DiHairStudio
Салон красоты
Влада Майер
Мастер Анастасия сделала прекрасное окрашивание, проконсультировала в уходе за окрашенными волосами и учла все пожелания! Очень довольна результатом, спасибо большое мастеру🫶🏼
Аб
Анастасия белентьева
Очень хороший салон , девочки профессионалы своего дела,помимо своего профессионализма очень легко в общении. Всем кто ищет хорошего мастера однозначно рекомендую эту студию 💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВП
Валерия Пономарева
Отвратительный сервис, впервые в жизни сталкиваюсь с таким. Пришла вовремя, салон закрыт, света нет, на звонки не отвечают. Через 40 мин звонят, приходите, мастер вас ждёт, мы весь день вам дозвониться не могли и ваших звонков не видели. Так в конце девушка еще и меня обвинила, что меня мастер уже 40 минут ждёт. Что вообще!? Хотела прийти впервые и если понравится, пользоваться услугами. И это в предновогоднее время. Я в огромном шоке. Обходите стороной. Здесь никто не знает, что такое клиентоориентированность.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вы остались недовольны Но действительно звонили Вам не могли дозвонитьс…
ИР
Инна Рудник
Спасибо мастеру Анастасии, сделала очень красивое окрашивание, учла все пожелания и предложения. Я желаю Анастасии как можно больше хороших клиентов! Процветания и благ в данной профессии. Результатом окрашивания осталась давольна как слон☺
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮМ
Юланда Матыцина
Сегодня посетила свой любимый салон и своего мастера Анастасию.Всё как всегда на высшем уровне.Анастасия, как всегда,превзошла все мои ожидания🌺Огромное спасибо,это лучший аиртач,который мог бы быть🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам. Будьте здоровы 🌸
дг
дарья гребенюк
От всей души хочу сказать спасибо этому салону красоты и лично мастеру Снежане за шикарное окрашивание! Я в полном восторге! Процесс был очень комфортным, мастер внимательная и чуткая, а результат превзошел все ожидания. Цвет идеально лег, а состояние волос просто прекрасное. Спасибо всей команде за создание такой дружелюбной и творческой атмосферы. Вы настоящие профессионалы и мастера своего дела! Желаю вам процветания и побольше таких же довольных клиентов, как я! Обязательно приду к вам снова!💗
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе на…
ЕО
Екатерина О.
Сегодня была на окрашивания у мастера Анастасии. Очень милая и приятная девушка. Учла все пожелания. Результатом осталась очень довольна❤❤❤
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
ИХ
Ирина Ходарева
Пользуюсь услугами данного салона достаточно давно, все устраивает. Мастера внимательны и всегда стараются учесть все пожелания.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Ю
Ю
Была первый раз в этой студии, у мастера Анастасии, делали кератин. Всё очень понравилось, результат шикарный
1 ноября 2025, официальный ответ
Ю, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дарья Нестерович
К отличному мастеру попала, после неудачной окраски в другом салоне. Девушка прекрасно понимает свое дело, все объясняет, работает аккуратно и бережно! Делала тонирование блонда и холодное восстановление. Мои волосы сказали спасибо) и самое приятное, цены ниже других топовых салонов.
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Настя Гайфулина
Делала холодное восстановление и ботокс, очень довольна результатом, волосы выглядят превосходно 🤤😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алена .
Уютное место, прекрасные мастера! Первый раз делала кератин. Прежде чем приступить к процедуре, мастер внимательно осмотрела волосы, дала рекомендации. Прислушалась к ее совету и мои волосы из не очень хороших по состоянию стали просто прекрасны! Спасибо огромное мастеру! Все время мастер была очень обходительна, рассказала об уходе за волосами, неоднократно предлагала чай ,, кофе, конфеты. Интересовалась , всё ли хорошо, всё ли нравится? Вернусь сюда еще не раз!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Созинова
Результат превзошёл все мои ожидания! Мои волосы стали гладкими, блестящими и прямыми. Кератиновое выпрямление — это то, что мне нужно было, чтобы мои волосы выглядели ухоженными и здоровыми. Я осталась очень довольна результатом, а также качеством обслуживания в этом салоне. Профессионализм мастера и индивидуальный подход сделали процесс выпрямления комфортным и приятным. Я получила не только красивые волосы, но и ценные советы по уходу за ними. Теперь я с уверенностью могу сказать, что этот салон — лучшее место для кератинового выпрямления. Рекомендую его всем, кто хочет добиться ровных и блестящих волос, а также получить профессиональный уход и заботу о своих волосах. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Здравствуйте. Мне сделали кератиновое выпрямление и я в полном шоке от результата! Мои пористые волосы стали гладкими и блестящими. Обязательно буду делать повторные процедуры. Всем советую этот салон- мастерицы добрые, внимательные и обстановка очень теплая и комфортная. Благодарю!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим 😉
Очень замечательная девушка Анна,настоящий профессионал!Эффект от процедуры просто потрясающий! Однозначно вернусь к этой девушке,Анна просто мастер своего дела 💔😭 Отличное настроение после посещения студии Вам обеспечено! Сервис на высоте 🔥 На фото выполнена процедура лёгкого кератина) Рекомендасьон)
