Карапузик плюс

Детский сад
ЧДОУ Карапузик плюс
ЗС
Зарина Сулейменова5 отзывов
"С детским садом "Карапузик" у нас связано очень много теплых воспоминаний. Когда моей дочери было всего 1,4 годика, я с большим волнением выбирала для нее место, где она будет проводить большую часть дня. И мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот садик!С первого дня дочку окружили заботой и любовью. Воспитатели , Алтынай Николаевна , Сара Рафиковна , Разия Галимжановна , Эмма Ревазовна , стали для нее вторыми мамами. Они были очень внимательны к ее потребностям, помогали адаптироваться и поддерживали во всех начинаниях. Я никогда не забуду их терпение, доброту и умение находить подход к каждому ребенку. В садике Аэлина не только играла и веселилась, но и многому научилась. Она занималась , танцами, изучала Английский язык , робототехникой , участвовала в праздниках и концертах, находила новых друзей. Я видела, как она растет и развивается, как становится более уверенной в себе и любознательной. Сейчас наша Аэлина уже учится в школе, и я очень благодарна детскому саду "Карапузик " за отличную подготовку. Она пошла в первый класс с хорошей базой знаний и желанием учиться. Но самое главное – это то, что в этом садике моя Аэлина была счастлива! Я всегда буду помнить атмосферу тепла, любви и заботы, которая царила там. Если вы ищете для своего ребенка не просто детский сад, а второй дом, где его будут любить, уважать и помогать ему расти, то вам обязательно стоит обратить внимание на детский сад «Карапузик».
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
АЗ
Александр З5 отзывов
Доброго дня. От семьи Загнетовых хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам детского сада Карапуз плюс, детям, родителям. Два года пролетели не заметно для нас, было весело, ни разу не пожалели, что волию судьбой оказались в этом детском саду. Сказать спасибо за прекрасных два года, проведенных вместе. Руководителю от которого многое зависит в учереждении, если не сказать, что все, благополучия и процветания, ставить новые цели и достигать их. Разия Галимжановна, Эмма Ревазовна, Ирина спасибо за воспитание, уход, терпения которое вы проявили к Михаилу. Чисто, очень чисто реально, уютно, тепло, везде порядок, в группах, на улице, куча праздников для детей, учебных процессов, дополнительных занятий, музыкальных занятий, куча фото каждый день от воспитателя, много еще чего всего не упомнить. Здесь забота и уют и это чувствуется. Всем, удачи, мира и всего доброго. С уважением семья Загнетовых.
15 августа 2025, официальный ответ
Александр спасибо за теплые слова! Мише успехов в школе. Спасибо, что были с нами
ВГ
Валерия Гиль7 отзывов
Эдуард Г4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся
Мм
Марина м2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина м, подтвердите пожалуйста фио из договора, для того что бы мы могли удостоверить…
Анара Шихова4 отзыва
Анютка Прохорова4 отзыва
germec-omsk2 отзыва
Пишу этот отзыв со слезами на глазах. Мы покидаем чудесное место и отправляемся во взрослую жизнь, но Карапузик навсегда останется для нас вторым домом, который мы очень полюбили! За время посещения детского сада и по мере взросления, мы побывали в трёх группах и хотим сказать отдельно о каждом воспитателе: 1. Сара Рафиковна- человек с большим и чистым сердцем, заботливая, любящая, понимающая… Помню тот день, когда нам нужно было переходить в другую группу и как я бунтовала против этого))) Любим очень и будем скучать! 2. Разия Галимжановна- заботливая, серьезная, деликатная… Многому научила и оставила на сердце теплые воспоминания! 3. Эмма Ревазовна- тут сложно подобрать слова, вторая мама и этим всё сказано! К этой замечательной женщине, доченька начала ходить уже в осознанном возрасте и то, как она ее любит это что-то необъяснимое и совершенно волшебное! Навсегда в моем сердце!!! Отдельно хочется выделить заведующую детским садом- Валерию Валерьевну! Это тот случай, когда человек находится на своём месте. Всегда поддержит, даст правильный и нужный совет, совершенно потрясающий и на мой взгляд верный подход к воспитанию детей! Каждого малыша воспринимает, как своего ребенка и это видно по отношению деток к ней, такое невозможно подделать! Рекомендую ли я этот детский сад? Безусловно!
