Альфа
Спортивный клуб единоборств
Екатерина В
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в женской группе клуба «Альфа». Посещаю его уже два месяца, и это мой первый опыт в подобных видах спорта. Занятия построены очень грамотно. Нас учат не просто махать кулаками, а правильно ставить удар, работать в стойке, двигаться. Большое внимание уделяется ОФП и растяжке. Тренировки интенсивные, но нагрузка всегда дозирована. Отдельная благодарность нашему тренеру – Сергею! Видно, что ему не все равно, и он действительно хочет, чтобы каждая из нас чему-то научилась. В группе царит потрясающая, дружеская атмосфера. Все девушки разных уровней подготовки, но нет никакого напряжения. Что касается меня, то за 2 месяца я стала сильнее, выносливее, улучшилась координация. Клуб «Альфа» – огонь! 🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Анна Шем
Ходим в «Альфу» уже больше года, отличный клуб! Наш Тренер, Сергей Дмитриевич-настоящий профессионал, с большой ответственностью относится к своему делу,учит ребят не только технике тайского бокса, но и важным жизненным ценностям-уважению, дисциплине, стойкости. Мои дети (сын и дочь) занимаются с огромным удовольствием, заметно подтянули физическую форму, стали более собранными. Зал в «маяке» современный, чистый, уютный, оснащен всем необходимым. Клуб однозначно рекомендую. С недавних пор я и сама стала ходить на тренировки в женскую группу. И физически устаешь и настроение поднимается! Атмосфера на тренировках очень крутая! Альфа-самый лучший клуб!
11 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв.🙏
Мария Гриценко
Прекрасное место для физического развития!Чистый большой современный зал.Сильный тренерский состав.Ребенок бежит сюда вперед меня,а это уже говорит о многом!Советую миллион раз!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку!!! 🤝
Анжелика Лалаева
Замечательный клуб, доброжелательный персонал
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉
Александр Шахматов
Внимательный и профессиональный тренерский состав, достойный контингент, чистый зал. Интересные и разнообразные тренировки, атмосфера, располагающая выкладываться, тренера вовлечены в процесс, контролируют, помогают и подсказывают. Серьезное и человеческое отношение в принципе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик !
Александра Богомазова
Сын ходил с удовольствием около 1.5 лет в данный клуб для дополнительной физической нагрузки и умения постоять за себя! Удобное расположение от дома, приемлемая цена, тренер всегда с понимаем к пропущенным занятиям по уважительной причине + результаты тренировок "на лицо"! К сожалению, сын должен приостановить тренировки по причине переезда клуба на другую локацию😔 Но я однозначно рекомендую клуб Альфа! Новая локация! Обновлённый клуб! Собственный ринг! Красота! Процветания вам и адекватных клиентов! Евгений Игоревич, огромное вам спасибо!❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик !
Ярослав
Мне понравилось очень замечательно
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
Яна Кокузей
Отличный клуб, тренера ответственные , требующие , спортсмены достигнут высоких результатов 🥊 Приходите сами и приводите своих детей!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова !
Julia Gnz
Есть с чем сравнить, так вот это самый лучший клуб 💪🏽Тренера с Большой буквы- Сергей,Никита,Евгений! 🔥Дети ходят с удовольствием
3 октября 2024, официальный ответ
Julia, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Анастасия
очень нравится ходить в альфу, привел друг, занимаюсь уже несколько месяцев. супер крутые тренеры Никита, Сергей и Евгений, профессионалы и очень веселые, видно что любят то, чем занимаются. атмосфера всегда дружеская и легкая на тренировках
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
fp
first positive
лучший клуб! занимаюсь около полугода и всем довольна!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку !
Ирина Трояк
Ходили на каратэ почти год в 54 школу, вообще никакого результата не было . В школе не разрешали смотреть тренировку, а здесь я пришла всё посмотрела и поняла , это то что нужно мальчишкам. Под музыку тренить это круто , энергия чувствуется , сразу отработка ударов , а не пол года учим позу как стоять. У подруги сын лев ушел на 1 мес раньше, так они уже в соревнованиях участвовали. Нам теперь важно влиться, а то мы как доходяги после каратэ рядом с бойцами.
