Воображуля
Детская парикмахерская
4.4
4.4
Мэри Гуд
Очень приветливый персонал. Сделали очень хорошую и быструю стрижку,ребенок в восторге как и мы 🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Юлия
Ходим с малышом на стрижку только сюда , хорошая атмосфера, приветливый персонал. Бывает иногда тяжело записаться день в день , но зато всегда вас примут по времени и нет никаких накладок. Мастер Паулина просто чудо, спасибо !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 🌹 Благодарим вас за приятный отзыв о работе Мастера Паулины 🔥 Будем рады вам вс…
Татьяна К
Хочу выразить благодарность за ваш труд, умение найти подход к ребёнку и терпеливость. Ведь не все детки дают себя подстричь. Очень понравилось, как работает мастер Паулина. Стрижка всем понравилась.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обязательно передадим добрые слова Мастеру Паул…
Юлия Мишкина
Не удалось подстричься
И.
Ирина .
Сходили на первую стрижку и остались очень довольны❤️ Спасибо большое администратору и мастеру за работу и вежливость 🫶 Обязательно вернемся!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸 Обязательно заглядывайте на стрижки еще 🤗
Наталья Солмашенко
Сын стрижётся в "Воображуле" уже очень давно, с начальной школы, сейчас ему 14 лет. Предпочитает ходить именно туда. Хорошие мастера-парикмахеры, вежливый и приятный администратор. Прически делают профессионально, сыну нравится, очень внимательный персонал!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости почаще 🍀
Марина Шлотгауер
Любимая парикмахерская моих детей,вежливый персонал,качество услуг на высоте ❤️
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Заглядывайте к нам еще 🤗
Ольга Фомина
Спасибо большое, что смогли подстричь нашего малыша! Отличный салон, приветливый персонал, всегда подбирают удобное для нас время для записи🌹🌹🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ТТ
Т Т
Отличный салон, мастера профессионалы, советую 👍
Благодарим вас, что выбрали нас ☀️ Будем рады видеть вас снова 🌷
Александра Иванова
Мы всегда ходим только в эту парикмахерскую,мне очень там нравится,справляются даже с самыми капризными клиентами,и исправляют стрижки после экспериментов детей,я всегда буду туда приводить своих детей,мы сейчас живём у аэропорта, а все равно ездим к ним в нефтяники🤗🤗🤗
Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия С.
Хорошие парикмахеры, дружелюбные , отзывчивые, спасибо
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости к нам еще 🤗
НМ
Наталья Медведева
Здравствуйте! 4 июля 2025 года посетили этот замечательный салон. У сыночка была первая стрижка в 1 годик. Мы остались довольными: приветливый и заботливый персонал, к ребёнку сразу же нашли подход, подстригли аккуратно и модно, в салоне очень много игрушек и мультфильмы на любой вкус. Это лучший салон для маленьких детишек в нашем городе!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты. Спасибо вам большое за внимание к нашим деткам!!! 😍❤️😘
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Лахина
Всегда вежливый персонал. Профессиональные мастера.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏Всегда рады видеть в гости 🤗
ИЛ
Игорь Лука
Очень все понравилось. Спасибо большое персоналу за дружную и качественную работу Подстригали сыночку И нам и ему все очень понравилось.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв 🔥 Стараемся для наших маленьких Клиентов и их родител…
БН
Борис Не компания
Были 1 июня, так же не прокололи уши ребенку, собирались специально ехали))) потом только отзывы прочли. Удачи Вам!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис. Действительно, сегодня у Косметолога нет приёма. Для удобства Клиентов у нас раб…
Анастасия С.
