмосфера в магазине, большой ассортимент товара, на любой вкус. Хочу поблагодарить девушку продавца по имени Марина, за оказанную помощь в выборе и профессиональный взгляд со стороны. Большое спасибо, Марина! Советую всем, цены приятно радуют
shandanovin71
Доброжелательные продавцы - консультанты, индивидуальный подход к каждому покупателю. Помогала с выбором покупки продавец-консультант Сандра. Благодарна ей за помощь.
helga_lel
Искала в подарок кошелек, определенного фасона и желательно из натурального материала. Первым делом отправилась в Caas. Девушка-консультант выслушала все мои пожелания и показала все подходящие под мои требования варианты. Про все подробно рассказала, где какая обработка кожи, о производителях. В общем была очень участлива, мне было жаль уходить без покупки, так как именно на том кошельке , который мне приглянулся, оказалась очень заметная царапина. В ближайшее время планирую приобрести кошелек для себя и уже знаю, что первым делом зайду сюда.
Нина Неупокоева
Рыжая Лена, консультант магазина в Континенте, супер! Очень внимательна к клиентам!!!!!! А вообще мне нравится сеть данных магазинов, покупаем кожгалантерею только там! Выбор есть всегда!
Ольга Коханова
Не первый раз делаю покупки в ваших магазинах! Хороший выбор и отличное обслуживание! На днях шла с работы и решила купить сумку. Зашла в АТ-маркет на старой московке в 19.45. Хотя до закрытия магазина оставалось всего 15 минут, продавец-консультант Наталья очень вежливо сказала мне, что я могу не торопиться и сделать выбор. Хочу поблагодарить Наталью за чуткое отношение и помощь!
Екатерина Шевченко
Покупала сумку в ТК "Триумф" очень довольна покупкой!Очень хороший и внимательный персонал, ко мне сразу подошла девушка Вероника и помогла выбрать сумку,она спросила какую я хочу, я ей рассказала и буквально через минуту сумка которую, я хотела была у меня.Огромное спасибо ей за помощь!!!!! Побольше бы такого персонала!!!
lena_077
Решила сделать мужу подарок из кожгалантереи, купить ему подарочный сертификат (т.к. он может выбрать что-то сам по своему вкусу). Выбор встал где же его приобрести, в каком салоне? потому что в Омске очень много салонов с кожгалантереи. Зашла в один - не понравилась, зашла в другой - тоже не то. Гуляя по континенту, наткнулась на этот магазин Caas. Скажу, что из всех магазинов мне понравился именно этот. Здесь выбор ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, к тому же цены приемлемые, постоянно у них проводят акции, скидки, есть накопительные карты. Продавцы тоже понравились, не навязчивые, всегда расскажут-покажут, если есть вопросы. В итоге выбор сделала на этот салон. Спасибо, что вы есть)
Хэлен
Давно делаю покупки в этом магазине и в большинстве довольна! Очень хороший и внимательный персонал, большой выбор сумок, кошельков и пр, есть накопительная дисконтная карта.
ilts_alena
Покупала женскую сумочку (очередную)), вежливые девочки помогли с выбором, ответили на все интересующие меня вопросы. Богатый ассортимент, есть на что глазу упасть! Цена приятно порадовала. Кроме того, на карту накапливаются бонусы для следующей моей обновки! Всем советую! И сама вернусь сюда еще не раз!
annablinova1095
Совершала покупку в бутике ТК " Континент" в первые. Обслуживание просто прекрасное. Доброжелательные продавцы сразу же помогли подобрать рюкзачок, показали множество моделей. Персонал очень приветливый и внимательные всегда помогут и посоветуют в выборе. Очень понравилось делать покупку в вашем магазине.
Мария Николаева
Совершаем покупки в бутике в ТК "Континент" не в первый раз, всегда приветливый персонал, подскажут, порекомендуют. Обслуживание на высоком уровне, девушки находят подход к каждому, даже очень взыскательному покупателю. Не навязывают приобретать тот или иной товар, всегда дадут объективную оценку, радует глаз дресс-код! За это отдельный "+"! Ценовая политика радует, можно приобрести товар на любой кошелек. Желаю процветания, продолжайте и дальше делать мир вокруг красивее!
zubova_ol
Покупала сумку. В магазин зашли случайно, но усилиями продавца остались и стали выбирать то, что в этот день покупать не собирались. Обслуживание замечательное, девушки приятные. Но есть одно "но" - очень много внимания. Сумку я конечно же купила, но вышла из магазина с непониманием - я ее сама захотела или все-таки мне ее продали. Думаю, для бизнеса это хорошо, но лично для меня это вызвало чувство дискомфорта.
Ludmila Gromova
Вчера с дочерью зашли в бутик купить одну сумку, купили 4 сумки. Хороший, добрый и приветливый персонал. Большой выбор, скидки- всё что нужно нам покупателям. Спасибо Оленьке за работу. Всем успехов. Рекомендую.