Магнит у дома
Супермаркет
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
Анастасия
Очень стал разочаровывать данный магазин! Раньше все были внимательные и дружелюбные и было видно, что люди любят свою работу! Но нет же, почти весь коллектив сменили и сейчас у каждого на голове корона и им плевать на покупателей это прям жаль... Такой хороший был магазин.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, на…
ЯМ
Ярослава Малахова
Последний месяц в магазине происходит ужас, не пройти из-за тележек, товар не разобранный стоит. Хожу сюда уже лет 5, раньше такого не было, сейчас не пойму что стало. После прихода нового директора уволили Анастасию Чикину, которая была прекрасным продавцом, всегда помогала, вела себя очень вежливо. Мне, как постоянному покупателю не хочется больше приходить в этот магазин. Прошу принять меры
17 ноября 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Простите за заставленные проходы. Такого действительно не должно быть. Напра…
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
11 октября 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
24 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Анастасия Елтышева
В магазин приятно заходить, чисто, нет не приятного запаха от испорченных продуктов. Персонал видно зашивается, но всегда улыбчивый и вежливый
4 августа 2025, официальный ответ
Маруся С
Директриса пусть корону с себя снимет! Такого высокого мнения о себе эта женщина, прям кошмар. Уборщица хамит посетителям при ней, хоть бы хны. Продавцы ведут себя панибратски, не все, естественно, но есть экземпляры. Тоже ноль эмоций. А стоит к ней обратиться с вопросом, так там такое выражение лица, будто ты у неё миллион просишь взаймы. Сам магазин неплохой. Но кадры.... Кадры решают все. И в данном случае - в минус. Руководство выше, обратите внимание!
28 июля 2025, официальный ответ
Маруся, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Таких ситуаций быть не должн…
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Николай Додатко
Персонал нормальный, претензий нет. Товара тоже выбор есть. Но! Ценники расположены так, что не найдёшь где, что, почём. Более того на многие товары вообще невозможно найти ценники. То есть, магазин ориентирован на олухов. Купил пару мороженного. Дома посмотрел стоимость в личном кабинете сбера, чуть со стула не упал от цены. Был бы ценник, конечно не купил по такой цене. За такие деньги можно почти килограмм купить.
20 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Передадим информацию в нужные р…
VinylScratch
вкусно как в кфс оплынсл
Анастасия Анастасия
лучший магнит в округе, кто бы, что не говорил. Девчонки всегда помогут и подскажут. Теперь есть кассы самообслуживания👍
10 ноября 2024, официальный ответ
ДА
Дмитрий Алексеев
Удобное расположение, хороший ассортимент. Персонал доброжелательный, помогает.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л
Людмила
цены не соответствуют.
ВИ
Валентина Иванова
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, вежливый персонал. уважения от персонала
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алена Шахбанова
Народ, вот лучше бы руководству жаловались что персонал ничего не успевает, и выкладка на женщинах и Приёмка на них, и смена ценников, и просрочку убрать, и ротацию соблюсти, и много много всего! Я за то чтоб увеличили рабочие места . И нет, я не сотрудник магазина и даже не бывший сотрудник. Когда работала в розничном магазине на подобие только и всего, поэтому вижу под другим углом все... а если ещё учесть что за все "пробивайте по ценнику" продавец платит со своего кармана, и за просрочку тоже!!! Хотя чья вина что огурцы перемороженные привезли, или яблоки все побитые.
Андрей Грицфельд
Хороший выбор товаров.
АФ
Антонина Франк
Отличный сервис, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПК
Петр Ковалев
Продукты как в пятерочке
teofrost
Лучший филиал магнита. Сотрудники всегда подскажут и помогут, не пытаются обсчитать, а если на ценнике цена меньше, то без проблем продают по нему. Ассортимент широкий, ценники наклеены там, где надо, и не приходится искать, цена практически всегда соответствует, а если нет, то об этом написано выше :)
МЗ
Максим Зачинский
Не приятный коллектив, меняются как перчатки. Не раз попадал на скандал между персоналом или покупателей с персоналом. Цены на витрине и на кассе разные.
Персонал вежливый, всегда помогут найти товар👍🏻😻 Лучший магнит у дома, в котором я была 👍🏻
Софья Константинова
❤Очень вежливый персонал, девочки всегда поднимают настроение, прихожу только в этот магнит🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Чекалова
Самые лучшие и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, ассортимент весь в наличии, сроки годности в порядке
АЗ
Александр З
Читаю комменты и думаю ...всем не угодить всегда найдутся недовольные ...а мне нравится девчонки все приветливые живу рядом на Москаленко !!! Хороший магаз всем добра . С Богом !!! Добавлю не хватает мужика персоналу девченки все ворочают и картоху в мешках и лук и ящики со стеклом ...одним словом не женское это ...женский коллектив а может и к лучшему конечно)))
ОБ
Олеся Бондаренко
7 июня после работы зашла в Магнит. Купила пищевые продукты. На кассе обслужили быстро. Жаль, что сразу не посмотрела в чек. Дома обнаружила, что сосиски производителя Сибколбасы Сливочные отбили по кассе как Молочные. Разница в цене порядка 70 руб. Расстроили девчата(
Андрей Вальтер
Просрочка Вечер добрый, седня вечером под закрытие купили у вас арбуз без косточки и один какос, Выпал джекпот, арбуз пропал пахнет кислятеной и вкус без коментариев, а какос по вкуса будто мыло, без сока внутри, пожалуйста примите меры по ликвидации просрочки, хватит травит людей!
Людмила Людмила
Цена не соответствует ценникам. Указала, что это нарушение закона о защите прав потребителей, и они обязаны продать мне товар как на ЦЕННИКЕ, в ответ нахамили и предложили обращать в Краснодар.
#Meatman 1
Хороший магазин,цены ниже чем в простом Магните,мне нравится хорошо что он открылся возле дома. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сергей Колесников
Помойка, а не магазин, ни ценников ни товара , проходы все в телегах. Сервис уровень -100 мы не можем вам продать товар по той цене что на витрине потому что мы не поменяли ценник ....
Zhaslan Tompson
Был вчера в этом магазине. Бардак а ценниками, берешь товар по одной цене, на кассе узнаешь, что стоит он по другой цене. "Мы забыли ценник поменять"
Irina
Хлеб,молоко всегда несвежие,в ценниках бардак а фрукты овощи всегда в ущербном ассортименте то пустые коробки то гнилушки! А частое отсутствие пакетов ,маек просто заставляет уходить с пустыми руками