Tender W Company
Тендерная компания
ООО Тендер В Компани
Вакансии
Лукина Ю.
Нам предложили тендер на поставку спецтехники. Мы сделали расчёты и поняли, что это выгодно. После консультации с Екатериной, которая всё чётко объяснила и мы решили оформить сопровождение на год за 25 тысяч в месяц. В первый месяц нам подобрали 7 закупок, мы участвовали в двух и выиграли один тендер на 3,1 миллион рублей. В договоре есть гарантия 2 миллиона или 3 выигранных тендера - отличный вариант. Гарантию отбили уже в первый месяц, забрав контракт на 3,1 миллиона. Благодарим компанию!
Ирина Семенова
Наш бизнес - агросектор. Увидели крупную закупку техники от регионального сельхозфонда. В разгар сезона заниматься бумагами было некогда. Обратились сюда. Нас очень привлекла их гарантия по договору: 2 млн.р. или 3 выигранных тендера. Это внушило доверие. За 25 000 в месяц они взяли все на себя. Итог: в первого же месяца мы выиграли контракт на 6,5 млн. рублей! Гарантия сыграла с первой же победы, а мы смогли сосредоточиться на логистике.
М. Скворцова
Нам предложили тендер на строительство. Мы сделали расчёты и поняли, что участие принесет хорошую прибыль. Обратились за консультацией к профи по тендерам. Маркел всё объяснил доступно и понятно. Мы оформили сопровождение под ключ за 25 тысяч в месяц. В договоре есть гарантия 2 миллиона или 3 выигранных тендера - отличная страховка. В первый месяц нам подобрали 10 закупок, мы участвовали в пяти и выиграли два тендера. Первый месяц сотрудничества принёс нам 4,7 миллиона рублей. Гарантию отбили уже в первый месяц. Отличная работа!
Аня Шмакова
Понравился тендер на поставку оборудования. Мы посчитали все затраты и выгоды, и решили участвовать, но нужна была помощь экспертов по тендерам. Специалист ТвК дала подробную консультацию, после чего мы решили подписаться на сопровождение на год по цене 25 тысяч в месяц. В договоре прописана гарантия 2 миллиона или 3 выигранных тендера - это кстати особенно убедило в подписании договора. В первый месяц нам подобрали 13 закупок, мы участвовали в пяти и выиграли два тендера. Гарантию отбили уже в первый месяц, забрав контракты на 3,5 миллиона. Спасибо компании!
Ф. Беляев
Попался выгодный тендер на услуги клининга. Посоветовали консультацию тендерного специалиста. Валерия подробно проконсультировала и предложила сопровождение под ключ за 25 т.р. в месяц. Посмотрел договор – гарантия 2 млн.р. или 3 выигранных тендера – вообще отлично. Вобщем все понравилось и я согласился. За первый месяц нам подобрали 10 закупок, участвовали в 5, 2 выиграли! Гарантию отбили уже в первый месяц – забрали 2 контракта на 2,5 млн.р. Благодарю за честную работу!
КА
Константин Аванцев
Все устраивает, рекомендую.
Иван Мокрецов
Нам предложили тендер на строительство небольшого склада. Прикинули - выгодно. Предложили консультацию тендерного специалиста. Специалист Маркел проконсультировал подробно, нам все понравилось и нам предложили сопровождение под ключ на год, за 25 т.р./месяц. Посмотрели договор – гарантия 2 млн.р. или 3 выигранных тендера – вообще отлично. Мы согласились. В первый же месяц нам подобрали 8 закупок, мы в 4 из них поучаствовали, один забрали. Гарантию отбили уже в первый месяц – забрали контракт на 7 млн.р.! Очень довольны сотрудничеством!
Пронин Р.
Увидел выгодный тендер на маркетинговые исследования. После консультации с тендерным специалистом Екатериной, которая всё чётко объяснила, решил оформить сопровождение на год за 25 тысяч в месяц. Подкупил пункт в договоре - гарантия - 2 миллиона или 3 выигранных тендера, отлично. В первый месяц менеджер подобрала 7 закупок по моему направлению, принял участие в четырёх, выиграл 3 на сумму 1,4 миллиона рублей. Гарантия сыграла в первый же месяц. Доволен, работаем дальше!
