Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
ГС
Генри Смит
Есть ощущение,что не на шиномонтаж заехал,а как минимум к директору Газпрома за согласованием)))
Александр Бурделев
Заехал к ребятам, все сделали быстро и качественно , колеса не отвалились😁
ДГ
Дмитрий Голиков
Очень удобно, что есть хранение резины,чем и пользуюсь,переобулся. Хочу отметить что это хороший сервис, вежливые работники всё разъясняют и показывают по факту!
Кирилл Филипов
Я как хозяин данного шиномонтажа, отвечу всем недовольным людям сразу тут разом! вы когда спрашиваете цены по по переобувке или данному ремонту, мы не можем вам озвучить прям точную сумму до копейки как вы этого просите, потому что не видев колеса в разобранном состоянии, мы не можем озвучить вам точную сумму, так как у многих ржавчина , герметик приходится наносить, вентиля менять, это все конечно мы показываем вам сразу и советуем менять , так как в дальнейшем будут проблемы с колесами, спускать и подобное, тут решение уже за вами! Для примера, 13 размер цена 1500, это полная переобувка под ключ, т.е снятие установка колес с машины, перебортовка, балансировка, все что сверху, это как герметик, читски посадочных мест на диске, ремонты ( жгуты) , вентиля, правки дисков, ОПЛАЧИВАЕТСЯ отдельно как доп. Услуги! Мы не пытаемся не в коем случаи вас обмануть и подобное, мы делаем на качество, есть какие то не дочеты подзываем клиента и все показываем и согласовываем! Вам плохо сделаешь, мы плохие, вам сделаешь все качественно и дороже, все ровно плохие, палка двух концов, такое ощущения что для многих важно не качество услуги, а только дешевая цена! И все ваши отзывы негативные только из за цены, а то что вам все сделали хорошо и качественно вы об этом умалчивате) когда девушка пишет что мы ее долго переобували 1.5 ч, мы не работаем на скорость, мы не на олимпиаде , мы работаем на качество , все машины в сезон делаем только по предварительной записи 2 машины в час, и все записи заезжают в свое время и выезжают через час! Согнули порог, девушка: мы с вас ни копейки за это не взяли, и что вы там писали чушь что мы вам сказали что это так и было такого не было, вам надо писать отзыв тем людям которые вы пороги ваши сделали из мангала! Люди, будьте добрее и цените чужой труд, мы делаем ваши машины как себе, мы за качество, всем добра)
Переобуваюсь тут уже четвёртый год. Да, цену сразу не озвучивают, а почему?! А потому что, по моему опыту, Где-то попал в яму, Где-то в кочку, диск замяло и нужен герметик, да и "соски" После холодов тоже трескаются, вот парень и гадает, что у нас с колесами.
Дарья Чернышова
Все супер! Нужно было очень срочно поменять колеса, а сейчас сезон, везде все занято 🙈 Но ребята приняли , быстро поменяли ! Спасибо, теперь только к Вам.
Михаил Сергеев
Шустрые ребята, делают на совесть и все показывают и рассказывают. 5+
ДБ
Дарья Бакаева
Замяли порог. Еще и сказали, что по другому никак, якобы так и должно быть. Не компетентные сотрудники. Не совершайте моих ошибок. Проезжайте данный шиномонтаж стороной!
Елена Фадина
Когда собираются делаться какие либо работы, осматривают автомобиль потом озвучивают сумму клиенту и только потом приступают к работе. Здесь такого нет.
Антон Белоусов
Делают не качественно
Chelovek s Moskovki
Делают нормально. Как и многие шинки на московке, но цена что-то заоблачная! Не ну я понимаю сидите без работы, но я тут причем! К тому же я не должен говорить, что нормальный шиномонтажник сразу домкрат под лонжерон ставит, а не под порог!
Волговод
Шиномонтаж очень хорошая и качественно делают
Г5
Гриха 555
Цены космос больше не ногой
Мариям Сулейменова
Не рекомендую ! Никакого сервиса и клиентоориентированность отсутствует от слова СОВСЕМ !
Михаил Сергеев
Цены адекватные, делают хорошо и быстро ☝️ Всем доволен !
ЮЛ
Юлия Лисицына
Переобули колесики 👍 Очень все понравилось.быстро , качественно. Приеду переобуваться весной 🙌 молодцы ребята , работают на совесть )
Иван Павлов
Я считаю что это самая крутая шинка на Московке, такой подход к делу не у каждого, а ещё и цена, смотрите на фото, и почистили и омеднили, помимо основных работ по замене шин. Спасибо ребята
Настя Пупкина
Написано возможна запись, а куда звонить где номер взять?
Павел Брановицкий
Делают быстро и хорошо!
Алексей Беляев
Обращался один раз. Сделали хорошо. Претензий нет.
Fox Fix
Цены космос и делают лишьбы сделать!