Царь дверей
4.2
4.2
т
татьяна
Отвратительно всё.привезли двери разных оттенков, видно это было когда уже было готовое изделие. Из 6 дверных блоков три!!!! установили ужасно. Сборщики ушли со словами - ну вы там обналичку подпеньте( у меня должна быть пена дома?) чтоб она встала на место.Аргумен - стены не ровные. Так для этого покупались доборы.Подсчитали лишние элементы- когда получилось отпроситься с работы( склад работает тоже в рабочее время и с выходными)- оказывается пропустила 14 дней,положенные по закону. Ну да , они ж прокисли эти лишние элементы.короче- не советую ни каким образом с ними связываться!!!!!! Ищи других.....
Данила Ковтунов
С дверьми все в порядке, установщиков приглашали своих.
AT
Alex Tseit
Пришел ,увидел ,ушел Видимо часто у продавца выходной
Наталья Иванова
Прошло уже почти 4 месяца с момента установки этих "чудо" дверей! Перед покупкой дверей мастер приходил на замер САМ! Было обговорено куда, какая дверь встает и как открывается!!! В магазине при выборе дверей, продавец утверждал, что двери прослужат долго и обойдутся в одну цену, по факту цена оказалась завышена в 1,5 раза. Ну ладно смерились, раз двери такие "хорошие". Приходят мастера и началось ! В гардеробной дверь они решили почему-то установить снаружи (а не как было обговорено на замере внутри комнаты), при том, что я нахожусь рядом, уточнить и спросить не хватило по видимому ума! Наделав дыр в коридоре, после ругани и перепалок согласились таки переделать. Переделка привела в шок! Как вы мерите зазоры, что у вас дверь получается ниже откосов!!!!!????? Откосы вообще посадили тупо на монтажную пену, дверь при установки скололи, ребята вы серьезно? Вы какой раз двери устанавливаете??? Двери все в сколах причем уже замазанных, явно уходили такие со склада! Спустя 2 месяца, навес в ванной начал скрипеть, замки не закрываются! Едем на следующей день в офис, получаем ответ: конечно, конечно все исправим все заменим! 4 месяца спустя... ничего не исправлено, ничего не заменено! Таких горе-мастеров, вместе с вашим магазином надо закрыть и не допускать вообще к ремонтном работам. "Рекламу" уж я вам сделаю, будьте уверены! Фото все прилагаю
Пишу объективный отзыв спустя год после заказа дверей в данном магазине. Коснулись вопроса выбора межкомнатных дверей ровно год назад. Где только не были по Омску при выборе, в итоге остановились на этом магазине, почему объясню - практически во всех салонах есть одни варианты, но нет других чтобы посмотреть вживую, с ценами сложный вопрос, везде по-разному, где-то только дешевый сегмент только, а где-то преимущественно элитные варианты. В Царь дверей всё есть и бюджетные и элитные и посмотреть вживую и выбрать можно сразу, это очень хорошо, а так же очень адекватные приемлемые цены на двери и на фурнитуру. Вобщем заказали очень хорошие двери из недешевых дверей 6 штук по всей квартире по очень хорошей цене по рекомендации продавца и очень были довольны. Доставка в сроки как и договаривались. Так же магазин предоставил установщика дверей, поставил тоже всё качественно. Спасибо магазину большое, очень рады, спустя год использования дверей, всё без изменений, не провисли все зазоры как при установке, фурнитура работает. Рекомендую! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
ИН
Ирина Норик
Покупали здесь двери, когда делали ремонт в квартире.Качество на высоте, очень хороший выбор, а главное современный дизайн дверей, кучу магазинов обошли, но мне ничего не нравилось, а тут сразу нашли то, что нужно.Продавцы помогли определится с материалом дверей, не было в наличии нужного нам цвета, но быстро сориентировались и заказали для нас, через две недели мы получили свои долгожданные и самые крутые двери.Установили быстро и качественно.В другой квартире будем делать ремонт, за дверьми только сюда!!
ЮН
Юлия Никандрова
Здесь мы нашли дверь мечты! Цена адекватная, продавец обходительный, установка четкая.