18 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!🙏
Валентина Ишбулатова
Наблюдала за этим клубом очень давно , когда сын еще был совсем малыш , мечтала отдать своего ребенка именно в этот клуб , и не прогадала ))) Просто чудесные тренера! Таких нереально найти ! Просто и как люди хорошие , и в плане тренировки , дисциплины … Ведь все всегда зависит от тренера, а тренера тут такие, которых не сыскать ) Ходим с удовольствием , всем советую .
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Валентина. Огромное спасибо!
МП
Михаил Панарин
Прекрасный клуб , замечательный тренерский состав и крутые тренировки , которые дарят положительные эмоции и новые знакомства ! 🤝🥊😃
Чина Х
Всё хорошо радует🫀🤝✊🏼
ТГ
Темур Гулиев
Большое блогадарство Сергею Дмитриевичу 🤝
ПЗ
Павел Зайцев
Очень крутой зал и тренера!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ОС
Оксана Сутормина
Прекрасный спортивный клуб с очень дружелюбной атмосферой. В клубе работают прекрасные тренеры, профессионалы своего дела. В данный клуб ходят все три сына, с очень разными характерами и вся семья очень довольна.
Здравствуйте, спасибо большое!
ЕР
Елена Репп
Лучший клуб👏Невероятные тренеры! Ребенок стал не только физически сильнее, но и появилась дисциплина, уважение, ответственность 🙏🏻. Горжусь что сын посещает именно этот зал уже два года) Спасибо🔥🐺
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
KA
Kristina Aksentenko
Клуб, где вкладывают душу в каждого спортсмена, теплое и душевное отношение вкупе с дисциплиной, тренеры, которые болеют за свое дело, большая благодарность за то, что вы делаете🙏
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку работы клуба и тренеров🙏
AB
Anastasia Boston
Прекрасный клуб, очень отзывчивые тренеры, с которыми комфортно заниматься даже новичку, который никогда не был в зале бокса. Тренеры становятся настоящими друзьями, всегда внимательны к самочувствию подопечных. Команда активно занимается благотворительностью, это очень похвально! В клубе занимаются десятки детей, значит родители доверяют команде БК Альфа. Только положительные впечатления, с теплом вспоминаю тренировки :)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Елена Андреева
Отличный клуб! Тренер Зайцев Евгений Игоревич -супер) ребенок очень доволен 👍💪
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Полина Сластёнова
Лучший клуб , занимаюсь 4 года и не пожалела что пришла сюда . Очень сплоченный и дружный коллектив , тренер просто супер!💫🐒🥊
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
БП
Белая Пушистая
В свой летний отпуск посещала занятия в данном клубе. Остались только положительные эмоции от разнообразия тренировок и подхода к каждому. Здесь понимаешь, что люди реально этим живут, вкладывают все свои силы, время в детей и в свое дело! Респект тренеру Сергею. Так держать!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Люблю Златоуст
Если вам нужно выпустить пар - то вам сюда😜
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!)
Татьяна Келина
Отличный клуб, спасибо тренеру за мощные тренировки, индивидуальный подход и терпение🙏.
Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 😉
Вера Киселева
Замечательный клуб , хожу туда уже два месяца , каждая Тренеровка проходит весело и интенсивно , ходишь с удовольствием. Каждая Тренеровка проходит по новому , некогда скучать. Не разу не пожалела , что пришла именно сюда , коллектив отличный . Приходите к нам тренироваться , всех ждём)
10 июля 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова🙏
Татьяна Литвиненко
Классный тренер Сергей Дмитриевич, уютный зал, спасибо большое! Рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏
UK
U K
Посещаем данную секцию почти год. Ребёнку очень нравится,ходит с удовольствием ежедневно,готов оставаться на несколько тренировок сразу. Кроме того,по нашему желанию один раз в неделю сын ходит на индивидуальную тренировку. Год ещё не прошёл,а результаты очень заметны. Выступая на соревнованиях, дети этого клуба заметно отличаются по уровню профессиональной подготовки,призовые места тому подтверждение.Тренеры клуба «Альфа» заслуживают отдельных слов благодарности и уважения. Они очень любят детей,общаются с ними на равных,в результате внутри коллектива здоровые дружеские отношения,командный дух. Старшие ребята клуба всегда помогут младшим /новеньким. Летом дополнительно проводятся занятия на открытом воздухе. Организуются сборы(спортивный лагерь),после которых у детей эмоций на целый сезон! Первое время ,когда у нас не было своей экипировки,мы пользовались принадлежностями клуба,тоже очень выручает,когда ребёнок ещё не определился его ли это вид спорта.Изначально,когда муж записал сына на эту секцию,я считала,что это не серьезно-максимум для общего развития,но мое мнение изменилось,тем более,что и сыну эта секция нравится больше,чем вторая (основная),где он ещё занимается. Вся наша семья очень признательна и благодарна БК «Альфа» за их ежедневный титанический труд !
