Регион55
ВЕ
Вячеслав Ершов
Моет качественно 👍
Татьяна Костина
В мороз помыл мне парень машину и не продул замки, не протер силиконом резинки, залил мне зеркало, салон помыл отвратительно, я домой приехала у меня все замёрзло, еле отодрала двери пришлось все делать самой, а денег взял 1500 за верх и салон! Ни ногой больше к вам
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы были? Подтвердите что вы были на автомойке именно у нас…
МВ
Максим В
Был 14.12.25 парень качественно помыл.
ШС
Шуленков Станислав
Хорошая мойка! Советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АУ
Али Умидов
Отличная мойка! Сделали двух вазную мойку машина просто говорит, респект👍👍👍
Мария Кимос
Хочу выразить огромную благодарность за мойку автомобиля, салон просто не узнать, машина как новая, помыли как свою, теперь я ваш постоянный клиент
МГ
Макс Гурин
Хорошее автомойка,моют атлично
ВВ
Владислав Войтенко
Отличная автомойка . Профессиональный подход. Ребята знают свое дело. Рекомендую. Мойка,химчистка, полировка.
Кирилл Савченко
Спасли машину от битума
Артем Синяков
Хорошая мойка мойщики профессионалы сделали хорошую химчистку не повредив электронику. 👍 Можно доверить авто
АФ
Анна Флегентова
Отличная мойка ! Очень чисто помыли машину 👍Однозначно рекомендую!
Наталья .
Делали химчистку, результатом довольны! Благодарим!
ОБ
Ольга Боброва
Отличная автомойка, вежливый персонал , идеально помыли, хотя рабочий день уже закончился
Максим Жиганов
Мойка супер, помыли отлично за отличную цену респект по больше таких моек 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Зайцев
Отдавал автомобиль на химчистку салона. Остался доволен результатом, работа выполнена качественно, в обозначенные сроки и за адекватную (приятную) цену. В процессе поделились видео процесса чистки разобранного салона. В целом общение приятное, работа выполнена отлично, машину просушили, хорошо помыли и протëрли снаружи. Искал химчистку по отзывам и не прогадал.
Всё сделано качественно машина блестит владелец ващееее красавчик все объяснил,вообщем Всё крутооо рекомендую я довольна машина как новая
19 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д5
Даниил 55
Делал у ребята полировку и покрытие воском. Работа выполнена на 5/5, всем доволен, результат порадовал. Все было сделано в обещанные сроки, никаких задержек. Быстро, приемлемо, и самое главное - качественно. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НН
Наталья Николенко
Очень порадовала ваша мойка !От души порадовали ! Побольше бы таких моек , все прекрасно , химии и труда не жалеют ! Ребята молодцы .Заряд позитива на весь день ! Так же химчистка салона -все на высшем уровне . Аккуратно , тщательно : чисто и вкусно ♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктор
Отличная Мойка
2 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александр Соц
Мою автомобиль только тут , адекватные цены , хорошая мойка , так же делал полировку и воск кузова , Витя был на смене сделал все по красоте 🔥🔥🔥рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова, очень рады что посищяете нашу автомо…
СМ
Светлана Морозова
Очень хорошая мойка! Работают все четко, моют отлично и без нареканий! Качество мойки -супер! Персонал отличный 🫶 Теперь только к вам и всем советую! Так же делала полировку кузова -все на высшем уровне 👍
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ю
Юлия
Хорошая мойка машина очень блестит , мне понравилось всем рекомендую 👌
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
NМ
Nelli М
Очень классная мойка. Ребята моют все что только можно, и арки, и диски, и пены не жалеют. До блеска отмыли мою машину, качественно и быстро.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелля. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
КГ
Ксения Григорьева
Мойка СУПЕР
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
ЕЯ
Елена Якутова
Ребята хорошо помыли машину, салон прям блестит, без разводов! Понравилось.
Добрый вечер, Елена, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Y
Yana
помыли машину на все 100 из 10! очистили всю шерсть какая была! всё блестит как из салона спасибо парню который так старательно всё отмыл, дайте ему оплачиваемый отгул, после моей машины. ему еще "вторую собаку" выгуливать :)))
1 июля 2025, официальный ответ
Yana, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
МВ
Марина Вельман
Очень плохое отношение к клиентам
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста что вас не устроила ? Приносим наши извинения за какие либо неудобства!
