Курсы вокала
Наталия Пш
Крутая студия, крутой педагог! Занимаюсь у на онлайн влкпльнтм марафоне,, Пой с Еленой Киселевой,,Очень нравятся занятия! Спасибо большое! 💗
Фейерверк - самая лучшая группа. У них самый лучший преподаватель в мире, у неё самые прикольные песни!! ❤
Всеволод Киселев
Здесь царит атмосфера вдохновения и поддержки, позволяющая раскрыть потенциал каждого участника. Педагог Елена обладает высоким уровнем квалификации и большим опытом работы с детьми и взрослыми. Занятия проходят увлекательно и интересно, благодаря чему каждый урок превращается в настоящее событие. Студия помогает развивать артистизм, уверенность в себе и умение выражать эмоции через музыку и театр. Особое внимание уделяется индивидуальной работе с каждым участником, помогая преодолеть стеснительность и раскрыть голосовые возможности. Атмосфера дружелюбия и взаимопонимания способствует раскрытию творческих способностей и созданию крепких дружеских связей среди участников.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Елена Постовая
В студию к Елене Юрьевне ходим второй год, раньше занимались у нее до школы. Елена Юрьевна очень опытный и хороший педагог дочка ходит на занятия с удовольствием. Участвовала в международных конкурсах в вокальных номерах и получила лауреат 1,2 степени. Планирует заниматься дальше.
а?
аня ?
если есть сомнения какую школу по вокалу/театру выбрать, не сомневайтесь на счет данной студии Елены Киселевой, 5 уверенных звезд!!!
Максим Куташов
Прекрасная вокально-тетральная студия, Елена Киселева очень хороший педагог ставит превосходные спектакли. Отходил два года в данную студию и очень рад что решил попробовать себя в этом направлении, не жалею. На уроках стал отвечать четко, без стеснения.
д
даша
Огромная благодарность вокальной студии и моему педагогу – Елене – за настоящую магию, которую она творит! Я всегда мечтала петь, но боялась своего голоса, не верила в силы и думала, что «медведь на ухо наступил». С первой же встречи Елена развеяла все мои страхи. Это не просто педагог, это – чуткий наставник, который видит потенциал даже там, где ты сам его не замечаешь. Занятия проходят невероятно продуктивно и в то же время очень душевно. Елена обладает уникальным даром объяснять сложные вещи простым и доступным языком. Она не просто говорит «пой так», а подробно рассказывает и показывает, КАК именно работает голосовой аппарат, куда должно направляться дыхание и как добиться нужного звука. Отдельно хочу отметить атмосферу в студии – это место, где тебя всегда поддержат, где нет места осуждению, а есть только творчество и вера в твой успех. Елена создает на занятиях настолько безопасную и комфортную обстановку, что не боишься экспериментировать и ошибаться.
ВР
Виолетта Русских
Я не знаю на левом берегу лучше студии, чем эта! Обращалась в несколько мест, различные ДК, но все везде не то, предлагают только народные хоровые песни.А я люблю эстраду. Всем рекомендую от всей души! Приходите сами , приводите детей, внуков. Здесь 2 отделения вокальное и театральное занимаются все возраста от 5 до 99 лет. Я пою во взрослом ансамбле ,, Оптимисты ,, и пою сольно! Елена Киселева добрая, отзывчивая , талантливая , просто любимая и замечательная женщина и ПЕДАГОГ с большой буквы!!!! Имеет музыкальное и образование психолога (аспирантура) поэтому она может найти подход к каждому студийцу и максимально раскрыть и раскрепостить любого человека , вытащить талант даже там , где его нет. Приходят дети непоющие, с заиканиями, зажатые, не уверенные в себе, боязливые и уже через год их не узнать, все становятся лауреатами и настоящими артистами! Настоящие чудеса здесь, в БИС!!! Все на наших глазах. Елена Киселева талантливая певица! Слушаем и поем ее песни , ходим на сольные концерты! Омск должен гордится таким талантом! Сами регулярно выступаем везде и стали заездами в своем районе! Когда прихожу в студию поднимается настроение, когда ухожу лечу на крыльях счастья!!! За три года стала петь очень профессионально, как говорят зрители. Елена, спасибо вам большое!!!
РК
Раиса Козлова
Любимая мной студия в г.Омск Занимаюсь в этой студии 5 ый год!!! Высокопрофессиональный педагог Елена Киселева режиссер, пелагог по вакалу, актерскому мастерству, певица, композитор обожаемая нами . Елена Киселева является нашим организатором и вдохновителем! У нас проходят не менее 8 концертов в год, в том числе на большой сцене. Готовим сольный концерт. Получила за эти годы огромный творческий опыт, записала в студии звукозаписи сольных и ансамблевых 25 песен. Стала лауреатом конкурса. Сама Елена Киселева таланливая современная певица. Ее песни слушаем на всех музыкальных цифррвых площадках. Яндекс музыка , Сбер звук, ВК музыка. Обржаю треки Елены Киселевой Шарм -эль Шейх, Нежности лава, Не пиши мне о любви. Просто восторг!