Евгения Колотило
Добрый вечер. Самый лучший клуб тайского бокса в городе! Отдельно выделяю тренера Сергея за его внимательность и индивидуальный подход к каждому , кто у него занимается !
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще
Данил Болдырь
Занимаюсь в мужской группе в бк "Альфа". Для начала - очень удобное время: с 20:30 до 22:00. Качественный звук в зале, отлично мотивирует и звучит очень классно. Экипировка есть для всех - скакалки, перчатки, накладки, всем всего хватает. В зале отличное покрытие, что то вроде мягкого пазла - ноги без мозолей сильных, на ковролине к сожалению очень не удобно, в этом зале прям отлично. Девушкам особенно это акуально думаю - кожу не испортите. Занимаюсь я второй месяц, прогресс на лицо честно вам скажу. После тренировок прилив сил и как то настроение прям получше становится. Каждую тренировку сам себя совершенствуешь и это очень круто, не просто мордобой, голова работать начинает. В зале кстати очень атмосферно в плане обстановки, внешнего вида. Видно что заботяться о нём. Туалет очень приличный и чистый, всегда мыло есть, бумага. Душевая чистая, раздевалка комфортная. Заметил кстати зал новый для индивидуальных тренировок закончили, кайф прям. Развитие зала активное идёт, это очевидно. Активные соц сети, всегда себя же приятно видеть в истории или посте который смотрят много людей. Влился кстати быстро в темп тренировок, ребятам спасибо кто уже долго занимается, никто косо не смотрит, помогают всегда. Не знаю что вам ещё сказать даже)) Парковка есть прям у дверей зала, есть парковка и за воротами чуть дальше, мне актуально к примеру - меньше переживаю за машину. Сергею отдельное спасибо хочу сказать, очень редко встречаю ответственных и образованных людей. Всегда помогает освоить упражнения, показывает всегда так, что и ребенку будет понятно. Сам процесс тренировок очень грамотно построен, честно сказать за 2 месяца не почувтсвовал рутины какой то, зато знаю на что способен теперь. И каждый раз что то новое в себе открываю. В общем, спасибо бк "Альфа", мне очень нравится посещать тренировки, всегда с удовольствием еду.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
МР
Макс Родионов
Лучший клуб муай тай для детей! Хороший, современный зал. Талантливый тренер Сергей Дмитриевич. Ребята его уважают и есть за что! Очень ответственный и грамотный педагог. Ставит технику муай тай за короткий срок. Многие его ребята участвуют в городских и российских соревнованиях и занимают первые места. Каждое лето мальчишки ездят на сборы в спортивный лагерь. Мой сын с радостью ходит на тренировки уже год, хотя они очень интенсивные и сложные.
Благодарим, всегда рады🙏🇹🇭
TP
Tatyana Porokh
Достойный зал, но это не главное. Главное - это тренера!!! Это те люди, которым можно и нужно доверить своего ребенка, они воспитают не просто спортсмена и бойца, а достойного человека с правильными ценностями и сильным характером! Тренировки проходят на все 100%, при этом дети выходят каждый раз вдохновлённые и счастливые!
Спасибо, будем работать дальше👍🤝
ВЛ
Вероника Лаврецкая
Хожу несколько лет в этот шикарный клуб. Всё на высшем уровне, хочется ходить хоть каждый день💥
Спасибо 🇹🇭🙏
Юлия Красикова
Достойный зал, тренер отличный, вкладывает душу в своих воспитанников, ходят оба ребёнка с удовольствием, пропускать не хотят категорически, что считаю превосходным показателем. Рекомендую.
Благодарим за отзыв🙏
Даниил Денисович
Тренер один из лучших! Зал, сама атмосфера и тренировки это что-то с чем-то! Советую
🙏🙏🤝
Семён Кравцов
Хороший зал. Прекрасный тренер. Спортсмены клуба занимают призовые места всегда! Советую!🤯
Спасибо за Ваш отзыв.
ET
Elvira T.
