Интекспро
Центр дополнительного образования
ООО Интекспро
ВП
Василий Примаков
Очень классное место, все добрые, очень вкусный кофе, сахар, чай и тд. Очень хорошая техника и рабочее место) Рад был написать) Сам захотел написать и рад буду приехать сюда снова!
FG
Fastom Gel
Пишу ещё на проспект 21к1, там я почти не был, но мне тоже понравилось, этот центр интекспро лично мной посещался как место где проходит день открытых дверей, но я заметил что он ГОРАЗДО больше чем на Красном пути, но и там и там уютно. Там тоже есть печеньки с чаем
ДВ
Дмитрий Варнавский
очень хорошо. учусь уже три года
Ди Маратовна
Все лето сын провел там в IT лагере, ждет новый летний сезон, говорит: «я вырасту и тоже там вожатым буду работать»🔥
Ольга Дудко
Младший сын ходил 2 смены в лагерь полного дня. Очень понравилось сыну. Дети все время заняты. Занятия по IT, Английский язык. Занятия по IT интересные , дети создавали свои мультфильмы. Каждый день куда-нибудь ходили. Кинотеатр, Россия-моя история. Роллердром, зоопарк, пикники на улице. Вожатый Никита сыну очень нравился. Рекомендую
Иц
Интекспро, центр дополнительного образования
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас в наших Учебных центрах
G_
Go123 _
Хорошая школа, всегда помогут если что то не понятно
Антон Кравченко
Рекомендую всем кто хочет изучить программирование
Александр Глебов
Сменил вид деятельности пришлось много работать с продуктами Office. Обратился в данную организацию. Преподаватели профессионалы своего дела. Рассказывают все доступно и доходчиво. Лишнего в курсе нет. Все устроило.
Pavel Safronov
От организации прошли обучение excel и word. Доходчиво объясняют, без лишней информации. В общем, рекомендуем.
Константин Околелов
Приехал на неделю в командировку в Омск. Срочно понадобились курсы Excel, несмотря на то, что вроде знаю его неплохо. В итоге записался на индивидуальный экспресс курс "Бизнес Excel". За неделю узнал столько всего нового. Понравилось, что подход индивидуальный и работали мы с преподавателем по моим таблицам, сразу правили ошибки. Теперь отчеты формируются сами, мне нужно только пару цифр вставить! Спасибо за помощь учебному центру Интекспро.