Карина Манукян8 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Карина, мы будем скучать о нашей Танечке, пусть в школе будет отличницей и такой же активной девочко…
Екатерина Костенко3 отзыва
Детский садик Карапузик для нас оказался шикарным местом👍 сын пошёл в 1.11, адаптация прошла легко, на второй день остался на сон. Ходим с сентября 2023. Ребёнок домой уходить не хочет) все сотрудники сада очень приветливые и доброжелательные. Наша воспитатель Разия Галимжановна сразу нашла к сыну подход, очень внимательно следит за детками и всегда сообщает если что то заметила, то что даже мы бы не заметили. Всегда в группе и не отвлекается от своей работы. Няня Кымбат тоже очень ответственная и классная. Руководитель сада Валерия Валерьевна всегда готова ответить на вопросы и помочь, помнит всех детей и родителей по именам! После того как ребёнок начал ходить в сад, стал лучше болтать и появилось много новых навыков. Садик всем рекомендую, занятия развивающие постоянно идут, детки очень довольны. Каждый день родителям высылают фото и видео, если волнуешься тебе тут же скинут фото как там твой малыш и на душе сразу спокойно 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
ЛЦ
Лена Цап4 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо за доверие
Ася Шиченко1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ЕР
Екатерина Разнатовская2 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ЗБ
ЗАХАР БЕЛОНОСОВ2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность саду Карапузик плюс 🙏 Отдали дочу в 1,5 годика, без каких - либо проволочек, всё быстро оформили и на след день уже начали посещать. С первого дня ребёнок не хотел оттуда уходить. Сад просторный, красивый, всё новенькое - приятно каждый день водить ребёнка в такой сад. Ребёнка отучили от подгузников, кушает и одевается самостоятельно. Очень нравится, что каждый день с детьми проводят различные занятия (рисование, лепка, муз. и спорт. мероприятия и многое другое). Все воспитатели и нянечки замечательные, особенно наша Алтынай Николаевна 😊 Быстро нашла общий язык с ребёнком, добрая и внимательная. Отдельное спасибо Директору сада Валерии Валерьевне, помогала нам по многим вопросам, специалист своего дела 👍 Старшие дети тоже посещали другие частные сады, поэтому есть с чем сравнить. Это лучший сад, из тех куда мы ходили)) Рекомендую всем знакомым мамочкам.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!
Aliya Nurmaganbetova7 отзывов
Замечательное место,лучшие воспитатели, а самое главное это руководитель сада.Нам не давали путёвку в муниципальный сад и когда я обратилась за помощью к заведующей,она сразу же пошла на встречу.В течение 2-3 дней было написано заявление и сдав анализы сын был в саду.И вот мы ходим 8 месяц и кайфуем от удобства,чистоты и отношения к ребенку.Часто слышу ,что в саду всё за деньги и к бюджетникам отношение отвратительное.Вот хочу тем мамочкам сказать:НЕ НАДО ВРАТЬ!!!! Ни разу никто не намекнул на какие либо доплаты,ко всё деткам относятся с любовью,трепетом.Наш воспитатель Сара Рафиковна-умничка,дети её понимают с полуслова,видно что любит свое дело ,не злится и не притворяется!!!!В общем есть такая пословица, что рыба гниёт с головы,так вот в детском саду КАРАПУЗИКИ,во главе ЗОЛОТАЯ РЫБА,поэтому и педагогический состав подобран на 5+.Жалко будет уходить ,но саду и всем его работникам большое спасибо. P.S ВАЛЕРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА,ВЫ НА СВОЕМ МЕСТЕ,ВСЕ БЫ ТАК РАБОТАЛИ!!!!))))
