Установка и ремонт автооптики
Денис С
Обращался в данное место для замены линз. Все сделано грамотно и на высшем уровне . Рекомендую 🫡
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 😌
Дмитрий Куров
Вчера забрал автомобиль с мастерской и был просто ошеломлен. Такого результата, я даже не ожидал. Сергей просто профессионал!!! Все подсказал, сделал все грамотно и четко. Давно не видел такого подхода к работе своей. Устанавливал линзы, лидировал фары и бронировал. Сергей все сделал качественно, отполировал фары с обеих сторон, результат впечатляет. Однозначно рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
НГ
Наталия Гужва
Данную мастерскую,нашла случайно.После общения с Сергеем,записалась на замену линз,полировка фар,обклейка фар броннепленкой,на автомашину ТойотаRaw 4.У Сергея золотые руки,очень воспитанный молодой человек.Я на данный момент езжу и не на радуюсь.Жалею,что не сделала этого раньше….Огромное спасибо Мастеру с большой буквы…Польше вам благодарных Клиентов…
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
МЯ
Максим Язов
Не первый раз уже обращаюсь в данную организацию, все на высшем уровне, рекомендую, люди кто решается или думает сделать себе хороший качественный свет, не думайте записывайтесь и приезжайте вам все сделают на высшем уровне!🔥🔥🔥
Сергей
Выполнили здесь установку bi led модулей на Mazda 3 BK . Так же восстановили и забронировали стекла . Вопросов по работе нет , все грамотно .
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Сергей Сергей
Человек знает своё дело. 👍
Дарья Куликова
Пришло время отполировать фары. Выбирала сервис в центре города с положительными отзывами. Связалась с мастерской, договорились о цене и по удобному времени. Не прогадала, полировка фар выполнена на отлично! Фары стали как новые — прозрачные и блестящие. Быстро, качественно и по разумной цене. Очень довольна результатом! Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за ваш отзыв 😌
Обращаюсь в данную контору , уже не однократно. Мастер Сергей знает свое дело! Рекомендую данную контору по улучшению Вашего авто света .
ВЛАД Шиманский
Рекомендую, всё отлично сделали, ночью стало как днём
A.
Artem .
Мастерская находится по соседству с моим местом работы. Долго изучал информацию по улучшению света в фарах. Хотел самостоятелтно поменять стандартные лампочки на китайские led лампы, но сомневался. Решил обратится за консультацией в данный сервис, ребята все рассказали, проконсультировали, посоветовали как лучше сделать. К сожалению фотографии ДО у меня нет, но после реставрации и установки mini led линз я был в шоке от результата. При езде ночью я словно прозрел как слепой котенок, свет стал шикарный, сейчас езжу и кайфую. Комплексно отмыли фары внутри, все покрасили, вышкурили, отполировали, установили линзы, заклеили бронепленкой. Результатом очень доволен.
Сергей Назаров
Поменял фары на Приоре потребовалась настройка. обратился в эту компанию. Ребята сделали всё быстро и недорого. через месяц понадобилось ещё раз настроить фары так как поставил проставки и зад автомобиля поднялся. соответственно фары стали светить ниже ребята сделали повторно настройку.за 2ю настройку денег не взяли.я был приятно удивлен. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку !
РМ
Руслан Миндубаев
Отличный сервис,сделали все быстро и качественно, Результатом очень доволен. Спасибо мастерам за работу!
КБ
Кирилл Бондарев
Все быстро и качественно!!!
Константин Константинов
Решил оставить отзыв, так как в последнее время сложно найти хороший сервис, любого вида деятельности. К Сергею обращаюсь у же не первый раз, где то за советом, а где то и по делу)) в последний раз бронировал пленкой фары, остался очень доволен, все сделано качественно👍 если бы решил делать фары, то однозначно к Сергею без раздумья.
25 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Дмитрий Устинов
Огромное спасибо мастерам за проделанную работу. -Отполировали фары -Установили линзы -Затянули брони пленкой Сделали все качественно и быстро.Цены приятные.) Фары теперь как новые. Свет теперь просто бомба 💣 ночью теперь как днем 😎 P.S 3-4 фото сделаны через тонировку 😀 Без тонера еще ярче 😎
Елена Ермолова
Отполировали фары , стали как новые , хотя хотела уже новые покупать , ребята профессионалы 🫶🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 😉
Денис Козлов
Спасибо парням, улучшили свет знают свою работу грамотные
счасливый человек
Долго выбирал, много компаний, выбор пал на "ремонт фар Омск" и не прогадал, после работы, установки би лед линз, моя реальность стала очевидной, я в восторге, огромное спасибо, свет бомба, по времени установка заняла не долго, цены адекватные👍 рекомендую!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥
Ильфат Кабиров
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру, за проделанную работу! На этой неделе менял фары с галогенок на светодиодные Bi-led. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Теперь езжу с удовольствием, всё видно, свет идеальный 🔥 Спасибо Вам большое!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Рады были помочь !🤝
Олеся Дьяченко
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею ! Я просто в восторге от того как классно сделали полировку фар! Светят как новые , идеально прозрачные !!! Сервис на высоте , сразу обозначили время работы ,и дали рекомендации . Бонусом поменяли лампочки и отрегулировали фары ! Настоящие профессионалы работают здесь ! Теперь только к Вам, ребята ! Процветания Вам , успехов и благодарных клиентов !!! Спасибо! ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! всегда рады 🤗
ОД
Оксана Долговых
Огромная благодарность за проделанную работу мастерам сервиса! Все сделали очень быстро и качественно, не навязывают лишних работ☝️ 5+ за обслуживание!!! Всем рекомендую и советую)))
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Владислав Башмаков
Заехал к ребятам, привез товарища за машиной, задал вопрос по своему автомобилю, проблема была в том, что одна фара светила вверх, проконсультировали по возможной проблеме, и тут же предложили проверить, не смотря на то, что рабочий день подошел к концу, устранили все за пол часа. Настоящие профессионалы!!! Рекомендую!!! Теперь езжу с правильным светом)
ЮЮ
Юрий Юрий
Обращался с реставрацией фары после ДТП, сделали на 5+, линза работает как новая. Несколько раз еще обращался за консультацией, всегда отзывчиво и приветливо встречают. Рекомендую.
Ребята профессионалы своего дела, все супер!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
НП
Надежда Попова
Обращаюсь в данный сервис уже второй раз. Первый раз отремонтировали фару, все быстро, красиво и не дорого. Вчера установили Bi-Led модули. Сергей профессионал своего дела, грамотный специалист. Как внешний вид фар, так и качество света изменилось в лучшую сторону. Однозначно рекомендую данный сервис.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Александр Бессарабов
Рекомендую, все прошло на высшем уровне, с машиной работают до последнего. Индивидуальный подход к каждому клиенту .
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ТТ
Тимофеев Тимофей
Делали полировку фар и бронирование на VW. Всё сделано профессионально, качественно, в соответствии с договоренностями. Однозначно, рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Теперь скобки на лампы можем одевать с закрытыми глазами)))
Владислав Тимошенко
Сергей крайне доброжелательный и ответственный человек, все просьбы, вплоть до мелочей были выполнены, даже сверх того. Менял ксеноновые линзы на биледы, была произведена полировка стёкол фар изнутри и снаружи, обклейка их плёнкой а также обклейка туманок, всё на высшем уровне. Огромное спасибо, приезжал сюда неоднократно и буду еще приезжать, также посоветовал родственникам, они приехали и отполировали стекла изнутри и снаружи, наклеили плёнку на фары. Советую всем
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Александр Пиастро
Качественно и быстро сделали фару ( сняли старую бронь , убрали клей, отполировали и забронировали ) Так же посоветовали заменить лампы , что и сделали ! Спасибо большое !
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв !
Делай Как Надо
Обратился в данный сервис в поисках улучшения света в авто , посоветовали модули , договорились о дне когда будут все делать , все сделали в установленные сроки , качество на высшем уровне
Михаил Новиков
Парни молодцы Профи своего дела Теперь свет как наодо Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку !
Макс Лисин
Обратился в это сервис для полировки фар, пообщавшись с парнями понял, что нуждаюсь в отличном свете и полировка фар и замена лампочек не даст мне того результата какой я ожидаю. Мастер выслушал меня и после обсуждения все за и против я попросил установить мне линзы. Счастью нет предела. Раньше дальше 10м ничего не видел, а с линзами даже в самый светлый день вижу на дороге свой свет!!! Все сделали быстро и качественно!!! Рекомендую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв !
Евгений Кипреев
Мастерисвоего дела сделал все чётко запаял фару поставил линзы билед восстановил корректоры поменял стекла фар ! Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Саша Крыштопик
Установил линзы счастью нет предела)) Эти ребята знают, что они делают, качество на высшем уровне, вопросов 0. Позвонил Приехал Сергей проконсультировал Показал, что лучше установить Обсудили цену и время когда приехать. Приехал установили линзы, покрасили маски, отполировали, забронировали. Все очень аккуратно, как с завода. Всем советую, такое качество и сервис вы не найдёте!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Александр
Обратился к Сергею с причиной нехватки освещения в автомобиле. Через 5 минут Сергей подобрал мне линзы, и показал в живую как будут светить. Спустя некоторое время эти линзы уже были установлены на мой автомобиль. Качество установки и качество линз меня очень сильно удивило. Все было настолько аккуратно и качественно собранно, казалось что фара новая. И там же у Сергея оклеили фары полиуретановой пленкой. Цены приемлимые, ниже чем у конкурентов. Рекомендую, ребята знают свое дело и учитывают все пожелания. И самое главное слышат своего клиента)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь !
ОУ
Олеся Ушакова
Хочу оставить Мега положительный отзыв, поставили эти линзы, я просто в восторге , свет суперский теперь , вижу каждую каждую ямочку, и неровность вечером и ночью, клиентоориентированность просто на 1000% , все запросы были учтены , я очень довольна. Сервис просто на вышке, ребята большие молодцы, по настоящему знают и выполняют профессионально свою работу, рекомендую теперь только их. Спасибо вам большое ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
VB
Varvara By
Я в восторге😍, руки у ребят растут откуда следует, теперь и в дождь и ночью четко видно💡 Проконсультировали, подобрали линзы, фары отполировали и забронировали - все по доступной цене, без накруток. Гарантия 3 года(на мои линзы) супер! Если ремонтировать фары, то только сюда!
16 ноября 2024, официальный ответ
Varvara, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь
дК
денис Карцев
Сергей молодец сделал сложный заказ без всяких наценок, собрал 2 фары из 4 свет теперь просто огонь. Цена дешевле чем у других однозначно рекомендую.
олег мерседес
Приехал к ребятам отремонтировать левую фару потела сильно все оперативненько разобрали собрали сделали все грамотно огромное спасибо и в подарок отполировали обе фары и за это огромное спасибо однозначно рекомендую молодцы оценка пять звезд
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам
Мз
Мария зубова
Второй раз обращаюсь, делают фары огонь 🔥 спасибо огромное мальчишкам, рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Роман Саркисян
Ребята красавцы!!! Работу свою знают. Свет как на новом автомобиле.Желаю удачи))) Кто ищет ремонт фар советую)))))))
23 октября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
Алена Бокова
Мастера знают свою работу, не навязывают лишних работ и делают все качественно, с гарантией. Замечательное отношение к клиентам, выполнение работы быстро, результат отличный! Я очень благодарна и хочу сказать еще раз, спасибо 😊 Обязательно буду рекомендовать всем!
13 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку )
О
Ольга
Ребята просто отлично справились с работой 😊 в принципе понятно по фотографии ДО/ПОСЛЕ)))))
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🙏🏼
Артем
Парни сделали фары на 5+ !!!Светят теперь очень круто ,в ночное время поездки стали приятней намного!!!Всем советую!!!не стоит сомневаться ,он этих ребят вы уедите довольные с отличным светом !!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Екатерина Ничкова
Обратилась с проблемой плохого света фар, мастер всё рассказал,обрисовал этапы работы. Теперь у моего динозавра,свет нового авто!!!! Благодарю мастеров.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Rufa_55 .
Спасибо Сергею за установку и настройку мини - линз. Полировку фар. И поднастройку после снятия фары
Владислав Б.
Быстро, качественно, адекватные цены!! Все сделали отлично, отполировали, выставили световой луч как положено. Ночью теперь как днем
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за высокую оценку!
ДЕ
Дмитрий Ермичев
Ребята просто огромные профессионалы своего дела! Менял штатный свет на линзы у них уже не на одном авто!Однозначно рекомендую с вопросами автосвета обращаться к ним!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥
ГХ
Григорий Харченко
Изначально решил оживить свои фары и противотуманки, потому что они были в очень плохом состоянии, в итоге установил линзы и не разу не пожалел об этом, наконец-то спокойно можно ездить ночью и не переживать. Ребята хорошие специалисты, которые все подробно расскажут и покажут, сделали все очень быстро и качественно
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Алексей Пархоменков
Отличная мастерская автосвета, рекомендую 👍🏿 В мастерской чисто , аккуратно Установили Bi-Led Sariti S1 светит просто отлично 🤩 Еще отполировали и отрегулировали фары Короче говоря просто кайф 😎 Заезжайте сюда смело , даже не сомневайтесь Сделают все на высшем уровне ☝🏿