Были 12.05 около 17 часов. Как неоднократно отмечалось в отзывах, мастера отказывают в услуге, говоря, что свободного времени нет, все расписано, хотя в течении полутора часов пока мы были в Окее, они обе успели поесть, посидеть в телефоне, поболтать и так ни один клиент не пришел👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Жаль, что не удалось попасть на стрижку. Студи…
Elsa Marcovna
Хорошие мастера. Находят подход к деткам, успокаивают самых маленьких и творят красоту
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть вновь 🥰
Sam Sam
вчера водили сыночка на очередную стрижку, персонал очень хороший, все аккуратно и стерильно, а главное что нравится ребенку! + куча комплиментов от нянечек в саду😻🥹🤝🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что все оценили стрижку и ра…
ЕН
Елена Н
Подстригали сыночка нам 1 годик, это была наша первая стрижка. Остались очень довольны прическа просто супер, ребенок высидел на удивление очень хорошо. Девочки молодцы - парикмахер подстригала очень аккуратно и быстро и администратор помогала развлекать ребёнка.Записаться получилось в тот же день, позвонила и через 1.5 часа мы уже были тут. Думаю мы еще вернемся сюда ни раз.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Хилькевич
Стригла дочку, а ранее прокалывали ушки. Тут работают хорошие специалисты, которые могут найти подход к детям, а результат радует
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, за прекрасный отзыв! ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ВА
Виктория Андреевна
2 год подстригаем ребенка только в этой парикмахерской. Ездим с другого конца города. Сердечно благодарю мастера за кропотливую, быструю работу. За умение и желание подстричь ребенка в самых неудобных ракурсах для парикмахера. Администратор приятная, всегда приходит на помощь, помогает отвлечь и заинтересовать ребенка🙏 В парикмахерской много разнообразных игрушек. Удобное кресло- машинка , мультики. Никогда не отказали в стрижке, несмотря на то, что ребенка подстричь очень сложно. Спасибо 🩵 Искренне рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория ☺️ Огромное спасибо за доверие и такой подробный отзыв 🍀 Рады, что каждый раз…
Екатерина Склюева
Прокалывали ушки в студия «Воображуля». Косметолог Юлия рассказала подробно о процедуре, что будет до вовремя и после проходить, об уходе после прокалывания. Теперь будем ходить красивые с сережками. 🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас, что выбрали нас 🌹Носите серёжки с удовольствием ☺️
Юлия К
Несколько раз приходим в данную парикмахерскую, все очень нравится, даже неусидчивого ребенка стригут идеально!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸 Будем ждать в гости снова
ПБ
Полина Беляева
Остались просто в восторге от вчерашнего посещения,очень вежливый персонал,стрижку сделали просто шикарно. Спасибо огромное всему персоналу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Надежда Маляр
Пришли в воображулю,нам сказали что у них сейчас обед,хотя в 2Гис об этом нет ни слова. Хотели после обеда записаться,но все занято. Народу в салоне нет вообще, мастера смотрят фильмы на телефоне.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что не удалось попасть на стрижку. Для…
ЛА
Лора Агаркова
Были сегодня на стрижке в 15:00 ( 7.01.25) Хочется сказать огромное спасибо мастеру! К сожалению, не спросила имени ( темненькая с челкой). Замечательный парикмахер! Быстро, аккуратно и красиво Подстригла так, как я показала на фото 👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Спасибо Вам за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей…
Ангелина Ильина
Добрый день ! Сегодня посетили ваш салон , остались очень довольны , спасибо большое персоналу за доброжелательность , профессионализм ! Обязательно вернемся снова 🙂
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Ждём в гости снова и снова…
Артëм Салов
Запись на следующий день. Персонал приветливый. Всë хорошо
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Рады будем видеть Вас снова 🤝
Оксана Брякова
Сделали сегодня первую стрижку, все понравилось, хорошие сотрудники работают 😻рекомендую 🫣😊ребёнку 9 месяцев да же слезинки не провел, сидел спокойно 😊😊😊 придём ещё🙂🥰
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся, что бы каж…
Angelina 0013
Я в восторге! Ребенку 1 год, неусидчивый от слова совсем.. парикмахер с администратором устроили просто шоу для ребенка, дали бизиборд, включили мультики, устроили шоу мыльных пузырей, игрушек очень много разных! Быстро и качественно сделали работу. Девчонки умнички! Фото до и после прилагаю Мамочки, не сомневайтесь!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина 🌹 спасибо большое за такой прекрасный отзыв ❤️ К каждому малышу стараемся на…
Анастасия Лобанова
Водила сына на первую стрижку, все очень понравилось! Сервис отличный, стрижка классная) боялась что не усидит, но так развлекали, что и сама бы с радостью там подстриглась ✊🏽
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости еще ❤
Александра ….
Вчера были в этой парихмахерской с ребенком, и хочется сказать спасибо за такой сервис) все девочки умнички, с ребенком контакт наладили(обычно он у меня боится стричься). Буду Вас советовать всем!)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть В…
Спасибо большое за красивую модельную стрижку, ребёнок в восторге👌🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Екатерина Екатерина
Доверили первую стрижку нашего малыша именно этой парикмахерской и не ошиблись! Малыша привили в порядок всего ща 22 минуты! Администратор отвлекала, мастер работала и все прошло прекрасно! Арсенал и атрибутика чуть меньше чем в детском мире) Ребенок даже напугаться не успел, с таким огромным выбором игрушек и развлечений! Спасибо Вам большое, мы теперь неотразимы♥️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся для наших маленьких гостей…
Мария К
Мы в течении часа находились в окее, у вас вообще никого не было, ни посетителей, ни администратора на рабочем месте, когда заглянула и попросила подстричь ребенка, администратор оторвалась от просмотра чего то там в подсобке, вышла, посмотрела в компьютере и отказала, хотя ни за полчаса до того, как зашли, ни после, никого так и не подстригали. Две недели пыталась записать ребенка на стрижку, не вышло, "занято" было. Ходили к вам, но нашли место более клиентоориентированнее, больше не придем.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. В день Вашего посещения, к сожалению, студия не работала по техническим причинам…
ИЧ
Ирина Чешегорова
Ходим к Парикмахеру Дане, она просто волшебница. Сын всегда доволен. У нее золотые ручки.
