Novella
Студия маникюра
Ирина Журавлева (Кубышкина)
Мастер Елена большая умничка. Помимо того, что все делает аккуратно, красиво и качественно, всегда внимательно внимательно прислушивается к пожеланиям
Violetta 55
Делаю маникюр и педикюр у Снежаны с Леной уже 5 лет (как быстро летит время!), очень уютно, комфортно, много цветов и все красивые!!! В восторге от уровня! Всем советую!!!) P.S. а за подбор фильмов отдельная благодарность) очень много фильмов дома потом досматриваю или пересматриваю)
ИИ
Ирина Иванова
Была у мастера Елены, потрясающе! Были процедуры маникюр+педикюр. Не навязчиво, чутко. Впервые в жизни не почувствовала в процессе никаких неприятных ощущений, несмотря на боязнь щекотки и близко расположенные капилляры на кутикуле пальцев рук. Результат приятно порадовал! Буду ходить ещё и ещё;)
Гордеев Алексей
Очень люблю студию Новелла! Мастера очень внимательные. Самая чистая студия, которая мне только встречалась. Пишу с аккаунта мужа.
Diana Diana
Все качественно и быстро, красивая и чистая студия , пойду ещё
Надежда Князькова
Делаю маниккюр и педикюр только здесь. Очень чисто, мастер приветлива и внимательна. Не дорого. Большая палитра цветов. Спасибо.
Маргарита Рева
Хожу в данную студию на протяжении 4-х лет, прекрасные мастера,мастера своего дела👍 комфортная атмосфера, огромное спасибо Мастеру Елене, за ее качественную работу💅рекомендую студию Novella"не разочаруетесь в своём выборе👌👍
СН
Севрук Надежда
Советую всем данную студию! Мастера профессионалы своего дела. В студии Вас ждёт приятная беседа, качественный маникюр, вкусный кофе и покрытие за приятную цену :) Мне очень приятно возвращаться сюда снова и снова 🥰
Татьяна Баракина
Спасибо огромное! Всегда прекрасное обслуживание, потрясающе комфортные условия, доброжелательность и высокое качество работы!
Kиси Mиси
Мой мастер был в отпуске, поэтому решила записаться на маникюр в другое место. По отзывам выбрала эту студию. Из плюсов- удобная онлайн запись и напоминание о процедуре. На этом все. А вот минусов куда больше: 1. Мастер сухо встретила, просто сказав садиться, сама ещё какое то время занималась своими делами. В процессе работы задала пару вопросов, а так мы молча и сидели все 2 часа. 2. В студии просто угнетающий и раздражающий голубой цвет стен. Под конец уже устали глаза. 3. Мастер сидела в грязной форме, что было не очень приятно лицезреть, мебель тоже в лаке, какая то изношенная, пошарканная. 4. В студии грязно и не прибрано, на подоконнике лежит одинокая пилка и салфетки, на полу волосы и тд. По стилю все какое то разнобойное. 5. Включённый телевизор транслировал непонятный сериал , который видимо просто был для фона, не было предложено включить какой то фильм и выбрать на своё усмотрение. Смотрите, что дали. 6. Клиентоориентированность тоже ни о чем. Ни кофе, ни чай не предложили ( хотя кофе-машина и чайник были) 7. Ну и пожалуй самое основное, то ради чего и идёшь на процедуру- маникюр. Сделан отвратительно. Толстенный слой геля, ногти пузатые, выглядит несуразно. Очень болели сами подушечки после процедуры. Подпиливала ногти уже в машине сама, потому что были места где лак пристал к коже. В общем, не знаю, не могу разделить восторженных отзывов об этом месте и о качестве выполненной работы. Сама явно никогда не приду больше, и другим посоветовать не смогу.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, благодарны за Ваш отзыв, примем во внимание замечания. 1. Мы занимаемся…
Елена Овчинникова
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Елене за добросовестный труд. Не первый раз прихожу и каждый раз остаюсь очень довольна вашей работой. Готова приходить к вам снова и снова и рекомендовать всем подругам. Грамотный профессиональный подход, быстро, качественно. Я очень люблю маникюр и делаю его много лет, побывала у разных мастеров и мне есть с чем сравнить. Я хочу стать вашим постоянным клиентом, надеюсь вы никуда не переедите. Спасибо большое и до скорой встречи🌺🌺🌺
Ekaterina Romanova
Очень понравилась студия и мастер Снежана -профессионал своего дела! Я в восторге, подобрала правильную форму и сделала все быстро и качественно! Давно искала такого хорошего мастера и нашла! Палитра цветов очень большая и все самые актуальные.
