Detail Link
Детейлинг-маркет
Вакансии
Вадим Кузмичев
Все на высшем уровне Консультанты хорошие
11 ноября 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
Илья Кооль
Лучшие Ребята знают толк в химии Подскажут химию на любой кошелек Очень много всего в наличии, если хотите эксклюзив, можно обратится, ребята привезут, по возможности)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Татьяна Гаврилина
Муж обналичил подаренный на др сертификат, сказал обычный магазин ни чего такого.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что вы посетили наш магазин. Постараемся быть для вас необычными!)
Никита Никитин
Отличный магазин))) всегда ребята проканцультируют, расскажут, покажут!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Alexander Karpov
Всегда приятное общение с продавцами и хорошо консультируют по товарам. В наличии довольно таки много всего. Хорошо что есть такой магазин по данной тематике!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей
Хороший магазин , большой выбор . Менеджеры знают свою работу!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Gadji Gadjievich
Ребята хорошие, поболтать, подобрать, подсказать. Цены отличные. Абсолютно не в тяготу к ним через метро мост в час пик тащиться.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИД
Илья Д
Не знал, что у нас есть магазин с таким классным ассортиментом всего, что нужно: от бюджетной до премиальной химии, а так же всяческие тряпочки губки и тд, в общем всё, что нужно для детейла, на любой бюджет. Девушка консультант очень круто проконсультировала, помогла всё подобрать, вышел из магазина с большим полным пакетом) однозначно буду приезжать и рекомендовать сей магазин)
25 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Карпенко
Отзывчивые, приятные консультанты. Отличный выбор, спасибо за вашу работу🤝🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
Алёна Танина
Ребята вы крутые. Посоветовали не дорогое и качественное. Купила полотенце и химию. Машина темно синего цвета, после того как помыли не осталось разводов машина блестит и консультанты молодцы, расскажут доступным языком и даже покажут! Однозначно буду советовать всем и в подарок буду покупать только у вас! Заехала не давно за химией для очистки стекл, посоветовали классную штуку, на лобовом стекле были масла от сигарет, убрало все за 2 пшыка. Советую эту штуку 👍
7 октября 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова
Дмитрий Романов
Грамотная консультация, приемлемые цены, рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за адекватный отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Нико 🅿️
Не квалифицированные специалисты !
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина?
СЛ
Сергей Лобанов
Отличный магазин, продавцы все подсказали объяснили. Раньше было удобно когда магазин был на 25 линии, очень жаль что закрыли его.
Николай Классен
Магазин супер. Продавцы молодцы. Так держать. Благослови вас Господь 🙏
Лена Репп
Грамотный продавец, все понятно объяснил. Спасибо!
НП
Никита Поднебесов
Цены адекватные, продавцы грамотные квалифицированные специалисты, знают какое средство в каких случаях порекомендовать 🙂👍
10 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Андрей Прокудин
Отличный магазин 👍👍👍, все расскажут покажут, объяснят.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Владислав Кокотчиков
Отличный магазин, продавцы знают свое дело
AI
Andrei.372 Ivanov.372
Персонал на высоте, все расскажут и покажут. Ассортимент огонь.
23 апреля 2024, официальный ответ
Andrei.372, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НШ
Никита Шипунов
Отличный магазин с отличными сотрудниками, которые всегда помогут с выбором. Посоветуют хорошее и подходящее, а не просто дорогое
22 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕЕ
Егор Емельянов
Заезжал на днях за химией на свою ласточку. Продавец грамотно помог с выбором. Александру респект, магазин топ🤝👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Кирилл Лузин
Отличный магазин, огромный выбор химии, всяких инструментов, отзывчивый персонал.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
МШ
Михаил Шибалкин
Посетил сегодня, нашел все что нужно. Ребята знают что делают! Развития вашему предприятию!
9 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Адам Салбанов
Отличный магазин, нашел все что нужно!
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Д👨
Денис 👨
Отличный магазин большой ассортимент товаров высокая консультация продавцов и очень доброжелательная владелица магазина Екатерина, рекомендую однозначно 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова ❤
Саша Ладуренко
Очень понравилась скорость обслуживания . Заказала на сайте , через пару часов все , что нужно уже у меня дома , классно . Заказ был в честь праздника 23 февраля , поэтому скорость была важна ☺️ Оперативно ответили , направили меня на нужный выбор товара , оплатила , получила 👍 ну супер же , думаю да. Всех мужчин данной сети с праздником , руководству 👍так держать 👏
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Вагнер
Единственный магазин в Омске, где всегда есть то, что мне нужно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Даниил Седой
Большой и хороший ассортимент! Качественное обслуживание.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тимур Заморев
Заехал в магазин за химией для домашнего пользования, четко и грамотно проконсультировали,подобрали и оплатил. Рекомендую данный магазин всем!