ЛН
Лена Ник
Покупали здесь дверь в комнату. Нужна была светлая, лучше белая дверь, такая чтобы увидел и понял, что твоя. Так и случилось. Продавец очень грамотно объяснил на что обратить внимание, обсудили все нюансы, подобрали все необходимое. Цена тоже приятно удивила в сравнении с тем же бауцентром, а качество на высоте. Установили тоже очень хорошо, все ровно, а главное быстро и без грязи.
Александра Демидович
Покупали двери в комнаты, хороший выбор, цены адекватные по сравнению с другими магазинами. Заказывали с установкой , сделали все чётко и в срок👍👍👍 Будем обращаться еще
Н*
Наталья *
Доброго дня! Отличный магазин, качество, сервис все на уровне! Большой выбор, быстрая установка!
Андрей Масловский
Плохая конторка. брал 6 дверей в квартиру, 2 двери с дефектом, кривые в дрова долго тянули с заменой обещаниями , пока гарантия не закончилась. Лучше возьмите подороже может, в том же бауцентре или в леруа, зато сдать там без проблем.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я проанализировал ситуацию , поясняю 1- к нам не поступала рекламацию с такими дефекта…
SU
Sberid User
Двери хорошие качественные, всё в наличии в Омске, фурнитура работает отлично не скрепит закрываются тихо. рекомендую 👍
Виктор
Двери качественные
Анна Карчевская
Отличные двери! Огромный выбор, быстро доставили, быстро установили, никаких нареканий нет. Установили 5 межкомнатных и входную. За дверьми только сюда!
Андрей Бойко
Магазин хороший, грамотный консультант, работы производят быстро и что самое главное качественно. Делают скидку , помогут с выбором наиболее подходящей модели исходя из заложенного бюджета. Рекомендую
НП
Николай Поляков
Хочу оставить отзыв, о продавце! Отлично сработали, установили аккуратно и качественно, все ровненько! Двери сами классные, добротные! Выглядят очень хорошо! Будем все рекомендовать этот магазин!
К
Константин
У данного продавца приобретали межкомнатные двери, компитентно помогли с выбором, учли всё наши пожелания. Собрали и установили в короткий срок.В данном салоне большой выбор входных и межкомнатных дверей, качественная фурнитура. Данного продавца рекомендую.
л
людмила
Отстой! Ужасное отношение к клиенту, обман во всём, даже врагу не посоветую туда обращаться. После установки дверей ни один откосник не берется ставить откосы...
Виктория Данилова
Нужны были входные двери в квартиру, те двери которые понравились, оказалось их нет в наличии, на выставочных дверях если они проданы, почему ничего не вешаете?К тому же продавец нагло врет что у них одна точка, я еще переспросила одна точка или где-то есть еще, на что продавец ответил что только в Континенте магазин, по приезду домой я выяснила что есть еще точка на строительном рынке. Никому не советую посещать данный магазин!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Дело в том что действительно данная модель на сегодняшний день закончилась. Она поступи…
Куандык Ахметов
Пришли Подождали Ушли Не сразу увидел данное объявление
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Дело в том , у продавца был выходной, а подменный приболел. Е…
ML
Maxlave Lave
На днях покупал двери. Вчера установили. Без косяков, все четко. Цены демократичные и плюс сделали скидку. Советую данный магазин!
ЛП
Людмила Привалова
Отличный, уютный магазин👍🏻Грамотный консультант помог выбрать двери. Пришли сюда по совету знакомых и не пожалели. Установили в срок.
Евгений Быков
Всем привет! Долго думал где и какие двери купить для квартиры. Приехал в Контик, обошел всех. Зашел в магазин Царь Дверей, продавец Владимир не был навязчивым, задал пару вопросов, рассказал ЧПВ черты, преимущества и выгоду про свои двери. Мы с супругой решили пройти еще раз, как говориться второй забег в поисках Мега Дверей. Итог вернулись к Владимиру, получили скидку, и договорили что двери нужны не раньше чем через месяц, то есть мне предоставили бесплатное хранение моих дверей. Подошел час Х, по установке дверей. Набрал Владимира, договорились о дне, и все. В назначенное время мне за час позвонили, привезли, подняли. Я проверил все, и рассчитался. Если честно, начитался отзывов, думал что будет казус с данной конторой, но все прошло ровно и гладко. Да докупал доборы, после установки ребята забрали лишние без проблем, вернув деньги. В общем ИТОГ: зайдите, пообщайтесь и приймите правильное решение. Фото дверей прилагаю.
