Юридические услуги
АО
Алеся Омелечко
Хочу выразить благодарность по устной консультации Евгению Графкину, так как сложилась ситуация в которой без юридической помощи сложно разобраться , а именно было вынесено решение суда с опиской в отчестве ответчика ( на минуточку весь процесс уже длится порядка 8 месяцев и вот уже так сказать на финишной прямой )пабам такой сюрприз . Евгений дал четкий, понятный ответ, как мне дальше действовать. Всё объяснил , пояснил рассказал , за что ему огромная благодарность . Теперь буду обращаться к Евгению!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Благодарим вас, были рады помочь 🤝
Со мной изначально работала другая юридическая компания по моей проблеме, то бюро только ещё больше загнала своим бездействием в тупик, при этом длилось это почти 5 лет, а результат нулевой, решения суда было не в мою пользу, для обжалования, я обратилась уже к Евгению, он написал апелляцию, дело было выиграно в мою пользу, большое вам человеческое спасибо, если кто-то читает мой отзыв, я смело могу рекомендовать этого юриста, потому что я в такой безвыходной ситуации была, по вине других юристов, но Евгений всё исправил, приобщил нужные документы и аргументы, сам отслеживал и отчитывался всем процессом, чего другое бюро не делало, а забивали болт на это, по всем вопросом на связи, у меня за 5 лет с которыми я сотрудничала есть с чем сравнить, эта малая часть, советую от души, потому что мало ли в жизни всякое бывает, может кому-то будет мой отзыв полезен.
Олеся Кобякова
Могу смело дать свои рекомендации, действительно оказался надежный и грамотный,знающий свое дело юрист . Относительно недавно закончилась процедура банкротства, которая длилась ровно столько, сколько мне и пообещал менеджер. Моего участия в деле не потребовалось, что было также очень важно для меня. Так что по факту осталась довольна. Спасибо Евгений большое !!!
Динара Макулова
Очень благодарна юристу Графкину Евгению. Оперативно решил все мои проблемы. Очень ответственный и порядочный юрист. Особенно удобно, что оплата за услугу возможна в рассрочку. Рекомендую 👍
ОЛ
Ольга Легензова
Благодарим за проделанную работу,всё на высшем уровне. Профессионал и очень порядочный человек. Однозначно рекомендуем .
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся достичь лучших результатов, быть отзывчи…
Александр Д
Помогли по делу в разделе имущества, всегда на связи, помогают, дают советы. Рекомендую!
Екатерина Присяжная
Отличный юрист, быстрое решение моего вопроса, всегда на связи, емкие консультации. Рекомендую обращаться.
Варвара Мысливцева
Я получила внимательное отношение к моей проблеме, разные варианты решения. Грамотные и опытные специалисты помогли разобраться в вопросах семейного права.
ВП
Владимир Петренко
Профессиональный подход к делделу. Вежливое и внимательное отношение к клиентам. Не пожалел, что обратился именно к Графкину Евгению.
SS
Serj Serjevich
Сходил на консультацию к Евгению! Грамотный специалист, все пояснил по моей ситуации, будем работать 👍
Лариса Колчина
Помогли списать долги, просто огромное спасибо. Долго искала к кому обратиться, попадала в конторы, которые потом названивали каждый день и пытались впарить свои услуги. Нашла эту компанию, но по факту это юрист с несколькими помощниками. Евгений четко по полочкам все разложил, я ушла думать и мне не звонили в попытках всеми силами впарить услугу. Через неделю пришла, заключили договор и 7 месяцев моим делом занимались. Не дёшево, но дешевле других мест и стоит своих денег. Сегодня я пишу с огромным удовольствием о том, что я признана банкротом и меня освободили от долгов. Спасибо!
КМ
Клара Малько
Спасибо за участие в переговорах. Помогли заключить соглашение о разделе имущества, было не без проблем, конечно, нотариус всё недоволен был формулировками, несколько раз переделывать пришлось, хотя мы настаивали именно на таком формате. В общем вопрос решили без суда, но переговоры с бывшим супругом вели долго.
