Мандарин

23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Ирина Ухова11 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Надежда Соболева9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОС
Ольга Старых3 отзыва
Недавно отмечали мой день рождения в столовой «Мандарин», и осталась исключительно довольна праздником! 🌟 👗 Интерьер заведения сразу создаёт ощущение тепла и комфорта. Уютная атмосфера располагает к отдыху и приятному общению. Особенное впечатление произвела красивая подача блюд и разнообразие меню. Каждый гость смог выбрать себе угощение по вкусу. 🥘 🍰 Блюда оказались невероятно вкусными! Салаты свежие, горячее ароматное и сочное, десерты нежные и сладкие. Особое спасибо повару за оригинальные рецепты и высокое качество приготовления пищи. 💬 Сервис порадовал своей внимательностью и профессионализмом. Персонал был приветливым, быстро реагировал на запросы гостей и обеспечивал комфортное проведение мероприятия. 🔥 Столовая «Мандарин» стала отличным выбором для моего дня рождения. Рекомендую это заведение для тех, кто ищет качественное обслуживание, вкусную еду и приятную атмосферу. Мы обязательно вернемся сюда ещё раз!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Елизавета Корикова3 отзыва
Мы отмечали день рождения 6 сентября в столовой «Мандарин», и остались довольны всем проведённым временем! 🍽️ 🎉 Особенно хочется отметить качество еды: блюда были приготовлены идеально, вкусные и разнообразные. Шеф-повар приятно удивил ассортиментом закусок, салатов и горячих блюд. Все гости отметили оригинальность подачи и высокое качество продуктов. ✨ Атмосфера заведения также оставила приятные впечатления: уютный интерьер, приятное освещение и доброжелательные сотрудники создали праздничное настроение. Организация праздника была безупречной, столы сервированы аккуратно, обслуживание быстрое и вежливое. ❤️ Отдельно хочется поблагодарить персонал за заботу и внимание ко всем гостям вечера. Всё прошло замечательно, без задержек и проблем. Столовая «Мандарин» – отличное место для празднования любого события! Обязательно вернёмся снова!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе н…
Анастасия5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Виктория К7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Фантазёр Димсан17 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Анастасия Кочнева3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Liza Luzareva3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Владимир1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Романова8 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Анастасия Ковалевская2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Т12 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Не Скажу6 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Natali Sal'mus3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТА
Татьяна Албукова6 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Миклашевич28 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЧ
Дмитрий Чарный7 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
П🤍
Полина 🤍20 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иван Розе3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Иван. Я являюсь руководителем данного заведения. В качестве извинения приглашаю Вас ото…
Алёнушка Павлова30 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤. К сожалению повлиять на тепло в зале , не в наших силах😞
ОГ
Онуфрий Гаголюк4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Алик Магин66 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌. По обслуживанию будем испра…
Элечка Аксянова6 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Элечка . Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮП
Юлия Печенина6 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ДТ
Дарья Т16 отзывов
Сергей Матвеев4 отзыва
Lisa Alisa4 отзыва
Андраник4 отзыва
Артём Шпицын35 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Артём. В меню был заявлен Борщ ПО-СИБИРСКИ с красной фасолью. По рецептуре он готовится…
Евгений Шемет4 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова. Спасибо за рекомендацию про вывеску, обязательно сделаем более заметной!
Лиза 🌞13 отзывов