StarterOK
Компания по ремонту стартеров и генераторов
Андрей Кислов
Плохо крутит стартер прям еле. Снял стартер, а куда везти? Звоню камазисту говорит на ватутина и добовляет , что у него на стоянке автосервис не чинят а возит только туда. И на своей стоянке сказали только туда. Приехал перед самым закрытием прошу посмотреть мастер посмотрел со всех сторон разобрал помазал, проверил нагрузку и говорит, сто стартер в порядке. А я говорю по чему плохо крутит, и он тогда говорит проверить массу и я понимаю что так и есть вчера массу менял местами. Денег не взял ни копейки честь и хвала, тереть всех моих знакомых буду отправлять только туда . Сервис оборудован по полной и мастер профи Благодарю Удачи Пришло время обратиться ещё раз По телефону озвучили цену 3 тыс Снятие - ремонт -установка В итоге прошу мастера снимавшего стартер, как снимет отности на ремонт вместе со мной. В итоге он унёс и говорит лучше не ходи , а то чинить долго будет или вообще пошлёт. Дефектов Али без меня итого вердикт в стартере всё под замену или ремонт по цене нового , а надежда умерла поставил новый, оплатить сказали 3 тысячи ( у тебя же говорит котёл подогрева? ??)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы пишите не в ту организацию. Мы не занимаемся съемом агрегатов! У нас выполняется тол…
Ярослав Левин
Был на неделе с проблемой генератора - оторвало гайку от шкифа, по ходу выявили проблему в диоде, устранили быстро - за пару часов, и ласточка уже на ходу, рекомендую👌🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🙏 здоровья Вашей машинке!!!!
Андрей Горец
Плохо крутил стартер, замерил мультиметром, зарядка не корректно работала, лампа зарядки не горела. Подъехал, помогли за 5 минут, до этого, кто то плохо закрутил плюсовой провод на генератор, итог плохой контакт, пригорел провод, мерцание фар, некорректная зарядка. Денег брать не хотели, спасибо большое за помощь!
Полина Олеговна
Быстро и по факту, дельные ребята. Спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за хороший отзыв!!!!
СБ
Сергей Белоусов
Сразу скажу что мне рекомендовали сервис люди которые уже делали тут автомобиль. Чинили мне стартер, ребята реально соображают и проблему устранили в достаточно сжатые сроки.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) обращайтесь
Максим Маркин
Стартер крутил вяло, думал аккум, но оказалось сам стартер сдох. Приняли без записи, через день уже забрал, поставили новый бендикс. Запчасти свои, не бегал. Нормально, быстро, по делу.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕВ
Екатерина Воронина
Это ужасная шарашка не кому не посаветую данную контору , молодой человек только умеет ходить курить ,отношения ужасное .
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какую организацию обращались? По какому вопросу?
ЕА
Евгений Артемьев
Спасибо ребятам.Оперативно помогли моему горю.Стартер крутит лучше нового.Александр,благодарю вас.Цена ремонта адекватна.А тем кто говорит,что цена высокая,советую ремонтировать в Fit servis.Там вас точно обдерут как липку,опыт есть...Хендай Гетц 18.05.2025г.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!! Обращайтесь, поможем чем сможем!
Вячеслав
Встал на дороге из-за проблем с генератором, позвонил, приняли без очереди, в выходной день, отремонтировали быстро. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!!!!
Семён Керш
Не первый раз пользуюсь данным сервисом по ремонту стартеров и генераторов, также и друзья в случае подобных неисправностей едут к этим ребятам. Ни разу не было нареканий по качеству ремонта, производят работы в максимально короткие сроки. И главное их преимущество среди сервисов этого направления - работа в выходные дни.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь
Сергей Котенко
Обратился с проблемой плохой зарядки автомобиля. Другой электрик неправильно подключил фишку генератора в связи с этим грешили на плохую работу генератора. Спасибо большое Сергею который должным образом разобрался в проблеме и искоренил её. Побольше бы таких спецов, которые решают проблемы а не бегают от них. Теперь только сюда!!!
NK
Natali Kunitsa
Быстро, качественно, приемлемая цена!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!! Если будет нужда мы работаем для Вас!!!!! Обращайтесь!!!!!
