Перспектива
Ателье
. .
Несколько раз уже обращалась в данное ателье, подшивала и ушивала там одежду. Осталась в восторге! И ценник приятный. Теперь обращаюсь только сюда
ТА
Татьяна Ава
Спасибо огромные, Зое. Она мастер своего дела!!!! Делает все качественно и быстро, а еще и по привлекательной цене. Таких цен как у нее нет ни где. Я очень рада, что ее нашла.
НБ
Наталья Баландина-Некрасова
Так устроен человек,что мы редко пишем позитивные отзывы и я не исключение,но про это место я не могу не написать. Ввиду того,что в силу своей комплекции я перешиваю абсолютно все вещи,однажды обратившись к тёте Зое,я стала навеки её ежедневным клиентом! Неважно нужно ли Вам подшить брюки, ушить ли пиджак,сшить ли сарафан,перешить ли шубу,куртку, будьте уверены, т. Зоя сделает всё максимально оперативно,максимально на высшем уровне,лучше,чем любой дизайнер! Лучшая цена, высочайшее качество, молниеносная скорость и не менее важное качество при общение с людьми- умение слышать заказчика и входить в его положение (когда срочно, «нужно еще вчера»- это всё Вы найдете в ателье «Перспектива»!!! Большое спасибо т. Зое!здоровья крепкого, успехов и благодарных клиентов!
ЛП
Любовь Попова
Спасибо, что есть ещё в наше время такие швеи,как Зоя. Мне кажется она работает без выходных,об этом говорит поток клиентов. Не смотря на большое количество заказов, всегда вещи готовы в срок. Цены так вообще сказка! Подшила и исправила уже не одну вещь в данном ателье. Спасибо, Зоя! Процветания Вам и благодарных клиентов!!!🙌🌸
Ирина Р
Хочется сказать большое спасибо! Обращаемся всей семьёй уже не первый год! Рекомендовала так же коллеге по работе, она осталась довольна результатом! Спасибо за демократичные цены и сроки выполнения 👍
Юлия Кругликова
Хочу всех предостеречь! Женщина действительно отдает много своему делу, работа выполняется быстро, вещи отдаются и принимаются целый день с утра до вечера, цены очень демократичны. Однако, хочу заметить, если вы отдаете на подшив (как это сделала я) дорогую и качественную вещь, не ждите, что качество строчек и работы будет соответствующим вещи, особенно если подшив нужен двойной строчкой - это просто караул: неровно, в швах следы бумаги, пропущенные швы. В результате переделки, другой мастер, распарывая шов, обнаружил, что край отрезан неровно, нет строчки оверлоком, из-за этого пришлось отрезать заново, строчка новая сместилась ниже, оставив сверху себя грубые дырки от плохих игл. К сожалению, у меня испорчена не одна вещь, поскольку я даже ожидать не могла, что подшив брюк может быть настолько плохим и отдала сразу несколько брюк. Те брюки, которые подшивались одной строчкой - терпимо, но глаз дергается. Возможно не все будут так педантичны как я, например как мой муж, который вообще не видел проблемы) так что решать вам, цена соответствует качеству
Алексей Кулябин
Большое спасибо за быструю и качественную работу!
Олег Мартемьянов
Отличный мастер. Отдавал футболку обрезать по длине. Швы аккуратные. Цены низкие, качество работы на отлично. Рядом с домом. Для себя закрыл вопрос по поводу ателье. Советую 👍
Евгений Лобунец
Идеальное соотношение цена/качество. Одно из самых лучших ателье из десятка, куда я обращался за последние несколько лет. Работа выполняется быстро, аккуратно, по цене вполне приемлемо. Очень удобно, что рядом с моим домом. Обращался раз восемь - всегда отличный результат. На основании своего опыта всем рекомендую.
Александра Морозова
Платье ушили очень быстро, хотя я и не спешила. Всё идеально !
ВО
Вот Она
Мало того женщина профессионал в своем деле так она еще и очень понимающая и вежливая. Приятно находится с такими людьми И цены кстати очень маленькие… уже таких цен и не найти
Aleksandr Ushakov
Отдавал на перешив одежду. Быстро,качественно сделали! Рекомендую однозначно!!!
