Comsite
Сервисный центр
2.5
2.5
Александр Старостин
Всем добрый вечер. Если есть у кого информация по СЦ "Премиум", по ремонту компьютеров и мастеру Владимиру, пожалуста напишите. Отвратительный сервис и мастер. Сдал ноутбук ещё 3 октября. По времени обещал через 4 дня сделать. Потом через неделю, потом начал что то вообще нереальное говорить, что отдал в другое место, потому что сам не смог сделать. Сейчас вообще исчез. Может быть есть какая информация. Завтра пойду в милицию.
Анна Крестинина
Ужасный сервис, обращалась три раза к этому мастеру, первый раз отремонтировали робот пылесос, отдали не поступает вода, вернула, вроде отремонтировали, по итогу вода так и не поступает. Второй раз отдала им игровую приставку, опять долго мурыжили с диагностикой, после чего пол года ждала перевода денег. Последний раз отдала пылесос, который два месяца продержали и даже его не трогали, предварительно взяв предоплату. В итоге пылесос не работает и деньги не возвращают и постоянное вранье по телефону. Никому не рекомендую связываться с этим сервисом.
ЯЯ
Я Я
Я поставлю 5 звезд комсайту. Эти ребята не берут предоплату. Оплата только по факту. Ремонт выполнили в срок. А вот вторая часть отзывы будет касаться их соседей. Это комиссионный магазин и ремонт техники. Читать всем внимательно перед тем, как отнести что-то в ремонт туда! Взял деньги за ремонт телефона вперед. Выдал товарный чек (записка на коленке). Перевод денег на один номер, а номер на его так называемом товарном чеке другой. Продержал у себя телефон две недели. Каждый раз при попытке забрать телефон рассказывал разные истории почему он его еще не починил. Мастер Владимир грубит и переходит на личности. В итоге телефон забрали. А вот деньги так у Владимира и остались. Владимир, не хорошо забирать чужие деньги вы их не заработали!
Заплатил, полтора месяца тишина и спокойствие, одни обещания: завтра, вечером, через пару дней, вообще какая-то сушка, клейка, чего там вообще не нужно (все крепления плат на саморезах) и т.д. В итоге технику забрал в том же виде, что и сдавал. Вопрос с возвратом денег, песня та же, завтра, перечислю на карту . Вообщем либо не верну вообще либо , ну ...ооочень долго ждать буду. Неделя уже прошла. Обходите стороной и не связывайтесь с теми ремонтниками, которые сразу берут деньги.
Виктор Михеев
Сдал ноутбук в ремонт. Сделали. Я заплатил очень хорошую сумму. Ноутбук сломался через 3 недели. В ответ пожимают плечами. Мол не знают что с ним. Разобрал дома ноутбук. Там копано перекопано. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ. Мне урок. Я заплатил за их обучение и опыт. Явно видно, что живут своим ремеслом
ЮК
Юлия Комова
19.10.2024г. были переданы часы Samsung Galaxy Watch для ремонта, а именно замена шлейфа дисплея, оплачена сумма 2 600,00 руб.(Comsite , OSC, омск сервис центр). В течение всего периода переносили сроки ремонта, причины разные: стекло не пришло или не подошло и т.д., 29.01.25г. по телефону была предоставлена информация о том, что ремонта не будет по часам и сумму оплаченную вернут. 01.03.25г. часы вернули без ремонта, а деньги в полном объёме вернули 15.03.25 г. Прочитав бы заранее отзывы, не стала бы обращаться.
