Banana Park
Семейный развлекательный центр
Семейный развлекательный центр. Современный, яркий, классный!
День рождения от 7000 рублей
Дарья Коваленко
🔥
И
Илья
В восторге
Имба место, был недавно батуты, тарзанка, все имба
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Наталья С.
Было средне
Раньше было намного приятнее находиться. В последнее посещение не работала горка вулкан, аэрохоккей. Много игрушек сломаны или им недостает деталей.
Кристина Олеговна Щёма
В восторге
Были впервые. Детям понравилось! Разные локации для детей разных возрастов, есть места для передышки родителей. Понравилось меню в кафе, можно накормить ребёнка обычной едой, не только фастфудом.
22 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Светлана Больгерт
В восторге
Сегодня мы посетили эту игровую впервые и хотели бы выразить огромную благодарность замечательному инструктору Артему. Он подробно рассказал, где находятся все зоны, поделился важными правилами техники безопасности при прогулке на батутах с ребёнком и даже помог малышу разобраться с полосой препятствий. Артем создал тёплую и дружелюбную атмосферу, благодаря чему наш первый визит прошёл очень хорошо. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!🫶🏻
22 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Даша Андреева
В восторге
Были впервые в данном парке,очень все понравилось,инструктор Артем помогал детям кататься на тарзанке ,ребенок у нас начал капризничать,инструктор его успокоил дав ему игрушку и конфетку, в общем одни положительные эмоции остались от данного посещения, придем еще и не раз!! Спасибо сотрудникам!
22 апреля 2026, официальный ответ
Даша, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова.
А🌚
Аня 🌚
В восторге
В зале чисто , девушки вежливые , ребенку всё нравится. Отдельно хочу отметить работу фотографа , девушка очень приятная , за 4.5 часа подходила к нам несколько раз , чтобы «поймать» кадр , т.к. ребенок очень активный , оставила очень приятные впечатления ❤️
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку.
Наталья С
Совсем не понравилось
Пару лет назад праздновали др в банана парке и все прошло отлично. Но в этом году день рождение прошло ужасно. Бронировали вип комнату, состояние которой оставляет желать лучшего. Все стулья грязные, в пятнах, окно было сломано и из него дуло холодом (др праздновали в феврале), сервировка несвоевременная и самое ужасное это кафе на территории игровой комнаты. Приносить с собой можно только торт и фрукты, горячее необходимо заказать в местном кафе. Мы так и сделали. Когда аниматор привел детей садиться за стол, он был пустой. Обратившись к сотрудникам кафе по поводу подачи горячего, мы выслушали недовольство в свой адрес и сотрудники ссылались на большую загруженность в этот день. Аниматор как мог развлекал детей, которые уже не против были бы перекусить. Спустя пол часа принесли еду. Зачем обязывать заказывать еду на др в кафе, которое не может потянуть даже своевременную подачу горячего. Про качество еды даже говорить не хочу. Так же на дне рождении должен был присутствовать ростовой герой. По программе аниматора ростовой герой должен был появиться, но он еще был занят на другом дне рождении. Это просто ужасно. Аниматор как мог выходил из положения, но организации хуже мы еще не видели. 1000 раз пожалели, что решили выбрать именно эту игровую для празднования дня рождения! Раньше все было на уровне, что случилось теперь. Не советуем проводить там дни рождения за такие деньги.
VS
Vlab Subnev
Совсем не понравилось
Были в парке с детьми,и не понимаю как вы вообще набираете людей на работу с детьми,парень с бородой,орёт на детей так что пугает их,сделал в такой грубой форме замечание дочери что она сидела плакала,сказала что больше не хочет туда ходить играть потому что там не просто сделали замечание,а наорали… Если девочки инструктора ещё как то обращаются мило слышно что ломают голос чтобы он звучал милее,то вот этот молодой человек просто орёт басом..
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату посещения.
Евгений Николаевич
В восторге
Спасибо! Одно из лучших мест для развлечения детей.
