Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Илья Куратов
Я искренне считаю, что эту столовую нужно вносить в список достопримечательностей. В Омск езжу несколько раз в год и с вокзала, в первую же очередь, еду сюда) Здесь чисто, уютно, очень вкусно (причём недорого) и очень приятная, с юмором, женщина на раздаче). Поражаюсь, кстати, её феноменальной памяти (ну это уже другой разговор). Когда в следующий раз соберусь в Омск, обязательно заранее позвоню, чтобы испекли мой любимый медовик (кто понял, тот понял)😊
7 июля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТВ
Татьяна Вагнер
Кафе понравилось, всё очень свежее и вкусное!
5 посещений
Максим Федяев
На троечку слабую , .
17 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Приложите пожалуйста чек, что вы кушали. И напишите, что конкретно Вам не понравилось обслуживание, интерьер или само блюдо.
Андрей Мороз
Кушал в столовой, всё очень вкусно, больше всего понравились тортики, зебра. Хорошее обслуживание, рекомендую всем не пожалеете, еда как дома. Девочки все молодцы так держать. Уютно чисто приятно зайти.
14 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Соболева
Все было безумно вкусно, особенно рыба, вкуснее я еще не ела! В помещении тепло и уютно, очень приятная и вежливая девушка на кассе! Спасибо вам за всё!♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Татьяна Андреевна
Очень вкусно, и не дорого
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОД
Ольга Дружинина
Хотим сказать вам спасибо большое, очень приятное и доброжелательное обслуживание, были в Омске проездом из Анапы, всем рекомендуем. Компот просто изумительный)))
24 сентября 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
ДО
Дарья Омичка
Были у вас летом, зашли за полчаса до закрытия. Нас спокойно обслужили, подробно рассказали какие блюда на раздаче. Работал кондиционер, туалет чистый. Спасибо!
16 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, мы стараемся 🤝
КЛ
Кристина Лопарева
Забежали покушать с ребенком перед закрытием, думала не запустят уже, но нет - и запустили, и накормили, и никто не косился и не торопил. Очень приятный персонал! Еда вкусная, брали голубцы, рыбу, плов, компот - все вкусное, не пресное, чувствуется, что качественные продукты используются! На вынос взяли пирожки - тоже очень понравились, тесто вкусное, начинки много. Очень приятное впечатление и от еды, и от сервиса. Будем заходить еще !
12 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОЛ
Ольга Ладаива
Проводился поминки близкого человека. Встретили приветливо, обслужили тактично, очень вкусно приготовлено. Куриная лапша можно сказать- как дома. Пюре идеальное, гуляш мягкий, сочный. Компот насыщенный. Булочка очень вкусная. Блины сравняются с домашними. Кутья идеальная. И на одного человека чек всего 700 р. Интерьер спокойный, не навязчивый. Чистота и аккуратно сервировано. Рекомендую и не только для печальных приёмов.
12 августа 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Александр Ламбрехт
Всем огромное спасибо, за хорошие отзывы. Мы рады стараться для вас!
Частый гость
Олеся Алексеевна
Худшая столовая в этом районе, еда пресная, выбора нет. Выпечка это что-то с чем-то, если вы её купите, считайте деньги в помойку выкинули, отвратительно, есть её не возможно.
Ирина Романова
Прекрасная столовая! Большой выбор блюд и десертов! Огромные порции и доброжелательный персонал! Здесь очень чисто и приятно находиться!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Т
Цена адекватная, чисто, кушать можно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Андрей Ковалев
Работаю в офисе рядом, лучшее соотношение цена качества в округе, некоторые блюда шедевры
26 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ПА
Полина А
Были в Мандарин на семейном обеде. Выбрали по отзывам в Дубль Гис и не прогадали. Место расположения удобное - почти центр города, в самой столовой чисто, аккуратно, разнообразная еда. Для нас закрыли зал, приготовили очень вкусную еду, по-домашнему:) Доброжелательность Елены и искреннее желание сделать прибывание гостей уютным, добавило обеду особенную теплоту и ощущение заботы.
8 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕУ
Екатерина Умерова
Делали заказ на день рождения. Гости в восторге, всем очень понравилось 😊 Красивое оформление, приветливый менеджер, быстрая доставка, всё вкусно и эстетично! Большое спасибо!!!
7 августа 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
kuznecov_vpf
В кафе-столовой Мандарин проводили мероприятия не раз. 13 июля отмечали 55 летие окончания школы. Собрались 13 выпускников школы, несколько подключились по видеосвязи. Отлично провели время. Отличная кухня. Приемлемые цены. Уютно. Все понравилось: и обстановка, и оформление столов и блюд, и атмосфера. Готовят как в хорошем ресторане. Особое спасибо за внимательное обслуживание. Все остались довольны. Время пролетело незаметно. Масса впечатлений на долгое время. Участники встречи будут рекомендовать Мандарин для проведения разных мероприятий. Спасибо!!! От имени всех выпускников В. П. Кузнецов
Виктория К
Хорошая столовая. Недорого. Порции большие.
