Tryfit gym
Фитнес-клуб
Александр Путилов
Замечательный клуб, посещаю его не первый год, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ом
олег монгол
все супер классно,все нравитс
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся 😉
Алла Степанова
Хороший спортзал с качественным оборудованием и дружелюбным персоналом. Чисто, удобно, есть всё для эффективных тренировок. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌
Антон Шмидт
Отличный клуб, хожу уже несколько лет!
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛
Алексей
Отличный зал.👍 Есть всё что надо 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир
Хороший, уютный с зал, все необходимые современные тренажеры есть для продуктивных тренировок.
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Коба .
Первый месяц начал ходить сюда , так как живу рядом . Вот читаю негативные отзывы от людей и уверен что большая часть из них даже не знают как к гантели подойти , за то все такие эксперты .люди в подвалах тренят и довольны . Все что нужно для комфортной тренировки , в зале имеется . И то что зал не большой - это проблемы не создает . Ни раз не замечал за админами грубой формы общения. Все приветливые , в зале люди так же , доброжелательные и позитивные . Приятные девушки . Не то что во флексе на казачке , как будто в мфц пришел . Если вы , такие эстеты , валите в чемпион за 50 косарей тренить и проблем нет . Нам профи , больше места будет . 💪🏾😎
25 апреля 2025, официальный ответ
Коба, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Евгения М
Хорошее, душевное место. Была сегодня на тренировки. Всё чисто, вода есть. Администраторы замечательные девушки. Всё покажут и расскажут. Буду и дальше ходить к вам) ощущение как дома)))
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Виталий Родионов
Супер клуб, с внимательным и отзывчивым персоналом, большое спасибо за тренировки, порядок, тренажеры и воду. С вами приятно тренироваться)💛
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам тоже очень приятно!
Светлана Печенкина
Небольшой но очень приятный зал. Нормальные цены на услуги!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Е.
Евгений .
Недалеко от дома, удобно ходить, разнообразные тренажёры и спорт инвентарь, не нравится - состояние потолков т несовпадение веса на тренажёрах
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
НЯ
Никита Яклюшин
Зал маленький, тренажёры не стандартные не удобные и многие не регулируются. Очень странные снаряды и штанги по весу складывается впечетления, что не совпадают с тем что она них написано. Плюс очень дорого таких денег не стоит
ка
ключенко александр
Очень нравится этот фитнес-клуб . Чисто,уютно,хорошие тренажёры. После тренировок люблю сходить в сауну-отлично расслабляет.Также есть солярий, что для меня очень большой плюс , Персонально занимался с Машей - отличный тренер, все объясняет и следит за техникой. Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
И
Игорь
Классный зал! Удобное расположение, адекватные цены на абонементы и крутые групповые занятия (особенно кроссфит). Всё чисто, современно и комфортно. Ставлю 5 звезд!
18 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸
МФ
Максим Фунин
Хожу сюда несколько месяцев – очень доволен! В зале чисто, тренажёров много, очередей нет. Тренеры приветливые и всегда готовы помочь. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Отличный клуб!
18 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
Анна Мамедова
наверное лучший зал в городе, все очень чисто и всегда ухоженно, заниматься очень приятно, а массаж это вообще что то с чем то
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌
Михаил Пресняков
Хожу в этот фитнес клуб уже 3 месяц. Тренажёры новые, везде чисто, одним словом все прекрасно. Самый кайф ещё это то - что после зала можно сходить на массаж и успокоить мышцы.
Михаил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Даша ❤️
Хожу в зал уже несколько месяцев. В зале есть нужное оборудование, чаще всего людей немного, приветливые девочки встречают при входе и провожают при выходе) тренеры чуткие, занимаюсь с Аней, все круто. Рекомендую ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Отличный зал! Хожу более 2-х лет. Небольшой, но очень уютный, при этом здесь есть всё необходимое оборудование. Тренеры и посетители всегда отзывчивые, готовые помочь или дать совет. Чувствуешь себя комфортно с первого дня.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
ЮШ
Юрий Шустов
Хожу 2-ой год, люди приятные, вежливые, всегда подскажут если возникли трудности
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Г.
Гость .
Люди вежливые, добрые! Подскажут как и что. Здороваются. Персонал отличный. Везде чисто и порядок...
