Banana Park
Семейный развлекательный центр
4.4
Семейный развлекательный центр. Современный, яркий, классный!
День рождения от 7000 рублей
4.4
Кроха Енот
Со всем с малышами там делать нечего, много очень детей взрослых которые бегают носятся не обращают внимание на малышей, могут сбить с ног, ехать с горки когда малыш еще не встал на ноги.
ЯВ
Яна Высоцкая
Здравствуйте! Не рекомендую данное место, инструкторы совершенно не помогают детям, занимаются своими делами, на кухне полный бардак, мы отмечали день рождения дочери, соусы забыли вынести, забыли вручить имениннику сертификат! если нужно дополнительно чай, морс, нужно идти в кафе, все это заказывать! И цены в меню совершено неадекватные!
Г
Глеб
Зачем вам телефон если вы на него не отвечаете
Дарья патрахина
Конечно дорого но прикольно
ГЗ
Галина Зубарева
Хорошая цена, приятный приветливый персонал,в парке много локаций, в общем остались довольны
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Виктория Иванова
Все хорошо Инструкторы молодцы Придем еще ни раз
Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Малахова
Здравствуйте,хотела бы поделится впечатлениями . Парк классный ! По ценовой политике тоже все хорошо ,ребенку 6 лет было весело . Даже не хотел уходить🤭 Ждём когда подрастет второй малыш что бы они вместе посещали . Сотрудники хорошие ,милые и приветливые . Спасибо большое 🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
ВВ
Вячеслав Витальевич
Сходили всей семьей в данное заведение всем остались довольны персонал на высшем уровне обслуживание все отлично всем советую посетить
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за такой приятный отзыв.
КМ
Ксения Мушкет
Были в парке , хороший парк, много локаций , инструктор все показала и рассказала, заслуженные 5 звезд 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Максим Жучков
Огромная благодарность инструктору Виктории, все было круто, спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв.
Сергей Мушкет
Были в этом парке , всё понравилось, инструктор Виктория 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Назаренко
Изменился в худшую сторону: много сломанного оборудования, а то, что работает, грязное или уставшее. Парку явно требуется обновление и хозяйская рука. Персонал приветливый, за это сохраняю пару звезд.
АЕ
А Ее
Были в этой игровой только один раз. Там проходили д.р детей. Ребенок 4 года наблюдал и бегал за аниматором и детьми, на что тот "не совсем тактично" отправил ребёнка . После чего она провела почти всю дорогу домой в слезах. Планировали отметить день рождения ребёнка в этой игровой, но она на отрез не хочет больше сюда приходить. Говорит, что она не знала, что ей нельзя было играть с этими детьми (ей 4!) и аниматоры злые. Видимо это был последний поход сюда.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения.
Павел Балмаков
Не очень, в тц интересней зоны проведения мероприятий, хорошие, а остальное так себе. Цена адекватная, с маленьким ребёнком 2+ мало развлечений
Анжела И
В прошлом году были, ребенку очень тут нравилось, сейчас же просто ужас, были сегодня на дне рождения деда мороза, обещали что возраст программы от 2 лет, в итоге явно лет от 6-7, трехлетке было неинтересно совершенно, одни хороводы и мастер-классы, сладкий подарок оказался леденцом, позорище одним словом! Нам есть с чем сравнивать! Ребенок прыгал на батуте разодрал обо что-то, непонятно обо что колено в кровь, безопасности ноль, все сломано, все грязное, на ресепшене девушки доброжелательные, на этом всё!!! Больше ни ногой! Обещали скидку 10% если будем в костюме, в итоге ничего не дали! Цены откуда космические непонятно!
Алия
Убрали кулеры с водой, видимо, чтобы дополнительно тратили деньги, покупая воду в их кафе. Считаю это жлобством, учитывая и так немаленькую стоимость посещения. Тарзанка до сих пор закрыта на ремонт, хотя инцидент с травмой ребёнка был больше месяца назад. Много чего также сломано и на ремонте. Впечатления так себе, в общем.
ТК
Таисия Кустова
Очень хороший парк! Дети могут отдохнуть и посмотреть телевизор. Очень много всего интересного,аниматоры очень добрые!
ДП
Дмитрий Павельчук
Неплохое заведение. Детям там интересно. Даже работают аниматоры с музыкой. Ну, там определённый возраст до 7-10 лет. Очень много чего сломано, не совсем чисто. Очень высокая стоимость посещения. Неоправданная ничем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и подробное описание впечатлений! Сухая уборка в нашем заведении…
Дмитрий Виноградов
Когда-то было очень классное место. Сейчас половина развлечений сломано, и это к сожалению никак не решается, с каждым разом всё больше сломанного оборудования. Живые только батуты и горки. Тарзанка сломана, аэрохоккеи либо воздух не дует, либо нет шайбы, комната с дополненной реальностью - тоже бесполезное место там ничего не работает. Карусели 3 из 4х сломаны. Очень жаль, что всё ломается и не чинится, со временем всё стало очень грязным. Игровая явно требует ремонта и уборки.