10 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Фантазёр Димсан
Очень вкусно и уютно. Мы с Павлодара приехали и по 2гис нашли по отзывами заведения.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Анастасия А
Все очень вкусно!! Как дома
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Natali Sal'mus
Вкусно, большие порции , цена адекватная
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТА
Татьяна Албукова
Вкусно и быстро )) очень вежливый персонал
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Пронина
Если хочется очень недорого, но вкусно пообедать, это подходящее место! Взяли 2 горячих блюда, порцию супа и напитки, это обошлось нам в 464 рубля!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЧ
Дмитрий Чарный
О личное место, с вкусной домашней едой. Хочется возвращаться снова и снова🤤
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Алик Магин
Неплохая столовка, всё свежее, и на вкус вроде ничего, но тётушка на кассе и выдаче своеобразная, немного слишком назойливая и не особо доброжелательная, как бы "робототизированная"))
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌. По обслуживанию будем испра…
Аня Мурашова
29.05.2026 года отмечали юбилей в мандарине. Гости остались в полном восторге от банкета в этом кафе! Все прошло идеально: уютная атмосфера, вкусная еда, внимательный персонал. Однозначно рекомендуем!
2 июня 2026, официальный ответ
Аня! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЭО
Элен Ор
Раз в неделю хожу на обед, когда бываю по работе рядом. Девочки самые приветливые, еда вкусная. Не дорогая и даже к вечеру всегда есть что поесть. Выбор , качество , сервис на уровне
Надежда Куриленко
Отличное заведение. Отмечали золотую свадьбу родителей, все прошло супер!!! В кафе очень чисто, ухожено, обслуживание на высшем уровне. Блюда очень вкусные, особенно понравились: чалагач - отвал языка я бы сказала, рулетики - бомба, рыбное ассорти супер, порции очень большие. Светлана, Елена, повар (к сожалению не спросили имени) спасибо вам огромное за гостеприимство и очень вкусные блюда. Рекомендуем
6 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
Olga Myagkikh
В кафе-столовой Мандарин отмечали юбилей. Все понравилось: и обстановка, и оформление столов и блюд, и атмосфера. Наименование столовая, а готовят как в хорошем ресторане. Особое спасибо за душевное обслуживание. Рекомендую.
Валерия Пичугова
Очень все вкусно, самый приветливый персонал, который я встречала. Работаю в офисе недалеко, теперь буду постоянно посещать
10 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Розе
Добрый день. 22.11.24 при приеме пищи обнаружил волос в творожном сырнике. Персонал не принес извинений, а обвинил в меня в том, что я трогал этот волос. Тот момент, что он у меня вороту побывал их не смутил. Отвратительное место начиная с кухни. Крайне не рекомендую к посещению.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Иван. Я являюсь руководителем данного заведения. В качестве извинения приглашаю Вас ото…
Д
Дмитрий
Большой выбор домашней кухни. Все свежее и очень вкусное. Спасибо. Буду в Омске, зайду к вам
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Алина Н
Очень довольна, что открыла для себя это место! Кафе-столовая «Мандарин» теперь в числе моих фаворитов для быстрого и вкусного обеда. Атмосфера приятная, уютно, есть бесплатный Wi-Fi, что удобно. Цены вполне демократичные, можно поесть сытно и недорого. Но главное, конечно, еда. Всё свежее и домашнее. Хочу особенно отметить салат с хрустящими баклажанами и соусом манго. Это просто объедение! Баклажаны приготовлены идеально — действительно хрустящие снаружи и нежные внутри. Очень вкусное и необычное сочетание, всем советую попробовать! Обязательно загляну ещё, чтобы попробовать другие позиции. Рекомендую «Мандарин» всем, кто ценит вкусную домашнюю еду.
23 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Lena Nr
Отличное кафе-столовая! Быстро, вкусно, бюджетно!Еда как дома с пылу с жару, а выпечка просто замечательная.Обслуживание вежливое, приветливые повара🫶.Лучшее место! Рекомендую💯!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
А .
Отмечали здесь юбилей❤️ Приготовлено просто супер, всё оооочень вкусно, чалагач обалденный, салаты, закуски, рулетики в беконе.. замечательные блюда, оригинальные, разнообразные, подача красивая. Еды было так много, довольны остались все! Приятный интерьер, уютное заведение. Огромное спасибо персоналу за организацию нашего праздника, в частности Елене, вы самые лучшие🌷
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас снова…
Светлана
Очень нравится это кафе! Если бываем с мужем в Омске,обязательно приезжаем только в это кафе покушать, т.к там очень вкусная еда и разнообразие еды, цены тоже хорошие, приемлемые. Персонал доброжелателен всегда,это тоже очень хорошо. Спасибо всем,кто там работает,за хорошую обстановку в этом кафе!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛБ
Лариса Баева
Очень уютная столовая, красивый интерьер, вежливый персонал. Очень вкусная еда по приемлимым ценам, остались довольными и сытыми. Так держать!