Марина Иванова
☀️🫶🏻
Дмитрий Королев
Отличные ребята, работаем уже полгода, все устраивает Отличный сервис, открытые люди и руководство Отдельно хочу отметить своего менеджера Работа с Алиной - одно удовольствие! Она отличный менеджер: всегда на связи, четко знает все нюансы и помогает быстро решать любые вопросы. Благодаря ее профессионализму и вниманию к деталям процесс участия в тендерах проходит легко и уверенно.
Ксения Александрова
Нам предложили тендер на поставку спецоборудования. Мы посчитали маржу и логистику - выгодно. Данил провел четкую консультацию, оформил годовое сопровождение за 25 000 рублей/мес. В первый месяц нам подобрали 6 закупок, мы в 2 участвовали и выиграли контракт на 1 500 000 рублей. Благодарны компании за отличный результат работы!
Влад Зуев
Мы строительная фирма. Решили побороться за тендер на возведение небольшого склада. Поняли, что нужна помощь, и обратились сюда. После разговора с их специалистом Асем решились на годовое сопровождение. Что подкупило - гарантия в договоре: либо 3 выигранных тендера, либо прибыль в 2 млн.р. Мы подумали, что с такими условиями ничем не рискуем. Платим 25к в месяц. В итоге уже на 4-й неделе сотрудничества мы забрали свой первый объект на 7 млн рублей! Так что гарантию выполнили с первой же победы. Очень довольны сотрудничеством!
Vikki KY
Давно хотели выйти на госзаказы, но вся это казалось очень сложным. Коллеги посоветовали эту компанию. Позвонили, побеседовали со специалистом Маркелом. Он четко, понятно объяснил, как все работает и мы решили попробовать их годовое сопровождение за 25 тыс/мес. Честно говоря, особых чудес не ждали, но уже в первый месяц получили от них подборку из 15 релевантных тендеров! Подали заявки на четыре и один из них выиграли. Этот контракт принес нам 1,3 млн рублей. Просто отличный старт, спасибо за профессионализм!
Гусева
Как маркетинговое агентство, мы сами понимаем ценность экспертизы. Поэтому, когда перед нами встала задача поучаствовать в тендере, мы не стали изобретать велосипед, а сразу обратились к профессионалам. Пообщались с Екатериной, которая произвела впечатление очень грамотного специалиста. Решили довериться и оформили годовую подписку на их услуги. За 25 тысяч в месяц они полностью сопровождают наши тендеры под ключ. В первый же месяц нам нашли 10 целевых закупок, и одну из них, на исследование рынка для крупного госпредприятия, мы взяли. Чистая прибыль составила 2 млн рублей. Отличная работа!
Марина Воронина
Нам предложили тендер на поставку сырья. Консультация с экспертом компании Оксаной была максимально полезной. Посмотрели договор – гарантия 2 млн рублей или 3 выигранных тендера – суперусловие. Оформили сопровождение «под ключ» (25 000 рублей/мес). В первый месяц было предложено 9 закупок, мы участвовали в двух и обе выиграли на общую сумму почти 6 000 000 рублей. С первого же месяца мы отбили гарантию! Спасибо за отличное сопровождение!
Jullyjully
Нам предложили тендер на поставку медицинского оборудования. Мы посчитали все затраты - выгодно. Асем дала исчерпывающую консультацию, все нюансы учла, рассказала про гарантию - 2 млн.р. или 3 выигранных тендера – вообще отличное предложение. Оформили годовое сопровождение за 25 000 рублей/мес. В первый месяц нам предложили 12 закупок, мы участвовали в шести и выиграли контракт на 3 700 000 рублей! С первого же тендера закрыли гарантию. Благодарим компанию за профессиональную помощь!
Денис Сорокин
Предложили неплохой тендер на строительство. Решил взять консультацию у спецов по тендерам. Валерия все объчснила подробно, все понравилось, особенно про гарантию - 2 млн.р. или 3 выигранных тендера – вообще отлично. После консультации подписал сопровождение «под ключ» на год за 25 000 рублей/мес. В первый же месяц мне подобрали 4 тендера, принял участие в 2-х и выиграл 1 контракт на 4 500 000 рублей! С первого же тендера отбил гарантию! Спасибо за профессиональную поддержку!
