Коворкинг
К. ира, кабинет косметологии и перманентного макияжа Кузюкова
Ириша -хозяйка , чудо Студия красивая ,уютная и стильная Всех благ и процветания 🤌🏾
АЯ
Анастасия Явнюк
Была на расслабляющем массаже, очень уютная студия, девушка массажист - мастер своего дела, понимающая, без проблем переносила даты посещения.Буду записываться еще
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Галина просила передать вам благодарность за приятные слова, а мы присоедин…
Надежда Полещук Полещук
Была в студии у мастера Маргариты на пм бровей,очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепно,дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания.Обязательно буду ее советовать. То чувство,когда мастер твой❤ Студия приятная, светлая, администратор 👍 а еще музыка💣💣💣просто релакс особенно для мам в декрете 💤💤💤 спасибо Маргарите за уделенное мне время,вы не только хороший мастер,но и отличный человек🌻🌻🌻
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы вместе с Маргаритой благодарим вас за высокую оценку и желаем, чтобы в это…
Алтын Ахметова
Уютненькая, милая студия с хорошей транспортной развязкой. Огромное спасибо мастеру Маргарите за шикарный перманент моих бровей😍 Ещё как минимум пару раз вернусь к Вам😉 Доброжелательный персонал, что является несказанным плюсом. Можно перед/после процедуры попить чай/кофе со сладостями. Бонус в честь открытия - розыгрыш, можно испытать свою удачу 😉 ( с 6 сентября по 31 октября). Процветания вам ❤️
4 октября 2021, официальный ответ
Алтын, большое спасибо! Вы нас ещё больше вдохновили! Маргарита - это наша находка, сами восхищаемся…
ИМ
Ирина Москвитина
Студия уютная, чистая. Доброжелательный и внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Маргарите за отличный перманентный макияж бровей и губ. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятные слова! Будем поддерживать и улучшать сервис и дальше…
Марина Маринкина
В студию обратилась, за курсом антицеллюлитного массажа. Очень довольна результатом. Галина, прекрасно справилась с поставленной задачей!!!! Если массаж, то только в эту студию!!!
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова))) ждем Вас снова!
Yulia Y
Прошла курс массажа у мастера Галины и осталась очень довольна ! Настоящий профессионал своего дела. Моя больная спина говорит ей большое спасибо 😉
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв!!! 🌺🌺🌺Ждем Вас снова)
ЕТ
Елена Т
Посоветовали данную студию и мастера по массажу Галину. Студия светлая, чистая, уютная. Галина мастер своего дела, результаты после курса массажа - заметны! Буду советовать и вернусь сама 😉😊
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за столь приятные слова! Будем рады видеть Вас снова)))
♥ Alevtina ♥
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Галины. Вновь радуюсь своему отражению в зеркале) Кожа подтянулась, уплотнилась, ушли лишние сантиметры. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку, Алевтина! 🌺🌺🌺Будем рады видеть Вас снова!
Мария Лутченкова
Попала к мастеру массажа Галине. Прекрасный, общительный, вримательный мастер; ищет и находит подход к клиенту. Работает на результат (я брала курс расслабляющего массажа, не только расслабилась и отдохнула, но и ушли см (влезла в любимые шорты🙈). Спасибо большое. Рекомендую. Успехов и процветания Вашей студии.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, очень приятно получать такой отзыв!!!)))
Алена Брюхова
Проходила курс антицеллюлитного массажа у Галины. Понравилось абсолютно все! Комфортно, заботливо. Результат получила, вернусь ещё.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!!)))
Светлана Маслова
Была на массаже у Галины. получила хороший результат. Очень приятная девушка, хороший специалист. Записалась на дополнительные сеансы. Рекомендую.
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв.)))
Жаля Велибекова
Приобрела комплекс массажа с обертыванием в данную студию и хотела поделиться впечатлениями. Кожа разгладилась, подтянулась, ушли объёмы. Всё начала в комплексе ( питание, тренировки, массаж и обертывание) поэтому результат не заставил себя долго ждать. Галя общительная, добрая, процедуры проходят с ней интересно. Студия чистая, одноразовые расходки (простынь, шапочка, трусы, полотенца), в общем довольна и цены не кусаются. Буду обращаться ещё)
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады снова видеть Вас у нас в студии )))
Ольга Кравченко
Спасибо большое мастеру Татьяне за отличные Реснички !!!!! Очень красиво !!!!🔥
Екатерина Митюшкина
Прекрасная атмосферная студия*(видимо,недаром называется ATMOSPHERE))))Первый раз попала сюда на массаж Антицеллюлитный, эффект был такой ошеломительный,что приобретаю абонемент уже не 1 раз.Затем ,увидев, что там делается реконструкция волос ,записалась и на эту процедуру, и все снова прекрасно!))буду ходить сюда снова и снова ,хочу записать и на другие процедуры студии)))
Владислава
Люди! Я не понимаю, как такие центры, с таким обслуживанием могут вообще держаться. Пахнет лохотроном... Решила воспользоваться услугой шугаринга в данном центре по купону в биглионе. Написала им в вотсап. Мне ответили, скинули свободные даты и я выбрала удобную. Спустя три дня мне пишут, что они в этот день не работают. Ладно ок... перезаписались на другую... И вот спустя пару часов они мне снова пишут, что не могу понять меня и на эту дату, предложили другую, ладно согласилась... и вот буквально сегодня утром я решила уточнить пару моментов , написав им я получила ответное сообщение... мы не работаем и в этот день, Студия будет закрыта .. я просто у шоке .. неделю я не могла записаться на услугу.. на что я ответила им - досвидания.. мое мнение одно, эта Студия - фейк и лохотрон, а если я не права, то обслуживание в данном центре деревенское, ужасное , некомпетентное..