ЧА
Черненко Анна
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности данному салону и в частности мастеру Елене! Очень аккуратная и внимательная девушка! Работает в перчатках, маске. Спасибо большое Вам за маникюр! Мои ручки выглядят очень ухоженными) Плюсом предложили вкусный кофе 👍
Natasha Bukaeva
Первый раз пришла в эту студию ещё летом! И влюбилась с первого взгляда😍 Мастер Елена просто гуру своего дела, все аккуратно, быстро ! В студии царит прекрасная атмосфера) Теперь только к ним ♥️
Мария Корнеева
Спасибо мастеру Елене за аккуратную и качественную работу, ногти выдержали больше месяца без сколов, расслоений, потертостей. Эксплуатировались :) две недели на море в соленой водичке, в глобальной уборке после квартирантов, на даче. При том что у меня очень неровная ногтевая пластина покрытие было нанесено очень ровно и такой срок носки для меня впервые. Теперь только сюда.
NR
Natalie R
Была на маникюре у мастера Снежаны, аккуратная и качественная работа. Даже спустя три недели лак хорошо держится, не отваливается и не облазит.
SM
Svetlana Maslennikova
Уютная студия. Мастер Елена внимательный и аккуратный мастер.
Лариса Копейкина
Делала маникюр мастер Елена. Очень аккуратно. Ювелирная работа!
НП
Наталья Плахова
Большое спасибо мастеру Елене за высокое качество моего маникюра - идеальная форма и покрытие ногтей. Ухожу всегда с отличным настроением. Спасибо!
Елена Милевская
Делала маникюр у мастера Елены. Милая и добрая девушка, аккуратно всё сделала, мне прям очень понравилось. Спасибо!Буду обязательно приходить к вам ещё!
Елена Митракова
Отличный салон ! Приятная обстановка . Уже не первый раз у мастера Снежаны. Очень нравится!! Огромный выбор цветов . Всегда хороший фильм и время пролетает быстро 😊
Анастасия Байбулова
Бомба, пушка, огонь 🔥 индустрия Омска предлагает широкий спектр услуг, но как сложно в этом разнообразии найти, то что подходит именно тебе! Это студия отвечает всем стандартам качества предъявляемых к этой индустрии. Нельзя не отметить, профессионализм мастеров. Чудеснейшие Елена и Снежана сделают вам красивый и качественный маникюр, которым вы точно останетесь довольны! Уютная атмосфера помогает расслабиться от трудовых будней и восстановить силы. Спасибо огромное девочкам за их труд.
Аня Третьякова
Мастер Елена очень качественно выполняет свою работу, я довольна. Приятная атмосфера в студии
Irina Degtyareva
Решила сменить мастера и нашла хороший салон в своём доме. Светлая, чистая студия, комфортные места, доброжелателбная атмосфера. Спасибо Снежане, она настолько аккуратно сняла покрытие с моих истонченных ногтей, что я ничего не почувствовала!! Хожу уже вторую неделю, видом и состоянием ногтей довольна. Я нашла, что искала!! Скоро увидимся!
Лариса Патисоновна
Уютное место . Великолепные мастера Снежная и Елена, выполняют работу быстро качественно, большой выбор цветов и приятная обстановка в салоне, а еще у них теперь есть парикмахер, замечательный мастер, профессионал в своём деле.
Татьяна Демидова
Была на маникюре у мастера Елена. Все быстро и качественно. Доброжелательные девочки все понравилось. Хороший салон.
Яна Формусяк
Очень уютное место. Можно посмотреть любимый фильм и выпить чашечку чая, пока тебе делают маникюр. Девочки настоящие профессионалы в своём деле, всегда выполнят работу качественно и работают с лучшими материалами, что не может не радовать. Доверяю свой маникюр только им❤️
СВ
Соня Васильева
Очень приятно что рядом с домом есть салон где цены соответствуют качеству и можно с лёгкостью довериться профессионалам с большой буквы.Спасибо вам большое за маникюр и уютную атмосферу.
Сара Бай
В течении полугода хожу регулярно на процедуры только в этот салон. Мне импонирует атмосфера, приветливый персонал, качество работы мастеров и удобное расположение. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Елены, маникюр в ее исполнении безупречен, а дизайн креативен. Всем рекомендую салон «Novella»!
Виктория Подкосова
Хожу уже не в первый раз,всегда все хорошо,быстро и качественно делают
Полина Квят
Первый раз была в данном салоне, но результат очень порадовал. Сделали очень быстро, аккуратно и качественно. Большой выбор цветов, всё было выполнено за полтора часа. общительная, приятная девушка , стерильные инструменты, фрезы, всё чисто и аккуратно. ногтями очень довольна! Спасибо!
