Компания по ремонту, модернизации и обслуживанию компьютеров, ноутбуков и мониторов
Ремонт компьютеров
Ростислав Маслаков
Отличная мастерская. Ни какой лишней воды, всё по делу и цена не высокая за ремонт. Однозначно рекомендую всем. Отдельное спасибо Александру- мастеру своего дела. 👍
Дмитрий Анатольевич
Отличный сервис, оживили моноблок, дали рекомендации👍 Однозначно рекомендую 🤝👍 спасибо
БУ
Билал Углейчук
Быстро поставили винду и драйверы, советую
ТК
Татьяна Кучерова
Добрый день!Почистили ноутбук очень быстро и качественно, ничего лишнего не придумали и не навязали, плюсом договорились поменять ссд, все прошло также качественно и быстро! Рекомендую от всей души! Хороший мастер!
ЭП
Элеонора Прекрасная
Поломки исправляются быстро по любому звонку качественно и профессионально! Рекомендую всем и отличный человек выявляет все проблемы. За советы и разъяснения отдельная благодарность. Всем советую!
Уже 10 летуже больше 10 лет обслуживаю компьютеры у этого мастера! делает все очень хорошо а главное денег берет по божески
Дарья Потеревич
Пришли на консультацию о покупке нового компьютера а мастер предложил ускорить старый . В итоге за небольшие деньги старый компьютер превратился в ракету. Спасибо мастеру . Сэкономил кучу денег.
21 августа 2025, официальный ответ
рад был помочь. для ваших целей это был самый оптимальный вариант. обращайтесь.
ар
андрей румаков
закрылись раньше времени
1 июля 2025, официальный ответ
и такое бывает. я работаю один. без выходных и отпусков. уверен вы так не захотите.
Кк
Контур, компания
Александр грамотный специалист. Все объяснил, все починил. Все по делу .
Сергей Сергей
Александр отличный специалист , обращаюсь не раз , цены более чем приемлемы , работает без навязывания лишних выдуманных услуг все четко и по делу , так что рекомендую обращайтесь!
Леонид Криворучкин
Неплохой сервис. Все по делу. Спасибо большое!
1 февраля 2025, официальный ответ
Рад что помог вам. Приходите еще!
А. М.
Всем советую обращаться в данную компанию . Грамотный специалист , приемлимые цены . Быстро помогли решить проблему с программным обеспечением на ноутбуке
24 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. рад что вам все понравилось. приходите еще.
ТП
Татьяна Плашинова
Хочу выразить огромную благодарность компьютерному мастеру Александру за высокий профессионализм и оперативность в решении моей проблемы. Обратиласьк нему с серьёзной поломкой ноутбука, и он быстро определил причину неисправности. Благодаря его опыту и знаниям, проблема была устранена в кратчайшие сроки. Особенно ценю индивидуальный подход и внимание к деталям. Мастер не только профессионально выполнил свою работу, но и дал ценные советы по уходу за техникой.Особенно хочу отметить, что цены ниже других подобных контор!!! Буду рекомендовать его своим друзьям и коллегам и обязательно обращусь снова в случае необходимости. Спасибо ещё раз за отличную работу!
Даниил Сухотин
Две недели назад сдал свой ноутбук на диагностику и дальнейший ремонт, Александр все очень детально объяснил, в каких то моментах по несколько раз и более бодробно. В это место обратился по рекомендации друга. Ремонтом остался доволен-техника летает. Спасибо мастеру.
НМ
Норик Мноян
Нашел для себя эту мастерскую случайно, по совету друга. Модернизирую уже тут второй компьютер. Мастер общительный. Цены на услуги сравнивал, обзванивал, реально в два, а то и в три раза дешевле. Приятно осознавать, что есть еще мастерские в которых работают люди, а не крохоборы. В общем, спасибо Александру, за качественную работу и индивидуальный подход. Буду вас рекомендовать своим друзьям. (езжу аж с Московки).
. .
Шикарная мастерская. Утром принесли компьютер, в обед уже забрали. Носили в другою мастерскую там насчитали ремонт дороже больше чем в два раза и срок ставили 5-7 дней. Огромное спасибо мастеру Александру. Теперь только к вам.
Паша Костоломов
Нет переводов, из-за 7 рублей пришлось бегать до банкомата, а потом разменивать деньги.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
КФ
К Ф
Приносили ноутбук на апгрейд. Мужчина сделал все очень быстро и качественно, а главно по абсолютно адекватной цене. Ноутбук летает уже больше года! Скоро вернемся на ежегодное обслуживание)
kostjara61
Перестал включаться компьютер.После обращения меня внимательно выслушали,нашли замену материнской платы и быстро все устранили.Рекомендую данного мастера.
Андрей Кольянов
Приносил ноутбук на чистку и небольшой апгрейд, очень оперативно сделали.
