Воображуля
Детская парикмахерская
4.4
4.4
Дмитрий Михайлов
Аккуратный парихмахер, ребёнку понравилось всё.
23 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Марина Шлотгауер
Любимая парикмахерская моих детей,вежливый персонал,качество услуг на высоте ❤️
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Заглядывайте к нам еще 🤗
Юлия Мишкина
Не удалось подстричься
Дарья Зверева
Посещали данную парикмахерскую, все прошло отлично, хорошее место, прекрасно подстроили сына . Обязательно еще будем приходить 🫶
Александра Иванова
Мы всегда ходим только в эту парикмахерскую,мне очень там нравится,справляются даже с самыми капризными клиентами,и исправляют стрижки после экспериментов детей,я всегда буду туда приводить своих детей,мы сейчас живём у аэропорта, а все равно ездим к ним в нефтяники🤗🤗🤗
Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия С.
Хорошие парикмахеры, дружелюбные , отзывчивые, спасибо
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости к нам еще 🤗
ТТ
Т Т
Отличный салон, мастера профессионалы, советую 👍
Частый гость
Благодарим вас, что выбрали нас ☀️ Будем рады видеть вас снова 🌷
Марина Лахина
Всегда вежливый персонал. Профессиональные мастера.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏Всегда рады видеть в гости 🤗
БН
Борис Не компания
Были 1 июня, так же не прокололи уши ребенку, собирались специально ехали))) потом только отзывы прочли. Удачи Вам!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис. Действительно, сегодня у Косметолога нет приёма. Для удобства Клиентов у нас раб…
НМ
Наталья Медведева
Здравствуйте! 4 июля 2025 года посетили этот замечательный салон. У сыночка была первая стрижка в 1 годик. Мы остались довольными: приветливый и заботливый персонал, к ребёнку сразу же нашли подход, подстригли аккуратно и модно, в салоне очень много игрушек и мультфильмы на любой вкус. Это лучший салон для маленьких детишек в нашем городе!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты. Спасибо вам большое за внимание к нашим деткам!!! 😍❤️😘
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Хилькевич
Стригла дочку, а ранее прокалывали ушки. Тут работают хорошие специалисты, которые могут найти подход к детям, а результат радует
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, за прекрасный отзыв! ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда Маляр
Пришли в воображулю,нам сказали что у них сейчас обед,хотя в 2Гис об этом нет ни слова. Хотели после обеда записаться,но все занято. Народу в салоне нет вообще, мастера смотрят фильмы на телефоне.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что не удалось попасть на стрижку. Для…
ЕР
Елена Руди
Ужасная парикмахерская приехала с ребёнком с маленьким чтобы его подстричь они отказали обслуживание хамское не советую никому
Виктория Е.
Большое спасибо мастеру Паулине за ее профессионализм! Делает все быстро и красиво даже самым капризным клиентам 🫶🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗 Обязательно передадим добрые слова Мастеру Паулине
Юлия
Ходим с малышом на стрижку только сюда , хорошая атмосфера, приветливый персонал. Бывает иногда тяжело записаться день в день , но зато всегда вас примут по времени и нет никаких накладок. Мастер Паулина просто чудо, спасибо !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 🌹 Благодарим вас за приятный отзыв о работе Мастера Паулины 🔥 Будем рады вам вс…
Татьяна К
Хочу выразить благодарность за ваш труд, умение найти подход к ребёнку и терпеливость. Ведь не все детки дают себя подстричь. Очень понравилось, как работает мастер Паулина. Стрижка всем понравилась.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обязательно передадим добрые слова Мастеру Паул…
И.
Ирина .
Сходили на первую стрижку и остались очень довольны❤️ Спасибо большое администратору и мастеру за работу и вежливость 🫶 Обязательно вернемся!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸 Обязательно заглядывайте на стрижки еще 🤗
Екатерина Склюева
Прокалывали ушки в студия «Воображуля». Косметолог Юлия рассказала подробно о процедуре, что будет до вовремя и после проходить, об уходе после прокалывания. Теперь будем ходить красивые с сережками. 🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас, что выбрали нас 🌹Носите серёжки с удовольствием ☺️
Юлия К
Несколько раз приходим в данную парикмахерскую, все очень нравится, даже неусидчивого ребенка стригут идеально!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸 Будем ждать в гости снова
Наталья Солмашенко
Сын стрижётся в "Воображуле" уже очень давно, с начальной школы, сейчас ему 14 лет. Предпочитает ходить именно туда. Хорошие мастера-парикмахеры, вежливый и приятный администратор. Прически делают профессионально, сыну нравится, очень внимательный персонал!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости почаще 🍀
Елена У.
Наша любимая парикмахерская. Спасибо мастеру Паулине. Всегда идеальная и модная стрижка
Sevil Shakirovna
все нравится,очень приветливые,особенно подход к детям❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады будем видеть вас снова, приходите в гости еще раз 🌸
Мэри Гуд
Очень приветливый персонал. Сделали очень хорошую и быструю стрижку,ребенок в восторге как и мы 🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Фомина
Спасибо большое, что смогли подстричь нашего малыша! Отличный салон, приветливый персонал, всегда подбирают удобное для нас время для записи🌹🌹🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ИЛ
Игорь Лука
Очень все понравилось. Спасибо большое персоналу за дружную и качественную работу Подстригали сыночку И нам и ему все очень понравилось.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв 🔥 Стараемся для наших маленьких Клиентов и их родител…
Анастасия С.