Михаил Попов
Понравился тендер на установку систем пожарной безопасности. Тематика наша, условия выгодные, мы сразу заинтересовались. Взяли консультацию с тендер-экспертом, все понравилось, особенно пункт договора - гарантия 2 млн или 3 выигранных тендера - вообще отлично, это сразу расположило. Мы подключили сопровождение под ключ за 25 тыс. в месяц. В первый месяц получили подборку из 15 тендеров, участвовали в 5, 3 выиграли! Гарантию отбили сразу – 3 контракта в первый же месяц! Благодарим за качественную работу!
Анюта А.
Нам предложили тендер на поставку оборудования. Посчитали заказ- выгодно, в помсках специалистов по тендерам нашли на Тендер в Компани. Специалист нас четко проконсультировал, нам все понравилось и заключили договор на сопровождение под ключ на год, с рассрочкой по 25 т.р. в месяц. Особенно подкупил пункт договора про гарантию- 2 млн.р. или 3 выигранных тендера. Сразу видно серьезность и опыт компании. Гарантию отбили уже в первый месяц - забрали контракт на 5 млн.р. Благодарность компании!
Consta TIN
Увидели интересный тендер на проведение маркетинговых исследований для крупной компании. После анализа рынка и потребностей заказчика, поняли, что заказ рентабельный. После консультации тендерного эксперта, мы решили воспользоваться услугами сопровождения под ключ на год, 25 т.р. в месяц. Посмотрел договор – гарантия 2 млн. рублей или 3 выигранных тендера – вообще отлично. Уже в первый месяц нам подобрали 5 тендеров, в 2 из них мы участвовали и выиграли оба! За счет этого мы заработали 2,4 млн. рублей. Гарантию отбили уже в первый месяц.
Кузнецова И.
Давно занимаемся поставкой овощей. Участие в тендерах отнимало много нужного времени, было решено нанять тендер-эксперта. Посоветовали специалистов компании ТвК. Побеседовали с Валерией Руденко, понравилось и предложение по сопровождению с помесячной оплатой и гарантия - 3 выигранных тендера или 2 млн.р.. Решили сотрудничать. Гарантию отбили уже в первый месяц - забрали контракт на 3,5 млн.р. Вобще отлично!
Наталия Обухова
Нам предложили тендер на поставку электрооборудования для нового производственного цеха. После тщательного анализа и расчета, заказ оказался выгодным для нас. Специалист ТвК четко проконсультировал нас по всем нюансам участия. В итоге, согласились на сопровождение под ключ на год, с оплатой 25 т.р. в месяц. За первый месяц нам подобрали 8 закупок, мы участвовали в 5 из них, и выиграли 2. За счет этого мы заработали 750 тысяч рублей. Хочу выразить благодарность компании за профессионализм!
Вася Субботин
Предложили попробовать себя в тендерах, в частности на поставку медицинского оборудования. Мы все просчитали, вышло выгодно. После этого прошли консультацию с тендерным специалистом Николаем. Все обстоятельно, четко и по делу, предложил заключить договор на год по сопровождению за 25 тыс. в месяц. Посмотрел договор - гарантия 2 млн.р. или 3 выигранных тендера - вообще отлично. Решил что это хороший вариант. В первый же месяц нам нашли 13 закупок, поучаствовали в четырех, выиграли одну - контракт на 2,4 млн рублей. Гарантию отбили уже в первый месяц! Отличный старт, благодарим компанию за результат!
Ангелина Федосеева
Нам предложили тендер на охранные услуги. Заказ отличный, заинтересовались. После нам посоветовали консультацию тендерного специалиста, обратились в ТвК. Специалист проконсультировал четко, нам все понравилось и решили взять полное сопровождение под ключ на год, 25 т.р. на месяц стоит. Уже в первый же месяц нам подобрали 5 закупок, мы в трех из них поучаствовали, один забрали. С первого же тендера заключили контракт на 1,4 млн.рублей. Хочу выразить за это благодарность компании.
Алёна Алексеевна
Сотрудничество наше началось с частного аукциона –подготовили отлично и как результат – победа! Теперь работаем по долгосрочному договору -ведут нас полностью. Выигрываем тендеры регулярно, часто забираем за номинал. Грамотно, без суеты, всегда на связи. Если где-то что-то меняется — сообщают сразу. Специалисты опытные, умеют анализировать, просчитывать ходы наперед. Рекомендую!
Юлия Булатова
Сотрудничаем с этой компанией полгода и могу сказать, что за это время ни разу не пожалели. Ребята берут на себя всю рутину – от поиска тендеров до подачи заявок. Удобно, что есть рассрочка от банка на оплату их услуг. Но главное конечно – это реальные победы в торгах! Спасибо за вашу работу!
