Buga

Реклама12+.
ГЖ
Городской Житель20 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку студии и мастеров, нам это очень ценно. Повышение стоимости усл…
НУ
Наталья Ульянова4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вам.
Анастасия Харебина4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
ОФ
Олеся Фоменко5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады Вас видеть!
АЕ
Анастасия Ельцова9 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
Екатерина М.17 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные…
Мария Рыбакова6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
КС
Каринэ Сафарян3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас к нам снова!
Марина Боргер4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо Вам за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Анжелика .2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
СГ
Светлана Гетта10 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда Вам рады 💛
Dasha Ost14 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады!
Юлия Короткова17 отзывов
Ногтевая студия для меня, это прежде всего безопасность, т к красота не требует жертв, а требует правильной стерилизации инструментов. Buga сразу при входе расположила доверие. Т к была впервые здесь в слякоть и таяние снега, а внутри салона идеально чистый пол начиная от входа. Понравилось, что всё чётко по времени, записалась и в это время уже сидела в шикарном кресле для педикюра. Классное кресло молочного цвета кожа, как новенькое, нигде ничего не облазило. Только села уже принесли предложенное кофе, конфетки, палитру цветов. Чувствовала себе очень классно, прям королева 😊. По времени мне показалось, что пролетело незаметно, немного быстрее чем ориентировали на минут 15 точно. А я ещё и в фильм так увлеклась, не нудный, прикольный, и его ранее не смотрела. Интерьер достойный, стильный. Так бы сидела у вас и сидела, как в гостях у подружки. Мастер Марина обработала пальчики и стопы, всё приятно и безболезненно, объяснила, различие в уходовых средствах и остановилась на одном варианте. Пятки, стопы, пальцы, всё качественно сделано мастером, кожа гладкая приятная. Покрытие отлично носилось, долго. В общем пришла за красотой перед праздником, а ещё и получила супер эмоции от кайфового нахождения у вас и от мастерства сотрудников. Вышла от вас и с лёгкой походкой и с снова предложенным кофе прогулялась по набережной. Спасибо за качество и сервис. Есть с чем сравнить.
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Лущенко8 отзывов
Светлана Красина2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть Вас снова!
Арина Казанцева10 отзывов
Попала в данную студию случайно и не на что не надеялась, была в поиске мастера и нужно было срочно переделать ногти, записалась сюда, т.к рядом с домом и было свободное время. Попала к мастеру Евгении и была в восторге от того как Евгения делает маникюр, она учитывает все Ваши пожелания, я люблю аккуратный миндаль средней остроты или очень мягкий квадрат, Евгения делает эти формы идеально. Многие мастера именно такие формы не могут сделать, у меня своя ногтевая пластина широкая и мастера делают квадрат широкий и четкий, а углы у меня имеют свойства закручиваться но Евгения делает его аккуратным, даже спустя время уголки не закрученные, а мягкие по форме и аккуратные. Миндаль именно такой получается как я люблю, не очень острый, ногти не сточены по бокам, но и кончик не сильно круглый. Покрытие и маникюр идеальные, за укрепление я готова петь оды, оно тоненькое ( но при этом ноготь плотный) и когда ногти отрастают, особенно на миндале, не смотрится как клюв у птицы. Для меня Евгения лучшая, хожу теперь только к ней❤️ Я люблю поболтать, а Евгения очень приятный собеседник и время с ней пролетает не заметно☺️На входе Вас встретят приветливые администраторы и предложат напитки, кофе очень вкусный 😍Люблю данный салон за атмосферу, там очень уютно и приятно находится, чувствуешь себя как дома😁 Отдельно хочется отметить, что зона для педикюра находится в отдельном зале и она не проходная, очень удобные кресла) Огромный плюс еще- это огромная палитра цветов)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады работать для Вас 🤗
Олеся Аржанова3 отзыва
КЖ
Кристина Ж14 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда Вам рады.
Наталья Смирнова8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв и оценку. Будем Вас ждать 🙏🏼
Мария К9 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🤗
PA
Potapenko Aliya11 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас ❤
AH
Addie H10 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
К
Кристина1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Лена А7 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова.
Полина Анциферова10 отзывов
ОВ
Ольга Владимировна6 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для Вас!
Анастасия Иванова5 отзывов
Алёна! Большое спасибо за Ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
И
Ирина3 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сали cielame12 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