Были 12.05 около 17 часов. Как неоднократно отмечалось в отзывах, мастера отказывают в услуге, говоря, что свободного времени нет, все расписано, хотя в течении полутора часов пока мы были в Окее, они обе успели поесть, посидеть в телефоне, поболтать и так ни один клиент не пришел👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Жаль, что не удалось попасть на стрижку. Студи…
ЛА
Лора Агаркова
Были сегодня на стрижке в 15:00 ( 7.01.25) Хочется сказать огромное спасибо мастеру! К сожалению, не спросила имени ( темненькая с челкой). Замечательный парикмахер! Быстро, аккуратно и красиво Подстригла так, как я показала на фото 👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Спасибо Вам за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей…
ЕН
Елена Н
Подстригали сыночка нам 1 годик, это была наша первая стрижка. Остались очень довольны прическа просто супер, ребенок высидел на удивление очень хорошо. Девочки молодцы - парикмахер подстригала очень аккуратно и быстро и администратор помогала развлекать ребёнка.Записаться получилось в тот же день, позвонила и через 1.5 часа мы уже были тут. Думаю мы еще вернемся сюда ни раз.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Elsa Marcovna
Хорошие мастера. Находят подход к деткам, успокаивают самых маленьких и творят красоту
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть вновь 🥰
ВА
Виктория Андреевна
2 год подстригаем ребенка только в этой парикмахерской. Ездим с другого конца города. Сердечно благодарю мастера за кропотливую, быструю работу. За умение и желание подстричь ребенка в самых неудобных ракурсах для парикмахера. Администратор приятная, всегда приходит на помощь, помогает отвлечь и заинтересовать ребенка🙏 В парикмахерской много разнообразных игрушек. Удобное кресло- машинка , мультики. Никогда не отказали в стрижке, несмотря на то, что ребенка подстричь очень сложно. Спасибо 🩵 Искренне рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория ☺️ Огромное спасибо за доверие и такой подробный отзыв 🍀 Рады, что каждый раз…
ПБ
Полина Беляева
Остались просто в восторге от вчерашнего посещения,очень вежливый персонал,стрижку сделали просто шикарно. Спасибо огромное всему персоналу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Артëм Салов
Запись на следующий день. Персонал приветливый. Всë хорошо
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Рады будем видеть Вас снова 🤝
Angelina 0013
Я в восторге! Ребенку 1 год, неусидчивый от слова совсем.. парикмахер с администратором устроили просто шоу для ребенка, дали бизиборд, включили мультики, устроили шоу мыльных пузырей, игрушек очень много разных! Быстро и качественно сделали работу. Девчонки умнички! Фото до и после прилагаю Мамочки, не сомневайтесь!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина 🌹 спасибо большое за такой прекрасный отзыв ❤️ К каждому малышу стараемся на…
Екатерина Екатерина
Доверили первую стрижку нашего малыша именно этой парикмахерской и не ошиблись! Малыша привили в порядок всего ща 22 минуты! Администратор отвлекала, мастер работала и все прошло прекрасно! Арсенал и атрибутика чуть меньше чем в детском мире) Ребенок даже напугаться не успел, с таким огромным выбором игрушек и развлечений! Спасибо Вам большое, мы теперь неотразимы♥️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся для наших маленьких гостей…
Виктория Моисеева
Спасибо Данне, замечательный мастер. Ходим уже 3 месяца подряд, ребенку очень нравиться. Рекомендую посетить данную парикмахерскую ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день ! Большое спасибо за отзыв и доверие. Будем ждать вас снова❤️
Юлия Саркисян
Были впервые в данной парикмахерской, но остались очень довольны😊 особенно сын👍 говорит, сразу видно , что специалист ( мастер)😂 стриглись у мастера Марии, полностью доверились ей и не ошиблись, стрижка получилась стильной и красивой🔥спасибо ☺️
1 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и доверие 🤗 Будем ждать вас снова❤️
Светлана Светлова
Отлично аккуратно подстригли ребенка, у нас особенный малыш, для детей есть зона с игрушками, мультики, стригут быстро, что немаловажно. Будем всегда ходить теперь ❤
26 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Мария Усольцева
Выбрала данную парихмахерскую для первой стрижки своего малыша и осталась довольна. Отношение к малышу отличное, администратор развлекает и всячески отвлекает малыша. Стрижку сделали быстро. И главное, там уютно, чисто и стерильно! Бонусом получили открытку с нашим фото и шарик. Придем еще 🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку😊Будем ждать вас снова❤️
Орынбасар Сейсенова
