Kiberone
Учебный класс
IT-курсы, где детям интересно: нейросети, веб-дизайн и многое другое!
Бесплатный урок
КЕ
Кирилл Евдокимов
Я занимаюсь 6 лет очень нравится тьюторы приятные и можно посмеяться научился создавать сайт, делать игры, работать с кодом и это лишь малая часть того чему здесь учат
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛 С наступающим Новым Годом!🎄
ОС
Ольга Скутина
Ребенку нравятся занятия, ходит с удовольствием. Отличные преподаватели, спокойная и позитивная атмосфера.
26 декабря 2025, официальный ответ
Хорошая школа. Ребёнку очень нравится заниматься.
Алина Мосевич
После каждого урока присылают отчёт о проделанной работе .
Оц
Оля-ля, центр развития детей
Очень давно ждали, что в нашей школе появится ваш филиал и наконец-то в этом году вы открылись!!! Ребенку очень нравятся ваши занятия , ходит с удовольствием!
Андрей Анатольевич Леднев
Хорошая школа. Учебный процесс построен по схеме от простого к сложному. При этом ребятам интересно. Мой 12-летний ходит 3-й год. Интерес к учëбе не потерял, ходит с удовольствием. Про оплату. Оплачивать можно по месяцу, но я плачу за год. Во первых годовой абонемент дешевле получается, во вторых плачу с кредитки с трëх месячной отсрочкой. Оплата белая, поэтому ещё и получил налоговый вычет за учëбу. Выбирать Вам, но я советую именно эту школу
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Каждый клиент для нас особенный. Поэтому нам важно, чтобы пр…
ЛБ
Лев Белугин
Я хожу туда но я заболел, я привязался к этому месту, но мне там нравится и там очень много всего интересного.
кристина
ребенок ходит второй год на кибер ван, интересная, познавательная программа, в будущем пригодиться. Грамотные тьюторы помогают выстроить свой образовательный путь, развить потенциал кибер гения. Всем советую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Полученные в КИБЕРшколе навыки и знания дадут уверенный старт ребенку в востреб…
ЛБ
Любовь Б
Замечательная школа программирования! Сын ходит второй год и ему очень нравится! Интересные и увлекательные занятия, дружелюбные и грамотные тьюторы. ❤️
L Раджапова
Kiberone- увлекательное обучение Сын с удовольствием идёт на занятия: опытные и грамотные наставники, очень удобные локации школы, интересно организованные занятия ...
Добрый день, благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛
Отлично организованные курсы!!! Ребёнок с удовольствием посещает, очень радуется когда видит результат своего творчества! Всем рекомендуем!!!
Анна Туркина
Моя дочь занимается в Kiberone уже 7 лет. Ей очень нравятся занятия, они изучают разные модули, пишут коды на разных языках. Тьюторы молодые, но очень профессиональные, всегда умеют заинтересовать детей, помогают, если что-то непонятно. Эта школа помогает ориентироваться в разных направлениях в сфере IT и выбрать своё. Ещё хочу отметить комфортные классы и современные ноутбуки, на которых работают дети во время занятий. Это действительно лучшая IT школа в Омска!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания от обучения. Для на…
ТС
Татьяна Салихова
Мой сын в этом году - ВЫПУСКНИК школы KiberOne. Путь к цели - познать мир ПРОГРАММИРОВАНИЯ - был долгим и интересным! Фёдор определился с направлениями, которые ему по душе, а также решил для себя насчёт тех, с которыми не будет связывать свою жизнь! Это так здорово, что Команда Школы дала супер возможность - получить бесценный багаж знаний, который теперь можно применять в своём дальнейшем развитии и расширяться в этой сверхактуальной сфере. Спасибо, Команда KiberOne за всегда внимательное и индивидуальное отношение ко всем нашим просьбам по изменениям в графике и локация, когда это нам было очень нужно🤝❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания от обучения! Желаем…
ТЧ
Татьяна Чугунова
Отличное место, я хожу и мне очень нравится. Мой любимый тьютор - это Яна, она уделяет внимание каждому! Если вы не знаете где хотите начать изучать программирование, то вам в kiberone!❤️
Добрый день! Благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛
Я учусь в kiner one уже 4 года . Здесь всегда приятно находиться,очень хорошие тьюторы .Мой любимый тьютор - Яна .Она всегда поддерживает своих учеников и не жалеет киберонов .В kiner one вы научитесь работать на компьютере и уметь писать коды . ПРИХОДИТЕ В KIBER ONE!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена Ткаченко
Очень крутое нововведение у школы для ребят - старшеклассников: параллельно с программированием добавили курсы по информатике для подготовки к огэ. Учитывая нынешние цены на репетиторов, это очень здорово, спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
м
мария
Очень круто. Выпустите пожалуйста детей из озона. А также добрые ассистенты и тьютеры. Удобное место.
