Optima porte Омск
Салон дверей
Сергей Пальгов
Двери хорошего качества по доступной цене, внутри каркас из дерева, не пустышки как у более дешёвых. Много расцветок. Мастер по установке дверей Юрий отлично установил двери, аккуратно, чётко и в уровень. Большое спасибо!
Светлана Самсонова
Приобрели двери на весь дом . Дизайн ,качество и установка дверей на высшем уровне!! Огромное спасибо ребятам за грамотную консультацию и качественный монтаж! Очень довольны.
1 мая 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, Вам за отзыв))) Ждём )))
Ю
Юрий Наталья Кирюба Данилова
Покупали межкомнатные двери,доборные материалы, ручки приобрели в одном месте, что очень удобно. Доставку и установку дверей сделали качественно и быстро. Продавец доброжелательный ,предложила чай,кофе. Очень большой выбор дверей,рекомендую посетить этот магазин. OPTIMA PORTE👍
27 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемые Юрий и Наталья. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе…
И
Ирина
Все очень нравится! Красивые, качественные двери! Ставили перед новым годом. Установщики молодцы. Спасибо большое! Покупайте не пожалеете, рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Aleksandr Kurochkin
Все отлично, беру двери уже не первый раз, все отлично, буду брать еще!!!
РА
Руслан Ашпаков
Качество цена Изготовили быстро, доставка и монтаж все понравилось, двери красивые получились.спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, за выбор и доверие к Нам!
Мурат Пшембаев
Очень качественные двери,не первый раз заказываю у них двери,выбор огромный!Денис и Айкоз профессионалы своего дела, расскажут, покажут ,объяснят ! 100% рекомендую эту фирму OPTIMA PORTE!
Елена
Очень классный магазин🥰 выбор огромный! Всегда посоветуют что лучше!!! Подберут фурнитуру, дадут рекомендации ! Монтаж всегда вовремя!!! И конечно качество дверей на высоте!!! приобретаем двери только у Вас!!! Всем рекомендую !!!
Константин Рокуш
Спустя 2 года после установки (был ремонт) пишу отзыв: двери - отличные, никаких проблем типа "разбухания после выключения/включения отопления" и тому подобное замечено не было. Единственный спорный момент - монтажники не хотели исправлять проблему после установки, но обращение в магазин решило проблему на следующий же день.
22 мая 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв.
Aliya Isina
Хочу выразить Благодарность компании Optima Porte за качественные двери и приемлемые цены! Мы не сразу определились какие нам нужны двери и Айкоз нам в этом прекрасно помогла! Заказали во все комнаты и кухню (на фото не все двери) Алексею и Юрию благодарность за качественную установку! Мы остались очень довольны! Всем рекомендуем!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌹
shiryaeva087
Хочется сказать огромное спасибо за двери. Качество 🔥🔥🔥 по приемлемой цене. Советую данного продавца👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв.🌷
Юлия Иванова
Заказывали двери в оптима порте. Консультант нам все подробно объяснила, дала свои рекомендации. Очень помогла определиться с цветом. Сначала нам было важно, чтобы двери пришли как можно раньше и двери привезли в очень короткий срок. Но у нас случился форс-мажор и компания согласилась похранить двери у себя. Двери установли в нужный нам день. Качество дверей и работы отличное. Цена выгодная. Рекомендую.
Артем Боярский
Грамотный консультант, цена приемлемая, есть гарантия, причем на дверь которую мы взяли имеет 5 лет
svetlanafil1610
Спасибо за отличную работу консультанту в магазине на южном рынке. Особая благодарность установщику дверей Алексею. Качественная работа. Как говорится золотые руки.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие нашей компании Оптима порте Омск.
Irina Aleshkina
Спасибо Optima porte за отличное качество материала, приятные цены. Одельную благодарность хочу выразить Юрию за быструю и качественную установку дверей. Семья осталась довольна новыми дверьми☺️
4 августа 2021, официальный ответ
Irina Aleshkina спасибо за отзыв)
Anelya Ospanova
Спасибо Optima porte за качественные двери и быструю установку, сотрудникам, за квалифицированную консультацию и в помощи выборе межкомнатных дверей. Всем рекомендую! Цены приятно удивят.
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Anelya Ospanova. Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь с выбором моделей дверей.
Yulia Soskovets
Добрый день! Мы с мужем делали ремонт и объехали почти весь город в поисках межкомнатных дверей, а потом заехали на Южный рынок и наткнулись на двери Optima porte (бутик 132) и нам помогли подобрать нужные по цвету, дизайну двери 😊. Большое спасибо за консультацию и помощь в выборе дверей, мы остались очень довольны 🤝, всем рекомендуем!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia Soskovets. Спасибо за выбор и доверие нашей компании OPTIMA PORTE OMSK.
Svetlana Smirnova
Спасибо магазину Оптима порте(маг. 132) за качественные двери! Установка производилась собственными силами, но квалифицированным мастером. Оценка качеству материала "5". Оценка продавцу "5".
