Карапузик плюс
Детский сад
ЧДОУ Карапузик плюс
ЗС
Зарина Сулейменова
"С детским садом "Карапузик" у нас связано очень много теплых воспоминаний. Когда моей дочери было всего 1,4 годика, я с большим волнением выбирала для нее место, где она будет проводить большую часть дня. И мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот садик!С первого дня дочку окружили заботой и любовью. Воспитатели , Алтынай Николаевна , Сара Рафиковна , Разия Галимжановна , Эмма Ревазовна , стали для нее вторыми мамами. Они были очень внимательны к ее потребностям, помогали адаптироваться и поддерживали во всех начинаниях. Я никогда не забуду их терпение, доброту и умение находить подход к каждому ребенку. В садике Аэлина не только играла и веселилась, но и многому научилась. Она занималась , танцами, изучала Английский язык , робототехникой , участвовала в праздниках и концертах, находила новых друзей. Я видела, как она растет и развивается, как становится более уверенной в себе и любознательной. Сейчас наша Аэлина уже учится в школе, и я очень благодарна детскому саду "Карапузик " за отличную подготовку. Она пошла в первый класс с хорошей базой знаний и желанием учиться. Но самое главное – это то, что в этом садике моя Аэлина была счастлива! Я всегда буду помнить атмосферу тепла, любви и заботы, которая царила там. Если вы ищете для своего ребенка не просто детский сад, а второй дом, где его будут любить, уважать и помогать ему расти, то вам обязательно стоит обратить внимание на детский сад «Карапузик».
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
АЗ
Александр З
Доброго дня. От семьи Загнетовых хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам детского сада Карапуз плюс, детям, родителям. Два года пролетели не заметно для нас, было весело, ни разу не пожалели, что волию судьбой оказались в этом детском саду. Сказать спасибо за прекрасных два года, проведенных вместе. Руководителю от которого многое зависит в учереждении, если не сказать, что все, благополучия и процветания, ставить новые цели и достигать их. Разия Галимжановна, Эмма Ревазовна, Ирина спасибо за воспитание, уход, терпения которое вы проявили к Михаилу. Чисто, очень чисто реально, уютно, тепло, везде порядок, в группах, на улице, куча праздников для детей, учебных процессов, дополнительных занятий, музыкальных занятий, куча фото каждый день от воспитателя, много еще чего всего не упомнить. Здесь забота и уют и это чувствуется. Всем, удачи, мира и всего доброго. С уважением семья Загнетовых.
15 августа 2025, официальный ответ
Александр спасибо за теплые слова! Мише успехов в школе. Спасибо, что были с нами
КР
Кристина Рофаль
Водила в этот сад дочь, затем сына. Отличный сад. Отдельное спасибо воспитателям, за особый индивидуальный подход к каждому ребенку .Сын у меня пошел с 1.5 лет очень быстро адоптировался и всегда с удовольствием шел в детский садик Воспитатели ежедневно с детьми проводили различные развивающие занятия предоставляя фотоотчет и видио поэтому я была в курсе чем занят мой ребенок в течении дня Желаю процветания этому учреждению
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
ВГ
Валерия Гиль
Прекрасный садик, хорошое питание, детки счастливо бегут к воспитателям сами, воспитатели занимаются детишками, всякие рисуночки подделки ребенок выносит счастливый в ручках! Ребенок счастлив - счастливы родители! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку
Эдуард Г
Отличный садик, добавить нечего!
Спасибо, мы стараемся
ТЗ
Татьяна Завалеева
Замечательный садик, воспитатели как и руководство очень отзывчивые и понимающие! Привела туда ребенка, скидывают фото в вотсап, чем дети занимаются, какие занятия с ними проходят! Считаю, что садик находится на высшем уровне, всегда чистенько, приятно, убрано! Руководство прям следит за Садиком!
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что оценили.
Мм
Марина м
Настоящих отзывов тут нет ! С персоналом плохо .с питанием проблема на проблеме !! В общем не тянет это на достойный Сад для детишек !! Удачи вам дети !
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина м, подтвердите пожалуйста фио из договора, для того что бы мы могли удостоверить…
Анара Шихова
Место где уютно и тепло, где работают отзывчивые и добродушные люди. Ведь дети чувствуют хороших людей и их не обманешь. Посещали детский сад пока не подошла очередь в муниципальный, и остались только положительные эмоции.