Максим Юрьевич
Отличные двери,прекрасный консультант, всё объяснил,показал ,подобрали межкомнатные двери и входную, доставили в указанные сроки. Входную установили без проблем. А с межкомнатными... Ну в общем если вы хотите установку с ноября по февраль,со скрипом дверей и ручек (на одной двери так и не устранили скрип петель), перевесом петель,то берите установщика Юрия работающего с Царем дверей . Если же хотите чтобы прекрасные двери вам установили хорошо,то найдите своего мастера где нибудь на стороне,благо с этим то сейчас не проблема.
Денис Данилов
Закончился ремонт, решил оставить отзывы, тем фирмам с которыми было приятно посотрудничать. Вам ребята отдельное спасибо за чёткий подход, грамотную консультацию, а главное оперативность. Двери выбрали, которые возят под заказ, были переживания, что как обычно бывает сроки затянутся и ремонт снова затянется, продавец же заверил, что всё будет в графике и переживать не нужно. И ведь не соврал, привезли даже раньше срока, что мы ещё сами откладывали дату монтажа. Заказывали металлическую и межкомнатные двери в одной стилистике. Итоговым результатом очень довольны, и с удовольствием при случае вернёмся ещё, ну и ребятам ещё раз огромное спасибо от продавца до установщиков. 👍👍👍 И хороших продаж!!!
Даша Константинова
КОМПАНИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ДЕЙСТВИЯ СВОИХ УСТАНОВЩИКОВ Будьте готовы к тому, что при покупке вам нальют в уши, что установщики у них супер, и со всеми «криво*укими» они уже попрощались. Мы проверили это на себе — не попрощались. Нам просто испортили дверь почти за 42 тыс рублей. Многочисленные повреждения, которые возникли после установки видны на фото. Дверь установлена по уровню, но не в плоскости внутренней стены. Итог: со стороны подъезда она стоит ровно, а в квартире криво 🙈 Ответ руководителя Евгения: нужно было говорить монтажникам, КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ДВЕРЬ. Серьезно? Нам надо было людям, чья эта работа, рассказывать как ставить дверь? Это просто смешно. Решать вопрос за свой счет и переделывать не хотят, говорят: платите, мы приедем, исправим. Это не просто не профессионально и не по-человечески, это незаконно. Научитесь признавать ошибки и исправлять их, это вам выйдет дешевле, чем испорченная репутация. Будьте готовы к тому, что никаких документов кроме товарного чека на дверь не будет, оплата переводом. Отзывы тоже купленные, не верьте отзывам без фото.
ES
Egor Shklayev
Покупали входную дверь. Продавец не обманул, отличная шумоизоляция. Порадовала приятная скидка.
DJON DI
Магазин находится в очень удачном месте. Нашли свои идеальные двери.
ЕВ
Екатерина Васильева
Купили межкомнатные двери в этом магазине. Грамотные специалисты и отличное соотношение качество-цена, большой выбор. Все работы выполнены вовремя, доставка, установка. Покупкой очень довольны!
Андрей Вальтер
Отличный салон) грамотный специалист знающий все тонкости своего дела) Не давно приобретали дверь в этом салоне) продавец Владимир показал и рассказал о модели которая нас заинтересовала(мастер своего дела), мы с супругой остались довольны, выбранной дверью, тк цены ниже чем в других салонах, а качество двери превзошла все ожидания) и сроки по ожиданиям занили меньше недели, теперь всем знакомым буду советовать данную фирму)
POMAH BABIN
Покупал межкомнатные двери в прошлом месяце. Всё стоит превосходно, большое спасибо опытным менеджерам и установщикам. Буду вас рекомендовать)) Отдельное спасибо за сроки - когда время поджимало, всё сделали оперативно и качественно, вошли в положение
Алла Чупаченко
Покупали межкомнатные двери в квартиру.Продавец Владимир подсказал, какие двери подойдут именно в нашу квартиру по фотографии квартиры.Мы очень довольны.У молодого человека прекрасный вкус.Будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Аля Рафикова
Приобретали двери в этом салоне. Всё понравилось. Качество дверей отличное. Буду рекомендовать своим друзьям.
