Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
ТА
Татьяна А.
Очень хороший магазин. Продукты всегда свежие.хороший ассортимент. Люблю этот магазин.
ЮС
Юрий С.
Малочные продукты , очень-очень вкусные спасибо большое вам всем, спасибо большое что вы есть !!!
Ну такое себе
ДХ
Дарья Х.
Цены приемлимые,товар свежий,качественный
Лисена
Честно уже надоело .Такое хорошее открытие и магазин был....когда открылся .Сейчас там дурдом.Первый раз взяли спагетти на ценике цена 59 рублей,в чеке 79.Ну думали ошиблись не поменяли ценник. Потом берем чай Гринфельд цена на ценике 59 р ,в чеке 99,сыр на ценике 119 в чеке 169 р.Последней каплей стало то,что в каталоге магазина я увидела акцию что подушечки для стирки Ариэль по акции 179р99кап,отправила мужа на ценике цена 179р99 кап.Приходит в чеке 249 р .Идет назад ,админ возражает деньги ,не извините,просто вернули деньги и все .Я приезжаю с работы иду в Пятерочку ,при входе плакат подушечки для стирки Ариэль со скидкой 179 р 99 коп до 25 марта .Иду к витрине на ценике уже ценик другой и наборы другие .Я к админу он мне а я ,что как система выдает такие и ценики .Вот так нас и обманывают...рефламп друзья
ИЛ
Ирина Л.
Понравилось обслуживание
НБ
Наташа Беляева
ВР
Василий Ромащенко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Анна
На молочную продукцию с истекающим сроком годности( например на сырки с высоким ценником) можно было бы делать скидки. Лежат до последнего дня на прилавках в больших количествах,а потом их видимо просто выбрасывают, а может кто то бы брал со скидкой.
Алексей В
Слив просрочки населению !!!!. Что пятерочка, что магнит. Продавцы постоянно где то бегают, чем то заняты, касса работает одна ! и на ней очередь!....этот товар один и тот же, никогда не меняется...такое ощущение, что тупо какие то определенные фирмы спихивают через этот магазин свою туфту....лежит товар висит ценник, приходишь на кассу продавец говорит , это если вы возьмёте 3 штуки, то будет по этой цене, а так дороже 😁👍. Но продавцы хорошие, вежливые, вопросов к ним нет. Понятно, что тупое руководство их там держит и за грузчиков и за всех подряд, потому они и носятся по всему магазину как бешеные , а должны стоять на кассах, хотя бы для того чтоб тупо не создавать скопление во время пандемии
Владимир Денищик
Бардак! Цены указаны одни на кассе становятся другими! Не извините не простите! Здравствуйте до свидания элементарно произнесите. Оля постой за меня, я в туалет хочу на весь магазин продавец кричит! Воспитание сотрудников старшего менеджера на виду у всех! Цивилизация, нет не знаем.
Юлия Лебедева
На кассе кассир запуталась и пробила мои покупки в чек другому человеку. У женщины был один банан, ей пробили пакетик каши за 16 рублей. Кассир сказала ой и стала навязывать мне банан. Спасибо, если мне нужен банан я его куплю, но он мне не нужен. Почему-то кашу не преглагали купить женщине с бананом. В итоге мне начали очень навязчивой предлагать все-таки купить банан, он же всего 10 рублей. Хоть даром, он не нужен мне! Я ушла осиавив6свои покупки и карту 5. Постараюсь заходить в этот магазин лишь в крайнем случае, который, надеюсь не представится!
ВД
Владимир Дятлов
👍
Наталия Наумова
Не продали ребёнку тоник швепс? На каком основании? Это не алкоголь, не энергетик . В чем проблема? Смена 29.12. Время 17.45!
Мират Ишукин
Располагается рядом с домом.
Сергей Александрович
Работает до 22-00 часов
ТА
Татьяна А.
Хороший магазин. Цены приемлемые.ассортимент хороший
Алексей М.
С ума сошли с ценами... Оторваны от реальности... Больше адекватности скидок.
ЛЗ
Лилия З.
Мне нравится магазин возле дома "пятерочка".Вежливые продавцы,нет просроков,всегда можно проверить ценник сканером.
Ксюша Шарапова
👍
Елена С.
Хороший магазин
ИС
Иван С.
Хорошие продавцы
Александр К.
Хорошо спасибо большое очень приятно
Александр М.
Бонусы очень хорошие по карте пятерочка
ИЛ
Игорь Л.
Часто бывают скидки
ЛЛ
Ли Лиева
Научите пожалуйста ваш персонал, а точнее кассира Марал ( вроде так зовут девушку, которая нас обслуживала) разговаривать с покупателями, хамство и недовольство, с её стороны. Покупали шаманское , попросила паспорт , после чего услышали в свой адрес что это не вы, не похожи и про лишний вес тоже услышали в ответ
Алексей М.
Цены гнут
Алия Б.
Крайне редко бываю, но бывают хорошие скидки
РС
МУ
Миржалол У.
Класный
Мила Мила
Свежий товар, чистота, вежливый и приятный персонал👍
Нравится
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Елена С.
Рядом с домом ,отзывчивые продавцы ,всегда свежий продукт,советую всем.Приходите ,не пожалеете!
ОС
Оразбай С.
Хороший супермаркет, доступные цены и скидки , помощь в выборе всегда есть
ТЕ
Татьяна Е.
Очень приятный персонал, работают спокойные продавцы, всегда правильно реагируют на вопросы покупателей
Айжан Т.
Понравилось удобно
Валерий К.
Замечательный магазин, тут тепло и бальшой ассортимент продуктов
Анара М.
Рядом и вкусно
Евгения Б.
Так себе
КЗ
Кирилл З.
Достойно
Алия А.
В пятерочке нравятся выбор и цены, но слишком часто у них не менянный ценник
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин но везде нужен контроль!
ОС
Олеся С.
Отличный магазин
РШ
Рустам Шаймергенов
Купил копчёный окорок в вакуумной упаковке, срок годности был в норме, придя домой вскрыв вак. упаковку почувствовал резкий запах тухляка, и вытикала мутная жидкость. Вернувшись в магазин вернули деньги за вышеуказанный товар. На следующий день данный товар с витрины так и не убрали. Приятного аппетита...
ТЕ
Татьяна Е.
Цена на кассе часто не соответствуют ценам на ценника. Продавцы дерганные, злые даже с утра
O5
OMSK 55
Некоторые продукты дороже,чем в том же магните, но бывает и наоборот. Мало выбора