Оп
Оксана перешивко
Ужасное обслуживание. В срок работа не была выполнена. Возврат денег ждали больше обещанного времени. Хамство и оскорбление . На телефонные звонки крайне редко отвечают.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень жаль, что случилось недоразумение. К сожалению, Вы не были в нашем серви…
A
Alex
Принёс колонку. При диагностике выявили прогар контролера питания на плате и попросили за ремонт 4000. Решил отнести в другой сервисный центр для повторной диагностики. Проблема была в окислах шлейфа питания, за что попросили демократичные 2000, так ещё и гарантия на год. Всё сделали уже на следующий день, а в свою очередь здесь предложили ждать от 10 дней для доставки необходимой детали для ремонта, при этом даже не нужной, как оказалось. Не рекомендую данный СЦ. Крайне сомневаюсь в компетентности сотрудников работающих здесь
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, произошла ошибка. Вы не были в нашем сервисе. Просьба разобраться.
Олег Прокопов
Залил ноутбук чаем. Принес. Были оглашены одни сроки, но из-за "очень сложного ремонта" и их личных проблем ремонт затянулся на 4 дня от положенного срока. Когда хотел забрать ноутбук, меня начали отговаривать, мол вот-вот скоро сделаем, у нас проблемы и прочее. Оставил. Все разговоры по телефону это: "Ага, ну все, давайте, ага ага ага". В итоге отдали ноутбук, денег запросили на 2000 больше изначально оговоренных.Мне сказали, что им нельзя пользоваться, так как будет КЗ))) за восстановление хотели 8000 рублей ))) Просто молча заплатил и уехал в другой сервис, где сделали за 4500. Если хотите дорого и некачественно поломать свою технику - приходите к ним
Иоан Великий
принес компьютер на то, дабы узнать проблему запуска, до посещения этого ужасного места компьютер функционировал и работал на все сто, какие итоги посещения, мне убили материнскую плату, мало того, так и скидали все запчасти как попало, а мужик так вообще в полу вменяемом состоянии, так еще и перегаром прет, крайне не советую это место!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Клиент умолчал, что проблему запуска создал сам сломав сокет процессора, и только в на…
Артём Сафронов
Отличный сервис, чинил всё от яблочного ноутбука до перфоратора, спасибо Олегу что берёт в работу такие сложные задачи, ноут вообще никто не хотел делать, а тут починили, и не дорого!
Владимир Бурмистров
Вечно под шафе на позитиве:) кроме как разъем ни на что умений и навыков не хватает.... И то не надолго.... Обращался 3раза с разными вопросами в итоге всегда есть какой-то косяк .... категорически не советую этот сервис с работниками в полупьяный угаре. И самое интересное чеки не дают.... А деньги на третий раз взяли вперёд а сделать теперь забывают....
ДД
Дарья Долганова
Ужас, вместо оригинального стекла на тел поставили явную подделку, тел выровняли частично, один угол остался загнутым, делали дольше заявленого времени, еще и сломали заднюю крышку и заменили ее на другую, обсалютно другого цвета, к слову тел черный, а крышка теперь белая!!! Так еще и денег содрали не мало!!!!
Б
Бектас
отвратительный сервис
13 мая 2024, официальный ответ
Отвратительный фейковый отзыв
Никита Герус
У мастеров руки явно не из нужного места растут, сделали всё на быструю руку некачественно и ужасно. Одно приятно, достаточно не дорого ну по людски можно делать и получше, а не на коленке
Алекс Елькин
Отдавал в ремонт ЗУ, все починили, мастер Алексей постоянно был на связи, уже полгода как работает ЗУ, все отлично, цены на услуги демократичные
Мурилло Бенисио
Не советую никому этот сервис, относили ноутбук было повреждено гнездо зарядки , в итоге неделю они его делали, отдали 5000тыс, уверял что будет все работать, дал расписку гарантию на 1 месяц, в итоге снов все заново началось, чуть больше месяца, Ладно потом , сюда же отнисли телефон, были проблемы с гнездом , отдали 1500рублей , ладно сделал, на следующий день снова поломка, опять к нему пришли с притензиями, реши пойти в другой сервис, они удивищ, что тут нужно просто поставить другое гнездо, взяли 1000 рублей, уже прошло больше полугода, как он говорил один недовольный клиент уведет 10 клиентов...
