Красное&Белое
Продуктовый магазин
Stacy Nik
Мне нравится этот магазин. Удобно расположен. Утром заезжаем по дороге на работу за чем-нибудь к чаю, вечером заезжаем по дороге домой. Классные продавцы, дружелюбные и всегда на твоей волне. Можно и пошутить с ними, всегда спросят как день, как настроение. НО! ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМИТЕ МЕРЫ КАСАТЕЛЬНО МАКСИМА! Это уже прям невозможно, извините, но в последнее время просто не хочется заходить в магазин из-за вони от этого продавца, даже если его нет в торговом зале — запах есть.
ТП
Татьяна П.
Все намного дешевле.
МШ
Максим Шарапов
Хамство угрозы расправой(я уже не на смене пойдём выйдем.)
Р
Рафаэль
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Э🎀
Элиша 🎀
в чипсах нори sen soy не доложили чипсов!! 50 рублей за условно 3 чипсины, осуждаю!!
ЕЖ
Евгений Ж.
Класс
Anna N
Понабрали новых кассиров хамок
ПК
Павел К.
Недорогие снеки и напитки, банально ломтик Киндер стоит в 2 раза дешевле чем в других местах
Иван Зубко
А когда у нас отменили субординацию и уважительное отношение продавца к покупателю? Стоит тётка и орёт на двух девочек что они долго выбирают. Тётя акстись
ВХ
Виталий Х.
Отличное место,продукция просто огонь 🔥 и цены нормальные,всегда подскажут и объяснят и посоветуют что и как отношение просто супер
РМ
Римма М.
Хороший магазин. Отличный выбор продуктов, зачастую дешевле чем в других магазинах
СА
Сергей А.
Очень мне нравятся жёлтые ценники, вчера приобрёл минералку
ЮВ
Юлия В.
Дешевый магазин с выпивкой и закуской.Корм для котов самый дешевый
ВН
Владимир Н.
Интересная торговая сеть со своими плюсами. Хороший выбор спиртных напитков на любой карман. Удобно,что добавили продуты.
РХ
Рустам Х.
Отличный магазин качественная пролукция любезные продавцы постоянные акции
Тамара Ионова
Посещаю данный филиал с самого открытия, т к проживаю в этом же доме. Большой выбор молочных продуктов, консерв, детских соков и пюре. Продавцы и администратор очень приветливые, вежливые; быстрое обслуживание, я всем довольна и рада что далеко ходить не нужно.
Артём Митрофанов
Мне нравится этот магазин. Хоть он и изначально специализируется на продаже алкоголя, я рада, что таких магазинов много в нашем городе. Здесь всегда можно купить чай и шоколадные батончики по доступному ценнику.
Артемий Ложкомоев
Обслуживание в магазине очень неудовлетворительное. Когда мы попросили принести то, чего у нас не хватало в холодильнике, продавец отказался искать и сказал, что не знает, где и что лежит на складе. Раньше банк всегда заботился о нас, покупателях, но теперь я убеждаюсь, что банк на улице Зари на 22 Партсъезда намного лучше. Там продавцы всегда стараются обслужить нас полностью и удовлетворить наши потребности, даже если товара нет на витрине. Мы очень разочарованы!
Виктор Вайс
Всё норм. Как и должно быть!
Белла Куруа
Из-за данного филиала магазина "Красное Белое" я больше не обращусь не в один филиал данной сети. Ужасное обслуживание это во первых, кассиры стоят с недовольными лицами, возмущаются что с ними клиенты не здороваются, на кассе мне бросили мелочь, что очень некультурно. Во вторых - ужасный администратор, могу это утверждать, так как знакомый работал именно в этом филиале, администратор пыталась вешать свою работу на него, в случае когда знакомый соглашался, соответственно свою работу он не успевал делать, в связи с чем возникали конфликты, когда администратор позволяла себе выражаться некультурно в адрес сотрудника КБ. В последствии она начала резать заработную плату, не учитывая то что, он брал очень много дополнительных смен по ее просьбе, но данный труд не был оценен по достоинству. После попыток отстоять свои права, так же возникали конфликты, почему он и решил уволиться. Он обращался по данному вопросу к св и сб, но никто не смог помочь. Хочу отметить, что буду настаивать на том, чтобы на данного администратора была написана жалоба. Данный вопрос должен решаться, ибо предполагаемый администратор губит всеми излюбленную сеть магазинов.
NC
Nina Ch
Самый убогий филиал данной сети. Сотрудники не то что разговаривать корректно не умеют, так еще и хамят и провожают с ором и матами. Пожалуйста, увольте уже этого администратора, рыба гниет с головы.
ОТ
Олег Тарасевич
Сотрудники магазина не знают положений закона, требуя документы для покупки безалкогольной продукции (пиво), ссылаясь на то, что у них свои законы (дословно).
ДП
Данил П.
Главный спонсор цианоза моей печени , люблю такое
МР
Мария Рябова
Ужасное обслуживание! Постоянно бываю на разных точках вашей сети, но с хамством впервые столкнулась. Подхожу к кассе, стоит одна женщина, заплетает хвостик, и еще один мужчина вдалеке кассы. У женщины спрашиваю к ней на кассу идти или нет, на что она молчит. Через пол минуты уточняю сюда или нет, на что получаю: «пойдите на соседнюю кассу, вы что, не видите, что я заплетаюсь! Я бы туда к вам подошла!» сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Больше в этот филиал ни ногой
Александр Д.
Хорошее качество обслуживания. Милые девушки.
АЕ
Андрей Е.
Всё хорошо,быстро,без траты лишнего времени, особенно куаркод отлично работает
Александр Г.
хорошое обслуживание
Эвелина Маринина
Отвратительное обслуживание.... Пришли в магазин, того чего нам не хватало попросили вежливо принести, т к в холодильнике не было. В итоге услышали, что продавец не знает где и что лежит на складе и что она не пойдёт искать. С каких пор у КБ не заботится об удовлетворении потребностей покупателей? В очередной раз убеждаюсь что КБ, которое находится на 22 партсъезда в районе зари намного лучше. Там даже если появляется очередь, продавец всегда до конца обслужить покупателя и удовлетворит потребности в товаре, т к его может не оказаться нужного крличества на витрине. Мы разочарованы!
НЛ
Николай Л.
Хороший магазин
КМ
Кирилл М.
Всегда подскажут с выбором)
Алексей Черников
отличный магазин, всегда свежие продукты, хороший ассортимент молочных продуктов, консерв, колбас. цены ниже чем в пятёрочке. хороший ассортимент вин и алкоголя, соков. бысьрое и вежливое обслуживание. рекомендую этот магазин.
Андрей Шевчук
Хорошая сеть магазинов. Всё в доступности,хоть и не большая площадь,но очень удобно.
Ольга Мяло
Обожаю этот магазин. Вроде магазин алкоголя, а очень довольна, что таких много в нашем городе, потому что помимо вина, водки и пива, тут всегда можно купить чай, шоколадные батончики по низкой цене.