Всалон24
3.4
3.4
НИ
Наталья Игнатьева
Преотвратительнейшее отношение к людям.На стадии,пока не сделан заказ в компании и не оплачен счет,тобой сильно заинтересованы,но когда деньги перечислены,о тебе забывают напрочь.Никто не проследил,чтобы заказ был отправлен вовремя.В итоге кресло с сухожаром от заказа до приезда-1 месяц!УЗ Мойка не отработала даже месяца,перестала выполнять свои функции,заставили обращаться к другим ресурсам и отправлять на ремонт самостоятельно.Не рекомендую заказывать там ничего!
Татьяна Петина
У меня в центре были педикюрные кресла сириус-10 в белом цвете. За несколько лет очень активной эксплуатации обивка кресел пожелтела и потрескалась от постоянной дезинфекции. Решила их обновить. Новые кресла покупать дорого, поэтому пришла идея замены обивки. Моя любимая менеджер Нина посоветовала купить полный комплект подушек. Выбрали цвет, оформили заказ. К слову-получилось даже дешевле чем заказывать у производителя. Муж сам все заменил и теперь наши клиенты отдыхают во время процедур на обновленных креслах. Надеюсь что цвет теперь не изменится и будет служить долго
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы и отзыв Успехов в профессиональной деятельности Возникнут вопрос…
Андрей К.
Покупал тут для мамы специальные пластыри и мягкую трубочку на палец ноги после лечения мозоли. Даже не знал, что такие штуки бывают. Встретили дружелюбно, продавец объяснил, что и для чего. Консультация понравилось, товар отличный, спасибо за помощь.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку работы наших сотрудников. Выздоравливайте Будем рады видеть Вас сно…
Екатерина Авдошкина
Здравствуйте, у меня ещё веселее ситуация,хочу оставить отзыв о компании ООО VSALON24 Падолка С.Н. В VSALON 24 ранее был куплен дорогой аппарат со спреем PodoTronic SINUS aqua, через полгода зашумела ручка аппарата. Я обратилась к ним в компанию по гарантии аппарата, мне дали контакты компании ОО МирадоМед Санкт-Петербург Московское Шоссе 36, они делают аппараты по гарантии от VSALON24. С ними я списалась и договорилась об отправке аппарата СДЕК с Камчатки в Санкт-Петербург. Они получили аппарат и провели диагностику аппарата,сказали что полетели подшипники,ладно я оплатила и по скольку мне сказали что это не гарантийный случай. Прибыл мой аппарат - счастью не было придела. Начала распаковывать и увидела его в ужасном состоянии, шланг грязный и прожженный,он у меня проработал 5 мин и так же шуметь начал,я его опять отправила обратно. И все отправки туда и обратно за мой счёт. На что они начали меня обвинять что я заменила микромотор. На Камчатке нет таких сервисных центров и если тут 2-3 человека работают на таких аппаратах и то хорошо,про запчасти я вообще молчу их просто тут вообще нет на такие аппараты. И смысл лезть в дорогой аппарат если он на гарантии. Они меняют запчасти новые на старые и обвиняют покупателя что это они сделали,после долгих споров я подаю на них в суд.статья 159 Мошеничество. Самое интересное что они тебе предлагают у них приобрести новый микромотор (мой же наверно 🤣) Купила ещё у них стул🤦🏼♀️прислали не тот и дешевого варианта и не тот цвет. Ещё идет кресло РИАНА и я теперь боюсь его получать,он у меня в полной комплектации.Это кампания упала в моих глазах и потеряли постоянного клиента. Дорогие мои коллеги будьте осторожны 🙏снимайте,фотографируйте все серийные номера и так же на микромоторе. У меня это кампания мошенников уже в чёрном списке и своим коллегам ни когда их не посоветую.Пускай люди знают про вас правду. Вот так вам делают по гарантии,высосут с вас последнии деньги и нервы. Я вас буду ждать на Камчатке в суде.
Наталья Наталья
Хочу поблагодарить Vsalon24 за хорошее качество мебели! Особое благодарность, Елена за её поддержку на всех этапах сделки и профессионализм!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Успехов Вам в профессиональной деятельности.Возникнут вопросы обращайтесь. Мы всегда на связи!
Надежда Н.