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться ❤
YI
Ylya I
Была на процедуре холодное восстановление, ранее в этой же студии делала ботокс для волос. Приятно удивлена, неожидала такого результата от холодного восстановления, волосы мягкие и блестят. Отдельно хочу поблагодарить мастера Анну, мастер своего дела! Перед процедурой Анна внимательно осмотрела мои волосы, дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу! Приду еще и не один раз!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
МП
Мария Пучкова
Огромное спасибо мастерам DiHairStudio за безупречное окрашивание! Пришла с желанием обновить цвет, но немного переживала за результат. Однако специалисты салона не только подобрали идеальный оттенок, но и учли все мои пожелания и особенности волос. Отдельно хочу отметить профессионализм, внимание к деталям и уютную атмосферу. Волосы выглядят потрясающе: ровный тон, блеск, никаких повреждений! Также порадовали качественные уходовые средства и душевное отношение всего персонала.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛЕ
Лина Ее
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Делаю не первый раз кератиновое выпрямление волос, держатся долгое время . Буду ходить к вам 🫶
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ДВ
Дарья Веретельникова
Посещаю данный салон уже не первый раз! Делаю кератин у мастера Анны, всегда очень довольна результатом! 🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Ольга Попова
Хожу к мастеру Анне ,очень вежливая девушка!подскажет и все расскажет подробно!остаюсь всегда довольна результатом!очень рекомендую,у Анны легкая рука!🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия
шикарный салон, комфортно и уютно, очень вежливые и заботливые девушки работают, рекомендую 🥹
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤝
Ольга Власова
Была у мастера Юлии, очень понравилось. Приду еще))))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Д💞
Даша 💞
Вчера мне посчастливилось попасть в руки к чудесному мастеру Юлии. Результат меня безумно обрадовал😍 В самом салоне уютненько и атмосферно. До покраски мои волосы были уже несколько раз окрашены, что достаточно усложнило работу мастеру, но Юлия справилась на 100 из 100! Я очень довольна. Всем рекомендую данный салон и мастера, если хотите ухоженные волосы и красивое окрашивание 🥰
Добрый вечер, Даша! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Лариса Антонова
Была после бигуди - исправили окрашивание в зеленый , со мной работала Диана, очень чуткий мастер Благодарна салону за красивое окрашивание
Здравствуйте, Лариса, благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
ЕЛ
Евгения Лобкова
Сегодня была в мастера Анастасии мне безумно понравилось 💕 Благодарю вас на столько было спокойно и комфортно что я засыпала 🫢 Работа получилось просто шикарная Вы умничка 👍 не пожалела что выбрала именно вас 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алина Савельева
Благодарю Анастасию за красивое окрашивание 🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Салон уютный, все понравилось. Делали тонирование 30 марта, все никак не доходили руки написать отзыв, на первое посещение дали в подарок масочку. Запишусь еще))
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Korolevā Pānd -
Лучший салон в Омске! Администратор общается компетентно. Мастера вежливы, предлагают чай, кофе. Спасибо девочкам. 🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
ОГ
Ольга Герасимова
Спасибо большое салону! Была у мастера Юлии, окрашивание очень понравилось . Сделали смывки, мелирование. По уходу всё рассказали и проконсультировали по домашнему уходу . Обязательно вернусь ещё!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Успехов вам 🙏🏼
ЛТ
Лана Тарасова
Классное место ❤️буду советовать знакомым Исправили окрашивание и сделали уход
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады!
ЕИ
Екатерина Иванова
Девочкам огромное спасибо! Отдельная благодарность Диане..нашла время, напоила чаем с конфетами, рассказала подробно про уход за волосами …а главное сделала крутое окрашивание (и кстати очень быстро)! Прекрасное место..обязательно вернусь и однозначно рекомендую 🫶🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Новикова
Замечательное место и мастера Диана и Анастасия!🌸Сегодня из отросшего аиртача вывели в тотал блонд!Внимательное отношение и я обязательно буду посещать эту студию и всем советую😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Алёна Кауфман
Спасибо мастеру Юлия ❤️ приду ещё 😍 сделала замечательную технику, придала моим волосикам безупречный вид. Работа выполнена очень качественно, волосы не пересушены 🙏🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Варвара Сатарова
Классная студия !❤Девочки молодцы
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Валерия Ермакова
Мастер Диана богиня своего дела, мои темные окрашенные волосы мало того, что сделала потрясного цвета, который держится с 22.12.24, достаточно лишь использовать оттеночный бальзам, так еще и не испортила их качество, просто огромное спасибо 💜
4 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое ❤ Мы старались.