СГ
Светлана Глазкова
Замечательная школа программирования, интересные занятия, дружелюбная атмосфера. Сын ходит с удовольствием!
НШ
Наталья Ширшова
Школа потрясающая. Полученные в ней знания помогли моему ребенку в выборе будущей профессии. Огромная благодарность основателям и преподавателем. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья💛 Благодарим вас за доверие, мы стараемся для вас!
Владислав Кудз
Лучшая IT школа . Очень нравится учится
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Пися Смекалистый
Школа очень хорошая. Мой ребенок учится уже 2 года, ему нравится учиться здесь
Матвей Барышев
Отличный тьютор, мой ребенок очень доволен, всем рекомендую эту школу!
Мурас Анатольевич
Школа KiberOne — это идеальное место для тех, кто хочет освоить программирование и стать успешным специалистом в сфере IT. Здесь работают опытные преподаватели, которые умеют находить подход к каждому ученику
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!💛 Благодарим за отзыв! Полученные в КИБЕРшколе навыки и знания дадут уверенный старт ре…
Невероятное место, мой ребенок доволен и вам советую ходить помогает ему в школе и др.
PlatonMP Pucenis
Я учусь на кибер оне и мне там очень нравится!
ГГ
Гульмира Габбасова
В kiberone ходит мой сын.После каждого занятия рассказывает что было интересного.Всё устраивает,желаю успехов начинающим.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛
Отзыв о школе программирования "Kiber One" Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе программирования "Kiber One", которая находится на улице Лермонтова 63. С первого дня здесь меня поразила дружелюбная атмосфера и профессионализм тьюторов. Они не только отлично знают свой предмет, но и умеют объяснять сложные вещи простым языком, что делает обучение увлекательным и доступным. В "Kiber One" царит дух сотрудничества и поддержки. Ученики всегда готовы помочь друг другу, и это создает отличную командную обстановку. Я заметил, что здесь каждый может свободно выражать свои идеи и задавать вопросы, что очень важно для процесса обучения. Классы оборудованы современными технологиями, что позволяет нам работать над интересными проектами и развивать практические навыки. Я чувствую, что в "Kiber One" я не просто учусь программированию, а становлюсь частью настоящего сообщества единомышленников. Если вы ищете место, где можно получить качественные знания и найти новых друзей, я настоятельно рекомендую школу программирования "Kiber One"!
25 марта 2025, официальный ответ
Артем Кульневич
Тут очень добрые тьюторы и их помощники! Интересные перерывы и уроки, а так же много новых знаний! Очень советую
ПТ
Полиночка Тимофеева
Ребенок ходит второй год. Все нравится. Тьютер отзывчивый и готов помочь. На перерыве дети перекусят и поиграют. Умеют находить общий язык с детьми
Александр Иванов
Слышал про эту компьютерную школу не от одного человека, всегда было интересно что там. И вот мой брат начал туда ходить. Рассказывает много интересного. У меня прям тоже желание появилось записаться в школу КиберВан. Изучить получше работу с компьютером, клавиатурой, научиться делать программы и игры. Это очень круто.
unatana41
Здравствуйте, школа, просто замечательная ребенок доволен, прекрасные добросовестные преподаватели. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день💛 Благодарим за отзыв! Полученные в КИБЕРшколе навыки и знания дадут уверенный старт реб…
УИ
Ульяна Иванова
Брат ходит заниматься, ему очень нравится, стал лучше разбираться в компьютерах, результат заметен сразу, объясняют так, что все запоминает и дома с энтузиазмом тренируется, всем советую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна!💛 Спасибо за отзыв! Полученные в КИБЕРшколе навыки и знания дадут уверенный ста…
ЧА
Чубко Артём
Хожу в KiberOne 4 года мне нравится система мотивации: после каждого занятия дети получают кибероны, которые позже могут потратить на ярмарке. Это очень мотивирует. Также удобна система отработки пропущенных занятий. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Svetlana Shustova
Мы очень довольны этой школой. Три года ребенок ждет каждый раз занятия. Очень познавательно интересно проходят занятия. Сегодня Новогодний открытый урок. Дети довольны.
