Ермолино
Фирменный магазин
ВА
Виктория Астафьева
Решили попробовать пиццу замороженную в Ермолино, это что то с чем то, всего за 200 с чем то рублей , каеф , советую 😍😍😍
Анастасия Разумова
Неплохая продукция, изредка берём пельмешки домашние, пока эксцессов не было, будем надеяться что качество не пропадёт.
Пришел. Перерыв 15 минут. Стоит и курит. Открывать не стала. Надо было ждать когда она договорит по телефону и докурит. Не нагой сюда с таким отношением к клиентам
Сергей Метяев
Хороший магазин и отличная продукция, частенько беру пельмешки домашние, ещё не разу не разочаровались в своём выборе. Рекомендую 👍 Быстро, Вкусно и недорого 👍
Елена Свечникова
Оплата Сбер
Александр Попов
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Выделил пельмени по домашнему, ещё не разу не подвели. 👍 рекомендую.
Андрей Борисов
Обожаю этот магазин! Очень понравился ассортимент! Выделяю конечно из всего домашние пельмени! Продавцы умнички, всегда с хорошим настроением заражают покупателей хорошим настроением 👍
Александр Казаков
Отличный магазин! Большой ассортимент продуктов, хочу безусловно выделить то что постоянно покупаю, это пельмени и котлеты, они безумно вкусные. Рекомендую 👍
Артём Артёмов
Хороший магазин. Хорошая продукция точка рекомендую
СГ
Светлана Губич
Добрый день. Хочу написать жалобу на работу продавца. Сегодня зашла за покупками, продавец одна (поэтому я думаю,что узнать кто это у Вас сложности не вызовет). Кроме меня в магазине из покупателей никого. Ноль внимания, что-то минут 5 на кассе сканировала . Я молча стала ждать. Зашла ещё покупатель. Ещё минута проходит, продавец мимо меня, а я стою возле кассы вдруг бежит к другой покупательнице и спрашивает, что она будет покупать. На мой вопрос, что я вроде первая стою, мне отвечают, чтобы мы между собой определились, кто из нас первая, продолжая обслуживать вторую. Я подождал секунд 30, решила сходить в другой магазин, который в этом же здании. Успела его обойти, выбрать товар и оплатив вернулась. Покупатель ещё оплачивали покупки. Новых не было покупателей. Я понимаю, что в наше время на жалобы мало, кто реагирует. Но тем не менее прихожу 2, 3 раза в неделю. Поэтому обязательно спрошу, получила ли она какое-то взыскание. Заранее благодарю за ответ. Хотя надежды мало
Максим Горелов
Обожаю 🥰 пельмени! Удобное место расположение. Вежливые продавцы. Цены приемлемые.
Ilya Zarubin
Большой ассортимент, все очень вкусное. Всегда тут закупаемся)
Karina P
Прекрасный магазин! Обожаю сладости оттуда, особенно печенье Брауни, конфеты все безумно вкусные, также часто беру блины с творогом, всей семье нравятся
Наталья Ускова
Отличный магазин!
Светлана
Магазин класс! Всегда туда захожу.
pp
puzz puzz
Купили блинчики «домашние» с мясом. Всегда брали такие. Приходим домой, а они с печенью. У моего ребенка серьезная аллергия на печень, благо я первая попробовала. Деньги и блины в мусорку. Купили ближе к вечеру, Ермолино было уже закрыто к этому моменту. На телефон не отвечают. Я буду разбираться в этом вопросе дальше
Стингер Стингер
Пришёл в магазин висит объявление закрыто на 20 минут разгрузка товара. Через час пришёл в магазин висит объявление на 20 минут разгрузка товара. Как-то это всё несерьёзно Если вы разгружаете товар повесьте объявление Со скольки И до скольки вы будете его разгружать. А вообще у вас на сайте написано что вы работаете без обеда без разгрузки без всего значит вы должны быть данный магазин не советую и ходить в него тоже не буду лучше пойду в другой такой же магазин. Потому что подобные ситуации в этом магазине происходят очень часто. Мог бы позвонить но телефонов нету И ни до какого начальства не Достучаться значит это всё так пущено на самотек.
Анастасия ******
Претензий к продукции нет . Ассортимент хороший . Но… девушка кассир… Анара , максимальна не довольна сегодняшним днём , или может ещё чем . Ни поприветствовать ни попрощаться . Сдачи не имеется .
ED
Ekaterina Dubrovskaya
За полчаса до закрытия очень"приятно" слышать: на кой чёрт вы все пришли. Да, передо мной ещё 4 человека было. Решила облегчить жизнь продавцу и ушла. Ассортимент хороший. Но желание приобретать в этом филиале пропало. P.S. продавцу на Космическом спасибо, от неё я подобного даже за 10 минут до закрытия не слышала.
Артур
Отличные продукты, на любой вкус и кошелёк. В торговом зале всегда чистенько и приятно общаться с продавцом, продавец проконсультирует, расскажет всю информацию о продукции.
Светлана Солнце
Нравится магазин: продукция всегда свежая, продавцы внимательные и вежливые 👍
Марат Савельев
Хорошие товары, качественные, часто тут беру продукты очень нравится
Галя Бозениус
Хороший магазин, всё свежее и вкусное!
Екатерина Гарбаж
Всё свежее и вкусное, продавцы в большинстве своём вежливые. Из неприятностей: сегодня (4.09) продали не те блинчики — с творогом вместо печени.
ВГ
Владислава Горгуль
Любимый магазин,все всегда свежее.Продавцы приветливые,всегда помогают с выбором.
В🌼
Виктория 🌼
Часто захожу за сладостями, печенье очень свежее, девочки всегда помогут и подскажут с выбором)
Илья Зарубин
Замечательный магазин) и очень отзывчивые продавцы
Карина 🦋
Очень вкусные блинчики! Часто беру! Конфеты, сладости, все нравится! Обслуживание всегда прекрасное, все подскажут, помогут!
Дарья Ант.
Продавцы какие то не приветливые. Магазин нормальный.
Арман Айтенбеков
Часто захожу в этот магазин, все как и во всех Ермолино-хорошо, но при входе в магазин очень скользкий пол, будьте осторожны, прошу администрацию обратить на это внимание