Sergey Fedotov
Очень хорошая женщина, и работу делает качественно
Ромик Комлев
Открытие года ! Приятная женщина , делает на дому быстро и качественно. 👍 Ценник очень приятный.
Александр
Великолепный мастер!
Ольга Семенова
Нравится ценовая политика, оперативность выполнения заказов, ну и что мастер всегда на связи 🤙🏼 предприимчивая и приятная
Elena Keller
Быстро и качественно! Женщина шьет на дому
Юлия 🫶
Прекрасная швея! Очень дешево и качественно.
Дарья Иванченко
Отличное ателье, швея мастерица на все руки Ушила платье по талии, ушила рукава, подшила длину на достаточно сложном материале. И все это очень быстро 👍 И к тому же очень приятная женщина 🌸 Цена вообще сказка, кажется в городе таких цен вообще нет. Теперь я постоянный клиент☺️
Быстро, аккуратно и качественно 🥰
Сергей Волков
Сделали быстро и качественно, то что другие не брались делать. При этом цена вопроса не высокая
Елена Куликова
Отличная швея, регулярно что-то приходится подшить, перешить и т.д., всегда качественно все сделано и вещи сидят идеально. По срокам ни разу не подвела!
Наталья Дмитриева
Мастер своего дела, качество, бюджетно и быстро!
Юлия и Юрий Казанцевы
Хороший, отзывчивый мастер
Асем Нагуманова
Человек профессионал своего дела!! Часто шью одежду на заказ, всегда результат превосходит ожидания! Очень рекомендую, цена более чем адекватная 🙌🏽
Наталья Гурьева (Яковлева)
Мастера знаю много лет, лучше не встречала. Всегда идёт на встречу, делает свою работу на отлично! Заказы отдает вовремя. Ответственная,порядочная. Мастер своего дела.
МШ
Марина Шульц
Отличный мастер, Зоя! Руки золотые, цены по городу самые адекватные. Всегда на связи, заказы отдаёт вовремя, ни разу не повела. Мастер от бога!!!
Алена Па
Отличный мастер!!! Всегда качественно все делает и вовремя!
Игорь Александрович
Это не Ателье и не профессионал своего дела.Не тратье время если вам вещь дорога
Айдана Исимбаева
Заказываю не первый раз у Зои. Есть с чем сравнить. Мерки снимаем сами по подготовленному примеру. Садится замечательно. Результат превосходит все ожидания, даже с учетом полученного фото. Заказывала платье и на выпускной,и свадьбу,и всегда всё шикарно!Очень нравится соотношение: цена-качество. Ну и "точно-вовремя" тоже соблюдается всегда четко: как обещано, без задержек. Спасибо огромное Зое за ее труд.
Екатерина Завьялова
У мастера умелые руки! Спасибо вам большое!🤗 Спасли мое (казалось бы безнадежное) платье!
Дружелюбный Сосед
Все супер. Качество работы на высоте и цена. Огромное спасибо.
Валерия Абрамцова
Очень вежливая и приятная женщина. Заказ на индивидуальный пошив сделала даже раньше оговоренного срока ,чему я очень благодарна .не завышает цену ,как в некоторых ателье .в дальнейшем обязательно обращусь еще !
Макс Кайф
Хожу к мастеру Зое! Быстро и на совесть! Меняли замки на детских куртках, думаю не последний раз,😆
ЮО
Юлия Овчинникова
Очень рекомендую!!!! 👍мастер Зоя- это мастер от Бога🔥💪💣
З С
Работой мастера довольны . Рекомендую!
КЧ
Ксения Чебакова
Отличное ателье, ходим с мужем уже на протяжении 6 мес., все всегда аккуратно и не дорого!
Павел Николаевич
Отлично! Быстро и не дорого
VV
Veda’ Veda
Хорошее ателье, недорого качественно. Да и женщина приятная которая шьёт. Хожу на протяжение года уже, претензий нет.
Анна Пономаренко
Очень аккуратно и недорого мастер делает свою работу. Перешивали молнии на куртках, ушивали кофты и укорачивали штаны. Всё понравилось.
Вероника Гельман
Хорошее ателье, цены дешёвые. Джинсы подшивала и ребёнку кофту укорачивали, отдала копейки за это. Сделано все качественно. Работает как я поняла только одна женщина, скажу так работу выполняет на совесть и как человек приятная.