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤️
МН
Марика Невашедело
Симпатичная на вид парикмахерская с ооооооочень важной дамой в качестве администратора или что она там делает. Ждала, ждала, ждала.. Тётя энное количество времени молчала в трубку. Когда наконец она оторвала телефон от лица, выяснилось, что свободных мест нет, а она очень недовольна тем, что я её от работы отвлекаю. Я заметила, что можно было как-то маякнуть, ждать нам, пока она освободится от якобы рабочих вопросов по телефону, хотя она тупо молчала, или нет. В других отделах этого же комплекса работники не умирают от того, что дают знак вроде "подожди, сейчас решим". Я не против подождать, когда человек освободится. Но, когда на меня так недовольно наезжают, что я посмела рот раскрыть, оставаться желания нет. Не знаю, сколько там админок, к той, что похожа на Джаббу Хатта, обращаться не рекомендую, короной задавит.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марика. Лето - горячая пора для стрижек и, действительно, мест свободных не было, мале…
Андрей Прокудин
Отличная детская парикмахерская, делали стрижку сыну все отлично! Огромное спасибо Данне, за подход и профессионализм.
Карина Светликова
Работает молодая девушка имя не знаю, постригать маленьких детей не умеет, грубая(((
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста имя ребенка, дату и время на которое вы…
Дмитрий Патласов
Все отлично, все объяснили, ответили на все вопросы. Советую, специалисты умеют с детьми работать.
10 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день ! Большое спасибо за отзыв и доверие. Будем ждать вас снова😊
Виктория Моисеева
Спасибо Данне, замечательный мастер. Ходим уже 3 месяца подряд, ребенку очень нравиться. Рекомендую посетить данную парикмахерскую ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день ! Большое спасибо за отзыв и доверие. Будем ждать вас снова❤️
Алеся Ш
Дочке прокалывали уши, сына вожу сюда на стрижку, все устраивает, записаться просто, мастера молодцы 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам еще❤️
Анастасия Марущенко
Огромное спасибо девушкам за их работу! Стригли сына первый раз, очень плакал, но девушки пытались максимально отвлечь, а потом быстро закончить стрижку, огромное им спасибо ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия,добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам еще❤️
Юлия Саркисян
Были впервые в данной парикмахерской, но остались очень довольны😊 особенно сын👍 говорит, сразу видно , что специалист ( мастер)😂 стриглись у мастера Марии, полностью доверились ей и не ошиблись, стрижка получилась стильной и красивой🔥спасибо ☺️
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и доверие 🤗 Будем ждать вас снова❤️
ОБ
Оксана Бородина
Прокалывали дочери ушки. Быстро. Профессионально. Дочери было не больно. Ещё и подарок подарили. Спасибо большое Юлии!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за отзыв и доверие! Приходите к нам ещё❤️
AC
A Ch
Высокие цены. Стрижку сыну хорошо сделали, но чёлку можно было получше профилировать. Персонал очень вежливый - приятно. В другой парикмахерской с более приемлемыми ценами всё расписано на две недели вперёд, а тут было свободно в день звонка, поэтому поехали сюда. Но я считаю, детям, которые спокойно сидят, можно было бы и скидку сделать. И было бы неплохо увеличить выбор машинок и мультиков, и поставить вешалку для верхней одежды - это пожелание потенциального клиента.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Обязательно учтем ваши замечания! Будем ждать вас снова😊
Юлия К
Отличное место для первой стрижки. Сын сидел очень спокойно, слушал мультик и играл с панелью бизиборд. Интерьер приятный. Мастер расположила к себе, напевала, пританцовывала. Рекомендую это место
1 июня 2024, официальный ответ
Юлия,добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
ЕВ
Евгений Володев
Отличный салон для детей. Приятный персонал, отличное обслуживание, для детей все есть.
1 июня 2024, официальный ответ
Евгений,добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас снова😊
ЮА
Юлия Аникиенко
Прекрасный салон для деток. Мастер-волшебница, сделала обалденную стрижку моему мальчику. Ребёнок у неё сидел спокойно, что ему совершенно не свойственно, не хотел уходить. Спасибо огромное!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Anastasia Sergeevna
Отличная детская парикмахерская, очень много игрушек, вежливый персонал, все быстро и качественно
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и доверие 🤗 Будем ждать вас снова❤️