Игорь Кастомаров
Сопроводили сделку с недвижимостью. Боялись приобретать без надлежащей проверки, рекомендовали обратиться сюда, сказали хорошо разбираются в долевом строительстве и это действительно так, столько проблемных моментов подсветили. В итоге отдали документы на полное сопровождение сделки. Было не быстро, но без лишних нервов и с разъяснением всех нюансов. Спасибо!
Ксения Воробьёва
Выиграли дело против строительной фирмы, которая сделала некачественный ремонт. Рассказали о рисках, срока, возможности по частям оплатить услуги. Почти 6 месяцев судов и слава богу, что все это было без нас. Увидела выступление руководителя - Евгения в новостях 12 канала, рассказывал о подобных ситуациях, вот нашли его и обратились. Спасибо!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Вера Строгова
Помогли решить проблему с банкротством застройщика. Просто огромное спасибо, сохранили и деньги и квартиру. Мы приобрели квартиру в 2018 году заключив договор долевого участия, а застройщик стал банкротиться, никто ничего не говорил и мы просто ждали, что дом достроят. Когда пришли на консультацию, оказалось, что нам нужно срочно подавать документы в суд, чтобы не потерять квартиру и деньги. Целых 4 месяца занимались нашим делом и всё закончилось хорошо. Евгений у вас хорошая команда!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Варвара Рогова
Искала юриста, рекомендовали обратиться к Евгению. Встретились с ним в кафе, супер удобно, человек прям сам приехал в удобное для меня место. В общем всё обсудили, внесла предоплату и через 3,5 месяца судов, взыскали деньги, примерно через 1,5 месяца получила их. Спасибо!
Лидия Петрова
Когда потеряла работу и образовались долги перед банками, которые я не смогла выплатить, то обратилась в эту компанию за помощью. Они меня проконсультировали и взялись провести процедуру банкротства. Мы подписали договор и они приступили к работе. Собрали документы и стали моими представителями в суде. Благодаря их работе банкротство прошло без проблем. Спасибо за помощь.
Анастасия Звягинцева
Юрист этой компании помог отстоять мои имущественные права, на раздел которых претендовал мой бывший супруг. Он провел анализ имущества и разработал грамотную стратегию, которая помогла защитить мои интересы. Также, специалист подготовил меня к переговорам с мужем, в которых и он принимал непосредственное участие, что в итоге позволило нам решить все споры в досудебном порядке. Я довольна результатом и рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
Арсений Скопин
Обращался к Евгению за подготовкой договоров для своей деятельности. Он всё пояснил, как лучше, где есть проблемные моменты и как их обходить. Разработали оферту и документацию, сейчас стали постоянно обслуживаться в его компании.
ОМ
Ольга Моськина
Евгений, выражаю огромную благодарность за успешное решение моего дела по процедуре банкротства! Ваш профессионализм заслуживает самой высокой оценки. Всего одна встреча для разбора ситуации, ни куда не бегала, ни собирала ни какие справки, просто сидела и ждала положительного решения) Ожидание было не долгим, результат-долги списаны, исполнительные производства закрыты! Спасибо, еще раз)
ВР
Валерия Рыбакова
Качественно проконсультировали по интересующим вопросам, чётко и по делу, без навязывания и всякой ненужной информации. При необходимости обращусь снова! Спасибо ☺️
Вероника Стадникова
Были на консультации по вопросу банкротства застройщика. Евгений все понятно и доступно объяснил. Ответил на все сопутствующие вопросы.
Александр Привалов
Профессионал в своем деле. Очень доступно все объяснил и рассказал. Обращайтесь, не пожалеете!!! Огромное спасибо Евгению!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Elena Mishurova
Профессионально, быстро и качественно. Без нагнетания ситуации дополнительных финансовых расходов. Обращались по поводу раздела супружеского имущества. Вопрос решен положительно.
david.frantsevitch
Спасибо Евгению, действительно открытый человек и профессионал. Посоветовали к нему обратиться. Моя история максимально глупая, но жизненная. У моего работодателя начались проблемы и он начал проводить все дела через сторонние организации, фактически работа делалась для них, но официально туда нас не устраивали. Занимались проектированием, специфика такая, что расчет с нами происходил тогда, когда заказчик оплачивал проект. В итоге более года не получали нормальную зарплату. Директор написал расписку, что выплатит деньги, но в итоге денег так и не увидел. С марта этого года Евгений начал вести дело. В первом суде нам отказали, что было шоком, но вот 30 ноября второй суд отменил решение и взыскал мою зарплату. Спасибо!
