Аналитик
Федеральный центр помощи студентам
БА
Борислав Агеев
Если хотите отдать деньги на благотворительность, пойдите сюда, сделать сделают, но качество 0, любый вопросы решаются быстро, но толку нет, на вопросы жалоб идут просто отписки, что автор так видит, не вздумайте сюда идти.
MARI K
Спасибо большое! Не первый раз обращаюсь за помощью,всё выполняют в срок,всегда помогут и подскажут!
Dasha Verbitskaya
всегда все делали вовремя и на отлично)спасибо вашей компании)обращусь еще не раз к вам)
Милена Мари
4 года пользуюсь услугами компании. За все задания 5/зачет, иногда приходиться исправлять самой, но это из-за не хватки времени.
Надежда Надежда
Здравствуйте . замечательная компания. обращались не один раз всегда все подскажут, помогут. очень лояльны и компетентны. делали у них и отчеты по практике, преддипломный отчет, дипломную работу. все всегда на высоте. спасибо вам большое.
А М
Обращаюсь в Аналитик, уже не первый раз, за выполнением курсовой и рефератами. Работы всегда хорошие и выполняются в срок!
Анастасия Алексеева
Аналитик- самые ответственные и доброжелательные сотрудники,всегда помогут и подскажут. За заданиями всегда только к ним ! Спасибо вам за вашу работу!!
ТС
Татьяна С
Работы выполняются в срок, при написании учитывают все указанные требования, дают обратную связь по работам
31 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Алёна Александрова
Спасибо ребятам. Делают всё качественно, быстро. Всегда на связи. Помогут и подскажут. Обращаюсь не первый раз. И всем советую 🥰
Анастасия Воскресенская
Отличная компания,на высшем уровне выполняют свою работу Не первый раз обращаюсь Всегда помогут и подскажут) Рекомендую
СП
Сергей Попов
Отличная компания, хороший сервис. Всегда на связи, если возникают вопросы.
Данил Сергеев
Не советую обращаться в данную организацию!!! Обращался по поводу диплома за 5 месяцев,по итогу работа постоянно нуждалась в доработках,доработки не какой не было выполнено что требовалось! Результат данной организации потеря времени;невыполнения заявленных требований к работе;трата денег; Прикрываясь в договоре что гарантий на выполнения работы не гарантирует Была бы оценка 0 или минус поставил максимально низкую! При составление притензии в возрате денег отказали!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, на какую фамилию был сделан заказ?
Яна Егорова
Защитили на 5 дипломную работу, пришлось дорабатывать самим некоторые моменты, но это возможно те моменты как видят преподаватели.
Екатерина Рагозина
Сегодня я защитила ВКР, которую заказывала здесь, на отлично! Ура! Почему тогда такая оценка? Всё просто, работу мне пришлось переделывать самой. Начиная с самой дипломной работы, сложилось впечатление, что автор этой организации пишет подобное впервые. Материалы, которые были отправлены мною, как пример, просто копировались и выдавались за их работу. Структура и логика отсутствовали напрочь. Множество грамматических ошибок, слова из непонятных символов, используемые для обхода антиплагиата (их не удосужились даже замаскировать), кривые таблицы и прочее. Доклад и презентация. Скажите, разве можно брать для официальной речи фразу «милые надписи»? Она была использована в определении, взята с первого сайта, который вылазит при запросе и ничего общего с наукой не имеет. Отсутствие необходимых, клишированных фраз, по типу «актуальность исследования подтверждена, гипотеза доказана». Просто текст, как будто школьник маме сообщение писал. В общем, студенты, обращаясь в эту контору, имейте ввиду, что нервов и сил потратите больше, чем если бы писали самостоятельно. О каком профессионализме говорят предыдущие отзывы, я не знаю. Но его здесь нет и в помине. Хотела сэкономить время, в связи с работой, в итоге потратила и его, и немалые деньги. Спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Удивлены вашему отзыву, ведь в процессе сотрудничества с вами согласовывалос…
Наталья Андреева
Диплом написали за месяц, защитилась на 4, диплом отличный, рекомендую
ВЧ
Вика Чащина
Заказывала диплом, защитилась на 4, помогли от начала до конца, советую👍😊
Алена Петренко
Заказывала дипломную работу и преддипломную практику, выполнили отлично! Защитила димлом на "хорошо" Всегда помогут, доработают и сделают качественно! Советую
ЕТ
Елена Титова
Хорошая компания, заказывала две работы, первую выполнили идеально, все в срок, небольшие доработки прислали быстро и бесплатно! Вторую работу немного задержали по срокам, но все равно сделали качественно. Рекомендую!
ЗВ
Захарий Вакерман
Работу получил в срок, очень хорошие сотрудники, связываются буквально через пару минут после запроса. Работа получила оценку хорошо. всем спасибо.
Екатерина Савченко
Заказывала курсовую, Прислали до назначенной даты, % совпадают, все по делу и четко! Спасибо!
Зарина Баймуратова
Заказываю не первый раз, работу выполняют качественно 👍🏼 и быстро
Александра Черняева
Спасибо "Аналитику" Качественно и быстро выполняют свою работу! Всем очень довольна)
Денис Иванов
Какой год уже заказываю работы, ни разу не подвели! Работы делают даже раньше назначенного срока! Всем советую!