ГМ
Галина Маркова
Я занимаюсь в ансамбле Оптимисты-Вокалисты. Сегодня пришла на 3 индивидуальное занятие и услышала свой голос в новом диапазоне, в новом звучании, о котором даже не мечтала!!! Спасибо,большое Елена Юрьевна,что раскрываете таланты!!! И я уже представляю,что будет дальше и как я смогу петь! Спасибо вам за доброжелательность и понимание!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, слышать было сег…
Вячеслав Мельник
Хорошая студия , старшая дочь ходит уже 2 года . очень нравится. Советую.
Елена Киселёва самая лучшая учительница в мире и моя старшая сестра очень любит ходить❤❤❤❤
ии
илья ильин ильин
Лучший преподаватель пения в Омске, все очень нравится родителям, а главное детям
KP
Konstantin P.
Замечательная студия ,замечательный педагог Отличные спектакли ,очень советую
ЗР
Захар Розенов
Замечательная студия!!! Елена Киселева самый лучший педагог!!!
вф
влад франк
Педагог замечательный, студия красивая, аппаратура хорошая.
OE
Olga Efimtseva
Очень крутая студия! Ребенок занимается здесь на театральном отделении уже 4 года. Регулярные конкурсы чтецов, спектакли и концерты дали свои результаты. В школе лучше всех читает стихи, стала очень артистичной! Спасибо, Елене Киселевой. Супер педагог! Очень любим
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв! Очень радуемся успехам каждого нашего студийца! Раскрыва…
Всё просто замечательно! 🌟 За одно занятие уже видны изменения в лучшую сторону. Педагог ставит великолепные спектакли 🎭 и вокальные номера 🎶. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок занимался вокалом, мы также рекомендуем посетить занятия по «фейрверку». Они помогут ребёнку избавиться от страха перед публикой 🌆, ведь там он будет петь перед другими детьми. Кроме того, на этих занятиях он научится актёрскому мастерству 🎭 и сценическому движению 💃.
Очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Калмыков
Отличная студия
ИБ
Илья Берг
одна из лучших студий в омске
СВ
Сергей Ворожцов
Студия замечательная, педагог отличный
ОМ
Олеся Мельник
Елена Киселева самая лучшая учитель в мире у них самые лучшие спектакли в мире
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша высокая оценка очень вдохновляет 😍!. Да, за пол года мы с вами действител…
НА
Наталья Афанасьева
Благодарю Елену Юрьевну за создание такой прекрасной студии.Я начала заниматься вокалом в 35 лет, никогда не пела совсем, а она знает все отмычки и ведёт к результату. В студии потрясающие возможности для развития актерских, вокальных, музыкальных талантов детей. Побывала на двух концертах студии Бис, дети невероятно играют и поют. Желаю процветания студии и успехов всем ученикам!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое ❤ Восхищаемся вашим успехам на каждом занятии и концерте…
Кристина Круткина
Записалась в студию скорее из-за любопытства , ради эксперемента , но вот уже 3 месяц занимаюсь с огромным удовольствием . благодаря своему педагогу Елене Юрьевне Кислеве это удивительно светлоый позитивный человек ,, професионал с большой буквы , влюбленный в свое дело ...
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Евгения Толстоног
Занимаюсь у Елены Юрьевны около года, в восторге от методике преподования. Достаточное кол-во распевок, позволяющих работать и над диапаном и над дыханием . студия удобна тем что она располагает возможностью звукозаписи, и можно услышать что получается со стороны. Более того внимание уделяется даже настроению, которым начинаешь заниматься. Как показала практика внутреннее состояние, во многом определяет характер и качество звука. Поэтому приходится работать не только над голосом но и над своими эмоциями!!!! Очень благодарна за вашу работу и терпение
26 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, и за положительный отзыв!. Рады работать…
Roman Alekseev
Елена Юрьевна - очень талантливый и внимательный педагог. Все объясняет доступным языком, всегда подскажет и расскажет что и для чего надо петь то или иное упражнение. Помогает разбирать музыкальные композиции.С ней легко и приятно заниматься. Результат появился на 3 занятие, я очень доволен достигнутым результатом и не собираюсь останавливаться. Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень круто было петь с вами много лет в…
Ксюша Родионова
Очень плохое впечатление осталось. Есть любимчики. Остальные дети в массовке. Много КРИЧИТ на детей. И критикует в присутствии ребёнка, тем самым занижает самооценку и уверенность !!!Постоянные денежные сборы типо добровольных пожертвований. Вы покупаете костюмы, а они по договору остаются там!!!. Даже за участие в спектакле вы должны платить 3000 руб. Помимо ежемесячных сборов. В других студиях такого нет!!!!! Лучше в других местах заниматься! Некомпетентный педагог.Поэтому поток детей меняется. И долго ни кто не задерживается.! Родители находят более достойные студии!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Главные роли в нашей студии, как в лю…
