Регион55
Автомойка
4.4
4.4
михаил глуханцов
Химчистка салона 🔥🔥🔥👍👍👍 Да понадобилось не мало времени , но этого стоило . Всё идеально чисто , такой машину мы ещё не видели Спасибо большое , обратимся ещё и не раз
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, михаил, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВП
Владислав Парфёнов
Спасибо большое Николаю , сделал полировку кузова, на нес керамику очень приятная цена )))
Частый гость
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
ВВ
Владислав Войтенко
Отличная автомойка . Профессиональный подход. Ребята знают свое дело. Рекомендую. Мойка,химчистка, полировка.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АУ
Али Умидов
Отличная мойка! Сделали двух вазную мойку машина просто говорит, респект👍👍👍
4 января 2026, официальный ответ
Али, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Фокина
Отличная автомойка, очень удобно ,что можно сделать запись и приехать по времени, машинка сверкает!!!
Roma Roman
Не знаю, какую именно оценку оставлять, оставлю 2 звезды. Помыли неплохо, пока ждал готовность, обошел машину, нареканий не увидел. Видел что меняли много тряпок, для нижнего пластика одна, для кузова другая. Когда мне сказали, что автомобиль готов, открыв водительскую дверь, я увидел, что мое сиденье залито полиролью (либо это был конденсат). Попросил вытереть, вытерли. Но могли это сделать и без моей просьбы. Когда сел в автомобиль, увидел оставшиеся пятна после регистратора. Спросил, протирали ли окна-сказали да. Но потом с первого раза все оттерлось. Делаю вывод, что никто не мыл окно. Как мне показалось, окно протрали той же тряпкой, которой убирали полироль. Выехав из бокса на дорого, увидел разводы от полироли. В общем, мнение двоякое. В следующий раз придется контролировать весь процесс и не отходить от машины.
Максим Жиганов
Мойка супер, помыли отлично за отличную цену респект по больше таких моек 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
ВЕ
Вячеслав Ершов
Моет качественно 👍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МВ
Максим В
Был 14.12.25 парень качественно помыл.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
NМ
Nelli М
Очень классная мойка. Ребята моют все что только можно, и арки, и диски, и пены не жалеют. До блеска отмыли мою машину, качественно и быстро.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелля. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Никита Спесивых
Заехал вечером, потратил 3 часа, но Мишаня красавчик! 1200 сделал так как многие не делают за 5000. Ответственность за результат по максимуму, обязательно приеду на полную химчистку, Мишаня, жди!)
Anastasiia P
Отличная мойка, приветливый персонал. 3 августа уже вечером заехала помыть верх салон, помыли очень хорошо, я даже осознала,что ещё никто и никогда не убирал салон так, как здесь. За это большое спасибо!❤️ На других мойках вечные косяки,уже глаза закрывала,а тут прям была приятно удивлена! Надеюсь качество и сервис такой будет всегда,с удовольствием приеду ещё!
Добрый день. Спасибо за отзыв
ШС
Шуленков Станислав
Хорошая мойка! Советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АФ
Анна Флегентова
Отличная мойка ! Очень чисто помыли машину 👍Однозначно рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Наталья .
Делали химчистку, результатом довольны! Благодарим!
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Владимир Зайцев
Отдавал автомобиль на химчистку салона. Остался доволен результатом, работа выполнена качественно, в обозначенные сроки и за адекватную (приятную) цену. В процессе поделились видео процесса чистки разобранного салона. В целом общение приятное, работа выполнена отлично, машину просушили, хорошо помыли и протëрли снаружи. Искал химчистку по отзывам и не прогадал.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались.