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень неприятная ситуация, особенно учитывая ,что Вы не наш клиент. У нас не было нико…
Денис Крюков
Сломалась с утра магнитола, перестала играть музыка, в сервисе сразу предупредили, что работа не по профилю, но согласились посмотреть после объяснения ситуации. Этим же вечером приехал, проблема сама решилась чудесным образом при подключении другого телефона к магнитоле, оказался обычный глюк. Но все равно, большое вам спасибо за отзывчивость!
Александр Белов
Недорогой и качественный ремонт телефонов
Сергей Галыч
В позапрошлом году заказывал установку определенного процессора, все исправно работает
Иван Шелест
Отличный сервис. Воскресили перегретую акустику быстро, не дорого, качественно.
A:
Aristrokrat :3
Думал что какие то проблемы с зарядкой айфона или ещё что,почистили бесплатно разъём и все хорошо заработало,спасибо :)
АЧ
Аоина Чер
Подскажите мне, пожалуйста, что это за сервис такой у вас???? Не сервис, а шарашкина контора. Мало того, что мы ждали ремонта ЧЕТЫРЕ месяца, так вы говорите приходите за компьютером на неделе, а на этой неделе, оказывается, вы не работаете. Скажите, пожалуйста, как это понимать???? Вы считаете, что по таким правилам работает сервисные службы? Вы сами решаете, что будете ждать обвала доллара (когда это вообще такое было?), не уповещая об этом клиента, так вы ещё вообще не ведете с клиентом никакой связи. Почему я должна сама вам звонить и узнавать каждый день почему вы опять нарушаете установленные вами же сроки???? То будет готова в конце месяца, то потом через неделю, потом через два дня, потом уже у вас не подходят какая-то фурнитура.... Почему вы не сообщаете об этом сами???? Сдали компьютер на ремонт в начале марта 2021 года, кормили завтраками, 17.06.2021 звонят говорят на неделе можно забрать. Прихожу 18.06.2021 оказывается, что сервис с 18.06 по 25.06 НЕ РАБОТАЕТ...
Irina Saraeva
Отличный сервис! Обращалась много раз и результатом очень довольна! Быстро, качественно всё делают! С любой техникой справляются на Ура! Молодцы!!!
Олег
Рукастые мастера, всегда помогут и посоветуют.
Jack Vodogray
Компьютер перестал запускаться, почитал отзывы, решил приехать. Мастер посмотрел, прозвонил блок питания и сказал, что блок питания приказал долго жить, другой блок питания для проверки не подключал. Итог, я поехал в магазин, купил новый блок, проблема не исчезла. 1 звезда за "диагностику", 2 звезда за то, что мастер за это деньги не взял.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие пожелания! Мы учли Ваше мнение. Никаких "быстро глянуть", только комплексная диаг…
RC
Retro Corona
Нечистые на руку ребята, потрошат внаглую.
9 ноября 2020, официальный ответ
Фейковый отзыв, ни даты, ни сути претензии. Наше призвание-помогать людям в решении проблем с электроникой, что неоднократно доказали!
P
Pohabniy_Nick
Хорошие парни, сразу видно, что живут своим ремеслом, не преследуя лёгкую прибыль, обманывая дилетантов, а напротив, работают очень грамотно и честно.
Евгений Д
Очень хороший сервис, помогли разобраться с проблемой за полчаса и за недорого. Рекомендую
Павел Боряев
Великолепные ребята собрали с нуля и оживили мой комп однозначно рекомендую!
Александр Соколов
Все очень хорошо отремонтировали и не дорого. Спасибо.
Евгений Владимирович
Нормальный салон, очень толковые ребята, знают свое дело, отдавал в ремонт материнку которой в других салонах предрекали только смерть, тут же взялись и все сделали на отлично! Все работает, доволен как слон! Теперь только сюда)