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
ТМ
Татьяна Макошь
Замечательный сад. Всегда! чисто, опрятно, отикалттки до каждого стульчика всё чисто. добрый прекрасный воспитатель в нашей группе. Питание нормальное, ребёнок и ест не кривляется и при этом по сладкому и мучному без перебора. Какие классные утренники проводят, костюмы красивые, поделки мастерят постоянно. Детям создана здоровая обстановка. Всегда можно прийти к директору и обсудить вопросы. Если какая нештатная ситуация, сразу связываются. Мне очень нравится, что и территория для прогулок большая, и в самом саду, группах просторно. Мой ребёнок доволен, что еще маме нужно. Благодарю сотрудников за заботу и присмотр за детьми
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Анютка Прохорова
Просто самый лучший сад. Ходили 1 год, все хорошо. Спасибо большое педагогам за любовь и заботу к детям, за терпение, за теплые и ласковые слова.Очень печально уходить от вас. Просто слёзы на глазах.... спасибо огромное....
7 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
ИЛ
Ирина Л
Ходим в этот детский сад второй год! С большим удовольствием! Замечательный детский сад! Хорошие педагоги, адаптация прошла хорошо! Проводятся разные занятия с детьми, хорошее питание! Нам дали путёвку в государственный сад, мы откажемся и с большим удовольствием останемся в карапузике!!
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
SB
Svetlana Bochkovskaya
В данном учреждение если происходит какое либо чп то директор ( чтобы не терять престиж и деньги) и воспитатель умалчивают об этом. Ребенок после этого сада стал раздражительным и нервным. Детей кормят плохо пустые макароны с парой огурчиков, омлет, запеканка, скудный супчик.
germec-omsk
Пишу этот отзыв со слезами на глазах. Мы покидаем чудесное место и отправляемся во взрослую жизнь, но Карапузик навсегда останется для нас вторым домом, который мы очень полюбили! За время посещения детского сада и по мере взросления, мы побывали в трёх группах и хотим сказать отдельно о каждом воспитателе: 1. Сара Рафиковна- человек с большим и чистым сердцем, заботливая, любящая, понимающая… Помню тот день, когда нам нужно было переходить в другую группу и как я бунтовала против этого))) Любим очень и будем скучать! 2. Разия Галимжановна- заботливая, серьезная, деликатная… Многому научила и оставила на сердце теплые воспоминания! 3. Эмма Ревазовна- тут сложно подобрать слова, вторая мама и этим всё сказано! К этой замечательной женщине, доченька начала ходить уже в осознанном возрасте и то, как она ее любит это что-то необъяснимое и совершенно волшебное! Навсегда в моем сердце!!! Отдельно хочется выделить заведующую детским садом- Валерию Валерьевну! Это тот случай, когда человек находится на своём месте. Всегда поддержит, даст правильный и нужный совет, совершенно потрясающий и на мой взгляд верный подход к воспитанию детей! Каждого малыша воспринимает, как своего ребенка и это видно по отношению деток к ней, такое невозможно подделать! Рекомендую ли я этот детский сад? Безусловно!
Карина Манукян
26 марта 2024, официальный ответ
Карина, мы будем скучать о нашей Танечке, пусть в школе будет отличницей и такой же активной девочко…
Екатерина Костенко
Детский садик Карапузик для нас оказался шикарным местом👍 сын пошёл в 1.11, адаптация прошла легко, на второй день остался на сон. Ходим с сентября 2023. Ребёнок домой уходить не хочет) все сотрудники сада очень приветливые и доброжелательные. Наша воспитатель Разия Галимжановна сразу нашла к сыну подход, очень внимательно следит за детками и всегда сообщает если что то заметила, то что даже мы бы не заметили. Всегда в группе и не отвлекается от своей работы. Няня Кымбат тоже очень ответственная и классная. Руководитель сада Валерия Валерьевна всегда готова ответить на вопросы и помочь, помнит всех детей и родителей по именам! После того как ребёнок начал ходить в сад, стал лучше болтать и появилось много новых навыков. Садик всем рекомендую, занятия развивающие постоянно идут, детки очень довольны. Каждый день родителям высылают фото и видео, если волнуешься тебе тут же скинут фото как там твой малыш и на душе сразу спокойно 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
ЛЦ
Лена Цап
Хороший сад.Своя закрытая территория.Дочь ходит и нам нравится.