Екатерина Постникова
Была в этом чудесно месте полтора года назад. Никак не доходили руки до отзыва. Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм. Все прошло на высшем уровне. Окрашивание замечательное(делала Аиртач), а затем холодное в восстановление. Приятная атмосфера в салоне, хорошие девочки. Вернулась сюда спустя полтора года. Ждала, что отрастёт свой цвет,т.к делали на косметическую базу. Сегодня обслуживала у мастера Юлии. Очень приятная девушка, мастер своего дела. Очень аккуратная, сделала все очень качественно, видно, что человек на своём месте, и делает то, что любит. Главное с душой, а так же умеет поддержать диалог, и просто интересный человек. Спасибо большое. Рекомендую. Если можно было бы, миллион звезд поставила💖💖💖
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена К
Записалась в салон по отзывам 2гис и не пожалела! Мастер Анна профессионал в своём деле🔥 Сделала процедуру кератиногого выпрямления, дала рекомендации по домашнему уходу 🌸 Уютная атмосфера в студии, качество услуг на высоте👍 Ещё раз спасибо мастеру 🥰 Волосы теперь ну мёд,медятина🤌🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
An.V 💕
Огромное спасибо мастеру по рекомендации волос, Анне. Замечательный мастер, делает свою работу на все 💯%. Всегда спрашивают о вашем самочувствии, предлагают чай/кофе. Сам салон тоже хороший
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Юлия Ковалёва
Прекрасный и уютный салон. Огромное спасибо мастеру Анне, замечательно провела процедуру, сделала работу быстро и качественно. Я осталась довольна!
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
ЮБ
Юлия Баранова
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Я просто в восторге от этого салона красоты! Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Диляра Жунусова
С большой благодарностью хочу вас похвалить и порекомендовать. Вы наши волшебницы и палочка выручалочка 🪄, сегодня 29 декабря 2024 я была записана в другой салон Мигия, пришла по времени, посмотрели и мастер меня отказал красить так как у меня Азиатская текстура волос, естественно я расстроилась и начала обзванивать пол города не кто не смог меня покрасить так как у всех всё расписано, и ВК наткнулась на салон DiHair студию, написала с большой просьбой, и только в этой замечательной студии меня приняли 😊 и сделали мне замечательную красоту. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ...С наступающим новым годом 🎄🎄🎄
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сно…
ЮЗ
Юлия Зуева
Суперские работы ! Сколько бы не было пожеланий , всегда результат получается замечательный . Приходила исправлять неудачное окрашивание после другого салона , затем после опытов самой с собой , а сейчас не экспериментирую и приходу с запросом сразу и получаю супер результат ! Процветания и доброжелательных клиентов вам! Ценю всем сердцем !❤️🙏🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!❤️
Ксения Гаврюшкина
Отличные работы всегда. Девченки - мастера своего дела! Спасибо вам огромное за ваш труд😘
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
СА
Светлана Александровна
В первые пришла в салон, по рекомендации подруги. Все очень понравилось и отношение и работа. Настоящие профессионалы . Такого результата даже не ожидала , волосы были окрашены в темный цвет , безликие ,тусклые. Сейчас выглядят ухоженно и красиво. Надеюсь стать постоянным клиентом. Большое спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Арианна Тимофеева
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо хотелось сказать мастеру Диане.Записывайтесь!!!♥️ (прикреплю до/после для сравнения)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤ждём вас обязательно е…
SV
Serena VW
Сегодня первый раз была в этом салоне. Огромное спасибо Юлие, превзошла все мои ожидания. Всё очень красиво, качественно и так как я хотела. Всем рекомендую👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Serena. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Амина
Записалась в салон первый раз. По рекомендации своей подруги. Осталась очень довольна Теперь мой любимый мастер Диана. Спасибо вам большое!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Амина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Сегодня утром была на тонирование волос и чистке блонда у Елизаветы , она подсказала по домашнему уходу, сразу купила масочку, шампунь. Спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТТ
Татьяна Татьяна
Каждый раз, когда хочу себе блонд а еще и в технике выбираю эту студию! Уютная студия, качественная покраска, всегда ухожу с тем цветом, которых хотела. И сервис и уход за волосами, все подберут и всегда позаботятся о тебе.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Рады стараться!
Дарья Палешева
Хочу выразить огромную благодарность салону и Мастеру Елизавете .я была восторге от полученного результата. Всё очень профессионально сделано , я даже не ожидала такого классного и эффектного результата это настолько классно. В самом салоне очень атмосферно , уютно и красиво. Очень вкусно пахнет , всё так чистенько, аккуратненько . Хорошая музыка☺️ мастер Елизавета очень приятная девушка , она мастер своего дела🥰 если и идти в салон , то только туда🫶🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