John Shreyder
Всё! Я признан банкротом и с меня списали все долги! По весне обращался сюда и начали процедуру банкротства. Просто самая адекватная цена и отношение. За 85 тыс сделали всё: Проконсультировали, Собрали все документы, Составили заявление и всё подали, Сходили во все суды. Евгению большое спасибо за человеческое отношение.
Александр Карнаухов
Рекомендовали обратиться сюда, непосредственно к Евгению. Хотя, как я понял, он преимущественно один занимается оказанием юр.услуг, привлекает спецов в определенных направлениях, если требуется. Суть проблемы была в том, что человек мне не отдавал занятые деньги 500к+, и подал на своё банкротство. Я думал, что всё, можно забыть про деньги, но решил проконсультироваться. Евген рассказал, что в 95% случаев человека признают банкротом и списывают долги, но в моей ситуации можно попробовать признать должника недобросовестным и оставить долг за ним. В итоге, первый суд закончился и должника освободили от долгов =(. Однако Евгений подал жалобу и её удовлетворили, то есть, все долги у должника списали, а мой оставили!!! Теперь потихоньку получаю свои деньги. Однозначно +
Inna
Весьма признательна и благодарна юристу фирмы «Право граждан» Евгению за помощь, оказанную мне при составлении жалобы в соответствующую инстанцию на неправомерные действия в отношении меня одним юридическим лицом. Евгений глубоко вник в сложившуюся ситуацию, помог мне в ней разобраться с позиции действующего законодательства и определиться с путями ее разрешения. Он грамотно и профессионально отредактировал составленный мною текст, (!) точно спрогнозировал предполагаемое развитие дальнейших событий, помог подготовиться, в том числе документально, к возможным вопросам и уточнениям по сути дела. При этом выразил уверенность в положительном для меня решении вопроса, что стало для меня хорошей моральной поддержкой. В итоге все так и произошло. Еще раз спасибо!
zdrav
Хочу поблагодарить Графкина Евгения Сергеевича за оказание высококвалифицированной помощи при возникновении у меня конфликтной ситуации с организацией из сферы услуг. Результатом работы настоящего юриста стало устранение нарушений компанией, только благодаря грамотно составленной претензии. Графкин Е.С. грамотно подошел к ситуации, всё чётко проанализировал и помог мне. Самое интересное, что я живу в городе Новосибирске, и вот у нас не смог найти подходящего мне юриста. Пришлось обращаться в Омск. Спасибо Евгению Сергеевичу. Рекомендую.
hey
Обратился сюда около 6 месяцев назад. Просто мимоходом забежал, во многих конторах консультировался, так как был давно вопрос в подвешанном состоянии - один ипшник задолжал крупную сумму, а нормально отдавать не хотел, типа с меня нечего взять делай что хочешь. С него действительно нечего было взять и судиться не видел смысла. В общем первоначально показалось, что вообще не юристы, чисто визуально - тихо, слишком спокойно, в других конторах суета и все какие-то сильно деловые. Общался с молодым парнем, как оказалось ему уже за 30 😂, узнал когда доверенность выписывал. Рассказал просто обо всём, варианты решения вопроса, риски и длительность процесса, при этом на столько просто и понятно, что я задумался - я ж и так это все понимал, но понимание приходит именно после разъяснения. В общем самым действенным способом взыскания, то есть реального получения денег было банкротство этого ипшника. Однако мне сразу сказали, что банкротство оплачивать придётся мне и не дешёвое оно, НО запускать процедуру они не будут, а отработают по схеме "запугивания". В общем долг через суд взыскали, направили приставам, там само собой ничего не сделали и после они начали готовить всё для банкротства ипшника. В итоге после первого заседания, где и могло бы начаться банкротство для этого ипшника он выплатил 70% долга. Спасибо ребята.