РП
Роман Плаксин
Обратился с контрактным генератором для оценки состояния, брать не хотели, после уговоров мастер проверил на стенде, сказал подшипники шумят, напряжение скачет, генератор вернул в магазин. Позже позвонил по номеру телефона, указанному в 2gis, узнал можно ли подъехать на следующий день, произвести ремонт, дали добро. Подъехал к 10 утра следующего дня, механик, который производит снятие генератора с авто, сказал, что боксы заняты необходимо подождать около 3 часов, чтоб заехать и снять генератор. Обратился к мастеру, который производит ремонт генератора, в соседнем боксе этой же уомпании. Он сказал, что на сегодня полностью загружен работой и помочь мне не сможет. На вопрос, почему мне тогда по телефону сказали что можно приезжать, ответил, что он лично со мной не разговаривал и предложил пойти разбираться с тем кто мне это сказал. Клиентоориентированность на нуле. Видимо после прошествии трёх часов и снятия генератора с машины, мне предложили бы вернуться за ней на следующий день. Уехал в сервис неподалеку, где генератор, забракованный этими ребятам, проверили на стенде, сказали немного шумит, напряжение держит. После установки на машину шум генератора не определяется на общем фоне работы двигателя, стабильно держит напряжение в разных режимах. Выводы предлагаю читающим, сделать самим.
1 марта 2025, официальный ответ
Вы превезли контрактый генератор, с плавающим напряжением и шумящими подшипниками! Мы не рекомедовал…
виталий сергеев
Качественно,быстро, профессионально!!!
Николай Н
Ремонтировал генератор в данном сервисе, ребята профессионалы своего дело все быстро и главное качественно сделали, уже год прошел , генератор работает отлично, молодцы ребята 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Eugene Alles
Отличные ребята, ремонтировали генератор. Анатолию респект!
Александр Лаферов
Ремонтировал генератор Vw t4 делали оперативно в течении 3 часов. Все отлично.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помоч! Обращайтесь!
Юрий Демидов
Быстро и по хорошей цене заменили ремень генератора
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
ак
аркадий кощеев
Отличный сервис и профессиональный подход к ремонту стартеров и генераторов! Мастера компании быстро выявили проблему, предложили оптимальное решение и качественно провели работы. Запчасти были доступны сразу, что сэкономило мне время. Спасибо за отличный сервис и качественный ремонт!"
Алексей Дмитриев
Приятно работать с профессионалами. По стартеру были проблемы. Замена втягивающего реле решила вопрос. Еще раз большое спасибо!
ДИ
Дмитрий Иванов
Компания по ремонту стартеров и генераторов на автомобили - отличный выбор для тех, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Мы обратились в эту компанию несколько раз и всегда остались довольны результатом. Ремонт агрегатов выполняется оперативно и эффективно, что позволяет быстро вернуть автомобиль на дорогу. Важным преимуществом является наличие запчастей в наличии, что существенно ускоряет процесс ремонта. Мы рекомендуем данную компанию всем, кто нуждается в качественном обслуживании своего автомобиля.
Иван Гончаров
Отличный сервис и профессионализм! Обратился в StarterOK для ремонта стартера на своем автомобиле, и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Ремонт был выполнен оперативно, а результат просто впечатляет - стартер работает как новый. Большой плюс - они имеют запчасти в наличии, что существенно сокращает время ожидания. Рекомендую StarterOK всем, кто ценит качество и надежность!
Ирина К.
Отличный сервис, грамотные мастера. Меняли реле-регулятор на генераторе. Сделали быстро, все работает без проблем сейчас. Спасибо!
ИЛ
Инна Логашкина
Сделали быстро, качественно.
pU
prosecutor-s-office USA
Вчера, 21.02.2024 ремонтировал у них генератор на ниссан альмера классик! Работу выполнили ответственно, даже задержались до 19 часов. 7 тыс. за работу. Спасибо, надеюсь отслужил долго.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помоч! Обращайтесь
OK
Oleg K
Позвонил, назначили время, приехал , сняли генератор, отремонтировали, установили на авто👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Рыды помоч!!!! Обращайтесь!
OG
Oleg Golovkin
Отличное место. Виталий лучший в своём деле !!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!!!!!
ДП
Дарья Прусакова
Понравилось как отремонтировали стартер, всё качественно. Компания надежная, делают быстро и недорого.
