Квесты
Юлия Филимонова
Отметили день рождения сына просто супер!!! Огромное спасибо ведущему Егору, а также девушке администратору! Егор настоящий артист, находит контакт с любым ребёнком) Дети остались в восторге! Уже сынок строит планы на следующий день рождения, чтобы вновь сюда вернуться и поиграть!!! Необходим WiFi!!!
m
mi_trofanova
Сегодня отмечали день рождения дочери "Охота в темноте+Мафия", все прошло замечательно!))) Дмитрий предварительно проконсультировал, уточнила все вопросы. Егор и Анна встретили и весело провели праздник с первой до последней минуты. Все продумано: тайминг, безопасность на площадке, организация банкета. Интересный интерьер и тематика. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады что вам все понравилось) Приходите к нам еще!
Елена К.
Очень классное место!!! Ребёнок очень доволен, все прошло хорошо. Эмоций море, рекомендую!!! Ведущие очень позитивные!!! P.s. не хватало только wi-fi, доставку не заказать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Учтем ваши замечания про wi-fi! Приходите к нам еще!
Т
Таня
Провели день рождения, выбирали программу «Among us mod» для возраста 9-11 лет. Дети с большим интересом включились в игру, время пролетело незаметно. Спасибо Егору за организацию и проведение мероприятия!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Ольга Невейнова
Недавно мой ребенок отмечал день рождения в «Охота в темноте», и я хочу поделиться своими впечатлениями. Это было настоящее приключение, которое подарило массу эмоций детям Первое, что хочется отметить, — это уникальность заведения. Тематическое оформление и комфортная обстановка создают особую магию, погружающую гостей в мир страшных приключений. Особенно впечатлила игра в прятки в полной темноте. Несмотря на кажущуюся сложность, организаторы предусмотрели все меры предосторожности, обеспечив безопасность участников. Благодаря этому дети могли спокойно наслаждаться игрой, не беспокоясь о возможных рисках. Отдельно хочется поблагодарить ведущего, который провел праздник на высочайшем уровне. Его профессионализм, умение увлечь детей и создать веселую и в то же время пугающую атмосферу сделали этот день незабываемым. Видеть улыбки и радость на лицах детей — лучшая награда для родителей. Организация праздника также была на высоте. Все прошло гладко и без заминок, благодаря чему гости смогли полностью насладиться праздником. Подводя итог, хочу сказать, что проведение детского дня рождения в «Охоте в темноте» — это отличный выбор для тех, кто хочет подарить своим детям яркие эмоции и незабываемые впечатления. Рекомендую посетить это заведение всем семьям, стремящимся провести досуг весело, необычно и интересно. Желаю заведению процветания, Егору творческой реализации! Спасибо за праздник
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно!
Наталья Наталья
Детям от 10 до 14 очень понравилось!!! Была полная темнота. Спасибо! Эмоций было много)
13 октября 2025, официальный ответ
Супер, еще и фото приложили! Нам приятно! Спасибо за ваш отзыв!
Аня
Оооооочень прикольно,вчера отмечали день рождения у одноклассницы все понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
НМ
Надежда Мельниченко
Второй раз на «Охоте» ( со старшим ребенком были в 2021). Идеальный праздник! Эмоции детей зашкаливают! Анимация- это отдельный вайб! Сколько праздников мы провели и посетили, но такого крутого и мега вовлеченного ведущего, как Егор, не встречали. Интересный, яркий, открытый, артистичный и чуткий! Любой момент, страшноватый в прятках для ребенка, гибко и весело был нейтрализован. Импровизация на ура! 100% контакт и с родителями , и с детьми! Игра в Мафию также была круто проведена. А с учетом того, что наша компания очень несдержанна ( я б прибила)- отдельный респект за удержание внимания, гибкость и терпение ведущей Марине ( извините, если ошиблась с именем). Ну и приятные бесплатные плюшки: чай, приборы и настольный футбол!!! Огромное спасибо! Сама не пойду ( я трус), но 100% всем посоветую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой детальный отзыв! Приходите к нам еще!