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Мельников
Хороший зал. Есть всё, что нужно. Остался доволен. Хорошие тренера. Неплохо устроенный рецепшен. Оборудованные раздевалки. Попробуйте. Советую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Zerbah Hafh
Отличный зал. Очень приветливые люди тренируются, первая моя тренажерка где люди всегда здороваются, в зале чисто, нет толкучки. Да, он маленький, но от этого нет желания не ходить сюда(что странно). Девушки на ресепшене тоже очень приветливые и хорошие. Единственное - немного душновато.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zerbah! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Антон Пляшкевич
Зал современный, просторный и чистый, оборудование новое и удобное, персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличное место для тренировок.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Илья Комаров
Отличный фитнес-клуб, хочу сюда в тренажерный зал, все нравится!
18 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Александра Адерханова
Посещаю данный клуб уже месяц. Мне здесь нравится: приветливый персонал, есть все необходимые тренажеры, очень удобные с точки зрения биомеханики, настоящая спортивная атмосфера , мотивирующая к занятиям. Если вы хотите пойти в фитнес- клуб именно тренироваться, а не « потусоваться» , то это ваше место.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анечка Волкова
С удовольствием посещаю данный зал , всё круто , всем довольна ( чисто , уютно , администраторы внимательные), отдельно хочу по благодарить тренера Анну за шикарную работу, индивидуальный подход , внимание , профессионал своего дела , я в восторге😍всем рекомендую.
Анечка, спасибо большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству! 🙏🏼
Александр Волков
Замечательный зал, буду ходить часто!!!
18 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЮР
Юлия Романова
Впервые за 5 лет в этом клубе пошла на массаж. Анечка, спасибо вам большое за ваши ручки! Профессионал своего дела с медицинским образованием, с глубоким пониманием тела и его потребностей! Помогла мне избавиться от боли в спине. Прекрасная энергетика, внимательна и общительна. Рекомендую всем своим друзьям и обязательно вернусь сама! Юлия.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Алексей Антонов
Отличный зал, все нравится. Тренажеры новые.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
qq
qwe qwe
хороший зал, есть всё что нужно для тренировок
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Аркаша
Не советую данный клуб, администратор Алена хамит, врет начальству. Пришли с другом, администратор не стала разбираться с проблемой, а просто начала хамить, огрызаться. Позвонили директору, директор также не стал разбираться в проблеме. Написали в книгу жалоб, на что администратор сказала: «А ее все равно никто не читает, поэтому дублирую сюда. Клуб нарушает свои же правила, администратор сама также не знает правил. Прошу принять меры в лице администратора Алены
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Руководство клуба учтет ваши замечания.
МД
Мария Дубкова
Не советую ходить в данный клуб , администратор нервная , не доброжелательная!!!!!! раздевалка маленькая, про тренеров мужчин вообще молчу!!! Разве такой должен быть клуб ?????
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашем клубе. Руководство…
Пётр Петров
Хороший тренажерный зал Очень чистый и ухоженный Все аккуратно за тренажерами следят Туалеты чистые Есть кулер с водой Есть спортивное питание на рецепшене можно приобрести Отличный персонал Люди ходят адекватные нормальные Помещение интересное Большая парковка Он конечно не большой не прям разнообразный выбор тренажеров ну в целом все основное там есть Раздевалки не большие ну прям дискомфорта мне это не приносит Я когда выбирал зал проехал кучу ближайших на мой взгляд он показался самым комфортным и аккуратным и ухоженным из всех что были когда искал
OШ
Osh91 Шевченко
Отличное место, уютная атмосфера,доброжелательный персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владислав Сметанин
Уютное местечко. Есть все основные тренажёры, прекрасная сауна в раздевалке. Присутствует солярий. Понимающий персонал готовый помочь в любой ситуации. P. S. Девочки красивые)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
СЗ
Сергей Зорин
Для меня это не просто клуб в который я хожу заниматся, для меня этот клуб стал второй семьей. Коллектив тут …. Просто волшебный, атмосфера…. Ну просто Домба. Я безумно рад что выбрал этот путь. Именно тут и с этими людьми .
