Wildberries
4.1
4.1
ВЗ
Владимир Задворнов
Посещал 02.01.26. Помогли сделать возврат товара, хорошая клиентоориентированность. Спасибо за помощь!
Egorka Balbes
Константин Варфоломеев пидрила! Черний женщина - хороший женщина А Константин плохой женщина, хоть и пидрила 👍👍👍
КВ
Константин Ворфоломеев
Черный плохой женщина
Katerina
Хороший пункт выдачи. Хожу сюда уже много лет по большей части из-за доброжелательных сотрудниц данного ПВЗ. Хочу обратится к администрации ПВЗ - так как сейчас в городе очень непростая ситуация в плане мобильного интернета, возможно пора бы что-то сделать и предоставить посетителям доступ к вашему вайфаю. Не всегда есть возможность в течение дня пополнить счёт для оплаты. Пока же придется пользоваться теми ПВЗ где такая возможность есть. Благо что их предостаточно.
НТ
Наталья Т
Хороший ПВЗ. Да,места маловато,особенно если "час пик", но никогда не слышала хамства со стороны девушек,работающих там. Всегда с улыбкой,здороваются,прощаются.
Omsk55 Russia
Ужасно.... Не рекомендую, очереди большие, грязно, неопрятно, консультант хамит, позиция максимум ничего не знаю ..... Никакой клиентоориентированности.....
Кирилл Порох
Очень добрый сотрудник всегда прихожу можно поговорить с сотрудниками мой третий заказ на этом едет!
Наталья Рыбакова
Очень приятный и вежливый персонал и это главное 🌷
Алёна Пристова
Хороший пункт. Приятный персонал)Спасибо
Незнакомка Омская
Очень неудобный пункт выдачи. Зайти в него и не сломать ноги - это подвиг. Зал маленький, примерять товар не удобно. Если зашли человека три, то даже встать негде. Кошмар!. Перейду на другой пункт
Иван Белов
Хороший пункт выдачи. Всё всегда отлично. Очень удобно расположен. Всегда чисто и опрятно. Да и общаются всегда хорошо и дружелюбно.
Евгения Давыдова
Обожаю этот пункт выдачи! Всегда вежливые, улыбчивые, доброжелательные сотрудники. Приходить одно удовольствие.😌💛
МВ
Мария Витальевна
Отличное расположение. Всегда приятно приходить)
Тея Шанто
Все классно, но только это про обслуживание. Но запах ужас! Поменяйте гофру, вызовите сантехника! Аж глаза режет. Запах отвратительный и уже очень давно!
Карина Каргина
Хочу выразить благодарность пункту выдачи за отличную работу.
Алексей Т
Всегда доброжелательные сотрудники, помогут, подскажут. Сегодня помогли с распаковкой товара. Спасибо
Лариса Ковалевская
Не выдали оплаченный товар при предъявлении паспорта без кода сегодня !
Кристина Середа
Компетентные сотрудники, знают свою работу, вежливые и приветливые. В пункте чисто и аккуратно.
ЯВ
Яна В
Не знаю про какое хамское отношение пишут. Ни разу ничего подобного, и с возвратами проблем не было. Только вот минус,что примерочных мало, приходится поторапливаться
ЯУ
Яна У
Отвратительное отношение персонала. Если вы ненавидите свою работу и работать с людьми, что мы тут делаете? Нервно писиховать и раздражаться людям просто из за того, что они к вам пришли, высший уровень!
Анастасия Надеева
Ужасное отношение к посетителям. Хамит, с недовольным лицом. Спросить ничего нельзя. Я так понимаю, на нее это не первая жалоба. Примите, пожалуйста, меры.
Up Up
Спасибо специалисту в центре выдачи. 11.05.2021г без проблем оформила мне возврат товара недобросовестному поставщику. К WildBerries в целом нет вопросов. Деньги за возвращённый товар вернули в тот же день.
Александр Андреевич
Менеджер светлана крайне не компетентна и не профессиональна. Грубит и не умеет общаться. Помогать в решении проблемы даже не думает
S5
SIB 55101
21 декабря выходя из пункта выдачи упала, ушиб ноги. Сделайте коврики у двери и на ступеньках! Очень скользко и опасно для жизни. Не ждите когда покупатели получат травму. Пункт выдачи хороший, персонал приветливый, доставка заказа вовремя. Заказ товаров в этом интернет-магазине заметно экономит время и силы.
Валентин
Нормальный пункт выдачи,перносрал вежливый.заказываю оченб часто, обычно в этот пункт выдачи, все утраивает, спасибо
Анастасия Евгеньевна
Сегодня забирала заказ и меня встретила не милая девушка с не довольным лицом. Я поздоровалась, ожидала услышать приветствие в ответ, а она молча смотрела на меня воопросительно ожидая номер моего телефона и чтоб я уже ушла быстрее, а она пошла домой. Следом за мной пришел мужчина, поздоровался, а в ответ так же тишина. Видно, что женщина не любит людей. Я считаю, что если работа тебе не нравится и тебя бесят люди- увольняйся. Нечего портить настроение окружающим! Дело было сегодня в 20:00.
Алёна
Нравится возможность заказать и премерять. Последнее время покупаю тут кое-что из электроники, попадаются очень выгодные предложения
Владлена Руди
Обожаю этот пункт выдачи. Персонал вежливый и приветливый. Сам офис всегда чистый, приятно зайти. Удобное месторасположение. Быстрая доставка. Просто потрясающе! Спасибо! Моя оценка 10+!
Palbi 025
О наличии веника и швабры здесь явно не в курсе, очень грязно.
Анастасия
Отличный выбор и собственные точки выдачи. Возможность примерки просто балует, хотя есть нюансы. Ставлю пятерку