Анжелика Лозицкая
Супер! Позвонила, записалась, помыли машину идеально, как новая :)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
кк
кос кос
Отличная мойка, делал химчистку салона сделали все на отлично, рекомендую эту автомойку.
Здравствуйте, кос, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
РК
Руслан Клеймёнов
Цена, качество отличное. Скорее всего буду теперь здесь мыть свой автомобиль. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Будем ждать вас снова.
Илона Боевая
Клёвая мойка! Пока ехала с работы позвонила и записалась, в указанное время встречали))) помыли изумительно!!! Шины почернели в подарок🤭 такого сервиса давно не видела!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Мария Соловьян
Идеально чистая машина! Всем рекомендую. Быстро и качественно. Верх и салон за час привели в идеал! Рекомендую! И музыка зачетная на мойке играет
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
777 777
Заезжал сюда к лучшему мойщику в Омске -маэстро Мише с очень грязным авто. Но маэстро как всегда был на высоте . Помыл авто нереально просто. Наверное машина в последний раз такая чистая была , когда выгонял из салона 14 лет назад.все просто идеально , докопаться не к чему. Мою своих ласточек только у маэстро и вам советую, не пожалеете. Моет премиум просто.Шик, блеск, лоск
Наталья Кислицина
Чисто случайно заехала помыть машинку, сразу же заехала, очереди не было. Минут за 15 помыли мою жемчужинку, так еще и пахло вкуно в машине около недели-двух Преимуществ много: рядом с домом, качественная химия, хорошие работники Только связь не ловила (лично у меня)
ПК
Павел Киреев
Всё круто!!! Спасибо!!!
ТА
Татьяна Афанасьева
Мойка самообслуживания просто 🔥. За 30 минут 500 рублей!!!! Очереди нет, в боксе чисто и очень тепло!!!! Есть пылесос. Девушка очень приветливая, всё рассказала и показала. Может помыть сама, за отдельную плату. Рекомендую,так как куда не приезжала везде очереди по 2, 3 часа ожидания.
Приезжала пару дней назад автомобиль был весь загаженый после деревни, но сотрудники мойки отлично справились со своей работой, сотрудник Михаил вежливый и доброжелательный все сделал в лучшем виде, рекомендую данную мойку. Спасибо буду обращаться ещё!!!
РЖ
Роман Жилин
Отличная мойка сотрудники очень хорошо и качественно справляются со своими обязанностями цена соответствует качеству, обязательно буду ещё обращаться и доверять автомобиль.
Олег Капранов
Позвонил по номеру указанному в интернете, записали, приехал в назначенное время и был приятно удивлен.Мойка не заняла много времени и оказалась очень качественной.Рекомендую!
А.
Александр .
В кайфе, чистоте и красоте, Регион 55, как всегда, все на высшем уровне
Б
Бауржан
Добрый вечер! Недавно посетил данную мойку. Хотел бы отметить вежливость и хорошую работу Романа. Видно, что человек старается и делает все качественно. Мойкой доволен, рекомендую!
МО
Марина Овсянникова
Давно искал нормальную автомойку рядом с домом. Заехал случайно и теперь постоянно тут моюсь. Место хорошее, не надо ждать в очереди. Помыли машину быстро, всё чисто, ни разводов, ни пятен. Всем советую
Ангелина Мещерякова
Классная автомойка . Понравилась быстрая и качественная работа Романа . Всем советую !!!
Р.
Роман .
Загнал помыть кузов, салон,подкапотку и фару отполировать. Сделали все на высшем уровне! Не первый раз моюсь и с каждым разом удивляюсь, насколько все качественно и четко сделано. На мойке, как и всегда, порядок,чисто, не стремно из машины выйти. Хозяину мойки огромный респект за такую дисциплину. Всем советую, не пожалеете.
Ольга Глущенко
Миша просто красавчик, не первый раз мою у него тачку, все на высшем уровне, мастер своего дела, быстро, качественно, ещё и кофе угостил 😊 однозначно рекомендую 👍👍👍
ПК
Павел Капустин
Все нормально
Егор Лопарёв
Написано круглосуточно - по факту закрыты
Багдат Сапаров
Договорились с ребятами , чтобы тачка была готова в 15:00 — сделали все быстро , четко, а главное , чисто 🔥
Иван Самойленко
Был на химчистке салона, блестел как новый ! Слышал начали полировать , обязательно вернусь ! Автомойка топ !!!
Григорий Крышун
Одна из лучших в городе.