Юрка Н.
Когда нам на почту пришло приглашение на участие в тендере, я сразу понял, что задача непростая: куча требований, сжатые сроки и полное отсутствие опыта в подобных делах. Решил обратиться в компанию ООО Тендер-в-Компани и это было отличное решение! Они сразу взяли процесс под контроль: оперативно разобрали условия тендера, выделили ключевые моменты и помогли с подготовкой заявки. Благодаря их тщательному и грамотному подходу мы успели вовремя подать заявку и успешно выиграли контракт. Хочу поблагодарить за помощь, поддержку и надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Аркадий Закревский
Обратился в ООО Тендер-в-Компани около года назад, потому что самому заниматься тендерами просто не хватало ресурсов. Ребята провели аккредитацию на всех нужных площадках, сами мониторят тендеры, которые подходят под нашу деятельность и подают заявки на участие. Нам остаётся только обсудить детали. Это экономит массу времени! Я очень благодарен за их поддержку и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных партнеров в сфере тендеров.
Антон И.
Очень довольны профессионализмом сотрудников Тендер-в-Компани. За 4 месяца работы с компанией выиграли тендеры на общую сумму 6,2 млн. Специалисты каждый день мониторят площадки, находят выгодные лоты, помогают с подготовкой заявок. Отдельное спасибо за помощь с банковской гарантией для последнего контракта.
Павел Нечаев
Получил приглашение на тендер от крупного регионального застройщика. Аукционы для меня дело новое, опыта нет. Обратился к профессионалам ТвК. Мне помогли подготовить документацию, составить коммерческое предложение, просчитали все риски. Причем настолько профессионально, грамотно, со всеми пояснениями и советами. По итогу я выиграл тендер! Даже не ожидал! Однозначно, буду работать с ТвК дальше!
Артур Сунцов
Раньше думал, что тендеры - не для малого бизнеса. Время идет и напрямую заказчиков найти все сложнее, все «ушли в интернет». Тогда и решил попробовать эти «тендеры»- и не пожалел! Специалисты ТвК объяснили, что они делают, провели аккредитацию, отследили лоты подходящие под наши требования. Уже в первый месяц помогли выиграть некрупный тендер. Это очень вдохновило! Сейчас сотрудничаем на постоянной основе, выигрыши регулярные, есть даже очень неплохие. В общем, я очень доволен сотрудничеством! Спасибо за все!
Дмитрий Шихранов
Пришло приглашение на коммерческий аукцион. Конкуренция серьезная, документация сложная. Эксперты ИП Кобза буквально за неделю подготовили идеальную заявку. Они досконально проработали каждый параметр, помогли правильно рассчитать стоимость, собрать все необходимые документы. Контракт достался нашей компании - и это можно сказать, их заслуга!
EK
E K
Год назад заключила договор с данной компанией для участия в аукционах. Они дают полное сопровождение: аккредитация на площадках, поиск лотов, подготовка заявок. Всегда на связи, могут проконсультировать по любому вопросу. За время нашего сотрудничества увеличила выручку на 40% только за счет выигранных тендеров!
Яна Иванова
Спасибо команде ТвК за поддержку и сопровождение на тендерах! Без вас мы бы не справились. Всё чётко, оперативно и главное — результативно. Мы с вами только 3 месяца, но уже выиграли несколько важных контрактов и это только начало! Рекомендуем всем, кто хочет работать с профессионалами.
Владислав Широков
Обратился в эту компанию по рекомендации и не пожалел. Сопровождение тендеров на высшем уровне! Каждый шаг был четко продуман, а команда всегда на связи. Очень рад, что нашел таких надежных партнеров. С ними уверенно участвуем в тендерах и регулярно выигрываем!
Павел Баранов
Работаем с компанией пятый месяц, столько нюансов в аукционах, что без грамотного сопровождения точно бы упустили важные моменты. Ребята настоящие профессионалы, всегда на связи, отвечают на все вопросы и помогают избежать ошибок. Очень доволен их работой!
Павлик
Я не поверил бы, что так легко можно выиграть тендер, если бы сам не прошел этот путь с компанией ТвК. Они показали себя как настоящие профессионалы, оперативно реагируя на любые изменения и внимательно контролируя возможности моего участия. я всегда был в курсе последних новостей. Рекомендую их услуги всем, вам точно не придется жалеть о сотрудничестве!