Лена, здравствуйте! Спасибо за доверие
Kristina Bobkova
Отличный Детский садик , Вежливый и обходительный директор Валерия Валерьевна . Замечательные воспитатели Сара и Жанара -мастера своего дела , с детьми занимаются хорошо, всегда чистенькие.Научили нашего малыша к горшку и разговаривать. В садике всегда чистенько . Очень большой плюс ребёнок каждый день приносит свои работы (поделки, рисунки ) , а воспитатель присылает ежедневно фотографии .
26 декабря 2023, официальный ответ
Kristina. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Ася Шиченко
Отличный детский сад! Для детей создана уютная и комфортная атмосфера. Замечательный, добрый, внимательный персонал. Нам стали семьёй! Постоянно различные мероприятия и праздники! Ребенок в восторге! Огромное спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ЕР
Екатерина Разнатовская
Наш любимый замечательный сад! Отходили год, всем довольны и мы, и ребенок. Без нареканий, сын все кушал, спал, гуляли практически всегда. И само обустройство сада очень радует - прекрасные рыбки встречали нас каждое утро. Отдельное спасибо нашему воспитателю Саре Рафиковне и нянечке Лиде! Благодаря им ребенок с удовольствием начал ходить в сад, всегда после сада был в хорошем настроении. И каждый день они проводили развивающие и полезные занятия - кукольные сказки, лепка, изучение времён года и законов природы, счёт. Музыкальные занятия с ложками особенно понравились сыну. Заведующая радеет за свое дело, всегда во всех вопросах принимает непосредственное участие. Спасибо Карапузику🌼
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Екатерина К
Замечательный сад, просторный, большой и уютный! Отличный подход к деткам, хорошие воспитатели, отходили год с большим интересом и без слез. Большое спасибо заведующей и нашему воспитателю Разие Галимжановне, многому научила сыночка. Будем скучать ❤️
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы тоже будем скучать.
ЗБ
ЗАХАР БЕЛОНОСОВ
Хочу выразить огромную благодарность саду Карапузик плюс 🙏 Отдали дочу в 1,5 годика, без каких - либо проволочек, всё быстро оформили и на след день уже начали посещать. С первого дня ребёнок не хотел оттуда уходить. Сад просторный, красивый, всё новенькое - приятно каждый день водить ребёнка в такой сад. Ребёнка отучили от подгузников, кушает и одевается самостоятельно. Очень нравится, что каждый день с детьми проводят различные занятия (рисование, лепка, муз. и спорт. мероприятия и многое другое). Все воспитатели и нянечки замечательные, особенно наша Алтынай Николаевна 😊 Быстро нашла общий язык с ребёнком, добрая и внимательная. Отдельное спасибо Директору сада Валерии Валерьевне, помогала нам по многим вопросам, специалист своего дела 👍 Старшие дети тоже посещали другие частные сады, поэтому есть с чем сравнить. Это лучший сад, из тех куда мы ходили)) Рекомендую всем знакомым мамочкам.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!
Яна Ерошенко
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями!!!! Так получилось, что мне рано пришлось выйти на работу, моему малышу исполнился только год, очень переживала. С теплом и заботой приняли моего малыша, ходили и ходим с удовольствием!!! Сейчас нам уже почти 4 года, много друзей, много впечатлений и счастливых моментов! Спасибо,всем сотрудникам детского сада Карапузик!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Aliya Nurmaganbetova
Замечательное место,лучшие воспитатели, а самое главное это руководитель сада.Нам не давали путёвку в муниципальный сад и когда я обратилась за помощью к заведующей,она сразу же пошла на встречу.В течение 2-3 дней было написано заявление и сдав анализы сын был в саду.И вот мы ходим 8 месяц и кайфуем от удобства,чистоты и отношения к ребенку.Часто слышу ,что в саду всё за деньги и к бюджетникам отношение отвратительное.Вот хочу тем мамочкам сказать:НЕ НАДО ВРАТЬ!!!! Ни разу никто не намекнул на какие либо доплаты,ко всё деткам относятся с любовью,трепетом.Наш воспитатель Сара Рафиковна-умничка,дети её понимают с полуслова,видно что любит свое дело ,не злится и не притворяется!!!!В общем есть такая пословица, что рыба гниёт с головы,так вот в детском саду КАРАПУЗИКИ,во главе ЗОЛОТАЯ РЫБА,поэтому и педагогический состав подобран на 5+.Жалко будет уходить ,но саду и всем его работникам большое спасибо. P.S ВАЛЕРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА,ВЫ НА СВОЕМ МЕСТЕ,ВСЕ БЫ ТАК РАБОТАЛИ!!!!))))
20 марта 2023, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Наталья Макеева
Сам сад красивый, чистый и просторный. С большой территорией. Все воспитатели и нянечки заботливые и внимательные. Заведующая всё держит под контролем и делает всё для комфорта деток и родителей. Вообще заходя в сад, всегда улыбка на лице появляется: все доброжелательны и приветливы. В группе немного детей, поэтому каждому хватает внимания. Регулярно проходят творческие, музыкальные и развлекательные занятия. Дочь пошла в неполные 2 года и адаптация прошла отлично. Ребёнок с радостью бежит в сад. За год посещения у нас огромный прогресс в речи, проявлении самостоятельности и коммуникабельности. И это результат совместной работы семьи и сотрудников сада. Это идеальное место, чтобы начать погружать ребёнка в большой мир и социализировать.
6 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие!
ЮК
Юлия Ковалёва
Отличный детский сад, наш ребёнок отходил почти год пока не дали муниципальный. За это время его там научили одеваться, отучили от бутылочки и подгузников, приручили самостоятельно одеваться. В муниципальном он хоть и самый младший но самый развитый ребёнок. Большое спасибо воспитателям они действительно занимаются с детьми. Летом придем снова)
5 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова! Скучаем по Ярику и Вам!
Анна Сборовская
Отличный садик отличный старт в образование! огромное спасибо заведующей! В самую тяжёлую ситуацию Валерия Валерьевна помогла!! Легко прошли адаптацию, ребенок оставался спокойно, режим отточен. Ребёнок ходил с удовольствием. занятия спектакли внимательность. Группа ватсап радовала каждый день фотоотчетами. Спасибо воспитателю и нянечке за ваш труд.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Анна за теплые слова.
Elenamarchik
Отличный садик! Ходили год,пока не дали муниципальный сад! Группы большие,чистые, детей в группе не много, к деткам внимательное отношение, играют в развивающие занятия, рисуют,лепят итд. Кормят хорошо! Мы будем скучать по этому саду,уже привыкли к воспитателю и друзей нашли себе... хорошая заведующая садика Валерия Валерьевна,внимательная,доброжелательная,ответит на все вопросы и поможет решить спорные вопросы. Замечательная воспитатель Сара Рафиковна, ей огромная благодарность за ее внимание и заботу к моему сыну❤ уже месяц не ходим,а Миша все вспоминает садик
ДЖ
Дарья Жувагина
Проходили год с удовольствием, домашняя обстановка, занятия с ребятишками каждый день, сынок бежал всегда в сад после отпуска 😀 и хорошая цена по сравнению с другими садами.
4 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что этот год вы провели с нами!
Евгений Неймышев
Был, понравилось, хочу туда, а не на эту вашу дурацкую работу((
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что у нас нравиться не только детишкам,но и взрослым)
Анастасия Маликова
Отличный детский садик 👍территория закрытая,наблюдение с камер. Ответственные и отзывчивые воспитатели. Расположение очень удобное,всегда можно добраться любым видом транспорта. Рекомендую всем знакомым, тем более есть экскурсии по садику абсолютно бесплатные.
Александра Самсонова
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательном садику. Доча ходила в садик 2 года, с большой любовью и заботой встречали моего ребёнка в группе, поспитатели, няни, и директор этого крутого места. Питание 5ое, развлечение, учебные процессы на выссшем уровне. За 2 года ребёнок болел только один раз, в этом саду нет такого, чтоб кто то привёл ребёнка больного, все дети здоровы, так что это главное, ваш ребёнок здесь будет здоров и весел! Вторую дочу тоже приведём в этот чудо сад! Процветание вашему садику!!
24 ноября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за выбор нашего Детского сада!
Екатерина Загнетова
Мы посещали этот ДС 4 месяца, а потом, совсем нежданно, нам дали путевку в муниципальный. Если бы не денежный вопрос- ни за что не ушли бы. Нам понравилось все: начиная от архитектуры здания. Внутри все по-домашнему, уютно и хорошо. Очень профессиональная заведующая, знает всех (и родителей, и детей) в лицо. Все у неё на контроле, все вопросы решались оперативно. Сын адаптировался легко, болели пару раз и быстро. Отдельное спасибо воспитателю, Розие Галимжановне. Очень уравновешенная, всегда с теплом, улыбкой, с любовью к детям. Сын ее полюбил. И хорошее питание, мой малыш просил добавки 😊. А! Ещё там много всякого оборудования в спорт зале, детям будет чем заняться. Ну и творческие занятия с малышами, почти каждый день получали поделки от них. В целом, у нас очень тёплые впечатления от сада, рекомендую смело. Садику желаем дальнейшего процветания, спасибо за Ваш труд 🌹.
22 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова.Мы рады, что Вам все понравилось!
ЯО
Яна О
Очень ютный, чистый и хороший садик! Отличные отзывчивые Воспитатели, всегда на связи. В группе оптимальное количество детей, нет толпы. Ребёнку очень нравится 👍🏻 Адаптация прошла мягко и незаметно. Заведующая Валерия Валерьевна вежливая, позитивная, всегда поможет решить любой вопрос. Мы очень довольны. Жаль, что не пришли раньше.
26 августа 2021, официальный ответ
Яна Олеговна, спасибо за добрые слова.
Татьяна Евдокимова
Если вы в поиске хорошего детсада,оббегали весь старый кировск,начитались разных отзывов,то могу сказать,что придя в садик,вы не захотите больше куда-нибудь бежать!) Во-первых,садик привлекает своим внешним видом.Красивый фасад,просторная территория с детской площадкой.Во-вторых,внутри садика уютно и красиво,всегда чисто.Просторные группы и спальни.В-третьих,приятные в общении воспитатели.С ребятишками постоянно занимаются.Успехи детей мы видим из фотоотчета на WhatsApp.Очень радостно и приятно увидеть своего ребенка в творческом процессе.Умиляюсь и радуюсь всегда.Адаптация прошла нормально,воспитатели об этом позаботились,поэтому мне беспокоиться особо не пришлось!Очень довольна,что выбор пал именно на этот садик.Ребенок стал более самостоятельным.Воспитатели многому научили,хотя я с ним тоже занималась.Но в садике своя дисциплина)).Расскажу историю,этим все будет сказано.Сынок любит приносить свои игрушки.Я ему говорила,что не стоит носить,воспитатель будет ругать.На что сынок ответил:"Мама,ты пошутила.Не ругать-разговаривать". Выбор за вами.Советую,не пожалеете!!!
26 августа 2021, официальный ответ
Татьяна Станиславовна, очень приятные слова. Благодарим за выбор нашего сада.
Дарья Кучковская
Детский садик карапузик плюс нам очень понравился. Сына отдали в 1,6. Адаптация прошля быстро и в принципе мягко. Ходим уже пол года, реьенка порой не заставишь домой идти,так видимо нравится ему в группе. В саду, в группах и на территории всегда чисто, ребёнок ест с удовольствием, часто ещё и добавку просит. Воспитатель алтынай Николаевна и нянечка Жанна заботливые и ответственно подходят к работе. Спасибо им за это. Заведующая садом тоже очень нравится, держит дисциплину!!! Очень нравится, что с детками занимаются(регулярно приносим подделки из сада) также регулярно проводятся музыкальные занятия, праздники, приглашают аниматоров, спектакли и так далее. Особенно нравится, что никаких доп. Взносов нет и цена приемлема, учитывая что сад это отдельное красиво построенное здание с большой территорией, отдельный пище блок, большие групповые и спальни! В общем в выборе не прогадали, всем советуем!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за доверие и выбор нашего садика!
МП
Марина Пичугина
Хороший детский сад, пришли в группу в 2 года, с первого дня сынок остался на полный день, спасибо воспитателям группы "капельки", хорошо занимаются с детками, отправляют фотографии в течение дня. Помню, когда выбирали детский сад читали отзывы, и меня до сих пор они удивляют, Кто-то писал, что директор Валерия Валерьевна, строгая и прочее, она отлично выполняет свою работу и она очень добрая, спасибо ей тоже огромное. Научили многому моего сына, а значит в этом саду, работают хорошие специалисты своего дела. Садик окружён забором и дверью с домофоном, чужие люди туда не зайдут, это тоже большой плюс.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Марина за добрые слова.
Антон К
Обзонив кучу частных детских садов, такого ХАМСКОГО разговора по телефону НИГДЕ И НИКОГДА не слышали. Даже не успели задать вопросов, нас просто ПО-ХАМСКИ отчитали. Не советуем не просто НЕ ПРИВОДИТЬ в это ЗЛАЧНОЕ МЕСТО своих детей, но и звонить!!!
Елена Антонова
Садиком остались очень довольны, всё чисто, опрятно. К деткам хорошее отношение, приятно смотреть фото в течении дня о том чем занимаются детки. Разия Галимжановна отличный воспитатель. Успехов вашему садику во всех начинаниях.
Салта Салта
Садик внешне и внутри конечно впечатляет. Аккуратный ремонт, внутри все чисто и опрятно. Воспитатели тоже не плохие, хоть и нет пед.образования. Самое ужасное в этом саду это заведующая! Хамка! Что касаемо оплаты, то новогодние праздники сотрудники отдыхают вплоть до 9 января, садик естественно не работал, но родители заплатили за эти дни. Заведующая ссылаясь на договор, в котором о праздничных днях ни слова, перерасчёт делать отказалась. Далее наступает самоизоляция, садик был оплачен за месяц вперёд. Нам сказали как откроют сады, всем будет продлён период оплаты. Мы после открытия не стали ходить, так как боялись за ребёнка и брали всей семьей по очереди отпуска. Отпуска закончились решили выйти, но нам говорят платите заново. А то что вы оплатили и не ходили это уже не считается.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Салтанат. Я действительно всем сделала перерасчет, кто оплатил на месяц вперёд, и никто…
Елена М
Хороший сад, ходим 1,5 года. Музыкальные занятия, рисование, развивающие игры, прогулки - все есть. Ребёнку нравится.
ignateva.alena
Замечательный детский сад. в апреле будет год как ходим. Пошли в возрасте 1,5 года. Научили кушать самостоятельно, на горшок ходить.Очень рада что нашли этот детский сад!
Алина Солодко
Мне очень повезло, что мой ребенок попал в первый раз именно в этот садик.Пришли когда нам был 1 годик. Моей дочке садик понравился с первого дня, и она с радостью бежала в него вприпрыжку. И мне очень приятно, что от детства у нее останутся хорошие воспоминания о сказочном замке, где она проводила время с внимательными и добрыми людьми) Отходили целый год.Ушли в связи с переездом. Особенная благодарность Валерии Валерьевне и Алтынай Николаевне. Всем советую этот замечательный садик.
Салтанат Танакулова
Хотели ознакомится с этим так называемым детским садом!!!! Просто какой-то кошмар!!!!!! Наверное у них так много клиентов что они абсолютно не заинтересованы в их привлечении... Раза 3 сначала позвонила, на что мне абсолютно безграмотная хамка не хотела ничего рассказывать. Попыталась приехать, посмотреть и поговорить с администратором хотя бы, на что меня какая то кухарка вытолкнула из за двери, нахамив. В общем настоятельно НЕ СОВЕТУЮ ДОВЕРЯТЬ ИМ СВОИХ ДЕТОК!!!!!!!! Снаружи так красиво а на деле... хочу связаться с директором этом конторы
stepanovatatana1990
Ходит доча уже два месяца. Адаптация прошла легко. Приносит поделки. В саду есть музыка и танцы, что очень ей нравиться. Спасибо всему персоналу детского сада!!!
Татьяна Степанова
Необычное архитектурное решение для детского сада. Просторная игровая и спальня. Отличный воспитатель у нас в группе, моя девочка пошла в садик с удовольствием. Очень ей нравиться петь, много поделок! Я как мама довольна. Спасибо всему персоналу детского сада.