Ольга Шашанкова
За все время учебы обращаюсь только в эту компанию, всегда быстро и вежливо отвечают . Помогали с любым заданием и ни разу не было поправок от преподавателей. Рекомендую❤️❤️
АЕ
Анеля Ескенина
Спасибо большое Аналитику!!! Качественное и своевременное выполнение🔥заказываю только здесь😇
Olga Yung
Спасибо большое " Аналитику". С вами учится легко, быстро и не дорого 💜💜💜. Учусь с ними давно. Они большие молодцы!!
ВБ
Виталий Бычков
Обращаюсь в "Диплом сервис" не первый год, все работы выполняются в срок, сдаются на 100%, всем советую!
d
dv
Оперативная обратная связь, прозрачный расчет стоимости услуг. Рекомендую обращаться в данную компания для быстрой и качественной помощи студентам
Вячеслав Седельников
Всем рекомендую данную компанию. Быстро решают поставленные задачи.
Анастасия Вожиховская
Спасибо большое центру "Аналитик" за помощь в написании ВКР (магистратура)!!! Грамотный автор, работу выполнил качественно и оперативно, все необходимые корректировки тоже вносили быстро! Оригинальность работы 75%. По результатам защиты поставили оценку "отлично". Отдельное спасибо менеджеру Наталье, всё рассказала, подсказала, в рабочее время всегда на связи, ответит на все вопросы! Одним словом, молодцы, спасибо!!!
РК
Рауль Керимов
Уже не первый раз обращаюсь за помощью , выполняют работы на отлично , точно в срок!
ВЛ
Владимир Лампартер
Заказывал Курсовую. Работа была выполнена в оговоренный день, работа получила допуск и положительную оценку. Рекомендую.
DK
Daria K
Несколько раз заказывала работы, всегда было все отлично) приятное общение, все вопросы всегда помогают решать
Михаил Максимов
Отличные ребята, прекрасная организация! Сделали все грамотно и быстро Огромное им спасибо и яростно рекомендую их!!!
Спасибо за добрые слова!
Vc
Vika crisi
Хорошие специалисты, делают всё грамотно и в срок. Отличное соотношение цены и качества+ индивидуальный подход👍
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь в будущем!
Анастасия
Очень хороший сервис помощи в написании работ, обращалась несколько раз и все работы были сделаны на ура, по всем правилам и запросам. Не раз еще обращусь, спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Будем очень рады помочь вновь!
Ильяс Кишкентаев
Заказываю работы ,только у них . Всегда всё отлично ,быстро,принимают работы на отлично и без исправлений .
Спасибо за добрые слова!
Александр
Очень профессиональная команда авторов. Все работы выполняются грамотно и исключительно в указанный вами срок! Рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв!
Мария Шарипова
Качественно выполняют свою работу, все работы предоставляют в срок. Работники организации доброжелательны, отзывчивы, всегда помогут и разъяснят каждый вопрос. Работами специалистов всегда довольна. Рада, что нашла когда-то вас.
Стараемся для вас!
Кирилл Лалетин
Отличная компания, отвечают и выполняют поставленные задачи в срок. Задают дополнительные уточняющие вопрос по работам, плюс присутствуют скидки для заказчиков☺️
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады помогать!
Алина Павлюковская
Добрый день! Заказываю работы только у вас, всё всегда на высший балл!!! Выполняют всегда в срок и не дорого. Очень рада что есть такой центр как Аналитик! Выручают всегда👍🏻 буду обращаться снова и снова и рекомендовать вас друзьям!
24 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Алина, за отзыв! Будем рады помочь вновь!
Владимир Фролов
Качественной оказание услуг в установленные сроки, внесение корректировок по предоставленным замечаниям. Всем доволен. Советую данную компанию
24 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь! Стараемся для вас!
aak232377552
Самая надежная компания «Аналитик» ! На неё можно положиться и не сомневаться в оказанной услуги , всегда готовы помочь с индивидуальным подходом к каждому, менеджеры всегда подскажут и помогут с правильным выбором работ. Все в срок без задержке, очень довольна их работай. Можете уверенно обращаться в данную компанию ,результатом будете довольны. Спасибо вам , что делаете жизнь студента легче !!❤️❤️
Добрый Вечер
Все отлично, пользуюсь часто. Не дёшево конечно, советую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем рады помочь вновь!
Александр
Пользуюсь услугами данной компании не первый год, заказывал диссертацию и научные работы, всё выполнили в срок и на высшем уровне!
Иван Сергеевич
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказываю работы не первый год🤗. Всегда все вовремя и работы сделаны качественно на отлично! А главное по доступной цене😉
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отклик! Стараемся совершенствоваться!
Анастасия Лысанская
Работают на отлично! Все работы сделаны качественно и в срок! Спасибо огромное)
24 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, рады помочь вновь!
ВЦ
Виктория Цалко
Отличное место. Заказывала несколько работ, всегда делают в указанные сроки и качественно, все работы были оценены на высший балл. Советую, проверено)
24 ноября 2022, официальный ответ
Очень признательны вам за добрые слова! Рады помогать вновь!
Анастасия Старых
Не первый раз заказываю работу, всегда выполняют в сорок. Операторы всегда на связи, доброжелательные, отзывчивые. Я очень рада , что нашла центр Аналитик, мне очень помогают они.
24 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим от души!
Alina Alikova
Не первый раз заказываю работы в Аналитике, всегда работы вовремя присылают, и хорошо выполняют заказы. Цены по работам адекватные, по сравнению с многими другими центрами помощи студентам. Довольна, что нашла надежный центр по выполнению различных работ по учебе.