Центр ювелир
Салон драгоценностей
Лада Свияженова
Центр-ювелир вполне нормальный магазин в плане цены/качества. Выбор на любой вкус, рекомендую.
Артур Фиронов
Искал для сестры что-то и увидел брошь подвеску в форме балерины, сестра как раз занимается, подарок получился идеальный и в тему.
Тамара Казина
Искали подарок подружке, а в итоге взяла себе кольцо из серебра с перламутром. Очень нравится, ношу постоянно, магазин всем советую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Лия Пантюшина
Купила в этом ювелирном браслет из бижутерного сплава с гальваническим покрытием. Стоит недорого, а смотрится классно, магазин топ.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Борискин
В центре ювелир я покупал серебряный браслет на подарок. Цены адекватные в магазине, вежливое обслуживание, сервис понравился.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Люда Автомонова
Очень классный магазин, есть из чего выбрать, цены не космические, можно легко найти что- то достойное и за приемлемую сумму.
Владимир Никишов
На годовщину искал тут подарок для супруги, консультанты посоветовали брошь из золота с топазом, благоверная была в восторге, спасибо работницам.
3 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Саша Белеутов
Приобрел для подруги в ювелире подвеску из эмали и серебра. Магазин приличный, рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Успехов вам ❤
Роман Автоманов
В Ювелир центр мне помогли подобрать обручальное кольцо. Сотрудницы очень дружелюбны и вовлечены, рады помочь. Впечатление остались приятные.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Оксана Варлыгина
Заходили сюда с подругами за сережками на свадебный подарок. Ювелирный магазин хороший, большой выбор и разные ценовые категории.
Тимофей Каледин
Покупал в Центре Ювелир колье для возлюбленной. Персонал вежливый, подсказали про разные тонкости. Колье смотрится отлично.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Жд…
Алиса Маленкова
Хороший ювелирный, брали маме здесь на день рождение сережки с фианитами. Маме очень понравились. Ассортимент в магазине большой, много всего интересного.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Irina Chekmareva
Хороший магазин. Бываю в нём часто. Всегда приветливые и компетентные продавцы. Изделия интересные и красивые. Есть повседневные и праздничные модели. Всегда себе что-то подбираю. Магазин рекомендую!
ас
александр соловьев
Замечательный персонал ! Помогли подбрать подарок к новому году!
30 декабря 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
Екатерина Кандалина
Магазин хороший, всегда есть новинки. Не первый раз там беру, и серьги и кольца и всегда довольная)
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Денис Суханов
Приятные и вежливые продавцы. Помогли подобрать подарок.
14 марта 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв!
Светлана К
Некачественные ювелирные изделия. Стоят дорого, а на деле - бижутерия. Купила серьги за 3000, через неделю отвалилась застежка.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и сообщаем следующее. На бирке каждого изделия, указан материал…
Счастье ❤
Имела неосторожность приобрести у них колечко золотое с фианитиком, стоимостью 6000 тысяч,но типа со скидкой дешевле вышло... через 2 недели выпал камень, гарантии у них на изделия нет, хотя во всех приличных магазинах она есть... Когда я пришла спросить про гарантию ,меня продавец так осмотрел ,как будто я ей еще ,что то должна! Не рекомендую... если хотите качественное изделие ,то вам не сюда