Елена Лавлинская
Приобрели в этом салоне входную дверь. При обращении в магазин продавец все подробно рассказал ,про все этапы покупки двери. Благодарим за грамотную консультацию и оказанное время. Всё на 5+!! За межкомнатной дверью мы придем в этот магазин, и будем рекомендовать знакомым!
Юлия Шевцова
Покупали белые двери в эмали. Остались самые положительные впечатления. Продавец Владимир очень приятный и понимающий профессионал своего дела. Двери привезли вовремя. Установка порадовала. Бонусом сделали приятную скидку. Те, кто пишет плохие отзывы, видимо очень обиженные жизнью. Лучше пишите отзывы, когда все хорошо и будет вам счастье. Всем советую👍
Виктория Мишина
Приобрели в данном салоне в континенте входную дверь 04.06. После установки, примерно через месяц, половино резинок у двери отвалились, дверь с трудом закрывается, ребенок 6 лет не в силах ее захлопнуть. На протяжении 2-х недель звонков в этот называемый "салон", который имеет 1 номер телефона нам хамят продавцы и говорят, что у них слишком много работы, поэтому они не могут заниматься нашими проблемами. Поэтому, если хотите купить дверь, выбирайте проверенные магазины, где есть номера телефонов и сайт. P.S. дверь, в целом симпатичная!
Виктор Матвиенко
Всем привет! Отличный салон с чуткими и отзывчивыми консультатнтами! Великолепный выбор входных металлических дверей Феррони.
Валерия К******
Заказывали двери с доставкой. Привезли раньше указанной даты доставки(мы этому очень рады). Спасибо Владимиру(ТЦ Континент). По качеству 👍🏻. Теперь стоят двери и радуют глаз)
bort001
В начале марта заказали двери в салоне ТЦ Континент. Очень остались довольны работой компании и менеджеров салона. Очень вежливый персонал. Двери мы выбирали долго, несколько раз приезжали, смотрели, нам всегда давали квалифицированную консультацию, рассказывали о нюансах каждой двери, о возможных вариантах. Но важна не только консультация, а больше всего монтаж. Монтажом дверей мы остались довольны. Заказали 3 двери и монтаж каждой двери был с особенностями, нужен был индивидуальный подход. Монтажники все сделали аккуратно. Монтажники вежливые, аккуратные. Единственный нюанс - доставка дверей была на 2 дня позже запланированной даты, но это рабочие моменты. в целом очень довольны работой компании.
Александр Азаров
Просрочил двери на месяц! Звонят сейчас приедем.. ждём 3 дня а после сказали что двери неизвестно будут или нет!! Ужасная контора не заходите даже туда!!!
Евгения Богданова
Купила в ноябре 4 двери с доставкой, установкой и подъёмом на этаж. Доставка вовремя, без задержек. Был небольшой косяк в плане лишних отверстий( просила под замок отверстие только в двери для ванной, сделали во всех) но не критично, магазин за свой Счёт купил завертки и теперь у меня все двери закрываются изнутри, вроде удобно, внешне не напрягает, фурнитура красивая, стильная. Двери хорошие, сделаны красиво и аккуратно Огромное спасибо консультанту в Континенте -Юлии- за помощь и решение всех вопросов и проблем. Проблемы были только с установкой. Установщик - Станислав, не буду углубляться в подробности, но если заказывать установку то только не его. Крайне его НЕ рекомендую! Ставлю 3 т.к. чтобы было 5 звёзд должен быть полный сервис!!!! А это уже вопрос к директору!!!
Лариса Горбунова
После ремонта в новой квартире, мне нужны были межкомнатные двери, в салоне °Царь дверей° я нашла двери которые идеально подходили под дизайн моей квартиры, цвет, качество самих дверей и их внешний теплый вид с инкрустацией в виде гофрирования полотна прекрасно вписывались в мою квартиру. После установки квартира преобразилась, очень обрадовало то, что двери можно мыть или очищать уайт спиритом, так как дети любят рисовать везде фломастерами. Покупала модель Агата 05, цвет бари бежевый, очень мягкий цвет, современный дизайн, очень довольна, рекомендую