Были здесь 20.03.24г прокалыввли уши нашей малышке, 1годик. Так вот почему 3 звезды?! Работа косметолога администратора в тот день было хорошо. Все рассказали, показали, объяснили к этому претензии нет. Ребёнок плакал, хотя я думала от системы 75 этого не будет, но увы и ах ор стоял на весь окей. Ладно снизила оценку за то что 24.03.24г ребёнок зацепила ушком серьгу и сняла её, у меня паника спирта нет есть водка закину серьгу туда, и давай звонить в окей, что делать как быть, нам на приёме косметолог сказала если снимет и не сможете надеть сами звоните, что мы и сделали. Итог диалога с администратором окея, она будет в субботу, сейчас её нет. Я спрашиваю может она в триумфе сейчас работает, на что мне сказали ну позвоните. Ок. Я звоню в триумф там девушка узнала ситуацию и сказала что косметолог работает только по субботам, о чем нам не сообщили заранее, но может помочь если я напишу в ватсап что случилось и она эту информацию перешлёт косметологу, а там что она скажет. В итоге я ждала где то минут 40 что делать, и потом мама моя научиная опытом сказала раскрыть бабочку заклёпку и попробовать снова, так как в эту заклёпку гвоздик не помещался. Все сделали обработали, одели, с криком ором, но одели. В итоге после этого пишет алмин и говорит что сказала косметолог, сделать массаж и одеть серьгу, каклй массаж я так и не поняла потому что ребёнку больно даже когда обрабатываю, а тут ещё пальцами массажировать. И попробовать одеть самой, если всё таки не получится приехать в субботу и она это сделает сама. Карл 3дня ходить без гвоздика и повторять манипуляции снова за наш же счёт? Вообщем если когда нибудь будет вторая девочка к вам я больше не обращусь. Сейчас тьфу тьфу вроде лучше, но такое отношение конечно после процедуры желает лучшего, так как это не просто волосы подстричь, а целая процедура с открытыми ранками.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что к качеству работы сотрудников в ден…
Спасибо большое за красивую модельную стрижку, ребёнок в восторге👌🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕВ
Евгений Володев
Отличный салон для детей. Приятный персонал, отличное обслуживание, для детей все есть.
1 июня 2024, официальный ответ
Евгений,добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас снова😊
Ангелина Ильина
Добрый день ! Сегодня посетили ваш салон , остались очень довольны , спасибо большое персоналу за доброжелательность , профессионализм ! Обязательно вернемся снова 🙂
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Ждём в гости снова и снова…
Оксана Брякова
Сделали сегодня первую стрижку, все понравилось, хорошие сотрудники работают 😻рекомендую 🫣😊ребёнку 9 месяцев да же слезинки не провел, сидел спокойно 😊😊😊 придём ещё🙂🥰
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся, что бы каж…
Анастасия Лобанова
Водила сына на первую стрижку, все очень понравилось! Сервис отличный, стрижка классная) боялась что не усидит, но так развлекали, что и сама бы с радостью там подстриглась ✊🏽
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости еще ❤
Александра ….
Вчера были в этой парихмахерской с ребенком, и хочется сказать спасибо за такой сервис) все девочки умнички, с ребенком контакт наладили(обычно он у меня боится стричься). Буду Вас советовать всем!)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть В…
Мария К
Мы в течении часа находились в окее, у вас вообще никого не было, ни посетителей, ни администратора на рабочем месте, когда заглянула и попросила подстричь ребенка, администратор оторвалась от просмотра чего то там в подсобке, вышла, посмотрела в компьютере и отказала, хотя ни за полчаса до того, как зашли, ни после, никого так и не подстригали. Две недели пыталась записать ребенка на стрижку, не вышло, "занято" было. Ходили к вам, но нашли место более клиентоориентированнее, больше не придем.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. В день Вашего посещения, к сожалению, студия не работала по техническим причинам…
ИЧ
Ирина Чешегорова
Ходим к Парикмахеру Дане, она просто волшебница. Сын всегда доволен. У нее золотые ручки.
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤️
МН
Марика Невашедело
Симпатичная на вид парикмахерская с ооооооочень важной дамой в качестве администратора или что она там делает. Ждала, ждала, ждала.. Тётя энное количество времени молчала в трубку. Когда наконец она оторвала телефон от лица, выяснилось, что свободных мест нет, а она очень недовольна тем, что я её от работы отвлекаю. Я заметила, что можно было как-то маякнуть, ждать нам, пока она освободится от якобы рабочих вопросов по телефону, хотя она тупо молчала, или нет. В других отделах этого же комплекса работники не умирают от того, что дают знак вроде "подожди, сейчас решим". Я не против подождать, когда человек освободится. Но, когда на меня так недовольно наезжают, что я посмела рот раскрыть, оставаться желания нет. Не знаю, сколько там админок, к той, что похожа на Джаббу Хатта, обращаться не рекомендую, короной задавит.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марика. Лето - горячая пора для стрижек и, действительно, мест свободных не было, мале…
Андрей Прокудин
Отличная детская парикмахерская, делали стрижку сыну все отлично! Огромное спасибо Данне, за подход и профессионализм.
Карина Светликова
Работает молодая девушка имя не знаю, постригать маленьких детей не умеет, грубая(((
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста имя ребенка, дату и время на которое вы…