3 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
КМ
Куаныш Муханов
В восторге
Хорошее, красивое , атмосферное место, вкусная кухня, вежливые бармены, отдохнули хорошо
Куаныш, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌
Максим Сорокин
В восторге
Крайне хорошее место ребятишки были всем довольны персонал добрый места при достаточно
3 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку.
Екатерина Ковалева
В восторге
Очень классный парк, нам очень понравилось, много аттракционов, дети в восторге,так же хотелось отметить работу персонала, на входе девочки встретили с улыбкой, рассказали о парке, в самом парке персонал очень отзывчивый, подскажут, обьяснят, если что-то не получается, в общем одни положительные эмоции остались от данного посещения, обязательно придем еще
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку.
ЮБ
Юлия Бажина
Понравилось
Для малышни больше. Чуть постарше детям не очень интересно. Чисто
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили.
Было средне
Нечего делать,онли прыгать на батутах,и то на батутах все запрещено кроме того как просто прямо прыгать,не на попу приземлиться ничего нельзя.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. На каждой локации указан возраст. Так же есть правила пользования.
Екатерина Сычева
Совсем не понравилось
Если можно поставить меньше, то поставила бы. Не особо чисто. Персонал просто без слов.. . Постоянно чем то недовольны. Для детей младшего возраста будет интересно, от 9-10 лет развлечений мы не нашли. Хоть и расширились, но не помогло. Лучше всего в другом месте с детьми оказаться. Гардероб - это отдельная тема. Нет шкафчиков, обувь найти это целый квест. Мы искали где можно от места, куда поставили, оказывается переставили в другой отдел! Шкафчики (ячейки) строго ограничены. Не рекомендую к посещению. Уже не то место P.S. под батутами нет матов, зато скоро количество грязи под ними будет вместо батута (следы грязных ботинок и пыль видна даже через сетку).
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв передан управляющему.
ЮЯ
Юрий Яковлев
Не понравилось
Самая высокая цена по сравнению с аналогичными ни чем не хуже детскими развлекательными центрами. Посещали 15.03.2026. Из минусов: - общая гардеробная, нерабочие шкафы с ключами для личных вещей! По факту негде оставить портмане, ключи от машины и т.д. - нет куллера с водой; - нет wi fi; - много антракционов находятся в нерабочем состоянии!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! На территории парка работает кафе, где можно приобрести воду. Также у нас ест…
Ваня Бубкин
В восторге
Чудесный уголок детства! Недавно посетили с детьми парк и остались в полном восторге! Это именно то место, где каждый ребёнок найдёт занятие по душе. Есть зоны для разных возрастов.Отдельно хочется отметить внимательный персонал и чистоту в парке. Здесь действительно заботятся о комфорте посетителей. Однозначно рекомендуем это место для семейного отдыха! Будем приходить сюда снова и снова.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие .
В восторге
Однозначно рекомендую это место. Больше всего нравится, что на каждой локации стоят инструктора, которые действительно выполняют свою работу, следят за соблюдением правил безопасности, помогают маленьким детям. Очень приятно, что к детям ласково обращаются "зайка", "солнышко". Инструктора большие молодцы, рядом с ними гораздо спокойнее за своего ребёнка, ведь сам не всегда можешь проследить, когда вокруг столько детей. Плюс они ещё сами проверяют все батуты и тренажёры на исправность, так что тоже можно не переживать, что ребёнок где-то провалится и повредит себе что-нибудь. Вобщем, лучший парк развлечений из всех которые посещали. Аниматоры тоже потрясающие ребята, в них столько выдержи и доброты по отношению к детям, спасибо большое!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие .
Анастасия Силина
Было средне
Сравнивая с другими центрами - не очень. Грязновато , поломанные игрушки, замки в шкафах тоже .За безопасностью и порядком никто особо не следит,т.к. девочки заняты другой работой. Персонал на входе приветлив,цены средние. Моя рекомендация -лучше привести в порядок действующие игры и аттракционы нежели ставить новые и не следить за ними .
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения.
Алина
Понравилось
Давно не были в парке, сегодня решили посетить. Претензии только к шкафчикам, они не закрываются, для чего тогда ключи.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Переделаи ваше замечание управляющему.