Юлия Алексеева
Большое спасибо Елене Киселевой за титанический труд!❤️❤️❤️ Занималась у Елены два с половиной года. Участвовала в различных концертах и пела на площадках города, выступала на международных конкурсах (являюсь лауреатом). Безумно этому рада. Регулярно хожу на спектакли, организованные Еленой и родителями учеников. Поражаюсь, насколько профессионально выкладываются актеры на сцене, сразу видно, что коллектив сплочен. Понимаю, что за этим стоит огромная работа Елены как сценариста, режиссера -постановщика и регулярная работа над актерским мастерством самих ребят. Об этом говорят многочисленные кубки и награды, когда заходишь в студию. Желаю Вам, Елена Юрьевна, и всем Вашим ученикам творческих успехов и побед во всех начинаниях! 🎉🎉🎉🎉🎉
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия! Очень приятно. Побольше бы таких благодарных учеников)
Анастасия Барабанова
Ходили на занятия 3 месяца . Отбили все желание дочери петь и танцевать.Раньше дома с микрофоном всегда проводили вечера.Теперь даже в руки не берет.Плачет и идти туда не хочет!!!!Грустно очень,что такие педагоги существуют😢
Нина Береснева(Москалёва)
Недавно посмотрела очередной концерт вашей студии ,, Наши голоса-4,,. Спасибо, спасибо, спасибо огромное всем артистам! Все просто восхитительно! Отдельное спасибо педагогу по вокалу и режиссеру этого концерта Елене Киселевой! Все артисты подготовлены на 100 %. Костюмы, постановка номеров, голоса детей и взрослых вокалистов! Каждый номер удивляет и восхищает!!! Жду с нетерпением новых мероприятий!
Евгения Локтева
Добрый день! Занималась в этой студии в ансамбле ,,КУРАЖ,,, потом по семейным обстоятельствам пришлось уехать из города. Если бы была возможность, пела бы только в этом коллективе. Прекрасный руководитель Елена ❤️, дружелюбная атмосфера праздника на каждом занятии. В репертуаре самые разнообразные песни от ретро до современных хитов. Также посещала несколько мероприятий в качестве зрителя. Была на Отчётном концерте Мастерской эстрадного вокала Фейерверк ,,Наши голоса 2,, (Ооооочень суперские вокалисты, есть в этом коллективе, у меня бегали мурашки от их голосов пол концерта) и также побывала на Музыкальном спектакле студии БИС ,,Одни дома,,. Спектакль вызвал во мне бурю эмоций, где нереально круто играли маленькие дети 5 лет. Отдельное спасибо режиссеру и сценаристу спектакля Елене Киселевой. В одной истории закручен такой интересный сюжет с совершенно непредсказуемым финалом. Я получила массу положительных эмоций!!!
2 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём с нетерпением встречи на наших новых мероприятиях. Кистати…
Юля Сережина
Елена, добрый вечер❤️Ещё раз хочу осыпать Вас овациями по поводу Вашего высокопрофессионального и очень эмоционального исполнения!!!!! Как с Романом, так и с Матвеем!!!! Когда пел Матвей, я не выдержала и прослезилась!!!! Спасибо огромное за полученные эмоции💋💋💋❤️❤️❤️❤️Я так вдохновилась , что стала себя поющей представлять и выбирала даже песню во сне 😂!!!! Хотя я больше по танцам)))) Очень хочу увидеть Полю на сцене❤️, но понимаю, что необходимо ещё хорошенько потрудиться! Сориентируйте, пожалуйста по расписанию, когда её приводить на индивидуальное?
Елена Киселева
Хотите раскрыть актерские и вокальные таланты своего ребенка, потому что уже заметили у него некие задатки? Хотите, чтобы он блистал на сцене или же стал призером престижного международного конкурса? Чтобы ребенок избавился от стеснения и психологических зажимов, мог громко и выразительно читать стихи и отвечать задания перед всем классом в школе?Вы попали по нужному адресу)) Студийцы выступают на концертах сольно и в составе Вокального ансамбля БИС и ФЕЙЕРВЕРК театр.постановках , мюзиклах, спектаклях (Как последний богатырь Снегурочку выручал, Снежная королева, Ожившая кукла и др.), участвуют в конкурсах (более 50 дипломов дипломантов и лауреатов всероссийских и международных конкурсов). Все родители уже за год занятий ребенка в студии, отмечают большой творческий прогресс! Руководитель студии - певица, многократный лауреат Международных конкурсов по эстрад.вокалу, в т.ч. конкурса "Лучший из Лучших" (г.Туапсе,2015), режиссер и сценарист, член жюри конкурсов патриотической песни "Пусть поколения знают" (Омск, 2018), "Фабрика звезд" (Омск,2017), препод.эстрадного вокала "БОУ ДО Детская школа искусств 14"г.Омска, хоровой студии ,,Школьные годы,, ЕЛЕНА КИСЕЛЕВА