Центр коррекции зрения
Офтальмолог
Елена Шведова
Хожу не первый год ,очень грамотный подход к каждому, вежливые, профессионалы своего дела
Алина Золотая
Бюджетно, быстро и вежливые
МР
Марина Рогачевская
Отличная оптика, мы ходим сюда уже несколько лет. Выбор оправы огромен, качество отличное, а цена просто не нарадуюсь.
Полина Манкина
Уже несколько лет всей семье берем тут очки, все хорошо
Yakushev Aleksey
1. Сделали асферические линзы в очках по цене одной линзы в других салонах оптики. Очки не хуже, чем были сделаны в Глэре. 2. Были старые потёртые очки с неплохими линзами с затемнением, единственные кто подобрал мне новую оправу и вставил старые линзы в оправу, немного подпилив. 3. Потеряв очки п. 2 заказал новые с затемнением и поляризацией. Я нашёл свой магазин оптики и другим того же желаю.
Ангелина Шагаева
Время 17:38, на рабочем месте никого нет, дверь закрыта, хотя еще 20 минут до закрытия
ЛР
Людмила Репина
Отличный центр. Умный и знающий доктор Константин Павлович. Заказала сразу 2 пары очков. Заказ сделали даже раньше срока. Хозяйка Юлия Сергеевна позвонила сообщила , что заказ готов. Отличные ребята. Обязательно приеду ещё раз и родителей и друзей привезу. Спасибо большое.
ИГ
Иван Герр
Посетили с женой центр коррекции зрения.Заказал себе очки. Пока жена выбирала себе солнцезащитные , мне сделали очки. Доволен результатом и обслуживанием. Советую , отличный центр.
VR
Valeria Repina
Профессионалы своего дела! Доброжелательны, быстро и качественно подобрали очки. Большой выбор оправ, глаза разбегались ☺️ Спасибо большое ☺️
KR
Katherine Ray
Увы, но вынуждена оставить отрицательный отзыв. Оптику посоветовали знакомые, плюс, ранее муж заказывал тут очки, и особых проблем с ними не было. Поэтому шла сюда, надеясь, что помогут. Пришла сюда в январе. На месте специалист проверил зрение, посмотрел предыдущие рецепты очков и выписал новые очки. Получив новые очки, довольно быстро я поняла, что ходить в них не могу: по бокам всё было мыльно, зрение с трудом фокусировалось, на улице ходить в них было просто невозможно. Было так плохо, что иногда даже темнело перед глазами, и ужасно болела голова. Явные симптомы вылезли на 3-4 день ношения, хотя в нормально сделанных очках всё наоборот: первые пару дней идёт привыкание, а затем мозг привыкает к новой картинке, и всё уже хорошо. Приехала в оптику, рассказала, какие проблемы с очками. Без каких-либо вопросов мастер забрал очки, долго расспрашивал, что пошло не так. Предположил, что возможно такие искажения из-за того, что ранее на моих очках стояли сферические линзы, а тут поставили асферические. Забрали, линзы поменяли. Стало получше, по крайней мере исчезло мыло по бокам. Но ходить в них всё равно невозможно — снова на 3-й день стала болеть голова, картинка резкая, нет плавности изображения. В третий раз идти сюда уже не хотелось, доверия не было, да ещё и оптика находится достаточно далеко от моего дома. Поэтому пошла в оптику рядом с домом, где замечательно сделали новые очки, не жалуюсь. 2 звезды чисто за то, что специалисты вели себя корректно и были готовы помочь. Но помочь мне им в итоге не удалось.
Валерия Соколова
Каждый поход за очками вызывает восторг.Очень точные специалисты.Всегда все подскажут и обязательно подберут то,что по душе.За выбором очков только к ним!!
PG
Pearl Glamur
Индивидуальный подход всегда. Специалисты высшей категории. Быстро и качественно. Это наша семейная оптика и всем ее рекомендую.
Гульнара Гульнара
Несколько раз приобретала очки себе и дочери .Теперь всем рекомендую.Спасибо вам.
faustus91
Уже много лет вся семья только у них очки заказывает. Большой выбор оправ,(на фото только малая часть!) прекрасные люди, отличные специалисты. По моему единственные, кто изготавливают линзы из стекла, поэтому ценные вдвойне. (Лично для меня)
Анна Чернова
Приятные люди, вежливые и добрые. Помогли выбрать оправу
Igor Borzenkov
Замечательные специалисты! Мы всей семьей приобретаем у них очки. Проведут замер, всё расскажут, порекомендуют, изготовят, все отлично!!!! Настоятельно рекомендую!!!
ВВ
Валентина Волкова
Очень хорошие специалисты, уже не раз обращалась, всё нравится. Огромное спасибо.
ЮБ
Юрий Булатов
Хороший центр, всегда подскажут, помогут. Вежливые люди!
Владимир Карпов
Отличное место ,сервис, обслуживания. Сделали быстро и недорого