Очень нравится заниматься в этом клубе. Спасибо тренеру и коллективу за создание рабочей, но в то же время и веселой атмосферы на занятиях.
Всегда рады🔥😎
DANIL Stepashkin
Отличная спортивная секция, замечательный тренерский молодой, но опытный состав. Индивидуальный подход к каждому ученику. Без внимания никто не остаётся, результат не заставляет ждать.
Благодарим за отзыв!)
Дмитрий Чухманов
Отличный зал, прекрасные тренера. Одно из лучших мест для занятий спортом.
Спасибо 🙏
Анастасия Пономарева
Классный клуб. Ребенок три года занимается тайским боксом под руководством Утробина Сергея. Постоянно участвует в областных и выездных соревнованиях. Помимо отличной физической подготовки здесь учат быть единой командой, прививают дисциплину и уважение. Рекомендую
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию.
Елизавета Ваймер
Не пожалела ни разу, что пошла в этот клуб! Тренер отличный, комплекс упражнений интенсивный, дружеский коллектив. Рекомендую посетить!
Наталья Дулина
В клуб Альфа мы пришли год назад, ребёнок занимается под руководством тренера Сергея. За 1 год в клубе мой ребёнок посетил разнообразные мероприятия: сборы, соревнования, диско- ёлку, выезд в другие города, прогулка в парке и походы в кино. У нашего тренера есть очень важные качества для работы с детьми:спокойствия, выдержка, терпения. Тренер в ребят воспитывает дисциплину и уважение друг к другу. Он ответственный, обязательный и в тоже время строгий. Занятия проходят регулярно, нет никаких проблем и конфликтов. Сергей Дмитриевич заинтересовывает ребёнка не только физическими тренировками, но и рекомендует литературу и даёт интернет- ссылки для изучения. Такой комплексный подход нам очень нравится. Индивидуальный подход тренера к каждому ребёнку, что не мало важно. Мой ребёнок ходит с большим удовольствием . Рекомендую клуб БК Альфа, если вам нужны хорошие результаты и дружеская атмосфера то это именно то. В нашем клубе не будет скучно. У нас отличные родители- болельщики, просто супер 👍🔥 . Приходите не пожалеете.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошие слова.
Юлия Романова
Отличный клуб,тренер супер,тренировки очень интенсивные!рекомендую всем!!
Спасибо за доверие)
Анастасия Крисань
Лучший клуб в нашем городе. Сергей обалденный тренер . Тренировки очень эффективные.есть женские группы,мужские и детские,кто стесняется можно тренироваться индивидуально. Рекомендую коуб,приходите сами увидите все.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова)
Виктория Крат
По счастливой случайности в декабре 2019 года мой сын попал в БК «Альфа». Ходим с удовольствием. Это не обычная коммерческая спортивная секция, коих сейчас миллион, где все красиво оформлено, а по сути ничего из себя не представляющие. В БК «Альфа» все не так. С самых первых тренировок мы обратили внимание на атмосферу «семейности», если так можно сказать про бойцовский клуб😊 тренер- Сергей с душой подходит к своему делу, и к каждому из своих бойцов в частности. Сын с удовольствием ждёт каждую тренировку. Я очень рада, что мы попали в этот клуб. Надеюсь, что надолго🥊
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады видеть в нашем зале.)
Никита Жбиковский
Отличный зал, минусов нет.
Спасибо за отзыв
Даша Горшкова
Отличный клуб ! Дружеская атмосфера! Есть все , что нужно для занятий! Демократичные цены! Тренерский подход к каждому
Спасибо большое за рекомендацию
Don Costilio
Ааааааа......и ещё хотел дописать!если не верите всем отзывом, то приходите и убедитесь в этом сами!БК АЛЬФА🥊🔥🔥🔥🔥🔥🔥ТРЕНЕР ПУШКА🤝👍💪👌
Ольга О
Долго выбирали спортивную секцию для сына, и остановили свой выбор на этом клубе. Сергей Дмитриевич (тренер) специалист своего дела, индивидуальный подход к каждому спортсмену. Результат тренировок виден, ребенок с большим удовольствие ходит уже больше года. Теперь к тренировкам присоединилась и доча. Бойцовский клуб «Альфа» СУПЕР советую и даже не стоит сомневаться. Стоить только сделать шаг и вы не захотите отступать, будете стараться двигаться вперед.