Глеб
Место крутое но без синих кубиков стало скучно также после 1 часа становиться так что кажется что ты там был 100 раз ну так 4 ⭐ если бы не убирали синие кубики то было бы 5 ⭐
Александр Копьев
Посетили это заведение в последний раз. Во первых чистсота желает лучшего, во вторых половина переломана или не работает, а в третьих то что целое не всегда дают поиграть. Не советую это место.
КР
Ксю Рубанова
А зачем там сотрудники которые должны следить за безопасностью? Им некогда они между собой лясы точат, бегают за друг другом, щипают друг друга! Ужасно стало там все! Пришли в белых носках, ушли в чуть светлее чёрного! Мальчишки по три человека прыгают на одном батуте, а сотруднику ровно, он с девушкой (фотографом) ля-ля-ля, дети дрались, бегали, толкали детей помладше и ВСЕМ РОВНО!!! Ужасное место стало, больше не пойдём!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату посещения.
К
Кристина
Есть нюансы. Первый самый главный, дочь полезла на вулкан и скатилась с горки без носков, итог содрала ногу, понимаю что она нарушила правила, но факт остается фактом(( Ранки обработали и заклеили лейкопластырем. Доча немного посидела и пошла дальше играть. Тарзанка не работала, стол с аэрохоккеем заедал, шайба не вылетала, но стоит отдать должное работникам игровой, молодцы были везде и следили за порядком, помогли нам поиграть в аэрохоккей. Есть зоны отдыха для родителей. В кафе взяли пиццу, пельмени и картошку фри, пицца нам совсем не понравилась. Дополню отзыв фото. Раньше таких нюансов не возникало, в прошлом году праздновали день рождения сына всё было хорошо, аниматор понравился, еда была наша.
AX
An. X.
Отличное место для проведения детского дня рождения, именинник и гости остались довольны. Удобно, что все есть, и стол накроют и меню можно заказать Заранее из местного кафе, все было очень вкусно! Отдельная благодарность аниматору Дмитрию!!! Отмечали др 25.10, нашел ко всем подход, хотя дети разновозрастные, был на одной волне с ними, даже с теми кто не любит анимацию, все следовали за ним. Наш человек паук очень весело и круто провел квест, показал мыльное шоу и зажигал на дискотеке. Никто из детей не остался равнодушен. Спасибо за наш праздник!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик.
ТАИСИЯ САРАЕВА
Очень классное место, дети развлекаются, родители отдыхают! В мягкой зоне не хватает пледиков и места для зарядки телефонов, если это учесть народу будет ещё больше))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ТАИСИЯ, за отзыв и высокую оценку.
Марина Марина
Здравствуйте! Вы разобрались со шкафчиками? От всех шкафов есть ключи , которые полноценно функционируют ?
Здравствуйте! Да.
EE
Elena E
После разлетевшейся новости, конечно же не ногой к вам. Обратной связи с пострадавшими нет либо не офишуруете. Некомпетентность, равнодушие, безответственность, вот ваши качества а не безопасность детей!
Тайный Покупатель
Были тут первый раз, Администраторы на стойке крайне не приветливы , впечатления 1/5 сухой бассейн максимально грязный, шарики оставляют желать лучшего, на входе поприветствовал запах хлорки. Почему на каждом деление аттракционов «игровых зон» не стоит «сопровождающий, инструктор» ? дети и родители !!! Бывают разные, один не усмотрит, у вас ошибку найдет в технике безопасности (а это очень легко) вы снова будете виноваты. Лестницы спуска для годовалых малышей максимально не продуманы, отвернешься на секунду считай ребенок уже летит головой вниз
……
… ….
Почему то отзыв не опубликовали!! 12.10 Это ужас мало того что такие новости разлетелись,так еще и персоналу плевать,девушка с длинными волосами темными имя сказать не могу волосами закрыт бейдж,чтоит мило хихикая с парнем тоже инструктором и обсуждают что то стоя вообще к стене лицом,про состояние парка я вообще молчу,нет ни одного целого плинтуса,и огромная дыра в батуте! Не советую к посещению,сам видел какие не безопасные условия для детей!!
Анастасия Ро
Не безопасно для детей
Кристина Зайченко
Ужас
ВЗ
Вячеслав Зуев
Нормально у вас тарзанки закреплены))) а виновата гайка оказалась. Почему деньги не вернули за то что ребенку голову пробила качеля???? Никогда к вам не поведем детей!
Максим Николаев
Новость об инциденте разлетелась по пабликам, хотели сходить,но теперь желание пропало раз в таком заведении полностью игнорируют контроль обслуживания аттракционов.
