Faberlic
3.7
3.7
ЖА
Жанат Аубакиров
Удобное расположение! Вежливый и приветливый директор и его супруга! Приятно получать заказы! 👍
МП
Мария Перминева
Несколько раз уже заказывали на этот пункт выдачи, всё устраивает, спасибо!🌸
Fк
Faberlic, компания
9 января 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рады видеть в нашем офисе, Благодарю за доверие!
Анна Иванова
Хамка управляет этим пунктом выдачи. Напускная вежливость, по факту крайне неприятная личность. Недовложения в посылки, очереди и просто долгая выдача. Уже давно можно курьера на дом оформлять бесплатно, жаль я не узнала этого ранее.
Juls
Я не в большом восторге от этого пункта выдачи. Имея опыт получения товаров Faberlic в другом и переехав в этот район, я была вынуждена сменить пункт в тк Маяк на пункт в тк Гулливер. Что мы имеем? Недовложения - раз. Очереди - два. Нерасторопная выдача, неполадки с компьютером. Просто забрать коробку с заказом не получится - придётся дотошно сверять всё ли вам положили 🤦🏽♀️ Последний поход за посылкой закончился тем, что мне высказали за то, что я усомнилась в том, что одной позиции не хватает (по факту ее примотали в кучу целлофана и я не заметила) и из-за этого сотрудница расстроилась. Хотя я всего лишь в корректной форме попросила посмотреть эту позицию в офисе. После ситуаций с недовложениями это было ожидаемо и вполне реально. Больше я сюда заказы оформлять не буду.
Олюшка
Продукцией "Faberlic" пользуюсь с 2015 года. Знакомство с маркой началось с "Драгоценной маски красоты" из серии "Garderica" (40+), с тех пор эта маска - мой многолетний фаворит, а я подалась в консультанты компании. С чистой душой могу смело рекомендовать: всю серию "Garderica", крем-маску "Renovage", восстанавливающую маску "Секрет клеопатры", бальзам для стоп "Гладкие пяточки", крем-гель после депиляции "Deline", песочные лаки для ногтей "Лучший сценарий", кислородный отбеливатель "Extra Oxy", концентрированное универсальное средство для полов и стен, влажные салфетки для кожаных изделий, водный спрей-антистатик без запаха, шарики для устранения запаха в холодильнике, цветные колготки плотностью 60 ден. Что касается данного филиала компании. Здесь работает прекрасная семейная пара - Евгений и Наталья. Наталья - мой наставник в мире продукции "Faberlic", Евгений - эксперт по работе с клиентами. Работают ребята замечательно, что называется "с душой" - всегда развёрнутые консультации, доброжелательное отношение, отзывчивость и профессионализм!