29 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв.
Игорь Сысоев
Всем добрый день. Хотел бы оставить резко негативный отзыв! Заказали в этой компании двери, вызвали замерщика, что бы не столкнуться со сложностями, замерщик произвёл некорректные замеры, в результате чего выявилась куча проблем. Когда приехал установщик ему не хватило добора, в итоги установил двери без обналички, обещал приехать доделать, естественно мы заплати ему деньги. Доборы заказали, но на складе в Омске их не оказалось, ждали неделю. После получения доборов, согласовали день установки с установщиком, но в назначенный день он не приехал, даже не потрудился перезвонить, в итоге мы ждём его более недели ( первые 4 дня извинялся и обещал приехать завтра). Обратились за разъяснением к администратору которая оформляла заказ (она же договаривается на счёт установки) обещала разобраться и перезвонить, в итоге никто не перезвонил, и установщика нет. Надеюсь выйти на руководство этой компании !
Анастасия Бражникова
Спасибо оптима порте. За качественные материалы и установку проёмов. Цены приятные,клиент доволен.Обязательно обращусь еще.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Ждём Вас.
Анжелика Горбунова
Спасибо большое за меж комнатные двери, на все очень понравилось также брали входные двери все просто на высшем уровне, асем рекамендую именно вас, еще раз огромное спасибо 😍😍
26 июня 2020, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте ! Благодарим Вас за уделённое время, размещения отзыва о нашей компании!
kotenko.yula
Покупали на Южном в компании Оптима Порте межкомнатные двери на всю квартиру из коллекции Тоскана. Двери- шикарные, мы увидели и влюбились! Качество- высокое! Производство- Россия, Алтай. Нас обслужили и проконсультировали прекрасно! Сделали существенную скидку! Установили двери профессионально! Буду рада Вас всем рекомендовать!!! Спасибо Айкоз и её мужу!!!
24 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте))) Юлия, Спасибо за выбор и доверие нашей компании OPTIMA PORTE OMSK.
Elena Shipitsina
Брали двери 4 года назад. Очень остались довольны и качеством и обслуживанием. Одна дверь не подошла по размеру без проблем обменяли на нужный размер. Рекомендуем!!!
Andrey Kiselev
Заказывали восемь дверей, в сентябре. Продавцы вежливые и всё рассказали о качестве и комплектации, помогли с выбором. Кстати, магазин работает напрямую с изготовителем дверей, отсюда хорошее качество и гарантия. Ждали доставку не долго, всего неделю. Демонтаж и установка заняла два дня. Устанавливал двери Алексей, очень аккуратный и ответственный мастер. рекомендуем магазин и особенно мастера по установке дверей Алексея. Спасибо, остались довольны вашей работой.
Мария Садчикова
Отличный магазин, всем рекомендую!!! Внимательный, отзывчивый, понимающий хозяин Денис, он же и продавец!!! Помогал нам не один раз! Впервые мы обратились в этот магазин, когда покупали двери в квартиру родителей. Все подсчитали, сделали скидочку, быстрая доставка. Мы остались очень довольны, поэтому, когда нужен был добор широкий с доставкой в другой город, мы, не раздумывая, обратились в этот магазин. И нам не отказали, Денис собрал наш заказ и отправил через ТК, пришло все идеально запакованное, сами доборы без брака! Естественно, когда нужен был порог в ванну, тк после ремонта там, пол стал выше, мы поехали только туда)))) Порогов нужных не было в магазине, но!!!! каким-то чудом, вспомнили, что нужный нам есть (остаток) на складе(на территории рынка). Сбегали, принесли, и он нам как-раз подошёл по размерам!!! И продали нам его за чисто символическую цену))) Ну и вот сейчас, когда опять нужна дверь двустворчатая в другой город (мне), обращаюсь только к Денису! Причём не приезжая в магазин, тк у меня малышка 2 месяца, а ещё и старшая дочка 7 лет - тяжеловато с ними по магазинам)))) И снова очень внимательно и ответственно подошли к заказу: ширина проёма, размер доборов и тд. Я бы точно где-нибудь ошиблась! Ещё и скидочку приличную нам сделали!!!! Теперь будем ждать наш заказ))))) Из выше всего сказанного, следует одно: решили купить двери - обращайтесь только сюда!!!!!!!!!
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо , рад был помочь вам , приятно работать когда помогаешь людям в любой сфере
Janat Jouldouz Joumagoulov
Покупали межкомнатные и входные двери. Богатый выбор, отличное качество, отзывчевые продавцы, помогли с выбором , все в срок с установкой. Ребята монтажники профи своего дела! Спасибо Оптимапорт.
5 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень важно знать мнение каждого клиента!
natalakiruba
Андрей Вальтер
Красиво, качественно и по оптимальной цене! Огромное спасибо Пономаревой А.А. за хорошую консультацию, отдельное спасибо ребятам за установку дверей!
25 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно читать отзывы о монтаже дверей OPTIMA PORTE!!!