14 января 2025, официальный ответ
Контантин Куклин
Хорошая школа, ребенку очень нравиться. В целом для развития много полезной и интересной информации.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!💛 Спасибо за отзыв! Полученные в КИБЕРшколе навыки и знания дадут уверенный старт ребе…
Александра Ш.
Очень хорошая школа программирования! Тьюторы добрые, отзывчивые, доступно объясняют учебный материал. Ребёнок идёт с удовольствием на занятия!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💛Наши тьюторы обладают реальными практическими знаниями в области программ…
ЗД
Зюзюкин Дмитрий
Ребёнок ходит третий год. Всегда ходит с удовольствием на занятия. Дома закрепляет материал и создаёт свои мини игры. Спасибо, нашим преподавателям Даниле и Ангелине!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Руслан Габитов
Пригласили на бесплатное занятие, решили попробовать. Сыну понравилось, ходит уже пол года заниматься. Настроение отличное, с интересом ждёт следующих занятий, всегда с удовольствием рассказывает, что делали на занятиях. В группе для родителей всегда актуальная информация по обучению, видеотчёты о каждом занятии. Обучение конечно не дешёвое, но думаю, оно того стоит и пригодится в будущем ребёнку.Да и кстати постоянно проводятся тематические занятия, что тоже очень приятно
18 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Гинтер
Всем советую эту школу и детям и подросткам. Я вожу туда сына (3 класс) он очень с удовольствием ходит. Узнает азы компьютера, учится писать разные программы. Ему очень нравится.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Игнатова
Замечательное место для обучения детей! В группах небольшое количество детей. И не один преподаватель, чтобы каждому ребёнку хватило внимания. Ребёнок всегда с восторгом рассказывает как прошёл урок и с удовольствием ходит на занятия. Спасибо за этот крутой проект. Желаю вам развиваться дальше 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Светлана
Ребёнок очень доволен, занятия длятся 2 часа, по воскресеньям. Тьютеры еженедельно присылают видеоотчёт о занятии!Потрясающее место! Ребёнок в восторге: дружный коллектив, отличная команда преподавателей. всё на высшем уровне!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!💛 Благодарим вас за доверие! Каждый клиент для нас особенный. Поэтому нам важно, чтобы…
СП
Семён Плосков
Всë очень хорошо!!!! Добрые люди, чистые классы, мне нравится! Уроки очень интересные и познавательные! Крайне советую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Григорий Иванов
Здравствуйте. Хочется всем рассказать и посоветовать эту компьютерную школу. Нашему ребёнку очень нравится. Узнали про Киберван от знакомых и решили попробовать. Зацепило сразу после первого занятия. И вот мы уже ходим третий месяц. Результат виден, ребенок доволен. Всем рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас💛
Сигма Сигмович
хочу поделиться своими впечатлениями от школы Kiberone, которую начал посещать с сентября. каждый урок проходит в интерактивной форме: мы решаем задачи, обсуждаем программы и делаем много практических заданий. занятия проходят так быстро, что не замечаешь как летит время. Наш педагог - настоящий профессионал, она всегда ответит на наши вопросы и объяснит сложные вещи понятным языком, поддержит и подскажет. у меня появились новые друзья, которые тоже увлечены программированием. Программирование помогает развивать логику и креативность. Благодаря школе Kiberone я иду к своей цели!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы стараемся ради Вас. Желаем больших успехов на пути к достижению…
Александр Калинин
Ребёнок занимается с удовольствием. Занятия построены интересно и увлекательно, внимательные преподаватели и менеджеры. Оперативная обратная связь для родителей) Мне нравиться, что заниматься можно рядом с домом в своей школе
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!💛 Наша программа адаптирована к детскому восприятию, чтобы резиден…
Валентина Иванова
Очень довольны, что нашли это место. Внук ходит с удовольствием. В наше время уже не возможно обходиться без гаджетов и интернета. Здесь учат полезным навыкам. Подрастает второй внук, и его сюда приведем.
3 декабря 2024, официальный ответ
Максим Астапов
Занимаюсь уже второй год и мне всё нравится. Да и вообще всё круто.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о школе! Мы стараемся для вас💛
ИШ
Иван Ширшов
Очень хорошая школа программирования для начинающих.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания от обучения💛
Марина Столярова
Отличное место для развития ребёнка. Ребята с удовольствием занимаются на компьютерах, узнаю новые программы, совершенствут свои навыки. Моему сыну очень нравится!
29 ноября 2024, официальный ответ
кг
константин григорьев
Супер кружок по программированию. Ребенок просто счастлив. На каждое занятие едем с удовольствием! Зимовали на Пхукете, даже там хотел записаться в kiberon филиал.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