D&S Сервис
Компания по ремонту цифровой техники
Ремонт от 15 минут. Скидка 10% на замену дисплея. Диагностика — 0 руб.
Иван Стражев
Отлично место! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Lav Vi
Обратилась с заменой батареи на 13 айфон, батарея у них была в наличии чему мы были рады. Стекло поменяли бонусом. Сделали на все 100%. Буду еще обращаться для помощи!
Lav, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Евгений Петренко
Отличные ребята! Рекомендуем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина
Нашли сервис тут, на 2 гис, и не пожалели что обратились именно сюда. Сделали то, от чего многие отказывались и рада что помогли так быстро и качественно ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана Хорошилова
Нашла вас рядом с работой, но прочла сначала отзывы, отзывы положительные 👍 все. Отдала телефон на ремонт. И действительно ребята Молодцы 👍 Огромное спасибо вам за вашу работу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДМИТРИЙ ЯЗОВСКИХ
Здесь работают профессионалы своего дела. Неоднократно обращался к ним за помощью ремонта телефона, ноутбука. Все чётко 👌Спасибо им большое. Рекомендую D&S СЕРВИС.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ризван Нугманов
Грамотные специалисты, всё расскажут, всё покажут и ни чего лишнего не навяжут. Приносил ноутбук с проблемой, не заряжался, работал только с блока питания. Мастер позвонил в тот же день и рассказал о проблеме. Предложили поменять батарею на новую оригинальную,и цена была совсем небольшой. На второй день уже забрал полностью исправный девайс. В общем, смело буду рекомендовать сервис товарищам!
Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Юрий Латуга
Недавно обращался с ПК: возникла проблема с видеокартой перестала выводить изображение, как позже оказалось проблема была в том что материнская плата была старее и не поддерживала нужный формат работы с новой видеокартой- сделали все быстро и без нареканий, настроили устройство. До этого сдавал телефон Самсунг с8 с проблемой разбитого экрана- заменили экран оперативно, качество ремонта превосходное, а телефон как новенький, особенно ценный подарок от родственников, потому для меня было важно его хорошая починка. Очень доволен сервисом, персонал вежливый и квалифицированный. Рекомендую всем, кому нужна надежная починка техники👍🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь ❤
Андрей С.
Ребята мастера своего дела, профессионалы. Несколько раз ремонтировал у них смартфон после падения, планшет, делал апгрейд ноутбука, и даже телевизор. Всегда помогают в сложных ремонтах, очень надёжные. Сегодня принёс кнопочный телефон, не включался и не брал зарядку - наладили за минуту, бесплатно. Спасибо! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
СФ
Станислав Ф.
По телефону замена лед подсветки на телевизоре была 6500(модель мастер уточнил, с деталью, что тоже было уточнено), меня это вполне устроило. По приезду с телевизором цена стала 10т.р причём осмотра не было просто услышана диагональ и сразу цена. Хотя повторюсь диагональ и модель была названа по телефону.
2 ноября 2025, официальный ответ
Какие услуги вам оказывали? Номер квитанции у вас есть?
Алексей Глушков
Все отлично!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Надежда Коваль
Спасибо большое за быстрое обслуживание.
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Максим Аксенов
👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Роман Костенко
Стал жертвой своих кривых ручек))) Не эксперементируйте с "жидким металлом" без особой подготовки. После заливки, перестал включаться компьютер, мини ПК, так-же параллельно я оборвал один маленький кондерчик... В общем, сам найти причину выхода из строя ПК, я не смог, (не подумав на термопасту), принёс к ребятам в данный сервис, приняли на диагностику, разобрали, показали ужас, который я наворотил с помощью жидкого металла, благо, камень не сгорел от замыкания... Почистили, поставили хорошую термопасту, выдали через три часа после обращения, быстро, качественно. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, мы старались 🙏🏼
SA
S Ar
За сутки починили ноутбук, про который в другом сервисном сказали, что он ремонту не подлежит. Большое спасибо ♥️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
мг
мурзик гейм
Обратился с нестандартной проблемой, парни пошли на встречу, оперативно помогли. Огромное спасибо, и процветания вам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Мария Сут
Обратилась в данный сервис с разбитым телефоном в воскресенье. Ребята оперативно взяли в работу, нашли запчасти, заметили дисплей и вернули телефон в тот же день в 17 часов! Осталась очень довольна! Искренне рекомендую! Большое спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Рустам Юртаев
Сотрудник сервиса очень выручил, приехали из другого города, оборвался провод от оборудования. Оперативно помогли, починили поломку
Рустам, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😁
Наталья Левых
Очень здорово, что этот сервис прямо рядом с домом. Разбила в хлам заднюю крышку на 12 pro. Ребята починили за несколько часов. Всё отлично, нужный цвет в наличии, приятные вежливые сотрудники, стоимость приятно ниже, чем у их коллег неподалёку. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
АЩ
Александра Щеголихина
Разбила экран айфона 13 про Макс в первый раз и боялась что починить нельзя и придется покупать новый телефон(((( но мне пообещали поменять экран и сделать это всего за день! Спасибо что справились)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Богданова
Обратились к специалистам сервиса. Произвели замену задней крышки на iPhone 15 pro. Работа была выполнена быстро и качественно. Претензий нет. Рекомендую данный сервис!!!