Валентина Кайрис
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в данный сервисный центр. У меня возникли проблемы с генератором, и я был приятно удивлен тем, как быстро и качественно они были решены. Мастер, который занимался моим оборудованием, продемонстрировал высокий уровень профессионализма, выполнив все необходимые манипуляции с исключительной точностью и аккуратностью. Благодаря его работе, мой генератор теперь функционирует на все сто процентов, и я могу быть уверен в его надежности. Это стало возможным благодаря компетентности и профессионализму мастера, а также использованию качественных запчастей. Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность всем сотрудникам сервисного центра за их работу и за то, что они всегда готовы помочь своим клиентам. Их оперативность и профессионализм позволили мне быстро решить возникшую проблему, и я уверен, что смогу обратиться к ним вновь, если возникнут какие-либо трудности с моим оборудованием.
Андрей Шавалда
Недавно обращался в мастерскую по ремонту стартеров и генераторов автомобилей. Остался очень доволен качеством работы мастеров. Они быстро определили неисправность и предложили несколько вариантов решения проблемы. Ремонт выполнили качественно и в короткие сроки. Также приятно удивили доступные цены. Рекомендую данную мастерскую всем, кто нуждается в ремонте.
TF
Twunk Fan
Профессиональный ремонт стартеров и генераторов автомобилей! Отличное качество работы и доступные цены. Рекомендую! #ремонтстартеров #ремонтгенераторов
Фёдор Каюмов
Благодарю за работу. ремонт стартера выполнили на совесть, и быстро. Доволен качеством на все сто.
ПК
Петр Козлов
Стартер починил быстро, все качественно. Теперь никаких проблем с запуском двигателя.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь!!!
Илья Павленко
Обращался по ремонту стартера Outlander XL. Все работы были выполнены качественно и в срок. Большое спасибо команде сервиса. Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь. Обращайтесь!
РР
Регина Ринатовна Ряхимова
Столкнулась с поломкой в генераторе и долго думала куда обратиться. Нашла компанию "StarterOK", читала отзывы, так как не очень доверяю незнакомым специалистам. Но хорошо, что иногда нам свойственно ошибаться, ведь обратившись к ребятам, получила подробную консультацию, объяснили дальнейшую поэтапную работу и выполнили все быстро. рекомендую!
нИ
настя Иванова
Превосходный сервис и профессиональный подход к ремонту генераторов. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
SM
STALKER MAX
Приходил с проблемами с генератором, мастера сделали все качественно и не дорого. Проблем после ремонта не выявил, спасибо мастерам с золотыми руками
EG
Elena G
Хороший сервис, видно что работают мастера своего дела. Обратилась по совету знакомого, так как было подозрение о неисправности генератора.Мастера сработали оперативно и качественно. При необходимости обращусь снова.
Ольга Комарова
Не крутил стартер, мне порекомендовали это место. Проблему решили в день обращения. Спасибо.
Татьяна Татьяна
Спасибо большое. Работу выполнили качественно и оперативно. Все работает, все довольны!
Ваня Никиков
Починили генератор, а другу стартер. Цена смешная, работа отличная, авто чувствует себя гораздо лучше. Респект!
ht
hard think
Всем доволен, сделали как надо, доп. опций не навязывают, запчасти всегда в наличии, не нужно никуда бегать, думаю заходил к ним не в последний раз, в положительном смысле)
K
Kiki
Отличные парни, сделали все по красоте. Машина стала заводится.
ГП
Гриня Паньков
Делал генератор все отлично!!
Александр Г
С начала открытия езжу только сюда качественно и быстро советую . Запчасти всегда в наличии !!! Никуда бегать ненадо это +, снять и поставить агрегат можно рядом на сто биби кар .
Михаил Коптиков
Всё сделали в течении дня. Запчасти были все в наличии. Рекомендую!!!!
Игорь Колганов
Быстро, качественно, ещё и дёшево, всем советую
Александр Лукиянов
Не умеют общаться с клиентами по телефону. Не стал из за этого даже ехать к ним.
Артем Давыдов
Дороговато для припайки проводка (1500)
11 октября 2023, официальный ответ
Это что за проводок за 1500?
РД
РОМАН ДМИТРИЕВ
ДОРОГО!!! Отдавал в ремонт генератор, поломка банальная (щётки, контактные кольца, два подшипника в догонку) и за всё вместе 5000 рублей. Себестоимость запчастей на max 1500 руб (прям потолок), и работа получается 3500 руб. Поэтому кто хочет сюда обратиться, прочитайте мой отзыв, я считаю ДОРОГО!!! Лозунг: цените свой труд.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Для своей работы мы используем только качественные комплектующие! А к…