16 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв!!! Мы тоже очень рады, что в нашем клубе загимаются такие прекрасные…
Алексей Суздальцев
Увидел отрицательный отзыв уволенного тренера... скажу свое мнение. Отличные тренажеры. Практически все есть, по набору сбалансировано что практически не приходится ждать. Самое главное преимущество этого зала - атмосфера! Очень открытые и отзывчивые посетители! Вы просто попадаете в очень позитивную атмосферу... Ну а что до того тренера... Не самый комуникабельный человек на самом деле. Повздорил с руководством, а облил грязью сам сервис. Не доволен, пиши в таком случае отзывы на сайтах про работодателей. Возможно, у вас были какие-то спорные ситуации, описать которые, как раз там и место. Зачем обливать грязью сам сервис? И заметьте. На один нечестный отзыв, сколько откликов от посетителей) Нет худа без добра)))
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
DK
Daniil Klepikov
Отличный зал, все чисто, прибранно Персонал добрый и вежливый
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ТШ
Татьяна Шакирова
Ничего не имею против персонала. Учли все мои пожелания при подборе для меня тренера. Мой тренер Мария, профессиональная, корректная, улыбчивая девушка. Я уже вижу результаты наших тренировок. Моим Тренером все подбирается индивидуально, отслеживается техника выполнения силовых упражнений!! Все ок!!!! Но... уважаемое руководство 2 недели неработают кондиционеры и это в июле месяце!!!! В зале духота, тренироваться сложно!! Примите меры!!! И заплонируйте установку кондиционера в женской раздевалке или хотя-бы вентиляцию проведите. Там как в сауне.
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Руководством учтены ваши замечания и принимаются соответствующие меры…
Лиза Гамаюн
Хороший зал рядом с домом! Да небольшой, не сравнить с известными гигантами Омска. Но это и не важно - атмосфера приятная, все доброжелательны, вежливы. Тренера тоже хорошие. Хожу индивидуально к Марии 🩷 за четыре месяца похудела на размер, ушли проблемы со спиной, и поговорить есть о чем! Лучший мой тренер, хотя ходила в разные тренажерки к разным. Тренажёры базовые есть, дорожки есть, и ценник демократичный.
3 мая 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Алена Алена
Ну такое , пришла на групповые , подьем по лестнице какой то непонятный как в подъезде . Стол какой то стоит там , душевые стремные , девушка на ресепшене какая то недовольная , лучше дома на коврике позанимаюсь
19 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, к сожалению, лестницу переделать невозможно. Стол стоит для армрестлинга (борьба на руках). П…
Ylia Shadrina
Хожу этот зал четвертый год. Нравится за доброжелательность и уют. Это именно клуб, когда вы не просто приходите в помещение с гантелями, но и в определенную атмосферу. Персонал и тренеры приветливые и веселые. Никогда не встречалась с хамством, тем более с воровством и т.д. Ребята чистоплотные как коты - для меня это очень важно. В общем, рекомендую!
И🖤
Изабелла 🖤
Мой любимый зал! Персонал всегда приветливый,в зале чистота и порядок! Имеются современные тренажеры. Отдельная кардио зона! Сервис на высоте!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Изабелла, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Butichok Fashion
Очень хороший уютный клуб, хороший персонал, качественное оборудование
16 апреля 2024, официальный ответ
Butichok, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
ирина наращивание ресничек
Ответ Максиму Сергеевичу который поставил одну звезду! Если вы действительно бывший тренер,то зачем чернить зал в котором вы работали.А "Оставь отзыв и получи скидку" это обычная акция для клиентов!))при чем у многих приличных заведений.Бог вам судья конечно....
16 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!!
ДЕ
Данил Егоров
Зал хороший, много направлений тренировок. Брал персональные занятия у Владимира - все четко, по делу с результатом. После тренировок приятно зайти в сауну. Плюс есть массаж - Михаил отлично разминает мышцы
К:
Константин :)
Тренажерный зал очень хороший, в нем есть все необходимые тренажеры. Персонал приветливый, а атмосфера уютная.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
РШ
Рома Шваб
Отличный зал! Брал персональные тренировки у Владимира — грамотный тренер, помог поставить технику и составил понятную программу. Также понравилось, что есть сауна и солярий. После тяжелой тренировки это прям то, что нужно.
24 марта 2026, официальный ответ
Рома, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
КБ
Ксения Борисова
Очень хорошо, в зал хожу постоянно, всегда чисто, оборудование новое, мне нравится
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