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Александра Гайдук
Обратилась в сервис для замены батареи на Самсунг. Работу сделали быстро и качественно ,всего за пару часов,что не могло порадовать)) . Работают отзывчивые и приветливые люди.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Невестенко
Помогли с флешкой в регистраторе
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🤝
SP
Sergey Philippov
Менял батарею на iPhone 14 Быстро! Качественно!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Благодарим 🤗 Были рады помочь.
Удивили, что быстро! Замена экрана на 12Про заняло не более 2-х часов. Качественно! Рекомендую!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
.... ....
Обратилась по ремонту ноутбука, все сделали очень быстро и качественно!!!! Однозначно рекомендую!!! 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОГ
Ольга Гребенюк
Случилось некоторое недоразумение с материнской платой MSI B850. Погнули ножки сокета, парочка отломилась. Нашли данный сервис, списались, ребята сказали приносите. Сделали всё четко и быстро. Сокет живой! Всë завелось, стресс тесты прошло. Спасибо! А то было бы грустно это в помойку отправить... Очень грустно :)
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Екатерина ❤️
Отличный сервис 👍 специалист Глеб быстро решил проблему,все объяснил! Огромное спасибо! Рекомендую ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Симонова
Обратилась в этот сервис с проблемой плохой зарядки аккумулятора ноутбука и желанием заменить аккумулятор на телефоне. Мастера встретили меня очень приветливо, внимательно выслушали проблему, рассказали о сроках и стоимости ремонта. Весь процесс занял всего два дня. Большое спасибо за оперативность и доброжелательное отношение!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Алёнка Ф
Обращались дважды за этот год: замена экрана и батареи на разных телефонах. Быстрое и качественное решение проблем. Спасибо, что вы есть ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Виктория Стромилова
Треснуло крепление у ноутбука, быстро починили👏 спасибо за оперативность!
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
Пишу спустя время, Просто лучший сервис, сдавал iPhone на замену задней крышки, в другом сервисе поставил за ту же стоимость дешевую копию, здесь качество моё почтение) рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Даниил Хармс
Заменили разбитый дисплей на телефоне, все хорошо. Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГК
Галина Кузнецова
Сломался телефон, ребята быстро отремонтировали. Все работает отлично. Спасибо. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите ещё!
ТК
Татьяна Климова
Спасибо большое вашему сотруднику Глебу. Очень вежливый, доброжел ательный. Быстро и кпчественно решил мою проблему с телефоном. Просто спас!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Даня Гаранин
Заменили крышку iPhone11. Сделали все быстро и качественно!
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ВБ
Вячеслав Бачиев
Отличный сервис, заменили дисплей быстро, цена=качество Очень доволен работой, рекомендую данный сервис. Так же вошли в положение, сделали быстро. Тк сам не с города.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ЮК
Юрий Кологривов
Всё супер,делают быстро и качественно. Советую
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Агеенко
Заменили дисплей на самсунге, работой очень доволен Рекомендую данный сервис
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ЕШ
Екатерина Ш
Отличный сервис, быстро устранили поломку. Мастер очень любезный👌🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
ДЛ
Дмитрий Ломакин
Отличные ребята! Своё дело знают
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Андрей Шестаков
Оперативно заменили аккумулятор, качественный сервис, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
КИ
Константин Иванов
Огромная благодарность за оперативный и качественный ремонт проектора для детского сада.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Клим
Ребята выполнили работу на отлично. Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас ❤
Елена М
Отличный сервис, по цене тоже норм. Ремонтировала детский телефон, все сделали в лучшем виде и по срокам тоже устроило все
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даша )
Отличный сервис! Отремонтировали телефон, заменили дисплей и корпус буквально за пару часов. Мастера отзывчивые, приятно общаются. Ремонтом очень довольна, буду рекомендовать! Бонусом наклеили плёнку.
19 мая 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Степа Куралесов
Оценка 5 звёзд не соответствует действительности. 2 раза обращался, 2 раза проблемы на стадии ремонта. Сегодня в 3 раз после ремонта этой организации вернулся по гарантии, неужели нельзя сразу все нормально сделать, так ещё в конце вместо каких то объяснений фраза Всё досвидания, ну держите оценку соответствующую
Св
Сергей варламов
Отличный сервис быстро удобно пленка в подарок!
MK
Mariya Kyznetsova
Пылесос моего парня гудел и не сосал. До этого он всосал носок и приказал долго жить. Я была приятно удивлена, как быстро и качественно тут справились с ремонтом. Теперь этот пылесос работает как новый! Он снова мощно всасывает пыль и грязь, а звук стал гораздо тише. Я очень довольна результатом и рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Ремонт оказался не только эффективным, но и недорогим. Спасибо мастерам за отличную работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЮК
Юлия Кудабаева
Отличный сервис, приятный персонал!
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