6 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Николай Коновалов
Очень Вкусно готовят, все блюда вкусные, порции нормальные, хватает покушать, Персонал, приветливый, вежливый, общительный, обслуживание хорошее, и цены приемлемые!!! 👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Ухова
Здесь очень вкусно ,приветливая и улыбчивая девушка Леночка на раздаче,а запеканка из творога -как в детском саду))Сегодня была новинка,творожная запеканка с малиной)☺️✨✨✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Елизавета Корикова
Мы отмечали день рождения 6 сентября в столовой «Мандарин», и остались довольны всем проведённым временем! 🍽️ 🎉 Особенно хочется отметить качество еды: блюда были приготовлены идеально, вкусные и разнообразные. Шеф-повар приятно удивил ассортиментом закусок, салатов и горячих блюд. Все гости отметили оригинальность подачи и высокое качество продуктов. ✨ Атмосфера заведения также оставила приятные впечатления: уютный интерьер, приятное освещение и доброжелательные сотрудники создали праздничное настроение. Организация праздника была безупречной, столы сервированы аккуратно, обслуживание быстрое и вежливое. ❤️ Отдельно хочется поблагодарить персонал за заботу и внимание ко всем гостям вечера. Всё прошло замечательно, без задержек и проблем. Столовая «Мандарин» – отличное место для празднования любого события! Обязательно вернёмся снова!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе н…
Оглезнева Виолетта
очень вежливый и добродушный персонал, особенно девушка на раздаче Все вкусно и по цене демократично Внутри не жарко, работает кондиционер Выбор блюд - отличный, порции большие!👍
Анастасия Невестенко
Часто хожу сюда,хорошее обслуживание. Все свежее. в Фобо было очень много мяса(это я еще съела). И что удивительно, в Фобо добавили чуть чуть корицы для пряности. Вот такая столовая, со вкусными необычными решениями
ЕР
Елена Райg
Спасибо, персонал очень внимательный,все вкусно.
ОД
Ольга Давыдова
Отличное местечко для перекуса🔥всё очень вкусненько😋 очень приветливая и общительная продавец 🤗 рекомендую 👍
Артём Шпицын
Случайно наткнулся на эту столовую, решил отобедать. Заказал на первое - борщ, на второе - плов. Внутри приятная обстановка, всё стилизовано в разноцветные тона, в том числе и в оранжевый. Поэтому видимо название «Мандарин». На раздаче ассортимент блюд не очень большой, но есть из чего выбрать. Персонал - приветливый! Что понравилось: цены не завышены, внутри чисто и приятно находиться; суп подали горячим; порции большие, тарелки глубокие, народу немного. Что не понравилось: в борще не обнаружил мяса совсем; хлеб был чёрствым и не свежим; в плове обнаружил немного куриного мяса, но вперемежку с кожей, так же он показался мне пресным, как будто не хватает специй. В итоге: наелся, но не ощутил какого-либо гастрономического восторга! Возможно ещё сюда забегу!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Артём. В меню был заявлен Борщ ПО-СИБИРСКИ с красной фасолью. По рецептуре он готовится…
VV
Vo100krat VO100KRAT
Хорошее качество еды, вкусно, на приправах не экономят. Можно вполне уложиться в 150-200 рублей с мясным блюдом. Выбор хороший. Можно взять с собой в контейнере. Добавил в избранное. Буду посещать эту столовую.
11 мая 2022, официальный ответ
Vo100krat, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Честное мнение
ВКУСНО, НО МАЛО... Выбор небольшой, но все же можно пообедать. Взяла салат с капустой и Лобио. Салат вкусный, но без особой заправки, хотя, может, это и хорошо кому-то. Лобио прекрасное! В меру пряное, фасоль держит форму и, что немаловажно, не из консервированной фасоли. Кстати, компотик тут тоже наваристый😉 Сотрудница раздачи была приветлива и ответила спокойно на мои вопросы. Единственное, хотелось бы побольше блюд овощных☺️
sidorenkovalvik
Отмечали юбилей в кафе- столовой "Мандарин". Спасибо огромное всему персоналу, все было на высочайшем уровне. Очень красиво украшен зал, внимательное обслуживание официанток, но самое главное это качество блюд. Желаем Вам успехов и удачи.
Кирилл Хадаковский
Большой ассортимент, чистое уютное помещение, вкусная еда, вежливый персонал Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Карта
Омск