Агата
Салон красоты
2.6
2.6
Ева Кучерявых
Была здесь один раз подстригали каре 3 часа! Слава богу что хоть подстригли ровно. Медленные черепахи!!
aborigen-71 🎖️ 🏅
Здесь хорошо
Екатерина Килина
Возможно предыдущие посетители попадали не к тем специалистам. Но. Лет 12 я хожу стричься в Агату. Никогда никто не грубил. И не отказывал.
ВП
Валентина Пятибратова
Отказались подстригать. Сказали, что это салон красоты, а не парикмахерская.
Коля Пупкин
Отличные парикмахеры
John Smith
Не знаю как стригут, но мне нагрубили при попытке записаться, передумал, пойду туда где на телефоне менее мерзостные тетки.
Nika Stepanova
У них один день одни цены ,другой другие ! Помыла высушила голову один день 250 другой 700...начала говорить что я здесь Два дня назад помыла голову за 250 ..начали хамить ....ужасно наглые невоспитанные ...теперь понимаю почему мои соседи не ходят в этот салон
Ника Гром
Была до этого 6.06 помыть и высушить голову стоило 250 р настолько все понравилось что в этот же день привела детей ,думала вот нашла наш семейный салон .Пришла сегодня 9.06 помыть высушить голову отдала 700 рублей ....отвратительно как могут так разбегаться цены ...или просто напросто идёт на** хозяев ....больше к вам не нагой !
ivanx86 Bochkarev
Отличный мастер, хороший сервис!
Татьяна Tatiana
Не первый раз хожу в даннную парикмахерскую, администратор на ресепшене грубая, хамит, записываешься на 19:00 говорит ой нет мы до 20:00 работаем, не дает четкого ответа сбрасывает трубку. Не первый раз данная ситуация происходит, говорит приезжайте к 18:00 я обьясняю что работаю и могу только к 19:00