Y
Yana
помыли машину на все 100 из 10! очистили всю шерсть какая была! всё блестит как из салона спасибо парню который так старательно всё отмыл, дайте ему оплачиваемый отгул, после моей машины. ему еще "вторую собаку" выгуливать :)))
1 июля 2025, официальный ответ
Yana, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Кирилл Савченко
Спасли машину от битума
Кирилл. Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 😉
ОБ
Ольга Боброва
Отличная автомойка, вежливый персонал , идеально помыли, хотя рабочий день уже закончился
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Артем Синяков
Хорошая мойка мойщики профессионалы сделали хорошую химчистку не повредив электронику. 👍 Можно доверить авто
Артем, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александр Соц
Мою автомобиль только тут , адекватные цены , хорошая мойка , так же делал полировку и воск кузова , Витя был на смене сделал все по красоте 🔥🔥🔥рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова, очень рады что посищяете нашу автомо…
Всё сделано качественно машина блестит владелец ващееее красавчик все объяснил,вообщем Всё крутооо рекомендую я довольна машина как новая
19 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СМ
Светлана Морозова
Очень хорошая мойка! Работают все четко, моют отлично и без нареканий! Качество мойки -супер! Персонал отличный 🫶 Теперь только к вам и всем советую! Так же делала полировку кузова -все на высшем уровне 👍
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕЯ
Елена Якутова
Ребята хорошо помыли машину, салон прям блестит, без разводов! Понравилось.
Добрый вечер, Елена, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Ю
Юлия
Хорошая мойка машина очень блестит , мне понравилось всем рекомендую 👌
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
Мария Соловьян
Идеально чистая машина! Всем рекомендую. Быстро и качественно. Верх и салон за час привели в идеал! Рекомендую! И музыка зачетная на мойке играет
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Наталья Кислицина
Чисто случайно заехала помыть машинку, сразу же заехала, очереди не было. Минут за 15 помыли мою жемчужинку, так еще и пахло вкуно в машине около недели-двух Преимуществ много: рядом с домом, качественная химия, хорошие работники Только связь не ловила (лично у меня)
Р.
Роман .
Загнал помыть кузов, салон,подкапотку и фару отполировать. Сделали все на высшем уровне! Не первый раз моюсь и с каждым разом удивляюсь, насколько все качественно и четко сделано. На мойке, как и всегда, порядок,чисто, не стремно из машины выйти. Хозяину мойки огромный респект за такую дисциплину. Всем советую, не пожалеете.
Ю.
Юлия .
Хорошая автомойка👍 все оперативно. Отдельное спасибо Николаю, вы волшебник! Доброжелательное обслуживание) Желаю вам успехов и процветания👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НЦ
Николай Цветков
Хорошая мойка. Качественно и оперативно. Работают до 10 вечера. Вроде и по записи можно, но пока не пробовал
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор
Отличная Мойка
2 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
РК
Руслан Клеймёнов
Цена, качество отличное. Скорее всего буду теперь здесь мыть свой автомобиль. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Будем ждать вас снова.
ЯУ
Яна Урусова
Отличная мойка!🔥👍 Вежливый персонал. Машину вымыли как свою! Без разводов, высушили, супер! Обязательно приеду ещё раз!)
ТБ
Татьяна Бобкова
Самая лучшая мойка в которой я была! Машинку вылизали в прямом смысле этого слова от крыши до днища. Не смотря на то что пришлось час подождать с того времени на которое записалась впечатление не испортилось. Мальчишки работники очень вежливые, обходительные и главное аккуратные! Помыли машинку как свою. Спасибо Вам огромное, благодарных Вам клиентов, а моё сердечко и моя ласточка теперь только с Вами ❤️ Дополняю свой отзыв от сегодняшнего числа (02.02.2024). Мальчик Василий отлично, как свою, помыл мне машинку! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Наши машинки всегда моются только у Вас! Спасибо ❤️
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас.
ДБ
Дарья Бражникова
Хороший сервис, грамотные специалисты! Узнавала про полировку кузова и лобового стекла, проконсультировали, очень приятный молодой человек ( к сожалению не спросила имени) отполировал фары и противотуманки которые были пожелтевшие и плохо освещали, теперь как новые🥳 Парни мойщики очень тщательно моют, постоянно к ним заезжаю на мойку! Большое спасибо за качественный сервис и приемлемые цены!
