Tryfit gym
Фитнес-клуб
Г.
Гость .
Люди вежливые, добрые! Подскажут как и что. Здороваются. Персонал отличный. Везде чисто и порядок...
Сергей Мельников
Хороший зал. Есть всё, что нужно. Остался доволен. Хорошие тренера. Неплохо устроенный рецепшен. Оборудованные раздевалки. Попробуйте. Советую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Алексей Антонов
Отличный зал, все нравится. Тренажеры новые.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Шмидт
Отличный клуб, хожу уже несколько лет!
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛
qq
qwe qwe
хороший зал, есть всё что нужно для тренировок
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Антон Пляшкевич
Зал современный, просторный и чистый, оборудование новое и удобное, персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличное место для тренировок.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Алла Степанова
Хороший спортзал с качественным оборудованием и дружелюбным персоналом. Чисто, удобно, есть всё для эффективных тренировок. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌
Алексей
Отличный зал.👍 Есть всё что надо 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Адерханова
Посещаю данный клуб уже месяц. Мне здесь нравится: приветливый персонал, есть все необходимые тренажеры, очень удобные с точки зрения биомеханики, настоящая спортивная атмосфера , мотивирующая к занятиям. Если вы хотите пойти в фитнес- клуб именно тренироваться, а не « потусоваться» , то это ваше место.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Владимир
Хороший, уютный с зал, все необходимые современные тренажеры есть для продуктивных тренировок.
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгения М
Хорошее, душевное место. Была сегодня на тренировки. Всё чисто, вода есть. Администраторы замечательные девушки. Всё покажут и расскажут. Буду и дальше ходить к вам) ощущение как дома)))
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анечка Волкова
С удовольствием посещаю данный зал , всё круто , всем довольна ( чисто , уютно , администраторы внимательные), отдельно хочу по благодарить тренера Анну за шикарную работу, индивидуальный подход , внимание , профессионал своего дела , я в восторге😍всем рекомендую.
Анечка, спасибо большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству! 🙏🏼
Виталий Родионов
Супер клуб, с внимательным и отзывчивым персоналом, большое спасибо за тренировки, порядок, тренажеры и воду. С вами приятно тренироваться)💛
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам тоже очень приятно!
Светлана Печенкина
Небольшой но очень приятный зал. Нормальные цены на услуги!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Коба .
Первый месяц начал ходить сюда , так как живу рядом . Вот читаю негативные отзывы от людей и уверен что большая часть из них даже не знают как к гантели подойти , за то все такие эксперты .люди в подвалах тренят и довольны . Все что нужно для комфортной тренировки , в зале имеется . И то что зал не большой - это проблемы не создает . Ни раз не замечал за админами грубой формы общения. Все приветливые , в зале люди так же , доброжелательные и позитивные . Приятные девушки . Не то что во флексе на казачке , как будто в мфц пришел . Если вы , такие эстеты , валите в чемпион за 50 косарей тренить и проблем нет . Нам профи , больше места будет . 💪🏾😎
25 апреля 2025, официальный ответ
Коба, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
ЮШ
Юрий Шустов
Хожу 2-ой год, люди приятные, вежливые, всегда подскажут если возникли трудности
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Лиза Богданова
Отличный тренажёрный зал, имеется все необходимое, чисто и комфортно, работают шикарные тренера! Рекомендую посещение этого фитнес клуба!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮР
Юлия Романова
Впервые за 5 лет в этом клубе пошла на массаж. Анечка, спасибо вам большое за ваши ручки! Профессионал своего дела с медицинским образованием, с глубоким пониманием тела и его потребностей! Помогла мне избавиться от боли в спине. Прекрасная энергетика, внимательна и общительна. Рекомендую всем своим друзьям и обязательно вернусь сама! Юлия.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Е.
Евгений .
Недалеко от дома, удобно ходить, разнообразные тренажёры и спорт инвентарь, не нравится - состояние потолков т несовпадение веса на тренажёрах
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
НЯ
Никита Яклюшин
Зал маленький, тренажёры не стандартные не удобные и многие не регулируются. Очень странные снаряды и штанги по весу складывается впечетления, что не совпадают с тем что она них написано. Плюс очень дорого таких денег не стоит
Zerbah Hafh
Отличный зал. Очень приветливые люди тренируются, первая моя тренажерка где люди всегда здороваются, в зале чисто, нет толкучки. Да, он маленький, но от этого нет желания не ходить сюда(что странно). Девушки на ресепшене тоже очень приветливые и хорошие. Единственное - немного душновато.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zerbah! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
OШ
Osh91 Шевченко
Отличное место, уютная атмосфера,доброжелательный персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аркаша
Не советую данный клуб, администратор Алена хамит, врет начальству. Пришли с другом, администратор не стала разбираться с проблемой, а просто начала хамить, огрызаться. Позвонили директору, директор также не стал разбираться в проблеме. Написали в книгу жалоб, на что администратор сказала: «А ее все равно никто не читает, поэтому дублирую сюда. Клуб нарушает свои же правила, администратор сама также не знает правил. Прошу принять меры в лице администратора Алены
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Руководство клуба учтет ваши замечания.
МД
Мария Дубкова
Не советую ходить в данный клуб , администратор нервная , не доброжелательная!!!!!! раздевалка маленькая, про тренеров мужчин вообще молчу!!! Разве такой должен быть клуб ?????
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашем клубе. Руководство…
DK
Daniil Klepikov
Отличный зал, все чисто, прибранно Персонал добрый и вежливый
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Пётр Петров
Хороший тренажерный зал Очень чистый и ухоженный Все аккуратно за тренажерами следят Туалеты чистые Есть кулер с водой Есть спортивное питание на рецепшене можно приобрести Отличный персонал Люди ходят адекватные нормальные Помещение интересное Большая парковка Он конечно не большой не прям разнообразный выбор тренажеров ну в целом все основное там есть Раздевалки не большие ну прям дискомфорта мне это не приносит Я когда выбирал зал проехал кучу ближайших на мой взгляд он показался самым комфортным и аккуратным и ухоженным из всех что были когда искал
Dima T
Отличный клуб, недавно взял абонемент, всё устраивает, буду всем советовать. Много тренажёров, имеется кулер с водой и достаточно места для тренировок.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dima. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
ID
Ilya D
Отличный зал
КР
Кирилл Рафальский
Отличный тренажёрный зал, в котором есть всё необходимое для преображения своего тела. Отличная атмосфера, качественные тренажёры и удобное месторасположение зала дают ему высокую оценку.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТШ
Татьяна Шакирова
Ничего не имею против персонала. Учли все мои пожелания при подборе для меня тренера. Мой тренер Мария, профессиональная, корректная, улыбчивая девушка. Я уже вижу результаты наших тренировок. Моим Тренером все подбирается индивидуально, отслеживается техника выполнения силовых упражнений!! Все ок!!!! Но... уважаемое руководство 2 недели неработают кондиционеры и это в июле месяце!!!! В зале духота, тренироваться сложно!! Примите меры!!! И заплонируйте установку кондиционера в женской раздевалке или хотя-бы вентиляцию проведите. Там как в сауне.
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Руководством учтены ваши замечания и принимаются соответствующие меры…
Т
Татьяна
Замечательный зал, отличный персонал, но, к сожалению, в летнее время заниматься здесь невозможно. Кондиционеры старые, со своей функцией не справляются. Пожалуйста, замените кондиционеры. Очень не хочется менять клуб(((
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Ваши замечания будут учтены руководством клуба.
Лиза Гамаюн
Хороший зал рядом с домом! Да небольшой, не сравнить с известными гигантами Омска. Но это и не важно - атмосфера приятная, все доброжелательны, вежливы. Тренера тоже хорошие. Хожу индивидуально к Марии 🩷 за четыре месяца похудела на размер, ушли проблемы со спиной, и поговорить есть о чем! Лучший мой тренер, хотя ходила в разные тренажерки к разным. Тренажёры базовые есть, дорожки есть, и ценник демократичный.
3 мая 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
KF
Kross Fight
У нас тренируются в основном люди "Благодарные",а это значит ..люди "Благородные!" Благородность в основе своей (для очень многих) считается "сильной чертой" сильного характера!Сила не только телом ..а "мышлением".Вот и судите сам,кто тренируется в "ТрайФите"?! Остальные почему-то не задерживаются. Бог с Вами!Живите правильно и по совести.Наша совесть,на удивление имеет очень хорошую "память",берегите её,что бы не было потом стыдно за себя! не позволяйте бессовестным манипулировать Вами.Будьте благородными!И оставайтесь всегда благодарными ..для самих себя!Ведь эти два понятия связаны между собой.Развивайте тело и мышление.Если ты себя таким считаешь ..приходи к нам! Я там тренируюсь.
М S
Не верьте отзывам ! Отзывы куплены за скидку на абонемент! Зал без ремонта текут потолки, душевые ржавые, постоянное отключение горячей воды! Абсолютно не грамотные тренера (не все)непонимающие сами что дают своим подопечным! Большенство (не все)Тренеров не следят за правильностью выполнения упражнений уходят уткнувшись в телефон! Не образованные не грамотные у клиентов нет результатов абсолютно!качество тренажеров грифы , гантели не соответствуют заявленному весу! Интересно наблюдать за ответами) похоже на стадо овец😃их попросили они написали) как то позорно взрослые люди не имеющие собственного мнения…ну ладно) это на их совести… Руководство даже не понимает почему такой отзыв…. Продавать а не выдавать своим тренерам форму с логотипами клуба…. Это разве нормально ? Почему то не рекомендовать всех тренеров клуба а записывать всех только к одному определенному… как то не красиво Не делая рекламы своим тренерам…но что то требовать…странно
12 апреля 2024, официальный ответ
Максим Сергеевич, Ваш отзыв подтверждает, что руководство клуба поступило верно, отказавшись от даль…
Владислав Сметанин
Уютное местечко. Есть все основные тренажёры, прекрасная сауна в раздевалке. Присутствует солярий. Понимающий персонал готовый помочь в любой ситуации. P. S. Девочки красивые)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алена Алена
Ну такое , пришла на групповые , подьем по лестнице какой то непонятный как в подъезде . Стол какой то стоит там , душевые стремные , девушка на ресепшене какая то недовольная , лучше дома на коврике позанимаюсь
19 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, к сожалению, лестницу переделать невозможно. Стол стоит для армрестлинга (борьба на руках). П…
Никита Масёров
Отзывы накручены , даже смешно читать , ребята выкрутились , и потихоньку исправляют оценку , душевая ржавая , крошечная раздевалка с 1 скамейкой , очень сомнительный тренерский состав , особенно веселят привилегированные тренера которые ведут себя как директора , и кстати про руководство , очень не отзывчивое , пишу исходя из личного опыта , качество инвентаря оставляет желать лучшего , есть у зала и плюсы это его геолокация , на этом плюсы закончились , не читайте большинство отзывов , это все дикая лажа
18 апреля 2024, официальный ответ
Никита, ваш отзыв содержит искаженную информацию и написан явно по просьбе уволенного тренера.
Ylia Shadrina
Хожу этот зал четвертый год. Нравится за доброжелательность и уют. Это именно клуб, когда вы не просто приходите в помещение с гантелями, но и в определенную атмосферу. Персонал и тренеры приветливые и веселые. Никогда не встречалась с хамством, тем более с воровством и т.д. Ребята чистоплотные как коты - для меня это очень важно. В общем, рекомендую!
И🖤
Изабелла 🖤
Мой любимый зал! Персонал всегда приветливый,в зале чистота и порядок! Имеются современные тренажеры. Отдельная кардио зона! Сервис на высоте!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Изабелла, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Анна Ситникова
Отличный зал!!! На ресепшене всегда встречают приветливые, доброжелательные девушки. Отличные, грамотные тренера, любящие свое дело!!!!!!! Уютная атмосфера, всегда чисто!!!!! Хорошие тренажёры. На групповых занятиях тренер Яна-мастер своего дела!!!!! 💯💯💯
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады, что выбрали наш клуб!!!