Паша Филимонов
Ребенок упал вместе с тарзанкой в развлекательном центре: конструкция пробила ему голову Плохо закрепленный снаряд упал прямо во время игры, а затем раскрутившийся болт, который должен был удерживать части, пробил школьнику голову. Сотрудники центра отреагировали равнодушно: не вернули ни копейки из оплаченных средств, еще и предложили пострадавшему перечитать технику безопасности. При это реклама на сайте сети обещает, что в их игровых зонах дети смогут быть в полной безопасности. Я надеюсь вы снимите корону с головы и признаете свою вину, отвратительное отношение.
OS
O S
У вас упал ребенок по причине некачественно закрепленного аттракциона с нарушением техники безопасности, что запрещает его эксплуатацию (с юр. Стороны за подобные инциденты несет ответственность организация предоставляющая данные услуги), получил травму, а вы обвинили в этом мальчика ?! Отвратительное заведение, жаль что при таких обстоятельствах узнаем о деятельности данной игровой комнаты, но теперь все планы арендовать полностью игровую на день рождения ребенка- отменяются, к вам ни ногой и всех знакомых предупредим, надеюсь эта новость облетит весь Омск, чтобы родители могли обезопасить своих детей !
А Л
В этом игровом центре пробивают детям голову болтом и потом даже не возвращают деньги. Самое лучше наказание, это перестать нести деньги в это ужасное место.
Ноу Нэйм
Это у вас ребенок упал с тарзанки и рассек голову?
Анастасия Беспалова
Классный игровой парк Но снижаю звезду за отсутствие нормальной раздевалки Сделайте шкафчики Посмотрите как в других игровых сделано удобно У вас как-то все лежит открыто и любой может взять что угодно По игровой пришлось ходить с сумками
Саша Гольман
Очень нравится это место, приходим сюда не первый раз, дети развлекаются, а родители отдыхают. Также отмечаем здесь дни рождения детей, всем советую! Очень классные аниматоры, мастера своего дела, знают как найти подход к каждому ребенку!
МД
Маргарита Дроздова
классное место, дети довольны!
Валерия Матвиенко
22.09 посетили этот парк в первый и последний раз ребенку 2.6 ничего интересного нет горок мало не интересные бассейны с шариками мультики орут на всю игровую брали на 2 часа ушли через час ребенку стало скучно!!! Больше не придем единственное что привлекает это цена но цена не = качество игровая на кинотеатре первомайском лучше в 1000 раз , + повелись на оценку в 5
Алена Максимова
Ужасное место . Заметили что все отзывы отредактированы и стали хорошие ? Заказ 😅 А да - еще от Казакова - если что это сотрудник банана Парк 🤣🤣
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату посещения.
Вероника ........
Обожаю этот банана парк! Там так круто! Нам даже татушки сделали. Больше всего нам понравилась из аниматоров крипер хотя мы только один раз с аниматором ходили а потом нет. 🤣🤣🤣🤣😁😁😁😁
Вероничка. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Оксана Корнюшина
Отличное место! Приветливый персонал! Ребята аниматоры молодцы, когда мы были работали Ульяна и молодой человек, к сожалению не запомнила имя! Большое им спасибо, сразу видно что ребята не просто пришли постоять! Ульяна постоянно помогала внуку, а молодой человек всегда знал где он находится, когда я его теряла🤣! Вообще отличная команда у ребят была! Везде идеальная чистота,забавные аттракционы! И отдельное спасибо девочкам в кафе! Очень быстрое и приятное обслуживание, замечательная еда! Всё вкусно! Желаю вашему центру процветания и дальнейшего развития!
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Елизавета Карплюк
всё очень понравилось, была с детьми, все довольны. хорошие и отзывчивые инструктора, вкусная еда в кафе
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Рафаэль Миндубаев
Отличное место для отдыха всей семьёй. Хорошие цены. Детишек не полная куча, есть где спокойно поиграть ребятишкам. Приветливый персонал. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
ЛТ
Ляйсан Токарева
Отличное место для детских игр, детский рай. Игры для мышления, кинетический песок, для развития моторики , горки, батуты для активных игр. В выходные есть аниматор. Место для ожидание для родителей. Очень много впечатлений и все положительные. Благодарю ❤️обязательно вернемся снова
22 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан! Спасибо вам за доверие!
ЕЛ
Евгения Лидяева
Делюсь своим впечатлением от данного центра : приятная атмосфера, чистое уютное пространство для детского развлечения, вкусная кухня , широкий ассортимент напитков , добрый приветливый персонал .
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас.
Поля Воробьева
Добрый вечер!🌸 посвятили парк с 5 моими спиногрызами 😂.Локации очень интересные,веселые,детишкам моим все понравилось.На батутиках мне даже самой захотелось попрыгать 🤣,но инструктора не поддержали мою идею.Посещаем парк уже не первый раз,все очень нравится,обязательно еще придем !😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Поля! Спасибо вам большое за теплые слова.
Анна Шлегель
Место просто вау ! Ребенок просится туда каждые выходные .Очень комфортное место для ребёнка и его родителям.Сотрудники очень вежливые и добрые .Детям играть с ними очень приятно .Вернёмся не раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за доверие.