Эколь
Академия красоты
Полина Турышева
Обучалась на курсах маникюра, очень хорошее место для новичка и для мастера, который хочет повысить квалификацию, хорошая цена и прекрасный преподаватель Карина, спасибо♡
Елена
Спасибо школе ЭКОЛЬ за предоставленную возможность получить знания и навыки по массажу. Особая благодарность нашему преподавателю и инструктору Наталье Дрюк — потрясающему человеку и великолепному педагогe. Всё объясняется точно и подробно, понятно даже для начинающих. Наталья даёт углублённые знания, необходимые как продолжающим обучение, так и тем, кто хочет серьёзно работать и подходить к делу с глубиной. На занятиях создаётся удивительная атмосфера: с шутками и прибаутками, но при этом качество обучения нисколько не страдает. Напротив, ощущается уют, принятие и забота. На уроки идёшь с воодушевлением и осознанием того, что приобретаешь действительно качественные знания, необходимые для развития как личных, так и профессиональных навыков. Большое спасибо!
Maxim Ka
Проходил обучение на массажиста-эстетиста у Екатерины! Всё прошло супер! Преподователь хорошо и понятно всё объясняла и затем показывала на практике. Очень удобно, что можно под себя подстроить график занятий, Екатерина всегда идёт навстречу) Рекомендую👍🏻
ЕР
Евгения Роот
Проходила обучение наращиванию ресниц и объёмное наращивание у Яны. Все доходчиво обьясняет,если не понятно показывает. Советую этого преподавателя)
Anna Anna
Проходила курс классического и объемного наращивания ресниц у тренера Яны. Я безумно довольна обучением. Тренер все рассказывает и показывает очень доступно и понятно. Всем советую!!!
Т☀
Татьяна ☀
В учебном центре "Эколь" прошла обучение по курсу "Женские стрижки" под руководством замечательного учителя Анастасии Хмировой. Все стрижки отрабатывали на моделях, Анастасия следила и помогала всем ученицам. Это талантливый преподаватель, который всё доходчиво объяснит и покажет. Я очень рада, что выбрала этот центр, где есть самый лучший учитель - Анастасия Хмирова ❤ Спасибо Вам, Анастасия, большое❤❤❤
MB
M B
Проходила курсы парикмахера-стилиста и хочу выразить огромную благодарность, Анастасии Хмировой за высокий уровень преподавания, внимательное отношение к каждому ученику и умение заинтересовать предметом. Анастасия создаёт продуктивную, тёплую и дружественную атмосферу в которой хочется учиться и развиваться. Спасибо вам за всё❤️🥹🙏🏻
Полина Денисовна
Лучший учебный центр Обучалась на парикмахера универсала У Анастасии Хмировой Максимально приятный преподаватель Хорошо и понятно объясняет Безумно понравилось обучение!)
Анастасия Везирова
Деньги на ветер 🤦🏼♀️ничему не обучают, похамски общаются 👎🏻
Яна Захарова
Ужасная школа, даже одну звезду жалко ставить. Хамское отношение к ученикам, никаких знаний во время обучения не передали, мой вам совет не обращайтесь в эту школу, она того не стоит!!!!
Яна Иванова
Самая ужасная школа,ужасные преподаватели! Не обучили ничему, хамское отношение к ученикам. То что прописано в договоре- абсолютная ложь. За такие деньги- можно пойти к хорошему специалисту. Не обучили ничему сертификаты не дали, деньги забрали,преподаватели не квалификацированные и грубые!
Сания Сыздыкова
Здравствуйте! Проходила курс « Профессия Массажист» у преподавателя Дрюк Натальи Михайловны. Наталья прекрасный сэнсэй и очень хороший человечек🥰 Всё очень понравилось! Грамотный и чуткий подход преподавателя к каждому ученику, уютная атмосфера на каждом занятии, качество подготовки самой академии для обучения! Все на высшем уровне 🔥
Валерия Рудой
ужасное обучение ,хотели отдать диплом на второй день обучение ,половину не проходят ,попросила вернуть деньги очень долго мучали ,сначала хотели вернуть из 29 тысяч 14 , в итоге вернули 19 . Не советую эту школу Обучение хотела пройти на тритментолога .
ЕЧ
Елизавета Чешегорова
Благодарю за красоту мастеров Екатерину и Наталью, а также их преподавателя Анастасию Х. Мне в данном учебном центре очень понравилось. До этого ни разу не ходила в учебные центры,как модель, всегда думала, что ученики есть ученики, но ни в каждом салоне красоты вам будут прокрашивать и подстригать каждый волосок, а здесь - просто сказка какая-то. Преподаватель очень внимательная, добрая девушка с большим опытом. Ученицы её просто умнички. Глаза преподавателя наблюдают за каждым движением учениц, а девочки очень стараются. Дружелюбная атмосфера меня просто очаровала. К слову сказать, 3 месяца назад я подстригла и окрасила волосы у "профессионала" за очень дорого, а здесь ученицы сделали то, о чём я даже не мечтала и за низкую оплату. Девочки, вы умнички! Дай Бог вам крепкого здоровья и успехов в вашем красивом труде!
Татьяна Горбачева
Прохожу обучение по массажу с 16.09.25 у замечательного преподавателя Натальи Дрюк❤ Обучение проходит в тëплой дружеской непринуждённой обстановке! Информация даётся очень легко, каждый раз с нетерпением жду очередного учебного дня🤗 Если вы планируете пройти обучение по массажу, то однозначно рекомендую школу "Эколь" и преподавателя Наталью☺!..
ЮГ
Юлия Гордеева
Прохожу курсы по визажу у Ренаты Всё просто шикарно , Рената потрясающий преподаватель, объясняет всё понятно и доступно , всегда во всём поможет , подскажет как лучше , благодаря Ренате узнала много что нового в макияже Научилась всяким техникам макияже Также, брала модель из школы Эколь , Девушки всегда попадались очень милые и добрые Спасибо за знание , Ренате❤️
Эа
Эколь, академия красоты
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей Ренате! Обязательно передадим…
ЕГ
Елена Грюн
Здравствуйте, проходила обучение в учебном центре " Эколь", на курсах классического и миофасциального массажа, у преподавателя Дрюк Натальи Михайловны. С первого дня попала в очень добрую, располагающую атмосферу, сразу захотелось задать кучу разных вопросов, получить опыт, попробовать и перенять хоть немного тех знаний, которые есть у Натальи. Это открытый, добрый и позитивный человек. Общались в группе как друзья, давние знакомые, было всё очень легко и радостно. Сразу приступили к массажу моделей, всех материалов было предостаточно, звучала лёгкая расслабляющая музыка, Наталья подходила к каждому ученику, всё объясняла, показывала. Я получила много важных для себя подсказок, которые ещё вспоминаю после обучения. Жаль, что время пролетело быстро. Приходите к Наталье на обучение!
Елена
Обучалась у Хорошиловой Екатерины. Человек с большой буквы, профессионал своего дела.💯обьяснит,покажет,расскажет. Очень ей благодарна.
NK
Ninel Khafizova
Проходила курсы массажа в студии Эколь. Хочу поделиться своим мнением. Обучение длилось 3 месяца. За этот небольшой срок я получила очень хороший объем информации!👍 Огромное спасибо нашему преподавателю Наталье Михайловне Дрюк за очень доступный, интересный, объемный курс обучения!🙏❤ Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный, было много практики, все модели были предоставлены от студии!👍 Также хочется сказать про созданную Натальей Михайловной очень тёплую, душевную атмосферу в учебном классе!🤗 К тому же преподаватель после обучения ещё находится с нами на связи!❤ Получила много знаний и удовольствия от обучения!!!🥰✨👍 Желаю дальнейшего развития и процветания!!! 🫶😘
ЕЗ
Елена Залюбовская
Всем доброго! Добра! Проходила курс массажа в Эколь г. Омск ул. Масленников а, 28. Хочу поделиться восторгом от прохождения курсов в этой замечательной школе! Это было не просто обучение, а настоящее погружение в искусство массажа, где каждая деталь была продумана с заботой о студентах. Отдельная и самая искренняя благодарность нашему преподавателю, Наталье Михайловне Дрюк. Ее профессионализм не имеет границ! Всё организовано на высшем уровне: от методических материалов до практических занятий. Наталья Михайловна не просто давала теорию и технику, она учили нас чувствовать человека через руки, понимать его тело и дарить не просто процедуру, а настоящее исцеление и заботу. Её терпение, поддержка и вера в каждого из нас помогали раскрыться даже самым сомневающимся. Наталья Михайловна ,спасибо вам за вашу мудрость, вдохновение и за то, что привили мне настоящую любовь к этому делу! Школе желаю процветания и талантливых учеников, а Наталье Михайловне — неиссякаемой энергии и благодарных клиентов! Теперь я с уверенностью смотрю в будущее и знаю, что несу в мир благо , красоту и здоровье.
Кристина Кин
Часто прихожу моделью на причёски, очень нравится преподаватель Жанна. Ученицы так аккуратно и качественно относятся к своей работе!!! Все причёски очень красивые ❤
ЕЭ
Елена Эдих
Прошла курс у Олеси ла минирование ресниц!!! Все очень понравилось, спасибо:)
АЧ
Анжелика Черноусова
Прошла курс у преподавателя Олеся, очень все понравилось, всему научила, очень приятный человек, советую💋❤️
Рика Гор
Была на курсах по наращиванию ресниц у преподавателя Яны Мне все понравилось Очень внимательна к деталям, расскажет все подробно , где надо обязательно поможет И прошла курс по ламинированию ресниц у преподавателя Олеси (Все было супер - очень интересно )
ОБ
Оксана Б.
Хочу сказать большое спасибо преподавателю по наращиванию ресниц -Яне Евгеньевне! Очень все доходчиво объясняет ученикам, терпеливо, поэтапно, поддержка и контроль с её стороны дали в итоге отличный результат. Спасибо Вам огромное и вашей ученице за красивые ресницы.
Дарья Кипреева
Учусь в академии Эколь на массажиста. Преподаватель Готовец Ольга Александровна - супер женщина. Объясняет доступно, учеба не надоедает, все через шутки и дружеский звонкий смех.
A
An
Хорошая атмосфера на занятиях по причёскам, аккуратное и бережное отношение учениц к моделям. Прическу мне сделали очень красивую
Т🌹
Татьяна 🌹🌹🌹
Прическа понравилась, всё держалось хорошо. Буду ещё приходить обязательно.
ОР
Ольга Русских
Проходила курс по наращиванию ресниц в школе Эколь у преподавателя Екатерины — осталась в полном восторге! 🧡 Екатерина — настоящий профессионал своего дела: всё объясняет понятно, делится практическими фишками, внимательно относится к каждой ученице. Атмосфера на занятиях была очень комфортной и доброжелательной, при этом обучение структурированное и по делу. Получила не только теорию, но и уверенность на практике! Спасибо школе и Екатерине за качественное обучение и поддержку 🙌
А🌺
Ани 🌺
Прошла курс по наращиванию ресниц у Екатерины,очень рада что попала именно к ней,профессионал своего дела и приятный человек😊
МР
Мария Русских
Проходила обучение по наращиванию ресниц у Екатерины. Все прошло на высшем уровне. Я осталась в восторге! 🥰
Ксения Полозкова
Мне очень понравились курсы по клиническому наращиванию ресниц у Яны 🥰
Маргарита Ким
Благодарю мастера Яну, курс по наращеванию ресничек, все очень понравилось , доступный метод обучения все объяснила и рассказала, спасибо огромное))
Есения
Благодаря Эколь и преподавателю Екатерине у меня теперь есть багаж новых знаний в профессии лешмейкер) Шла на преподавателя, почитав отзывы, не пожалела! Рекомендую, много информации из практики, минимум воды, все материалы предоставили, практика под чутким руководством и разбор ошибок
Вероника Гришкина
Проходила обучение у Екатерины по наращивание ресниц, все прошло на высшем уроне ее профессионализм и умение доступно объяснить материал сделали процесс освоения техники комфортным и понятным даже для новичков!
ИГ
Ирина Госс
Тренер по ресничкам Екатерина, очень доступно обучает! Ни разу не пожалела что выбрала академию красоты Эколь!
Я
Яна
Хочу поблагодарить мастера Яну из курса по наращиванию ресниц, в объемной техники, за ее работу по обучению. Все было ясно и понятно . Очень понравилось.
Анастасия Сорокина
Прошла обучение и практику по наращиванию ресниц (классика и объемы). Всё понравилось. На все вопросы ответили тренера, милые девушки Яна и Екатерина. Подсказали первые шаги мастеру-новичку, с чего начать и что нужно для работы, лайфхаки и фишечки. А также обучалась у мастера Олеси ламинированию ресниц - она очень доступно объяснила, затем отработали на практике, получились шикарные реснички у девушки-модели) благодарю за новые знания, которые планирую использовать в работе.
Виктория Низгуцкая
Прошла курс наращивания ресниц у Яны, все понятно объяснили, материал и моделей предоставили,все понравилось. Так же прошла курс ламинирования ресниц у Олеси, очень понравилось, даже была модель на показ. Спасибо большое за прекрасные курсы
МП
Мария Панченко
Записалась на курсы Лешмейкера. Очень осталась довольна выбором этой академии. Огромное спасибо мастеру Яне за подробно рассказаный курс. Все четко и ясно, закрыты все пробелы в работе. Так же была на курсах по ламинированию ресниц у мастера Олеси. Огромное ей спасибо за четкий и доступный материал. Результатом довольны и я и модель!
МП
Мария Панченко
Анна Денисенко
У меня остались двоякие ощущения!Проходила обучение осенью 2024г по курсу «Прически» До подписания договора, очень красиво заманивают. Говорят, всё что желаешь услышать. Обещали предоставлять моделей, что большая база более 1000 человек, на деле, лично я, на все занятия себе искала сама девчонок, а вот для группы, часто не находилось нужное количество моделей и занятия не однократно переносились. Что продлило окончание обучение на целый месяц. Далее была ситуация, что при определенной прическе, понадобился мизерный кусочек от «бублика», за что с меня пытались взять плату, хотя при обсуждениях до договора, было озвучено, что совершенно все расходные материалы школа берет на себя. Следующий отвратительный момент, случился под конец обучения, когда нам озвучили, что нас лишают целого занятия и обучения на одну из причесок, из за того, что наша группа, на парочке предыдущих занятий задерживалась на 15 мин, а полноценное занятие идет 3 часа. В целом, положительные эмоции от самого обучения, остались благодаря любви к своей работе и к творению прекрасного, а так же благодаря нашему педагогу Жанне. Она прекрасно доносит всю информацию, пытается довести навыки обучающихся до совершенства, за такой короткий срок. И до сих пор остается с нами на связи🫶🏻
Сауле Коршунова
Я прошла курс по наращиванию ресниц в академии Эколь, и это было замечательное обучение! Преподавателем курса была Екатерина Казачихина, и я хочу выразить ей свою искреннюю благодарность за профессионализм и поддержку. Курс был организован очень грамотно, с акцентом на важные детали и практические навыки. Екатерина всегда была доступна для вопросов, и её советы помогли мне улучшить свои навыки. Она делилась не только теоретическими знаниями, но и практическими хитростями, которые очень пригодились мне в работе. Занятия проходили в комфортной атмосфере, и я чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Теперь я обладаю необходимыми знаниями и опытом для работы в этой сфере и с нетерпением жду возможности применять все, чему научилась! Я рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в индустрии красоты. Большое спасибо, Екатерина, вам и всей команде академии Эколь за этот замечательный опыт!
🐝 🐝
Учусь в этой школе на парикмахера -стилиста ,прошла первый блок женских стрижек под руководством Анастасии . Несомненно этот преподаватель обладает профессиональными навыками Благодарна за то что делится бесценным опытом и вносит личный вклад в развитие учеников❤️🙏🏻
Наталья Скобеева
Всем доброго времени суток 🤗 Очень довольна, что выбрала именно эту школу. Давно мечтала профессию парикмахер- стилист , и вот она осуществилась.Попала в классную группу 🔥 все девчонки разные, классные, всегда теплая атмосфера.Школа потрясающая! Администраторы вежливые! Хочется отдельно поблагодарить педагога Анастасию, за искренность, поддержку и конечно профессионализм 🩷 Мастер своего дела. Я многое усвоила. Хорошая школа, для того чтобы получить знания с нуля. Спасибо большое школе👏
МГ
Максим Герасимов
Не советую сюда приходить на обучение,с тобой ничего не согласуют .Кинули на 3000,обучение никакого не было ,деньги вернули но не все.Высчитали 5% ,не понятно за что только.Договор не соблюдают.Прошу всех кто читает отзывы,учитесь на наших ошибках,не ходите в эту Школу так называемою.Если не хотите лишиться своих денег и потраченного времени зря в пустую.Все отзывы что написали ниже все истинная правда.Нет того человека чтоб подал на руководителя в суд,на не выполнения договора!И еще и мошенничество.
ЛВ
Любовь Винтенко
Очень рада что нашла эту Академию для того чтобы обучиться массажу)! И Рада что я попала к преподавателю Екатерине Хорошиловой) Всё понятно объясняет, и на словах и на модели) Если возникают вопросы всегда можно задать, поможет/подскажет) Можно и не задавать, если есть сложность и что то не получается Екатерина заметит сама и направит!!) Екатерина делится знанием и опытом из своей практики даже выходящими за пределы курса, и это очень ценно!) Занятия проходят в приятной поддерживающей атмосфере! Группа у нас классная🤍 Всем Большое Спасибо за возможность учиться и развиваться)! Как говорится, надо учиться у лучших)!
Нина Ягудина
Крутая школа, обучение проходит очень интересно, понятная теория и лучшая практика. Екатерина Х. отличный преподаватель по массажу, с помощью её я овладела разными видами массажа, теперь как и она я лучший массажист г. Омска,скорее записывайтесь🥰. Рекомендую. Всё классно, а кто пишет отрицательные отзывы , сосите медузу😉
AE
Anna Ermolaeva
Уже регулярно хожу как модель к Екатерине. На разные ее группы. Обычно так не делаю, но Екатерине доверяю на 100%. Следит за всеми ученицами, все кто даже минимально отходить от заданных рекомендаций Екатерина сразу корректирует. Знаю так же много мастеров, кто с нуля отучился именно у нее и сейчас является топ мастерами в классных студиях массажа. Вообщем, всем рекомендую от всей души.
Анна Пожидаева
Училась в школе на колориста. Курс профессионального окрашивания проводила Анастасия, обучаясь у нее,ты понимаешь,что рядом профессионал,спасибо Вам за труд и знания