20 ноября 2023, официальный ответ
Тимур. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
silver_dew
Магазин отличный. Не большой, с дороги я бы его не приметила, если бы не ехала за конкретным товаром. Пришла в магазин, нашла молочко, которое мне нужно было. Решила у парня консультанта спросить подойдет ли оно моей машине. Меня очень детально проконсультировали и посоветовали взять баночку по-меньше, чтобы протестировать на пластике. В итоге у меня молочко для пластика и еще по мелочи. После этого пластик в моей машине стал , как новый. Красивый черный и блестит :) Ожидания оправдались. Но, в магазине меня смутило обьявление, что цены на товары меняются в зависимости отк урса доллара и евро. Наверное поэтому парни на кассе так долго чеки пробивают.. Оч странно. То есть смотрю на цену, иду на кассу, а на кассе цена другая(
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили наш магазин и его продукцию. Будем стараться и дальше. По п…
ИШ
Иван Шаршин
Детейллинк уже не тот, продавцы с каждым разом все хуже и хуже, про девушек вообще молчу. Скучаю по Паше,Вите и Сашам.
Анатолий Мешечкин
Богатый выбор материалов, появились новинки материалов подробно все обьяснили. Спасибо вам за качественную продукцию
21 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Денис 👋
Отличный магазин, покупаю все товары там с самого его открытия. Приемлемые цены на все товары, магазину процветания, расширение площади и товаров
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады будем видеть вас снова.
ПШ
Полина Шевелева
Отличный магазин! Будем чаще к Вам заезжать. Подобрали все, что было нужно, консультант Роман все доходчиво объяснил, и помог с выбором.
Иван Бычков
Крутой магазин, приезжаешь за чем то одним выходишь с полным пакетом👌🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать снова.
ЕВ
Евгений Великода
Отличное место. Продавец огонь. Все подробно рассказал, помог с подбором материалов для автомобиля. Твёрдые пять баллов!
Иван Штыхно
Ребята очень грамотные и опытные в подборе спец. инструмента. Все расскажут, все подскажут, посоветуют что лучше взять, а если ценник окажется кусачим - предложат альтернативу! Второсортной химии тут не водится :) Рекомендую🔥
18 июня 2023, официальный ответ
Иван, Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Денис Сыроежкин
🔥🔥🔥🔥☝️ Отлично ...
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Артём Мицуков
Очень приятные работники данного детейлинг-маркета , подсказали , научили )
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть снова😁
Павел
Отличный магазин, реально большой ассортимент, хорошие цены и самое главное консультанты, которые реально грамотно консультируют!)
25 марта 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
МП
Мария Плетнева
Отличный магазин! Консультанты грамотные! Удобное расположение и парковка!
12 февраля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Смирнов Кирилл
Отличный магазин, обратились впервые, всё быстро подобрали и рассказали, будем сотрудничать дальше!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВБ
Влад Безбоков
Отличный магазин, за химией по уходу авто только к ним) продавцы грамотные, всегда расскажут про химию как есть, ни разу не подвели)
9 февраля 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Александр А
Очень хороший магазин где есть ВСЁ для красоты твоего Авто!!! А самое главное здесь работают профессиональные консультанты которые не только «рассказывают», но реально знают как работает и для чего конкретно каждое средство!!! Ребят желаю вам удачи и успехов!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
ХМ
Христодоров Михаил
Магазин просто супер, продавец подсказал что лучше взять. Выражаю огромную благодарность Александру.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
Никита Комаров
Магазин с отличным выбором и ассортиментом. В частности хотел поблагодарить продавца-консультанта Александра за грамотную консультацию и помощь в выборе товара.
6 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
ВХ
Владислав Хомяков
Выражаю свою благодарность компании за подбор сотрудников, которые подскажут и помогут в выборе продукта из столь широкого ассортимента химии, принадлежностей и оборудования.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
DD
Denis Denis
Хороший ассортимент, нормальные цены, отличная консультация.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вас видеть снова 😉
Денис Столяров
Хороший магазин.
15 сентября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое 😌 Были рады вас видеть!
СП
Сергей Прокопенко
Отличный магазин. Большой ассортимент в наличии, хорошие цены. Классный персонал, всё расскажут и покажут.
8 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще