Ваш сервис

JD
Julia Davydova3 отзыва
Денис Речкин2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады Вам помочь!
SZ
Savva Zverev3 отзыва
DV
Daniil Veikum4 отзыва
РБ
Ринат Бисимбаев2 отзыва
Luna Pinsner61 отзыв
Раньше было лучше. Сейчас с говнился пытаются за дураков держать даже постоянных клиентов. Разговаривать с ними надо аки леди и джентельмены. Сами воспитанием не отличаются, но на это всегда было по фиг. До последнего посещения. Цены подняли не хило за работу. У Диллера такая же цена только дилер не забудет заказать нужные детали и знает что именно надо заказывать. За неделю до ремонта были оговорены суммы и нужные детали запчасти. В день. Ремонта уже после того как оставила машину выяснилось что они заказали детали не подходящим только после разговора по телефону и отказа от ремонта нашли нужную деталь за оговорённую сумму. То есть машину разобрали а че заказали сами не проверили. Плюс элементарно за неделю не дозаказали воздушный фильтр. Который был заказан заранее типа ой забыли. Общение стало потребительским не ценят клиентов. Могут ответить «да на хрен она мне нужна в субботу эта машина» это еще цензурная версия выражения.в общем больше не советую сюда обращаться будут держать за бураков а цена уже не отличается ни от кого другого. Есть и подешевле сервисы
Иван Елецкий1 отзыв
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо будем рады вас видеть в нашем сервисе.
Иванов Андрей18 отзывов
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы уточнить суть вашей проблемы после посещения сервиса.
Артур Сайбель7 отзывов
Был здесь два раза, по Ремонту нареканий нет сделали все хорошо, но цены космос. На тот момент когда обслуживался у них была Машина ваз 2112, один раз поменял тросик сцепления, мастер сделал все хорошо, когда подошло время расплачиваться хозяин сто хотел конечно больше денег, мол там сложная работа газовое оборудование стоит тяжело подлезть , на что мастер сказал там не было трудностей в ремонте и цена не взлетела сильно. Второй раз приехал нужно было открутить один болт, на опоре двигателя, было это поздно решил приехать так как деваться было некуда открутить я его не смог, открутили один болт и закрутили два болта . Работа обошлась 500 рублей. Я спросил что за обдераловка , на что хозяин сто ответил а что ты сам тогда не открутил раз это легко. Если есть куча денег отдавать за ремонт то вам точно сюда . Диагностику ходовой мой друг сделал в тоже время когда мне откручивали болт, написали цены на ремонт ходовой, они в два раза больше чем в других сто.