Окна
4.3
4.3
Роза Дудко
В восторге
Заказывали комплексные работы по балкону: остекление + внешняя обшивка сайдингом. Остались очень довольны и качеством, и скоростью. Спасибо большое Борису за оперативность. Созвонились, согласовали замер на вечер — всё сделали в удобное для нас время. Сам замер — на высшем уровне, есть с чем сравнить, до этого приезжали несколько замерщиков из других компаний, и здесь сразу было видно профессиональный подход и внимание к деталям. В назначенный день привезли материалы для монтажа. Изготовление заняло кратчайшие сроки, что для нас было принципиально важно. Уже на следующий день после доставки приступили к работе. Отдельная благодарность Андрею за аккуратную сборку, конструкция большая и непростая, но всё выполнено без единой царапины на имуществе. Были текущие проблемы с парапетами — оперативно привезли сварку и всё исправили на месте. Сделали внешнюю отделку балкона сайдингом, установили окна и выполнили остекление. После работ весь мусор собрали и вынесли — чисто, быстро, аккуратно. Команда вежливая и приветливая, с такими людьми приятно иметь дело. По стоимости, цена демократичная и вполне по карману. Предварительный расчет оказался прозрачным, без скрытых доплат. Повторюсь, есть с чем сравнивать — в ряде компаний называли суммы, которые явно не соответствовали объёму работ. Из приятных бонусов, в комплекте установили москитные сетки на все нужные створки — сразу готово к сезону. P.S. Внутреннюю отделку выполняли своими силами. Рекомендуем компанию «Сибирь Окно». Работа выполнена четко, сроки соблюдены, качество — отличное. Спасибо за профессионализм и сервис!
13 апреля 2026, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ПБ
Полина Белякова
В восторге
Обратилась в компанию Сибирь окно,все сделали быстро и качественно.На следующий день после обращения выехал замерщик,через неделю сайдинг был уже установлен,качество на высшем уровне,спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв и оценку!
OR
Olesya Romanovskaya
В восторге
Очень рады, что обратились в данную компанию по установке окон! Окна отличные, установка отличная(спасибо огромное монтажникам) Цена адекватная 👍 Мы очень рады и довольны 👍 Спасибо вам 😊
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо за отзыв и оценку!
Алена Весенняя
В восторге
Решили заменить остекление лоджии. По совету подруги обратились в фирму ,,Сибирь окно,, В оговоренное время приехал замерщик, очень внимательно выслушал все пожелания, сразу на месте просчитал стоимость. Возникла небольшая проблема с выбором машины для транспортировки, т к. мы хотели цельную конструкцию, а она довольно таки длинная, но все решили сразу, ещё до заключения договора. Цена приятно удивила ( ниже, чем у других, и оплата после установки). В день монтажа утром приехали два мастера. Работали четко, видно знают свое дело хорошо.Остеклением довольны, все красиво и аккуратно. Спасибо за работу!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады стараться.
НМ
Наталья Матвеева
В восторге
Не могу не поделиться впечатлением от работы по остеклению балкона. Замерщик приехал в оговоренное время, как и предварительная доставка конструкций на монтаж: все вовремя, заранее оповестили. Устанавливали в наше отсутсвие- передала ключи. Работа выполнена идеально. Важна была для нас и уборка мусора силами исполнителя. Всё сделали чисто, аккуратно. Впечатления самые благоприятные. Сам директор компании вникает во все этапы работы лично и слышит заказчика. Заказ был по договору, предоставлена гарантия. Спасибо за добросовестность.
Константин Меньшиков
Совсем не понравилось
Монтажники нормальные со стороны, но ребята нормальные. А окна они заказывают на стороне, своего производства нет. Менеджер работает один зовут иванушка. Работает из дома. Офиса у них нет. И менеджер иванушка толи алкаголик толи наркоман. Не адекват полный. Не знает не норм ни правил работ. Не рекомендую эту канторку.
Виталий Бондаренко
В восторге
Здравствуйте! Воспользовался услугами мастеров данной компании и ни капли не пожалел! Делают работу на совесть, профессионально, качественно, быстро, без лишней суеты. Порадовала пунктуальность ребят. Все делалось в оговоренные сроки. Заказал бы я у них еще раз? Ответ: Да!) На фото балкон до и после их работы.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Мы очень рады, что наша работа принесла Вам положительные эмоции. Спасибо, что…
tanyapryad
Не понравилось
Как-то странно организация без адреса, хотела заказать окно на дачу, а где потом искать если будут претензии?
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая tanyapryad у нас нет офиса продаж. Мы работаем по договору. Если Вас интересуют наши услуг…
Игорь Манкевич
Понравилось
.В мае 2020 делали лоджию по типу французский балкон.все понравилось,за исключением сендвич панелей,которые были установлены в нижней части.Большая часть этих панелей просвечивает на свет,а также при надавливании на них остаются вмятины.Выглядет это не эстетично. На балконной двери,которую устанавливали ранее,такой проблемы не было.В целом работают добросовестно,аккуратно и быстро.
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Возможность просвечивания на свет у устанавливаемых сэнвич панелей действительно…
Mover
Понравилось
Предложили самую лучшую цену на балкон под ключ из 7 компаний. Очень удобно, что приезжают с материалами и можно на месте выбрать обшивку. На сайте указано, что в подарок шкаф и москитка. Шкаф на фотографии на сайте не соответствует действительности. Приложу фото с сайта и фото реального шкафа, чтобы увидели разницу. Надо бы обновить фото на сайте. За москитку с меня всё равно взяли деньги. Некрасиво, но ладно. Работа заняла 3 дня. Сделали очень хорошо. Мастера работают чисто и аккуратно. На балкон теперь выхожу с радостью.
27 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв. В момент проведения акции на сайте не было их подробного опи…
Татьяна
В восторге
В прошлом году остекляли лоджию и делали внутреннюю отделку. Все очень аккуратно и быстро ( за 2 дня) . Очень порадовало что образцы панелей у них с собой, не пришлось выбирать по фото и уж тем более ехать куда то и смотреть их. Да и цена обрадовала, по сравнению с другими оказалась на 6000 дешевле. Отзыв решила написать только сейчас, так сказать проверить качество временем, и остались очень довольны. Рекомендую!!!!!
Дарья Бакиновская
В восторге
Огромное спасибо компании «Сибирь Окно», в первую очередь Барису и Ивану , за прекрасное отношение к своей работе. Окна устанавливали в родительском доме, прекрасно справились со своей работой, родители очень довольны. Очень рада , что остановила свой выбор на этой компании. Спасибо, рекомендую !
Тина Игоревна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за выполненную работу :по замеру ,изготовлению ,доставке и установке ПВХ окон Спасибо вам за вашу работу Рекомендую 👍🏻