Алена В
День рождения сына отметили просто отлично! Всё дружелюбно и атмосферно начиная от звонка с консультацией и заканчивая прощанием. Есть всё необходимое для празднования, не нужно переживать, что забыли салфетки или нож для торта. Хотелось бы, конечно, добавить кондиционер 🙄 Ведущий Егор просто умничка 🔥 Спасибо за удачный день рождения! Дети в восторге!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось! Вопрос с кондиционером взяли на вооружение, обязательно…
Мария Кудряшова
Отмечали здесь день рождения дочки. Именинница и гости в восторге, прятки в темноте обсуждали всю обратную дорогу)) игра в мафию прошла шикарно, во многом благодаря нашему харизматичному ведущему Егору. Огромное спасибо за море позитива! 👍☺
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших гостей и приятно осознавать что все не зря…
Анастасия Иванова
Невероятные эмоции для детей! Отмечали здесь день рождения дочери , и это стало самым ярким событием за последнее время! Дети просто в восторге от такого необычного формата игры. Зона отдыха оборудована всем необходимым — есть место для чаепития и празднования. Очень удобно, что можно сразу отметить день рождения, не бегая по разным местам. Рекомендую всем родителям, которые хотят устроить детям незабываемый праздник. Это не просто игра — это настоящее приключение, которое запомнится надолго! Ведущему отдельный респект ! ✋💯🔥
Олеся Косарева
Провели день рождения. Всё замечательно девочки приветливые. Чай,вода, посуда одноразовая всё есть. Единственное нет кондиционера. Но это вопрос к хозяину заведения. Игра прошла на ура, темно в реальности темно темно притемно. Спасибо
Оксана Беляева
Добрый день! Отмечали день рождения сына! Всё прошло отлично, всё понравилось! Сама бы с удовольствием поучаствовала в квесте))
E S
Отметили день рождения дочки, дети остались довольны! Игра в кальмара понравилась! Спасибо ребятам, вы супер 👍
ЕВ
Елена Волошина
Все прошло отлично. Егору отдельное спасибо, за умение найти с детьми общий язык, увлечение игрой. Дети остались довольными, с кучей впечатлений, и желанием прийти на полную вой вариант игры Амонг Ас. Спасибо Большое!!!!
0S
089 Susenka
Организаторы и аниматоры просто супер!Отлично отметили день рождения сына !
МИ
Мария Иванова
Спасибо за классный день рождения, у детей эмоции просто зашкаливали 😁всю дорогу домой обсуждали крутые прятки! Очень дружелюбная атмосфера, ребята - ведущие с детьми на одной волне! Нам очень понравилось, с удовольствием придём ещё!
ИП
Илья Психокид
крутое место, сотрудники настоящие профи и просто сами по себе хорошие люди. Брали охоту в темноте и амонг ас, всем советую
ДГ
Дэнни Гершенкоп
крутое место, все понравилось, актеры на уровне, всем советую, отличное времяпровождение
ВЛ
Владислав Ли
потрясающее место, чтобы справить досуг в кругу приятных людей
Никита Середов
Лучше места куда можно сходить с друзьями и близкими людьми я не встречал!!! Рекомендую всем!
Ольга Цурло
Сегодня отмечали здесь 12-летие сына. Брали пакет "Детский день рождение под ключ" Нас встретили милые и приветливые ребята Егор и Катя. Егор сразу с первых шагов нашел подход к мальчишкам, расставались вообще лучшими друзьями))) Это прямо дар так находить язык с детьми! Катя тоже мишейшая девушка! У нас было 3 раунда по 20 минут. Детям зашло на ура! Сын уходя сказал что в следующем году тоже будет отмечать здесь свой день рождение. Есть банкетная зона, ее накрыли скатертью, одноразовая посуда: тарелки, вилки и стаканчики. Также нам любезно предложили охладить напитки и торт! Все прошло очень легко и душевно! Спасибо вам за такое классное пространство!
Анастасия Симонова
Отмечали мой ДР в мае, позвала большую компанию близких, родственников и друзей с детьми! Все было на столько супер, что все остались в восторге!!! И дедушки, и бабушки и дети!!! Все играли и получали кучу эмоций! Спасибо огромное Егору, за организацию и проведение нашего праздника!!! После своего ДР, решила отметить здесь окончание учебного года дочке с ее одноклассниками! Дети тоже были все счастливы!!! И снова, спасибо администраторам, и особенно отмечаю работу Егора! Молодчина! И руководству спасибо, за то что клиентоориентированны ( и готовы идти на встречу)! Всем-всем-всем вас рекомендую !!! 🔥🔥🔥
Polina Sipupkina
Было круто особенно момо моему классу понравилось.❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, приходите еще!
Olga Prokopenko
Отлично провели время, в день рождения сына🤘спасибо огромное ведущим Егору и Кате, за те эмоции, которые получили и дети и взрослые 🤗 рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Спасибо за отзыв! Приходите еще!
ОП
Ольга Прокопенко
Праздновали день рождения сына🎂 Всем очень понравилось🥰 и детям и нам взрослым, глотнули немного адреналина 🤪 всё просто супер🔥ребятам администраторам-организаторам огромный респект и уважуха 🤗 молодцы 😉 рекомендую!!!
Раушан Кемсизбаева
Отмечали день рождения сына, дети в восторге, ведущие👍все понравилось!!! Отдельное спасибо Егору))))
Александр Иовлев
Егор красавчик, очень весело провел игру, спасибо👌
a
alvabar
15 марта отмечали здесь день рождение дочки. Именинница и гости в полном восторге!!! Дети третий день только о вас и говорят! Спасибо огромное от детей и от меня, как мамы отдельное спасибо - при выносе торта ведущий сказал очень хорошие слова и предложил ребятам вспомнить своих о родителях, что не часто бывает на детских днях рождениях!
Syomchik Semenenko
это лучшее,что случилось со мной за всю мою жизнь!очень рекомендую!вы крутые😎😎😎😎!вы лучшие!а Егор вообще молодчик!
3 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас ещё раз 💛
ЕЗ
Егор Зубенко
Место топчик , все ребята очень дружелюбные, большое пространство , большая банкетная зона, приемлемые цены . Очень весело !