20 марта 2023, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Наталья Макеева15 отзывов
6 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие!
ДЖ
Дарья Жувагина14 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что этот год вы провели с нами!
Евгений Неймышев58 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что у нас нравиться не только детишкам,но и взрослым)
Екатерина Загнетова1 отзыв
Мы посещали этот ДС 4 месяца, а потом, совсем нежданно, нам дали путевку в муниципальный. Если бы не денежный вопрос- ни за что не ушли бы. Нам понравилось все: начиная от архитектуры здания. Внутри все по-домашнему, уютно и хорошо. Очень профессиональная заведующая, знает всех (и родителей, и детей) в лицо. Все у неё на контроле, все вопросы решались оперативно. Сын адаптировался легко, болели пару раз и быстро. Отдельное спасибо воспитателю, Розие Галимжановне. Очень уравновешенная, всегда с теплом, улыбкой, с любовью к детям. Сын ее полюбил. И хорошее питание, мой малыш просил добавки 😊. А! Ещё там много всякого оборудования в спорт зале, детям будет чем заняться. Ну и творческие занятия с малышами, почти каждый день получали поделки от них. В целом, у нас очень тёплые впечатления от сада, рекомендую смело. Садику желаем дальнейшего процветания, спасибо за Ваш труд 🌹.
22 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова.Мы рады, что Вам все понравилось!
Татьяна Евдокимова1 отзыв
Если вы в поиске хорошего детсада,оббегали весь старый кировск,начитались разных отзывов,то могу сказать,что придя в садик,вы не захотите больше куда-нибудь бежать!) Во-первых,садик привлекает своим внешним видом.Красивый фасад,просторная территория с детской площадкой.Во-вторых,внутри садика уютно и красиво,всегда чисто.Просторные группы и спальни.В-третьих,приятные в общении воспитатели.С ребятишками постоянно занимаются.Успехи детей мы видим из фотоотчета на WhatsApp.Очень радостно и приятно увидеть своего ребенка в творческом процессе.Умиляюсь и радуюсь всегда.Адаптация прошла нормально,воспитатели об этом позаботились,поэтому мне беспокоиться особо не пришлось!Очень довольна,что выбор пал именно на этот садик.Ребенок стал более самостоятельным.Воспитатели многому научили,хотя я с ним тоже занималась.Но в садике своя дисциплина)).Расскажу историю,этим все будет сказано.Сынок любит приносить свои игрушки.Я ему говорила,что не стоит носить,воспитатель будет ругать.На что сынок ответил:"Мама,ты пошутила.Не ругать-разговаривать". Выбор за вами.Советую,не пожалеете!!!
26 августа 2021, официальный ответ
Татьяна Станиславовна, очень приятные слова. Благодарим за выбор нашего сада.
Дарья Кучковская6 отзывов
Детский садик карапузик плюс нам очень понравился. Сына отдали в 1,6. Адаптация прошля быстро и в принципе мягко. Ходим уже пол года, реьенка порой не заставишь домой идти,так видимо нравится ему в группе. В саду, в группах и на территории всегда чисто, ребёнок ест с удовольствием, часто ещё и добавку просит. Воспитатель алтынай Николаевна и нянечка Жанна заботливые и ответственно подходят к работе. Спасибо им за это. Заведующая садом тоже очень нравится, держит дисциплину!!! Очень нравится, что с детками занимаются(регулярно приносим подделки из сада) также регулярно проводятся музыкальные занятия, праздники, приглашают аниматоров, спектакли и так далее. Особенно нравится, что никаких доп. Взносов нет и цена приемлема, учитывая что сад это отдельное красиво построенное здание с большой территорией, отдельный пище блок, большие групповые и спальни! В общем в выборе не прогадали, всем советуем!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за доверие и выбор нашего садика!
Салта Салта5 отзывов
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Салтанат. Я действительно всем сделала перерасчет, кто оплатил на месяц вперёд, и никто…