Ольга Тарасова
Было средне
Отличное место для семейного отдыха. Много отличных локаций, постоянно обновляют аттракционы. Детей сложно забрать обратно. P.S Были 3 марта 2026 года. Цена значительно увеличилась, локации не изменились, в зале очень холодно. Девочка инструктор больше напоминает надсмотрщика. Понимаю, что детям свойственно все ломать, но все же в игровой комнате хотелось бы чуть свободнее обстановки.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв 💛
Natali 55
В восторге
Хорошая игровая комната ) много разнообразных локаций для игр ) И на мой взгляд самая комфортная тарзанка для ребенка и достаточно длинная 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Анастасия Шишкина
В восторге
Отличное место ребенок в восторге. Администратор Дарья помогла разобраться во всех нюансах всё рассказала. Инструктор Ангелина и Александр большое спасибо вам за хороший инструктаж за ваш настрой к работе сразу видно относятся с ответственностью всё объяснили доче . Ангелина отдельное спасибо за такое хорошее настроение. Хочеться ещё на раз прийти в этот парк развлечений всё уютно и чисто нам понравилось.
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Елена Пр
Было средне
Не понравилось, грязно и пошарпано. На входе кто где разувается, ходишь по грязи. Вещи в общей раздевалке, шкафчики не закрываются толком, не оставишь сумку например. А ценник даже повыше, чем в других детских комнатах.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату посещения.
Нелли Вадимовна
Любимое место дочери! Все круто
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ЮВ
Юлия Величева
В восторге
Праздновали день рождения детей 9 лет. Думала, уже взрослые для детской комнаты. Но детям понравилось. 1 час аниматора + тату наклейки прекрасно развлекли детей, потом пошли в игровую. Хорошо, что на 13 детей отдельная комната для еды и торта. И очень удобно, что здесь готовят еду, ничего не надо с собой нести. Еда вкусная. Место много, занятий для детей тоже много !
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв.
Виктор Стабровский
В восторге
Детская игровая комната — настоящее чудо для малышей и родителей! Наши дети были в полном восторге от ярких декораций, огромного количества игрушек и увлекательных игровых зон. Особенно понравились интерактивные игры и мягкие модули, где можно было свободно бегать и прыгать. Персонал внимателен и заботлив, следит за безопасностью детей. Ребенок провел там целый день, даже не вспомнив про телефон или планшет! Атмосфера дружелюбия и радости заставляла возвращаться туда снова и снова. Дети уже мечтают вновь попасть сюда, мы обязательно вернемся всей семьей! Рекомендую всем родителям, ищущим идеальное место для отдыха своего ребенка.
Добрый вечер! Спасибо.
Маргарита Азеева
В восторге
Посетили детский парк и остались довольны, особенно понравилось кафе. Уютная и чистая обстановка, удобное расположение прямо на территории парка — можно спокойно перекусить, пока дети играют. В меню есть горячие блюда, перекусы и десерты, порадовало детское меню. Всё вкусно, подают быстро, персонал вежливый. Обязательно придём ещё раз!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое за высокую оценку.
В.
Вячеслав .
Было средне
Рекомендация: поставить на вход выход дверцы чтобы дети не могли выйти, контроля нет, в этом плане ситуации бываю разные и ребенок может выйти; под батутами нет матов, батут может порваться, может сорвать пружины у батута, а под ним плитка(безопасность!!!)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше сообщение передано управляющему.
СЗ
Софья Зубарева
В восторге
Хорошее место куда можно прийти с детьми, инструктора даже в самые тяжелые выходные дни вкладывются на все 100,приемлимые цены, а так же уютная атмосфера в зоне кафе
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Виталий @
В восторге
Отличное место для проведения время с малышом . Приятный сервис на кассе . Малыш остался доволен. Теперь будем приезжать каждые выходные. Спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
В восторге
Добрый день! Замечательное место,отзывчивый персонал! Дочка с подругами восторге!особенно спасибо администратору Дарье!
23 января 2026, официальный ответ
Городская. Спасибо вам за доверие.
ВШ
Валерия Ш.