Дарья Верещак
Заехали помыть машину в 11 вечера. И помимо не совсем вменяемых матерящихся и тут же курящих двух мужчин, машина мылась почти два часа за 1800 р за корпус и салон. При том, что вымыта весьма на отвали. Не поняла восторженных отзывов и уж тем более стоимости за ТАКУЮ мойку. Комната ожидания вообще вызывает «восторг». Такое ощущение, что отзывы весьма накручены
Серёга Попов
Заехал помыть авто + двигатель.Ребята справились на 5+.Видно,что старались!Рекомендую автомойку "Регион 55"!!!
Данил Владимирович
Позвонил по номеру указанному в интернете,записали,приехал в назначенное время и был приятно удивлен.Мойка не заняла много времени и оказалась очень качественной.Друзья кто хочет помыть свой автомобиль быстро и качественно вам 100% сюда
Рамиль Ибрагимов
Раньше была мойка авто гораздо быстрее и качественнее, не домывают,это касаемо салона авто, то тут забыли то тут не дотерли, про пылесос я вообще молчу, после осмотра авто, сразу был обнаружен мусор на переднем сидении пассажира, под ковриками тоже песок, устранили конечно сразу после замечания , но осадок остался )
Евгений Сандеров
Про качество плохого не могу ничего сказать. Не дождался. Одну машину мыли больше часа. Наверно хорошо моют.
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся следующий раз получится воспользоваться нашими услугами.
МХ
Мария Худоба
Ребята всегда отлично моют машину,поэтому весь семейный автопарк возим к ним) есть уютный диванчик, где можно подождать.
Сергей khā
Не так давно был на мойке. Всё качественно, быстро, и просто круто. Что давно было потеряно нашли 😄😄😄. Спасибо огромное приеду ещё.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте обязательно
Ксения Кулагина
Была впервые, всё очень понравилось. Персонал вежливый, помыли хорошо, цена за верх/салон прям оооооочень порадовала. Огромное спасибо 😊 Теперь только к Вам 👍🏼
Мария К
Ужасно. Во первых - каждый раз называют и берут разную цену. Во-вторых невозможно дозвониться для записи, иногда вообще никого нет там сутками. В третьих - я записалась все таки, в день записи звоню узнать можно ли чуть раньше приехать, а мне сообщают что сегодня вообще не подучится, работники заболели! То есть если бы я не позвонила, я бы приехала просто так ? Отвратительное отношение к клиентам, моют так себе. Цены странные, то 300, то 450 р за одно и тоже 🤷♀️ Не советую
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время записи, проверим работающих на тот момент сотрудников, извиняюс…
Алексей Кудимов
Это днище... Мойщик не умеет мыть машины. Воздуха для продувки нет. Протирать нужно самому тк мойщик это делает грязными тряпками. В разгар дня работает один человек. Хотите потерять время - Вам на эту мойку...
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время записи, воздух для продувки работает, незнаю почему не воспольз…
Сергей Кусяк
Мойка говно полное,мойщика даже не смутила грязь на порогах после мойки 😂😂😂, машину говорит забирайте , проемы в воде с грязью , короче парень пшыкнул химии , облил водичкой и за всё это удовольствие 450₽😱,не советую даже заезжать !!!!! Без протирки ребята!!!!
Наталья Шмидт
Очень понравилось, заехала попробовать-уехала довольная. Спасибо, помыли отлично, персонал вежливый.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо вам, за ваш отзыв!!! Ждем вас вновь!!!
ОА
Оксана Антипова
Наконец-то появилась нормальная мойка в наших краях! Заехала случайно-уехала довольная! Парень очень приятный,столько всего предложил! Рекомендую!!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за ваш отзыв!!! Стараемся держать марку Car_Wash55!!! Будем рады видеть вас вновь!!!
ПК
Павел Киреев
Всё круто!!! Спасибо!!!
Мария Кимос
Хочу выразить огромную благодарность за мойку автомобиля, салон просто не узнать, машина как новая, помыли как свою, теперь я ваш постоянный клиент
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!