Спустя год после приобретения кресла, пишу отзыв. Во-первых, волокита началась изначально еще на стадии производства кресла, сроки говорят одни, в итоге они оказываются больше. Во вторых, кресло пришло в «непотребном» виде, без ножки, с порезами, низ весь в саже, на каркасе под сиденьем трещина😵💫 из-за чего кресло не крутится в сторону. Больше всего убило что вместо чехла за 6500 пришло в увет сиденье для унитаза 🤦🏻♀️😂 Восстанавливала за свой счет. Из-за некоторых моментов догнать кто виноват оказалось невозможным, магазин пишет, что тк, тк что магазин, ни те ни другие никаких подтверждений не предоставили‼️ В третьих, просила список средств которыми можно обрабатывать кресло, предоставили. В итоге на кресле спустя 5-6 месяцев появились пятна🤦🏻♀️ написала менеджеру и на этом тишина. Есть гарантия, нет гарантии, толку ноль🥴 На сегодняшний день вид кресла такой что его пора менять, но простите я брала кресло не за 10 000, а за 150 тысяч (с учетом ремонта)🤦🏻♀️ это бред брать такие вещи и в итоге оказываться с таком положении. В обшем кресло если брать то точно не здесь❗️Ну и брать здесь, что-то дороже кусачек для ортониксии, не советую. Ненадежный магазин. Я разочарована
А.
Анфиса .
Вы самое большое разочарование за мою 10 летнюю практику работы. Заказала инструмент для ортониксии. Прислали бракованный инструмент. Благо распаковку снимала на камеру. Сказали свяжутся с поставщиком и решат вопрос. Тишина. Пишу опять, в ответ обещания решить вопрос. Тишина опять. Пишу опять сама! Присылают заявление распечатать и заполнить, на возврат денег. Распечатаю, заполняю, отправляю. Сказали отправили в бухгалтерию. Прошло несколько дней и опять тишина. Пишу спрашиваю когда придут деньги. Обещают скоро. Вчера пишут, что в заявлении надо было написать по другому и якобы еще какие-то деньги мне должны сверху. Господи, за эти несчастные 2400 рублей вы выпили из меня кровь. Я терпеть не могу безответственных людей, делающих из любого процесса тягомотину для потребителя. Слава богу я не купила у вас что-то подороже. Это был первый и последний раз, когда я делала у вас заказ.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы разобрались в Вашей ситуации и приносим извинения за сложившуюся ситуацию по проце…
Игорь Кулешов
Купил девушке эту книгу. Она сказала, что эта лучшая книга для подолога! Доволен покупкой)
Sasha Topolya
Заказывала в интернет магазине магазине vsalon24 мебель в педикюрный кабинет. Осталась довольна качеством мебели и работай магазина. Заказала педикюрное кресло Сириус 10. Его прям рекомендую. Три мотора (на подъем, наклон сидения и наклон спинки). Если оба мотора, на высоту и наклон сидушки сделать на максимум, нога клиента получается достаточно высоко, чтобы без труда отработать трещинки на пятках. Мастера меня поймут на сколько это важно. За счёт того что сидушка наклоняется и она мягкая клиенту очень удобно, ничего не затекает. Стул мастера Кейси теперь моя любовь😍. Очень удобный! Я теперь вообще не встаю, по кабинету катаюсь на нем) Тумба ТУ-1 с уфо ящиком. Мне понравилась. То что нужно в мой небольшой кабинетик. Отдельная благодарность менеджеру Нине. Отзывчивая и внимательная, помогла в выборе подсказала по характеристикам, по выбору цвета. Отвечала на все мои вопросы в любое время. Нина, большое вам Спасибо! Я осталась довольна работой этого магазина, буду заказывать ещё.
Андрей Бадарев
Большой ассортимент, все быстро и практично, доставка аппарата podiavac 30 шел 2 дня, обратную связь всегда поддерживают. Рекомендую
15 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Успехов Вам в профессиональной деятельности Возникнут вопросы обращайтесь
Валерия Черноморченко
Отличный магазин! Если вы не знаете точно что вам нужно - помогут выбрать самое лучшее именно для вас! Цены - Класс)) Рекомендую, однозначно!
Владислав Проява
Понравилось что есть рассрочка и можно купить в кредит. Также большой ассортимент продукции для салонов красоты. Можно все быстро оформить и есть скидки. Жаль что маловато видео самого оборудования, а так в целом все что нужно есть)
Сергей Падолка
Быстрая доставка, большой ассортимент профессиональной косметики для подологов, косметологов, парикмахеров и мужской косметики высокого качества Выбор мебели огромный для салонного бизнеса . Рекомендую