Михаил Душный
Принес ноут, не включался, винда не встает, жесткий видит. 15 минут осмотра, "оставляйте". В итоге оперативка оказалась не родная (брали с авито), грязью забитое охлаждение, перегрев, замена термопасты, установка ОС. К концу дня, все готово, без лишних телодвижений. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Человек понимает, что делает и берет за это деньги. Благодарочка. Хороших клиентов.
28 мая 2022, официальный ответ
благодарю за доверие, через год жду на обслуживание.
Елена Фомина
Однозначно рекомендую. Не запускался ноут. Очень быстрый ремонт и невысокая цена. Через полтора часа пришла за работающим аппаратом. Доброжелательный мастер и качественное обслуживание.
Денис Сокоренко
На ноутбуке НР перестала работать блок питания на зарядке. Обратился в ближайший сервис и не прогадал, парень решил очень быстро мою проблему. Огромное спасибо, успехов и всего самого наилучшего 👍💻
Станислав Королёв
Принёс ноутбук в мастерскую под вечер, не включался, приняли в работу на следующий день, так как нужно было по учёбе заниматься. Сделали грубо говоря за сутки. Все работает без нареканий, плюс устранили мелкие неполадки. Советую мастерскую! Чётко и грамотно объяснили в чём была проблема. По цене немного отличается от других мастерских, узнав цены после ремонта, немного прибалдел. Где то на 1000-1500 дороже в других сервисах.
Ирина Белухина
Сегодня забрала свой ноутбук из ремонта, моей радости не было придела. Думала придется покупать новый, когда он упал на бок и кабель зарядки выломал из "гнезда" зарядки металлический контакт. Александр чудом нашёл детали и починил мне ноутбук. Хожу в данную организацию уже 9 лет и каждый раз с необычайно сложными ситуациями с ремонтом ноутбука, Александр берется за дело и у него всегда получается починить. Пробовала носить в другие организации, там только разводили руками или называли завышенные цены. Так, что если вам нужно быстро и качественно починить ноутбук, вам сюда.
8 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв. рад что помог.
Дарья Касперских
Сдала в ремонт 2 ноутбука, один починили за час, буквально воскресили машину, на которую уже не было надежды, второй пока оставили на ремонт. Мастер очень внимательный, вежливый, дал много полезной информации. Принял под конец рабочего дня. Советую обращаться в данный сервис:)
Ольга Оськина
Обратилась в эту компанию для установления программы. Сделано всё качественно , быстро и не дорого. Я рекомендую!
Анастасия Жарикова
Обратилась в данную компанию для ремонта Ноутбука! Хочу сказать СПАСИБО хозяину-мастеру данного заведения, за качественный и быстрый ремонт и модернизацию. Приятно когда работают действительно профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
R1
Romыч 11
Отличное место! Сделали все быстро, качественно и недорого
КП
Кирилл Пастухов
Хорошее и недорогое обслуживание. После посещения данного сервиса ноутбук стал, как новенький.
Владислав Шиманский
Спасибо Мастеру с большой буквы, быстро, качественно, обращались не первый раз, очень довольны результатом и обслуживаем.
ИЯ
Иван Якунин
Топчик, разогнали ноут с лагающей машины, до машины-убицы, не самолёт, но работать теперь могу, ноут старый, проц не поменять, по этому поставили ssd - это всё и правило. Примерно за час-полтора закочили работу.
ПА
Прохоров Алексей
Отличная мастерская, привели в порядок ноутбук за который в других мастерские не брались, быстро и недорого. Всем рекомендую.
Регион 55
Добрый вечер. Много обошли мест, но только тут приобрели что искали. Крепление (защёлка) для куллера. Спасибо.
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще. Есть почти все, чего нет- закажем.
Елена Долматова
Не включался системник. В данном заведении мастер сказал, что полетела материнка и позвонил при мне человеку, чтобы я у него ее приобрёл, тк моя якобы старая и нигде я ее не куплю, я засомневался, обратился к другому человеку и он мне починил системник за 10 минут (отвечаю все как есть), жалко денег отдал сюда за неверную диагностику Может это все не нарочно он, я знать не могу, но смотрите внимательнее
2 ноября 2020, официальный ответ
клиент с претензией не обращался. диагностика если и была то стоила 300р. и суть ремонта последующег…
sivkovvi75
Добрый день. В данном сервисе понравилось ремонтировал ноутбук. Сделали всё быстро и качественно (уже месяц работает без замечаний) нечего лишнего не навязывали. Почему так смело могу сказать потому что носил в несколько мест и собирал кто, что предложит и по каким ценам. Ну так как отзывов не было, почему было не попробовать. Описал проблему, специалист сразу сняв крышку увидел проблему. С ориентирован по времени. И так же потом позвонили и сориентировали по ценам на запчасти. Поверив тут же по ценам в Омске и сроки доставки был удивлён, что цены не завышены. Далее в данном центре был заказана батарея на ещё один ноутбук. Проверив цены в магазине+доставка оказалось в сервисе дешевле. на данный момент рекомендую. Но сперва, что то сделать рекомендую по изучать по ценам.
13 апреля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв. работаем для вас.