Мария Круглова
Очень благодарна ТвК за их работу! Обратилась за помощью по очень нужному лоту. Они полностью взяли на себя все вопросы по участию в аукционе. Все сделали чётко, в срок и, главное, без лишних нервов для меня. Чувствуется опыт и знание дела. Отличная компания - рекомендую!
Александр Мартюшев
Рекомендую заходить в торги только с этой компанией! Сначала сам сомневался, стоит ли обращаться к специалистам или попробовать самому. Решил рискнуть и не пожалел! Сэкономил кучу времени и нервов. Они реально разбираются в тендерах и знают все подводные камни. В торги только с ними!
mcennatita
Хочу сказать спасибо команде ТвК за отличную работу! Предложили поучаствовать в крупном аукционе. Ребята помогли с оформлением и посоветовали по стратегии. В результате -выиграли контракт на очень выгодных условиях. Понравилось, решили заключить с ними долгосрочный договор на их услуги.
Полина Тутова
Классная команда профессионалов! Рекомендую! Помогли разобраться в тонкостях электронных аукционов. Благодаря их поддержке смогли заключить выгодный контракт с госзаказчиком. Отдельное спасибо за то, что всегда держат в курсе изменений в законодательстве. Будем работать дальше!
Е. Ковалева
Давно хотели попробовать поучаствовать в торгах, но были в полном не понимании с чего начинать. Посоветовали ТвК - связались, пообщались, нам все обьяснили и мы согласились.За время работы с компанией было выиграно немало лотов, нам помогали с документами, обеспечением и держали связь на всех этапах процесса. Обидно, что не все желаемые лоты взяли, но с другой стороны другим компаниям тоже надо работать)))
REnar 1992
Недавно впервые попробовали участвовать в госзакупках с помощью этой фирмы. Честно скажу, сначала сомневался, стоит ли платить за такую услугу. Но результат превзошел все ожидания – первый же аукцион наш! Причем практически за номинал! Сэкономили кучу времени и нервов, а главное - выиграли тендер с первого раза! Теперь только с ними работаем, очень довольны!
Alex Alex
Тендер в Компани - это команда экспертов, которые действительно знают свое дело! Благодаря им, участие в тендерах стало для нас понятным и доступным процессом. Выигрываем в торгах регулярно, в нужном нам количестве. Рекомендую!
Зинаида К.
Остались довольны работой ИП Кобза. Они помогли нам выиграть сложный тендер практически за номинал, чем сэкономили значительную сумму денег. Были небольшие разногласия вначале работы, поэтому 4 звезды. В целом компанией довольны, будем сотрудничать дальше.
Joker 01
Работая с компанией "Тендер в Компани", я получил отличную поддержку на всех этапах участия в госзакупках. Их специалисты помогли мне правильно подготовить все документы, грамотно подать заявку, помогли с обеспечением и в итоге, выиграть важный для моего бизнеса контракт. Они - настоящие профессионалы, которым можно доверять!
Эля
Компания TWC - это надежный партнер в мире тендерах. Они помогли нам подготовить документы, прошли с нами через все этапы процедуры регистрации и привели к успеху! Спасибо за отличную работу!
Кирилл Исаев
От заказчика пришло заманчивое предложение на участие в аукционе. Я долго сомневался, стоит ли пытаться самому или обращаться к специалистам. В итоге решил воспользоваться услугами ИП Кобза и сейчас ни капли не жалею! Это настоящие профессионалы в электронных торгах. Они помогли разобраться во всех тонкостях и выиграть этот важный для нас тендер.
Настя Е.
С ТвК вполне успешно участвуем в электронных торгах уже больше 2-х лет. Уже не раз благодарили их за поддержку, профессионализм и оперативное реагирование в любых нестандартных ситуациях. Это команда толковых, грамотных и амбициозных людей, которые очень внимательно и ответственно подходят к работе. Компанию ТвК рекомендуем - это Ваш ключ к успеху в сфере закупок!
Снежана Павлова
Спасибо огромное всем сотрудникам компании Tender W Company с которыми нам довелось работать. Очень сильно помогли с закупками. Работают ответственно, все документы на себя берут, делают все грамотно, своевременно. Одно удовольствие наблюдать за работой таких профессионалов. И большая радость – работать вместе с ними. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству.