Optima porte Омск

Салон дверей
И
Ирина2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
РА
Руслан Ашпаков5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, за выбор и доверие к Нам!
shiryaeva0871 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв.🌷
svetlanafil16101 отзыв
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие нашей компании Оптима порте Омск.
Anelya Ospanova1 отзыв
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Anelya Ospanova. Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь с выбором моделей дверей.
Svetlana Smirnova2 отзыва
Игорь Сысоев1 отзыв
Всем добрый день. Хотел бы оставить резко негативный отзыв! Заказали в этой компании двери, вызвали замерщика, что бы не столкнуться со сложностями, замерщик произвёл некорректные замеры, в результате чего выявилась куча проблем. Когда приехал установщик ему не хватило добора, в итоги установил двери без обналички, обещал приехать доделать, естественно мы заплати ему деньги. Доборы заказали, но на складе в Омске их не оказалось, ждали неделю. После получения доборов, согласовали день установки с установщиком, но в назначенный день он не приехал, даже не потрудился перезвонить, в итоге мы ждём его более недели ( первые 4 дня извинялся и обещал приехать завтра). Обратились за разъяснением к администратору которая оформляла заказ (она же договаривается на счёт установки) обещала разобраться и перезвонить, в итоге никто не перезвонил, и установщика нет. Надеюсь выйти на руководство этой компании !
Анастасия Бражникова3 отзыва
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Ждём Вас.
Анжелика Горбунова1 отзыв
26 июня 2020, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте ! Благодарим Вас за уделённое время, размещения отзыва о нашей компании!
Светлана Самсонова2 отзыва
1 мая 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, Вам за отзыв))) Ждём )))
Мария Садчикова1 отзыв
Отличный магазин, всем рекомендую!!! Внимательный, отзывчивый, понимающий хозяин Денис, он же и продавец!!! Помогал нам не один раз! Впервые мы обратились в этот магазин, когда покупали двери в квартиру родителей. Все подсчитали, сделали скидочку, быстрая доставка. Мы остались очень довольны, поэтому, когда нужен был добор широкий с доставкой в другой город, мы, не раздумывая, обратились в этот магазин. И нам не отказали, Денис собрал наш заказ и отправил через ТК, пришло все идеально запакованное, сами доборы без брака! Естественно, когда нужен был порог в ванну, тк после ремонта там, пол стал выше, мы поехали только туда)))) Порогов нужных не было в магазине, но!!!! каким-то чудом, вспомнили, что нужный нам есть (остаток) на складе(на территории рынка). Сбегали, принесли, и он нам как-раз подошёл по размерам!!! И продали нам его за чисто символическую цену))) Ну и вот сейчас, когда опять нужна дверь двустворчатая в другой город (мне), обращаюсь только к Денису! Причём не приезжая в магазин, тк у меня малышка 2 месяца, а ещё и старшая дочка 7 лет - тяжеловато с ними по магазинам)))) И снова очень внимательно и ответственно подошли к заказу: ширина проёма, размер доборов и тд. Я бы точно где-нибудь ошиблась! Ещё и скидочку приличную нам сделали!!!! Теперь будем ждать наш заказ))))) Из выше всего сказанного, следует одно: решили купить двери - обращайтесь только сюда!!!!!!!!!
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо , рад был помочь вам , приятно работать когда помогаешь людям в любой сфере
Janat Jouldouz Joumagoulov1 отзыв
5 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень важно знать мнение каждого клиента!
Ю
Юрий Наталья Кирюба Данилова1 отзыв
Андрей Вальтер1 отзыв
25 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно читать отзывы о монтаже дверей OPTIMA PORTE!!!