СЗ
Сергей Зорин
Для меня это не просто клуб в который я хожу заниматся, для меня этот клуб стал второй семьей. Коллектив тут …. Просто волшебный, атмосфера…. Ну просто Домба. Я безумно рад что выбрал этот путь. Именно тут и с этими людьми .
16 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв!!! Мы тоже очень рады, что в нашем клубе загимаются такие прекрасные…
Butichok Fashion
Очень хороший уютный клуб, хороший персонал, качественное оборудование
16 апреля 2024, официальный ответ
Butichok, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий Усырев
Очень хороший клуб!!!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
Павел Толстых
Отличный зал , прекрасная атмосфера. Всё всегда аккуратно и чисто . Внимательный персонал . Негативный отзыв недуавшегося тренера Максима , слава богу бывшего, ничто иное как обида и клевета на наш любимый клуб .
16 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Алексей Суздальцев
Увидел отрицательный отзыв уволенного тренера... скажу свое мнение. Отличные тренажеры. Практически все есть, по набору сбалансировано что практически не приходится ждать. Самое главное преимущество этого зала - атмосфера! Очень открытые и отзывчивые посетители! Вы просто попадаете в очень позитивную атмосферу... Ну а что до того тренера... Не самый комуникабельный человек на самом деле. Повздорил с руководством, а облил грязью сам сервис. Не доволен, пиши в таком случае отзывы на сайтах про работодателей. Возможно, у вас были какие-то спорные ситуации, описать которые, как раз там и место. Зачем обливать грязью сам сервис? И заметьте. На один нечестный отзыв, сколько откликов от посетителей) Нет худа без добра)))
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
ДА
Демид Арский
Макс Макс..он же M S и Trener Boxing (скрин прилогаю) К сожалению с каждым прочитанным словом,лишь разочарования в тебе!Ты Максим не грязью облил ,ты умудрился показать одну из не лучших человеческих натур! "Пакость" черта присуща многим конечно.Но режет она не тех,кто с тобой не знаком ,а удивительно поражает лишь тех ,кто тебя к сожалению знает! Добавлю факт! Клуб замечательный,светлый,уютный,атмосфера притягивающая.Люди по большей части добрые и адекватные!Тренерский состав дружный и знающий своё дело,не только в тренировочном процессе,а в целом!в зале всегда порядок и чистота,что не скрою меня очень радует.Сюда хочется возвращаться!а узнавая многих не хочется уходить!Я в нём тренируюсь! И спасибо ТрайФит,что вы именно такие! P.S. А подлые всегда были и к общей беде всегда будут!
Добрый день! Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас 🌸
К
Константин
Хотел бы оставить отзыв , ужасное отношение тренеров к персональным занятиям , очень не профессионально работают образования спортивного нет, в зале очень душно не разрешают открывать окна кондиционер толком не работает, зал не рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Константин, судя по отзыву, вы не посещали наш клуб, а написали его с чужих слов. Ни один факт из оп…
МХ
Маруся Харченко
Мой ответ Максиму Сергеевичу! Работаю здесь тренером, надеюсь это не тот человек о котором я подумала.
16 апреля 2024, официальный ответ
Маруся, спасибо за ваше отношение к клубу! Мы очень рады, что вы работаете именно в нашем клубе!!!
ирина наращивание ресничек
Ответ Максиму Сергеевичу который поставил одну звезду! Если вы действительно бывший тренер,то зачем чернить зал в котором вы работали.А "Оставь отзыв и получи скидку" это обычная акция для клиентов!))при чем у многих приличных заведений.Бог вам судья конечно....
16 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!!
Евгений Милькевич
Не хватает тренажёров силовых и кардио
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Руководство клуба учтет ваши замечания. 🤝