Ruzanna beauty
4.4
4.4
SС
Sergey Сергей
Всегда подстригаюсь здесь и всегда очень хорошо. Спасибо!
Здравствуйте, Sergey! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏻🔥
Анна Маркачева
Отличный салон , приемлемые цены вежливые сотрудники ! Рузанна мастер своего дела ! 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили❤️ Будем ждать вас снова!
Вачо Петросян
стригусь тут постоянно все на вышем уровне
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Сафонова
Отличный салон. Постоянно хожу в солярий. Лампы мощные, греют отлично. Стригу на постоянной основе своего сына, и очень довольна результатом . Сама лично испортила себе волосы не тем цветом, и пришла исправить в данную парикмахерскую. Была настолько счастлива от результата, которые сделала Рузанна. Профессионально исправила мой косяк. Что теперь только сюда буду ходить и приводить ребёнка. Очень важно и отношение к клиентам, вежливые, приветливые! Желаю процветания!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена
Испортили мелирование, пришлось красить волосы в тёмный.
Настя Снегирёва
Отличный салон, подстригли быстро и качественно. Очень вежливый и приятный мастер.
Евгения Арышева
Очень довольна работой мастера. Приятный салон, приятное и качественное обслуживание.
BruH Bruhovich
Пришёл подстричься 10:00-закрыты 10:10-закрыты 10:20-закрыты, я замерз🥶. Пока не пострижете будет 1 звезда⭐
Даша Д
Все очень нравится!!! Быстро , качественно, недорого!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Alexander Frolov
Хорошая парикмахерская, девушка профессионал своего дела!Качественная,быстрая стрижка, спасибо, буду приходить чаще! Советую!
16 июня 2024, официальный ответ
Alexander! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алексей Иванов
Обсчитали, по телефону цена одна, по факту иная, неприятный осадок, не рекомендую.
Anara Anarochka
Рузанна мастер своего дела 🤗🥰👍всегда всё на высшем уровне
16 июня 2024, официальный ответ
Anara, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Наталья Р
Как ни зайдешь- пусто. Клиентов нет. Но обязательно нужно записываться, так зайти и подстричься нельзя даже если никого нет.
ИЖ
Ирина Жилякова
Довольно просторно, чисто. Нормальные цены на услуги. Регулярно делаем стрижки у мастера Рузанны всей семьей. Нравится то, что мастер выполняет все пожелания, доброжелательная. Есть специальное место для стрижки малышей. Осветление волос тоже прошло очень хорошо. Другими услугами не пользовалась, дать по ним отзыв не могу. А если постричься или покрасить волосы, то можно смело приходить.
МГ
Марина Гапцова
Все классно👍👍👍
Любовь Зявенко
Записались сегодня на 13:15 , отказались подстригать, только из-за того, что человек выглядит небрежно, а то что он работает на стойки зарабатывает хорошие деньги, без выходных и у него нет времени одеться аккуратно, им всё равно, при разных предлогах отказали,
Evgenya Aristova
Очень классный салон, очень классный персонал. Рузана ты умничка. За красотой только к вам
4 июня 2023, официальный ответ
Evgenya. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас вновь 🤗
Valeriya Vi
Солярий топ и очень приветливая девушка.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
РК
Русая Коса
Записала на педикюр маму, она приехала в гости из другого города. Сделали ужасно. Мама расстроена. Стоило это все 1300 (только пальчики) а сделано так будто делала ученица. Все пальцы в затёках. Если работу выполняет не опытный мастер, то почему вы не предупреждаете? Сделали вывод, что большинство отзывов накручены! Чтобы не было голословностью, прикрепляю фото! Такое чувство будто это сделал человек, который никогда не занимался маникюром!
Елена Менжулина
Длительное время обслуживаюсь у Рузанны.И каждый раз не перестаю удивляться, как ее работа, будь то стрижка или окрашивание, может создать замечательное настроение не только на весь день, но и сохранить этот заданный позитив на все последующие дни, стоит только увидеть в зеркале себя и результат ее аккуратной грамотной работы настоящего мастера. Приятная в общении, всегда на позитиве. Не маловажную роль играет в целом и атфосфера в самом салоне "Ruzanna beauty" от интерьера до замечательных сотрудников. Считаю, что это один из лучших салонов!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова.🌹
Алёна Крымова
Всем советую данный салон!!! Любая процедура будет сделана на 100%
3 июня 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉🌹
Анастасия Щербинкина
Хороший ,чистый салон Дружелюбный и вежливый персонал ) Всем советую !
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
MB
Mari Brigena
Отличный салон
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)☺️
Сергей Аветисян
Стригусь тут постоянно, все на вышем уровне, чисто и красиво, рекомендую всем👍👍👍
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .
Алёна Гофман
Всё устраивает, рядом с домом. Подстригаю там ребёнка (1,6 года), сама пару раз делала стрижку и окрашивание.
Алексей Ткачук
Всегда отлично стригут! Живу рядом, очень удобно! Мастер-профессионал!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и дальше.
Юлия Гаврикова
Сняли гель лак вместе с ногтевой пластиной, и пытались убедить, что это я сама виновата, мол долго делаю ногти. Убежала даже не снимая вторую руку. Видимо про то, что база перед повторным покрытием (чтобы не травмировать ногти) не снимается здесь не в курсе! Сплошные пропилы. На 3 фото большой палец для сравнения, сняла сама с него гель варварским методом, и то повреждения гораздо меньше. Была в этом заведении 19 апреля в 10.00
Дарья Колесникова
Хороший салон! Муж всегда тут делает стрижку, а я маникюр! Все нравится, девчонки молодцы!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв.Ждём ещё ☺️🤗
Дима Хотченко
Всем доброго времени суток :) салон не ахти но перестригли и на этом спасибо !
ЛА
Лариса Артемова
Рекомендую. хорошие мастера, стережёмся всей семьёй.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Б
Рузанна отличный мастер
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо Вам большое за отзыв и оценку.
Alfa Well
Хороший салон часто там делаю стрижку
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждём снова!