Компания по продаже пиломатериалов
Пило- и лесоматериалы
1.8
1.8
Александр
Не рекомендую данную конторку,пиломатериал был показан на площадке 1 сорта а привезен в перемешку с непонятно каким даже сортом,очень кривая кромка,и все это кривое было спрятано в середине стопки досок.
Nemo Capt.
Если хотите попасть в театр абсурда приезжайте сюда за пиломатериалами, материал есть практически на любой вкус, но цены выше средних по городу. Продавец Толи глухой, толи просто тупит, при общении смотрит сквозь тебя, на вопросы с первого раза не реагирует, как будто не догоняет, цены берет из головы, на территории нет стенда с ценами как на других торговых площадках. Тут рады оптовым покупателям, если Вам пару досок готовьтесь к тому, что Вас будут игнорировать и придется побегать за продавцом, чтобы отдать ему деньги за выбранный товар. Очень странное место.
Профессор Преображенский
Продавец капитальный человек с низкой социальной отвественностью, впрочем как и весь персонал данной шаражки. Крайне не рекомендую сюда соваться, если не хотите нарваться на некачественный товар и сохранить рабочее настроение !
ВЧ
Владислав Чесноков
Продавец в 90х остался, непонятная реакция на простые вопросы, какие то шутки , насмешки
Егор Петров
Правильно говорят, сколько людей столько и мнений! Мне всё понравилось, приехал купил тут же доставили. Рекомендую!!!
Виктор Суковатин
Выбор есть, но цена выше средней по Омску, продавец не совсем корректно себя ведёт.
АО
Аскат Ор
Выбор есть но очень не приятный продавец, цены меняет по настроению
GD FS
Очень не понравилось надменное и хамоватое обслуживание. Также работники этого продавана позволяют себе мат и выяснение отношений в присутствии покупателей. Цены средние, качество пиломатериала ниже среднего. Лучше выбрать другого продавца. Благо в 2гис инфы о них много.
Nemo Capt
Большой выбор пиломатериалов, но перед визитом сделайте прививку от бешенства на территории много бродячих собак которые постоянно облаивают покупателей и пытаются укусить Вас за ногу, персонал никак на это не реагирует, особенно не любят покупателей в масках.