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
МИ
Марина Иванова
Сегодня отмечали день рождения дочки, дети все в восторге, повесились от души, отдельное спасибо Егору, очень позитивный, веселый. Теперь все дети которые были хотят к вам ещё вернутся и отметить своё День рождения именно у вас. Молодцы ребята, спасибо вам.
11 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Евгения Канунникова
Отмечали 12-ти летие дочери - прятки +мафия. За 3 часа сыграли 4 раунда пряток и 3 раза в мафию. Детям очень понравилось! Хочу отметить ведущего Егора (Сергеевича) - работает с детьми с удовольствием, искренне с ними веселится, неудивительно, что дети в восторге. Отдельное спасибо за свечи для торта, очень выручили)
10 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас 😉 Нам очень приятно 💛
ЕФ
Евгений Фабер
Прятки в темноте отличный способ провести время, были компанией 20-23 года, сам формат очень интересный, арена хорошо продуманная, но больше всего тащат актеры!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
А.
Анна .
Играли в темноте в прятки с компанией, возраст 18-22, очень понравилось, эмоции зашкаливали, играли как дети, инструктор Мария шикарная девушка))))
27 октября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
НН
Наталья Никитенко
Отмечали ДР дочки, дети в восторге, все очень понравилось, море эмоций. И сама игра "Охота в темноте" и другие игры, настолько интересно были проведены, что хочется вернуться) Ведущие внимательные и ответственные, даже не было опасений доверить им детей. Огромная вам благодарность, мы не пожалели, что выбрали вас ✅
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, будем весь ждать ещё ☺️
ЮО
Юлия Осинкина
6 августа отмечали день рождения сына. Все гости остались в полном восторге, и от необычного формата игры, и от замечательных девушек-аниматоров, которые во всем им помогали! Также хочу отметить хорошую организацию всей игры, всё чётко по времени,чистота,предоставляют всю одноразовую посуду без ограничения, чай, кофе и воду, что очень удобно! Огромное спасибо всем организаторам за отличное настроение всех детей и взрослых! Дети просто фонтанировали радостными эмоциями! Благодарю!
Alexander Ageev
Квест всем очень понравился. Очень хорошие приветливые ведущие и атмосфера супер! Обязательно придем еще.
ЯЕ
Яна Евтушенко
были 19.03 на прятках и мафии, всем все понравилось, испытали спектр хороших эмоций. спасибо большое администраторам Марине и Ване, обязательно придем ещё!!
Диана Аширбаева
Класс! Сегодня справляли день рождения дочери тут. Дети в восторге! Ведущим отдельное огромное спасибо! Люди работают от души, стараются детей развеселить, занять. Сама игра интересная, эмоций море. Планируем собрать команду побольше и посетить ещё раз.
Анна Л
Отличное место, отмечали день рождение (11лет ) все прекрасно, но мало раундов😭
Евгения Каткова
Отмечали день рождения дочери. Компания была разного возраста и всем очень понравилось. Темнота абсолютная и при этом безопасно. Вернёмся поиграть обязательно. Персонал приветливый. Рекомендую, очень замечательная идея!
Elena Lorish
Отмечали День рождения сына. Сначала ходили на квест 'Игра в кальмара'. Дети были в восторге!!! Понравились задания, было интересно, даже самый маленький из гостей сразу включился в игру. Потом играли с аниматором в разные игры.Очень понравилось, было интересно, динамично, увлекательно. Ведущие позитивные, доброжелательные, профессиональные.Большое спасибо!!!!Ещё придём!!!
A
Ana
Отмечали день рождения, дети были в восторге!!! Спасибо БОЛЬШОЕ организаторам, особенно Михаилу!!! Всё прошло на высшем уровне. Ребята вы супер!!!
Jenya7S
Ходили с друзьями на квест «Игра в кальмара». Это было очень круто! В восторге остались все: как те из нас, кто смотрел дораму, так и те, кто с ней не знаком. Огромное спасибо за подаренные эмоции😍
Lyubov Kruten
Для празднования Дня рождения ребенка 20.08.2022 , выбрали игру "Охоту в темноте". Это было здорово, классно, зажигательно!! Дети очень довольны! Приехали уставшие и жутко довольные! Спасибо ведущим этой игры : Михаилу, Арине!!!! Дети сказали, что они Классные!!! Спасибо! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Вера Булдакова
Проводили выпускной 4 класс. Все отлично. Дети в восторге. Впечатления супер.
Tyoma Ischenko
Просто бомба, только ничего видно жалко, а так пойдет, шокер светится, очень понравилось, круто классно
Artyom Dudorov
Ходил компанией друзей, боялся сначала, что будет скучно и тд, ведь в детстве не очень любил прятки. Но это место изменило моё мнение в лучшую сторону! Игра была одновременно и сложная, и интересная. Один из раундов вообще бомба! В общем, могу сказать, что сюда надо прийти хоть один раз в жизни. Всем советую))
Andrey Khmelnitsky
Проводили встречу с друзьями в данном заведении на квесте в темноте, все было очень здорово! Отдельное спасибо аниматорам - ребята просто класс! Большая благодарность за проведенное мероприятие! Рекомендуем!