Патриот
Мебельный салон
ЕД
Елена Дуб
Доброго дня всем! Хочу выразить благодарность всей команде мебельного салона "Патриот" за оперативность в изготовлении заказа, доброжелательность. Все сделано аккуратно и добротно! Спасибо всем большое. Удачных вам заказов и большой премии!!
Зульфия Тасова
Крайне рекомендую эту фирму -Снежана всё подробно расскажет, порекомендует и изобразит проект, а техники в срок доставят и установят! Заказывали с мужем шкаф угловой и рабочую зону в спальню (комната небольшая), очень довольны!
У
Ульяна
Здравствуйте, Большое спасибо за шкаф, он суперский, сделали раньше срока, качественно, буду заказывать кухню. Компанию рекомендую. В феврале заказала кухню, результаты на лицо, все супер
Elena Kolmogorova
Заказывала в марте двери для шкафа купе. Продавец очень вежливая девушка, всё объяснила,помогла с выбором, быстренько набросала чертеж будущего шкафа, посчитала сумму и мы сразу всё оформили. Плюс пошли нам на встречу, т. к. мы торопились со сроками, на производстве обещали всё сделать недели за две. Но через два дня после точного замера позвонили и обрадовали о готовности, на следующий день привезли и установили. Огромное Вам спасибо 🤗 Качеством материала и работой установщика очень довольны. Однозначно рекомендую!
Валентина Микуцкая
Заказывала в "Патриоте " шкафы для прихожей.Остались довольны,так как результат превзошел все ожидания!Все получилось просто классно! Огромное спасибо Снежане,которая грамотно помогла воплотить все наши пожелания в заказ! Главное-терпеливо! Собрали шкафы достаточно быстро и качественно.К сожалению,имен сборщиков не спросила.
ТК
Татьяна Крапива
Спасибо сотрудникам "Патриота" за мою красивую кухню. Сотрудники внимательные и ответственные, оперативно решали все возникающие вопоосы. Сделали качественно и в срок. Я очень довольна резулЬтатом
ЮК
Юлия Казакевич
Заказала шкаф-купе по своим размерам. Работой сотрудников, Снежанны, Павла и Михаила, осталась довольна. Шкаф получился суперский! Спасибо огромное!
ВЗ
Вика Завьялова
отличная фирма.заказывали сначала кухню,потом через 3 года встраиваемый шкаф. Цены доступные,не завышенные. проект начертят,все ваши хотелки учтут,а потом приедет мастер и всё замерит и подскажет все ли ваши хотелки осуществимы. если что-то ещё понадобится,то поеду сразу сюда заказывать.
Анастасия
Спасибо за нашу лютую кухню ! Спасибо Снежане огромное она очень много времени нам уделяла не один час даже не 2 😀месяц точно 🤔 и спасибо сборщику Олегу -очень аккуратный,спокойный ,сделал своё дело ! Помог все установить и подключить !
SU
Sberid User
Заказывали мебель для ребёнка подростка, заказом остались давольны в полном объёме. Спасибо Снежане, терпеливый и грамотный специалист, мастер сборки тоже умничка, не смотря на неровности стен, все очень аккуратно установлено. По срокам немного была задержка, из за отсутствия нужного материала, но об этом нас уведомляли заранее. Пользуемся мебелью уже 3 месяца, все отлично.
СШ
Светлана Шапорева
Очень понравилась кухня, комфортная и практичная. Сделана именно по размеру👍
Антон Граков
Не первый раз заказываем мебель в данной организации, делают качественно, и в срок, исполняют хотелки заказчика по мере возможности. Рекомендую если необходима не стандартная мебель.
ТК
Татьяна Кожахметова
Сегодня офорляла заказ в этом салоне. Отличное обслуживание, проконсультировали на 5, девушка дала очень нужные советы и с большим внимание отнеслась к моим пожеланиям. Цены вполне приемлтвые. С нетерпением ждём выполнения заказа. Приятно было общаться с таким консультантом.
ВЛ
Вероника Лозенко
Покупали тут кухню и шкаф сделали все в срок . Качество хорошее👍🏻
К К
Отличный салон мебели. Заказывали у них шкаф , по индивидуальным размерам (так как шкаф нестандартный) все сделали качественно, быстро. Очень рады что наш дизайнер был всегда на связи , по любым вопросам , всегда дадут внятное объяснение! Ну и конечно цены нас очень порадовали!!!
Евгения К(М)
Заказывала кухню в салоне Патриот. Кухня понравилась. Привезли 9 февраля. Как и обещали даже раньше.по договору 11го. Красивая мы довольны. Хотела сказать спасибо,дизайнеру Снежанне. Очень пазитивный,жизнерадосный человек. Все обьяснила,нарисовала.
ТН
Татьяна Николаевна Бондарева
Мебельный салон Патриот, качественное изготовление мебели. Рекомендую данный салон.
Вероника Супронова
В декабре заказывали кухню в Патриот на Южном ,установка прошла на ура!!! ..Спасибо Снежанне очень понравилось с ней работать ..!! Установщику Олегу -все сделал красиво и быстро! Будем обращаться еще... рекомендую!
TA
Tatyana A
Заказывала в Патриоте 2 раза кухню и 2 раза шкаф, всё прекрасно. От консультации до реализации. Ребята работают отлично, без нареканий. Бывают накладки по срокам, но не критично. Оптимальное сочетание цены и качества. Желаю дальнейших успехов!
Er id237919986
27.11.23 года составили договор по сборке кухни! Срок увеличился из-за праздников. Ни звонков, ничего, до того момента пока я сам 09.01.24 не позвонил. Мне сказали все будет прекрасно. Ок 19.01.24 мне звонят, ожидайте завтра к вам приедем в первой половине, дня. Ближе в 12:00 звоню сам и спрашиваю, вы где. Мне отвечают, грузим. Приехали, началась сборка. По мере сборки выясняется, что я купил не ту плиту. Тут возможно я глупый, но когда я скидывал размеры. Мне сказали все хорошо, но с ними ни кто не ознакомился! Сборщик, дал телефон своего начальника, тот мне говорит, сделали все по рисунку. Я 10 лет занимаюсь мебелью, и вы купили не ту плиту. Мне предлагают выкинуть духовой шкаф и поставить газовую плиту, либо наоборот. На, что я спрашиваю, а когда я вам скинул размеры, вы не могли сказать, что я глупый и не то купил! Мне отвечают, что делали по рисунку и все! Тогда я задаю вопрос, Снежана вам не передала размеры. Мне отвечают, что у Снежаны сегодня выходной, выйдет в подельник и с ней разбирайтесь. С войной, я дозваниваюсь до Снежаны. И задаю вопрос, как так вышло. Я же размеры бытовой техники скидывал, вам для чего. На что она отвечает, что все передавала инженеру, а тот меня отправляет, чтоб я разбирался с ней! После небольшой дискуссии, я поехал в магазин и привез нужную плиту. А та которая не подошла (абсолютно новая) Снежана мне посоветовала продать на авито. Тут я подумал, все плита нужная все хорошо, трудности бывают. Но нет, мне в субботу пишет Снежана, что стол со стульями задерживается и приедет только 27.01.24. Я думаю х**н с вами, окей. Но сегодня 26.01.24 мне звонит технический отдел и говорит, что стол приехал, но не того цвета! Мы вам поставим другой стол, на время, важное уточнение, «только вы им пользуйтесь, КРАЙНЕ аккуратно» ваш приедет через 2 недели. Сказать, что высосали весь мозг, ничего не сказать. Плюсом кухню собирали 4 дня. Уезжая в цех, потому что, не правильные размеры были на некоторых фасадах!
Natalya Korsakova
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность консультанту Лилии, очень грамотно и доступно объясняет, понятно всё до мелочей. Лилия, вы Молодец!!!
Марина Нагель(Золотарева)
Заказывали в этом салоне прихожую, пришли со своим дизайном, рисунком, размерами. менеджер Снежана крайне не внимательная, пока оформляли заказ несколько раз отвлекалась и оставляла без внимания заказчика, пробыли в салоне часа полтора ,в договоре прописано изготовление 20 рабочих дней, а на самом деле ждали полтора месяца пока сами не позвонили никто не от звонился что заказ готов. В результате прихожую установили .но качество желает лучшего. все сделано не аккуратно кромка приклеена плохо дверцы выступают вперед. В этот салон больше не ногой и всем не советую...
rybin.k2007
Добрый день. Хочу рассказать про мебельный салон Патриот. Я заказывала кухонный гарнитур на Южном. Снежана - грамотный специалист, помогла с дизайном, подбором цветов и материалов. Кухня получилась шикарная!!! Выполнили и установили в сроки. Процесс сборки на отлично (собирал Павел). Материалы качественные и цена отличная! Всегда подскажут как сделать лучше и удобнее в использовании! Огромное спасибо всему коллективу мебельного салона Патриот. Всем очень рекомендую эту компанию!
Tanechka Malinovskaya
Заказала здесь гардеробную. Один момент смутил ещё на этапе выбора дизайна, когда консультант позволил себе во время обсуждения деталей сказать мне, что для меня это будет дорого. Видимо, в этом салоне любят считать чужие деньги. Ну, думаю, ладно, может просто человек невоспитанный. Определились с дизайном, оформили договор, внесли предоплату. В назначенный срок никто не позвонил. Звоню сама, говорят не готово, ссылаясь на сложность фрезеровки. Ок, ждём. Через 3-4 дня позвонили, готово, можно устанавливать. Ну, думаю, наконец-то. Приехали, установили. И тут началось самое интересное. Одна дверь с браком, хорошо, что сразу заметила (вмятина на пленке), ящики не закрываются (заметила не сразу), высота от перекладины до полки не соответствует той, которую просили сделать, в итоге вещи на вешалках не входят, а лежат на полке. Позвонила, пришли исправлять. Переделали лучше, чем было, но нижний ящик так до конца по итогу и не закрывается. Дверь обещали забрать сразу же, но так и не пришли. Пришлось опять звонить самой, т.к. через день нужно было улетать из города, ждать, когда они надумают её забрать, было некогда. Приехали, забрали. Обозначили, что на замену будет 10 дней, пока меня не будет в городе. Спокойно поехала отдыхать. Вернувшись, звоню, спрашиваю, где дверь. Ответ феноменальный- не готово, плёнка закончилась. Ждём, когда же она появится. После отдыха присмотрелась к качеству работ так сказать "свежим взглядом". Хочу сказать одно - хорошо не сделано ничего, все детали не по размеру, часть дверного проёма осталась не закрыта, т.к. детали, на которые крепится дверь, слишком узкие (это при том, что приходил замерщик). По верху дверной проем вообще ничем не закрыт. Все спилы сделаны криво, то ли лобзик пилит волнами, то ли руки не из того места растут. В общем, за ваши деньги вам придётся половину переделать самим. На клиента здесь всем насрать. Сервис на нуле, если сами не позвоните, то и вам не позвонят. В этот салон больше не обращусь, и никому не рекомендую.
villi08
Спасибо большое сотрудникам мебельного салона! Елена-профессиональный специалист помогла с выбором фасадов, кухня получилась шикарной 😊 Выполнили и установили в сроки. Процесс сборки (собирал Павел, ему отдельное спасибо) затрудняла кривизна стен, развернутый угол,строительные дефекты. Проблему быстро решили, отправили шкафчики в цех и "подогнали" под размеры стен. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет заказать мебель! Материалы качественные, цена радует. Спасибо!
Olga Eremina
Заказывала кухню, сделали все в срок. Устанавливал Александр, все качественно, аккуратно и быстро. Я очень довольна.