Ермолино
Фирменный магазин
3.6
3.6
Людмила Иванова
Сегодня купили пельмени Элитные (свинина, говядина) Есть невозможно, фарш пересоленный. Решили попробовать, очень жаль...
MR
Madina Reshetnikova
А что вообще происходит? "Извините, у нас приёмка товара" с такими словами просто отказались обслужить клиента, в чем проблема? Она даже не проверяет товар, а тупо складывает коробки возле себя!
ТМ
Татьяна Мурзина
Сегодня 14 июня 2025 вечером посетила данный магазин, когда я зашла продавец мыл полы, спросила меня, что взвесить, когда я сказала колбасы, то она отставила ведро с шваброй и пошла мне взвешивать её. Я попросила помыть руки предварительно, но она мне в ответ сказала, я ведь мыла шваброй и с недовольным лицом пошлы их мыть. Разве это нормально, мыть полы , а потом взвешивать продукты непомыв руки
ВР
Валентина Р.
Много лет посещаю данный магазин, для занятых людей просто "палочка-выручалочка"! Магазин хороший, продавцы всегда были на высоте: вежливые, приветливые, тактичные. Но сейчас их состав обновился. Зашла сегодня после обеда купить необходимые мне продукты, но при обслуживании столкнулась с таким хамством, что, честно сказать, оторопела. Оказывается, если я хочу купить 300 граммов колбасы, а мне взвешивают 400 (что в целом, не критично, но неприятно, ведь меня же не спросили, устраивает или нет), а потом продавец ещё крайне недоволен, что я покупаю дополнительно не "каральку" колбасы за 500 рублей/кг, а только половину (ведь оказывается колбасу нельзя разрезать, хотя 10 лет до этого было можно)), то мне в насмешливой форме можно заявить, что так и быть мне взвешают товар по моему желанию, ведь я "бедствую финансово". Продавец Еремина Оксана А.- просто хамка! Очень жаль, что в нашем магазине появились настолько бестактные, бедные мозгами продавцы.
Юрий Добродеев
Был в этом магазине несколько раз и еще с удовольствием приду. Здесь мне нравится товар, а самое главное - отличное обслуживание. Особенно хорошо работает продавец Оксана. Она всегда вежливая, приветливая, очень быстро обслуживает. У меня прямо настроение поднимается, когда ее вижу. Спасибо большое!
Ирина Дергачева
Продукцию Ермолино покупаю именно здесь не далеко от дома, плохо одно, что у них нет доставки и заказа с сайта или приложения, а так все хорошо
ТТ
Тимур Таджиков
Продавцы лучшие, ушел с тремя пакетами вкусняшек 👍
РД
Роман Дюков
Замечательные продавцы. Пришёл за варениками, а ушёл с хорошим настроением. Хорошего дня вам.
ЮБ
Юрий Б
Хороший ассортимент, вежливые продавцы 👍
Марго Скурляева
Отличный магазин. Всегда делаю покупки продуктов. Сегодня снова пришла за колбаской . Девчата замечательные, вежливые , побольше таких приятных продавцов…и хочется всегда заходить туда и снова и снова.
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Марина Соловьянова
Покупали продукты, продавец стала ворчать, что создали очередь, я не поняла, может Вам покупатели не нужны, плохое обслуживание на удивление!
Oksana Timchenko
Купила полбатона сервелата, пришла домой, а она вся в белой липкой слизи и цвет среза серо-зеленый, отвратительно конечно...
DS
Dm Sr
Продавцы хамят, покупателей обслуживать не умеют, желания заходить в этот магазин больше нет
МВ
Марина Волкова
Продавцы не снимают упаковку. Не готова покупать упаковочный материал по цене колбасы.
Ольга Владимировна
Первый раз зашла в данный магазин, это была большая ошибка, продавец начала собирать товар для меня, подбегает вторая продавец, начинает тупить и взвешивать мой товар и товар других людей, когда ей сказали, что она ошиблась, та начала высказывать мне, что я долго думаю, хотя меня обслуживал другой продавец, но до продавца не дошло, что она тупит, начала обслуживать другова мужчину, перепутала наш с ним товар, рассчитали, чеки не дали, дома все проверила, как результат, обманули на 110 рублей. Я не обеднею, но осадок остался.
Максим Иванов
Втюхали мятую банку тушёнки, больше туда не пойду!
Александр Кузнецов
Постоянно покупаю в магазине Ермолино продукты, все высшего качества. Случайно оставил в данном магазине банку тушенки, девушка продавец меня вспомнила вернула без лишних слов оценка пять, попробовав тушенку купил еще несколько банок. На днях собираемся на озеро, за продуктами только в Ермолино.