Наталья Шааб
Огромное спасибо Елене за качественный маникюр.💅 Очень хороший мастер, профессионал своего дела и просто приятная девушка.🌸 В студии очень уютно, приятная атмосфера, чистенько и аккуратно, мне все понравилось!👍 Всем рекомендую посетить студию Novella, уверена, останетесь довольны!
Вероника Заулицкая
Делаю маникюр у Елены, очень довольна: всегда аккуратно, быстро и качественно. Особенно ценю её за то, что ни разу не обжигала ноготь при снятии старого покрытия)))) раньше, у других мастеров, я аж подпрыгивала от этого 😅
Sasha Tselishcheva
Решила найти своего мастера рядом с домом🤔выбор пал на студию «Novella». В январе посетила студию впервые, маникюр 💅 делала мастер Елена! Знакомство прошло на урааа! Уют, приятное общение, огромный выбор цветов, наклеек)) работой я осталась довольна, все аккуратно, держалось долго, всё, как я и хотела!! Уже записана на другие месяца)))
Evgenia Milenina
Посетила этот салон и осталась очень довольна. Ноготчки мне делала Снежана. Это замечательный мастер. Все очень быстро аккуратно и качественно. Это просто мечта. Все на высшем уровне. Ноготочки месяц держались на 5 +. В салоне очень уютно всегда предложат чай или кофе. На стене расположен телевизор, что очень удобно. Сидишь расслабляешься и делаешь ноготочки. Огромный выбор цветовой гаммы и дизайна. Снежана лучший мастер! Теперь только к ней.
Tatyana Khomenko
Я впервые в этой студии. За 3 часа сделала маникюр и педикюр с покрытием гель лак. Спасибо большое мастеру Снежанне она помогла подобрать дизайн и цветовую гамму. Мне очень все понравилось. Записалась на следующее посещение и с удовольствием буду поддерживать свои ноготки в порядке в данной студии маникюра.
27 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за положительную оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходит…
Alexandra Bazhanova
Прекрасная студия маникюра! Приветливая и уютная атмосфера салона каждый раз заставляет возвращаться сюда снова))) Работа мастеров очень качественная, отношения к клиентам на высшем уровне! Работа мастера Елены всегда красивая и качественная! Спасибо вам за эту прекрасную студию!!!! Теперь я ваш постоянный клиент!
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!)
Zhanara Dyusenova
Елена - прекрасный мастер, милая и обаятельная девушка.Разнообразная палитра лаков, каждый найдёт свой цвет. Место приема хорошо оборудовано и комфортно обставлено. У нее все очень чисто, есть и специальные ванночки, и лампа, инструменты продезинфицированы. Порадовало наличие телевизора, предложили чашечку кофе с конфетками.Все на высоком уровне. Я осталась довольна результатом.Буду обращаться к ней в дальнейшем.
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку! Очень рады, что Вы довольны нашей работой. До новых встреч!
Мария Мецлер
Это прям моё! Отличная атмосфера , интересный фильм фоном , вкусное капучино , при этом качественный маникюр и покрытие, никакого пафоса , как это любят многие салоны, в итоге отличное настроение до следующего прихода сюда ! Спасибо девчонки !
29 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось…
Ekaterina Silina
Снежанна настоящий мастер своего дела! Очень долго не могла найти подходящего умельца, который бы так заботился о моих руках. Я наконец-то могу ходить с длинными и красивыми ногтями😘😘😘
8 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, мы рады, что смогли Вам помочь! Очень благодарны за отличную оценку! С нетер…
Valeria Gratskaya
Снежана молодец!!! Ноготкам полезно и красиво, а мне комфортно и уютно было находится у такого мастера! Ждите через месяц вновь♥️
24 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова!
Elfa
моя мастер ушла в декрет, и срочно нужно было искать нового. Посоветовали этого мастера. Я очень довольна - Снежана просто умничка, сделала ноготочки идеально! Поехала с ними на море, так что особенно важно было, чтобы за это время ничего не слезло и не отвалилось. Все продержалось на ура, хожу три недели, скоро вернусь, тк уже отросли)) Что еще понравилось в салоне, это уютная приятная атмосфера, все чистенько, приветливо. Я довольна на все 100% Удачи и процветания вам😊
17 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Elfa. Большое спасибо, за положительный отзыв о нашей студии и о мастере. Надеемся, вы…