Для Тебя
Салон-парикмахерская
Владислав Помазной
Очень хорошая парикмахерская Рекомендую мужчину 👍 🇷🇺👍🤝💋♥️
Наталья Сорокоумова
Прекрасный парикмахер Людмила! Спасибо !
А Ш
Были впервые, записались по отзывам к Константину. Нам очень понравилось! Стригли сына-подростка. С первого раза нам сделали прическу как мы и хотели! Буду рекомендовать 👍🏻
memoria flexit
Живу в Омске 7 лет. За это время был только у Константина. Рад, что попал к мастеру, который избавил от поиска парикмахера)
Гузеля Ахмеджанова
Долгие годы мы отрашивали волосы дочке. Нашли мы это салон через 2gis, искали мы по отзывам)). Пришли в этот салон и не пожалели👍. Дочку стригла очень приятная девушка, она нас выслушала, и по нашему желанию постригла на ⭐⭐⭐⭐⭐. Спасибо ей за это 🌹🌹🌹🥰. Тепкрь будем ходить только сюда❤
P
Pacmem
Очень приятное место, отличный мастер, Спасибо большое за стрижку и за консультацию
ОБ
Ольга Бульбаш
Отличный салон! Ходим сюда уже пятый год. Всегда остаёмся довольны. Прекрасные мастера Людмила и Константин 💓💓🌹
Имя Фамилия
Людмила Мастер с большой буквы,всегда выслушает пожелания и сделает так как надо хожу только сюда и ни за что не променяю!
Ирина Ростовская
Отличный мастер Людмила. Давно искала мастера. У сына 2макушки. Тяжело подобрать причёску. Людмила справилась на ура. Рекомендую.
Ксения Кириллова
В восторге от парикмахерской. Мастер девушка супер. Спросила про особенности волос сделала супер стрижку и доходчиво обьяснила что ему и как в не как многие(я художник я так вижу). Быстро качественно ничего нигде не торчит. Обьясники как ухаживать чем укладывать. Атмосфера непринуждённая веселая все супер.
Житель города .
Константин 🔥
СЛ
Сергей Ли
Отливное место !
Petrovitch
Регулярно стригусь тут. Пришёл по совету друга, который после посещения этой парикмахерской, а именно мастера Константина, стал выглядеть "как человек". Стригут качественно, со знанием дела. Цена очень разумная. Кроме того всегда обеспечена приятная беседа. Однозначно рекомендую.
Сергей Я
Всегда все хорошо👍 Рекомендую!
Денис Кармадонов
Делал стрижку Костя. Зачёт.
ЭК
Эмма Круч
Хочу поблагодарить мастера Людмила за ваш профессионализм, я с уверенностью знаю куда пойти и подстричься, даже если захочется изменить стиль то посоветуют как лучше будет и сделают из тебя конфетку И так же хочу поблагодарить мастера Константина, мой муж уже не первый раз ходить к нему стричься, очень доволен после Мастера просто на высоте, качество на высшем уровне 👍
Татьяна Чагаева (Устенко)
Мастер Людмила!!!! Огонь, люблю ее, стрижка на ура!!
К
Константин
Хожу к мастеру Константину более года. Долго искал мастера, который сделает все идеально для меня и вот нашел, благодарю
s1
sashka 1234321
Подстригал мастер Константин, всем очень доволен.
Милана ))
Хороший салон, чисто, аккуратно, в шаговой доступности от дома.Мастер Людмила, профессионал своего дела, всегда все четко, грамотно и по существу,мастер Константин тоже отлично выполняет свою работу, ходим с мужем только сюда, всем рекомендую 🌹
Alina Dzhumataeva
Делала стрижку в этом салоне у Анны. Очень дружелюбная и весёлая девушка, кроме того, безусловно, мастер своего дела. Выполнила всё так как я пожелала, даже лучше. Теперь буду стричься только в этом месте.
Максим Завьялов
Константин лучший мастер!
Владислав Конев
Константин очень хороший мастер
Катерина Катерина
Замечательный персонал !!!самое лучшая парикмахерская!!!
Татьяна Тищенко
Людмила-супер мастер!
Макс Наумов
Хорошее место, мне понравилось. Быстро, результат хороший, и по деньгам вполне адекватно.
Dont Worry
Сегодня первый раз была в салоне, попала случайно) всем рекомендую постить этот салон. Я пришла сама не знаю что хотела, мастер Людмила мне посоветала стрижку и я была в восторге. Показала как можно её носить по разному.
Lu Na
Спасибо !!!🙏😊Сегодня делала окрашивание тон в тон и стрижку по длине волос от секущихся кончиков + оформление чёлки !!! Мастер Маргарита внимательно выслушала и сделала всё как я хотела . У меня длинные волосы и требуется как раз такой внимательный , аккуратный мастер !
Warp Hunter
Хожу только к Константину. Нет слов - 5 звёзд.
hope Sham
Все супер, все желания исполнили) стрижка, покраска! Огонь) в супер элегантную блондинку ммм , рекомендуую!!! Уже стала постоянным клиентом :) Новая мастер Рита золотые руки:)!!
Марина
Случайно оказалась в этой парикмахерской, теперь буду обходить за несколько километров. Я не знаю имени мастера, которая меня стригла, худенькая и темноволосая... Это ужасно. Либо она мужской мастер, либо стажёр... Мне нужно было просто убрать длину и профилировать. Мало того, что это все длилось больше часа... Видно было, что она не знает, что со мной делать, так ещё и филировать этот "мастер" абсолютно не умеет. По месту волосы были влажные, было не понятно. Дома высохли и это просто жуть. За что отдала 450 рублей. У меня новорожденный ребёнок, вырваться очень сложно. Просто потеряла время, деньги и настроение.
Маргарита Александрова
Была на стрижке у Анны🙂 создалось впечатление что она умеет читать мысли!!)) Все идеально и так как хотелось! А угодить мне не так просто)) спасибо и успехов вам 💐
Ольга Аншукова
Прекрасный мастер Людмила! Очень доброжелательна, быстро и аккуратно подстригает сына. Детям тут нравится.
Ольга
Недавно посетила салон. Сделала мелирование, затем окрашивание. Очень понравилась мастер Людмила. Я довольна результатом.
Екатерина Исаева (Бражник )
Хороший салон! Чудесные мастера! Всей семьёй ходим только туда!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, будем всегда вам рады!! 😊
***Цветочек ***
Приходи преображаться!!!
***Цветочек ***
Кто знает, что такое постоянный хороший мастер, те меня поймут. Три года пользуюсь услугами Людмилы: стрижка, окрашивание. Всегда учёт пожеланий, но только совместимых со структурой ваших волос, поэтому всегда волшебное преображение! Рекомендую.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Людмила всегда работает с душой))
Татьяна Ш.
Была у нового мастера Анны. Сделала все не только как я хотела, но и дала дельные советы и рекомендации. Осталась очень довольна)))
5 декабря 2019, официальный ответ
Мы всегда вам рады, и рады поднимать настроение!!)))
Александра Левандовская
Первый раз посетила салон. Осталась в полном восторге. Людмила— замечательный мастер. После её работы с горячим лезвием мои волосы заметно стали более живыми. Приходите, вам обязательно понравится)
5 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли порадовать качеством!!))
All Spirit
Прекрасный салон, мужской мастер Константин качество сменил мне цвет волос, вывел из чёрного в блонд Всегда есть креативные идеи Цены приемливые
5 декабря 2019, официальный ответ
Просто весело меняться, всегда приятно увидеть новый хороший образ🙃
Елена Гиенко
Первый раз подстриглась у Людмилы 8 лет назад, с тех пор больше не могу отказать себе в удовольствии регулярно встречаться с ней :)) Она профессионал своего дела! Всегда готова посоветовать что пойдет и сделает лучше чем я задумывала. Очень «легкая» рука! Смело импровизирует с длиной волос и моделями стрижек. А еще она очень классная, позитивная и с ней всегда приятно поболтать о том о сем! Успехов тебе Людмила!
5 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что все это время выбор пал на нас😍
Юрий Пожидаев
мастера все разные и редко когда получаешь для себя ожидаемый результат, тот который тебе действительно нравится! как то раз шел мимо данного салона и зашёл подстричся, и теперь специально приезжаю с района для того чтобы только здесь подстригаться! и каждый раз я доволен стрижкой на 100 %!!! рекомендую Людмилу!!!
Лилия Иванова
Мастер Людмила. Советую
Евгения Хамова
Чудесный салон, очень простой, но в то же время комфортный) Руки мастера заслуживают аплодисментов!!! Очень быстро и очень качественно! Цены демократичны! Думаю, стану постоянным клиентом!)
Василий Бойко
лучшая парикмахерская в городе, Людмила лучший специалист!
Татьяна Кузневая
Салон посещаю уже очень долгое время и всем довольна ☺️ Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Людмиле 💞за шикарное окрашивание и доброжелательное отношение к клиентам!
Юлия Поцелуева
Стала постоянным клиентом😍😍😍Стрижка,укладка,покраска, всё только здесь🤩🤩🤗и тут же , можно, сделать маникюр. Татьяна мастер своего дела😘. Всё делает аккуратно,красиво. Спасибо вам, за нашу красоту😘😘😘😘
Елена Кузневая
Очень хорошее место. Долго не могла найти хорошего мастера, мне посоветовали прийти сюда. Мастер Людмила, смогла сделать все то, что я так давно хотела. Масса хороших и ярких впечатлений, очень понравился подход к клиентам, всем советую посетить, не дорого и качественно. Не останетесь недовольны!!
Сергей Пузиков
Считаю главное это руки мастера, а они здесь есть! Спасибо за отличную стрижку! Теперь буду вашим постоянным клиентом.
Вера Репина
Хороший салон, замечательные мастера. Очень советую приходить сюда за красивыми волосами и вообще за новым образом ☺️