Совсем не понравилось
Были на Новый год. Прежде чем купить билет, уточнила подарок будет только игрушка «лабубу» , на что мне ответили, что сладкий подарок тоже будет, в связи с чем ты пошли. Отдать 1.5₽ за лабубу такие деньги я бы не стала. Разочаровали. Обучайте и доводите правильную информацию до девочек.
Оплата Т-Банк
КФ
Ксения Фишер
Совсем не понравилось
Были с ребёнком,которому только исполнилось три года,никуда с ребёнком нельзя,а без мамы ребёнок боится,при условии ,что мама весит 50 кг,хотя на табличках надписи до 90.зря отдали деньги на ветер,плюс назойливые фотографы,и половина развлечений разломана и закрыта,сама же работница такого же примерно веса,лазила по скалодрому,мало того,когда попросила работницу проконсультировать,на ее бэйджике было указано одно имя,а она сказала называть ее по другому,что это не ее имя,видимо так делают ,чтобы скрыть косяки.делать тут нечего.Люди,не тратьте деньги в пустую,кто с маленькими ,лучше идите в мэджик парк в триумфе на Березовского,там можно проходить дазилкт с детьми,там деньги в пустую не отдадите,плюс там бывают аниматоры просто так.Из банана парка спасибо отдельное Алине,замечательная девушка,провела ребенка по развлечениям
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить, что ограничения на аттракционах установлены не п…
Ольга Репина
В восторге
Отмечали там день рождения сына. Все прошло отлично. Порадовал аниматор,активный молодой человек,детям понравилось. Удивила хорошая посуда. Шарики очень долго нас радовали. Все было шикарно. Спасибо.
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Ярик Суханов
Все клева...
Огромное спасибо
ОД
Ольга Дыбова
В восторге
Праздновали ДР сына, всё понравилось, отличное место. Нас обслуживала официант Екатерина, спасибо ей большое, вежливая, приветливая. Быстро всё организовала, вовремя накрыто, убрано.👍😊
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ДР
Дмитрий Рудаков
В восторге
Очень крутое место я бы там пробыл все каникулы
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку.
Ника Бочарова
все отлично все понравилось
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Кроха Енот
Было средне
Со всем с малышами там делать нечего, много очень детей взрослых которые бегают носятся не обращают внимание на малышей, могут сбить с ног, ехать с горки когда малыш еще не встал на ноги.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Парк рассчитан на посещение детьми разного возраста, при этом дл…
ЯВ
Яна Высоцкая
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Не рекомендую данное место, инструкторы совершенно не помогают детям, занимаются своими делами, на кухне полный бардак, мы отмечали день рождения дочери, соусы забыли вынести, забыли вручить имениннику сертификат! если нужно дополнительно чай, морс, нужно идти в кафе, все это заказывать! И цены в меню совершено неадекватные!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить информацию, п…
Глеб
Совсем не понравилось
Зачем вам телефон если вы на него не отвечаете
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. В отдельные часы линия может быть перегружена из-за…
Дарья патрахина
Конечно дорого но прикольно
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Сообщаем, что в парке действуют утренние акции и система скидок. Актуальную информацию…
ГЗ
Галина Зубарева
В восторге
Хорошая цена, приятный приветливый персонал,в парке много локаций, в общем остались довольны
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Виктория Иванова
Все хорошо Инструкторы молодцы Придем еще ни раз
Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Малахова
В восторге
Здравствуйте,хотела бы поделится впечатлениями . Парк классный ! По ценовой политике тоже все хорошо ,ребенку 6 лет было весело . Даже не хотел уходить🤭 Ждём когда подрастет второй малыш что бы они вместе посещали . Сотрудники хорошие ,милые и приветливые . Спасибо большое 🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
ВВ
Вячеслав Витальевич
В восторге
Сходили всей семьей в данное заведение всем остались довольны персонал на высшем уровне обслуживание все отлично всем советую посетить
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за такой приятный отзыв.
КМ
Ксения Мушкет
В восторге
Были в парке , хороший парк, много локаций , инструктор все показала и рассказала, заслуженные 5 звезд 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Максим Жучков
В восторге
Огромная благодарность инструктору Виктории, все было круто, спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв.