Олимп
Салон дверей
Natali R
Быстрые и качественные замер с установкой! От прихода в магазин и до установки дверей прошло всего две недели. Хотя в других магазинах ставили сроки месяц-полтора. Качественные и красивые двери. В магазине большой выбор на любой вкус.
Ангелина Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина ОЛИМП за очень высокое качество своей работы! Выбирала межкомнатные двери на всю квартиру. Помогли с выбором материала и фурнитуры, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Осуществили замер в этот же день. Также отдельное спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе и за оперативные ответы на вопросы. Если хотите идеальную установку дверей - советую магазин ОЛИМП - не пожалеете!!!
Юлия Михель
Вчера по дороге на дачу заехала в Континент присмотреть двери. Зашла в салон дверей "Олимп" из которого меня чуть ли не выпроводила бабушка-консультант с чёрными бровями, якобы мне тут не место. Ужасное отношение, больше и не захочешь туда возвращаться. В итоге сегодня в другом месте приобрела двери на не маленькую сумму на весь загородный дом. Не советую.
Рашид Касимов
Отличный салон,много выбора!!!вежливое и оперативная помощь консультантов!!!Огромное спасибо за наши двери которые пришли и доставились в срок!!качеством очень довольны !!советую всем!!!😊👍👍👍👍👍👍