Магнит у дома
Супермаркет
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.2
Евгений Рогов
Захожу в этот магазин регулярно, так как удобно расположен рядом с домом. Формат небольшой, но основные продукты всегда есть. В зале чисто, ориентироваться по полкам удобно. Сотрудники отвечают на вопросы, если что-то нужно уточнить. В целом обычный сетевой магазин для повседневных покупок.
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Т
Татьяна
Ненавижу этот филиал всей душой, но больше идти некуда поблизости. Я даже не знаю в ком большая проблема, в не добросовестных сотрудника или самой компании магнит, которая не следит за порядком в магазине и качестве оказываемых услуг. Бесконечное несоответствие ценников на стойке товара и кассе, отсутствие ценников, наверно на трети товаров, постоянный беспорядок, как в магазине, так и на полках с товарами, в часы пика, когда собирается большая очередь, пока уже люди не попросят открыть вторую кассу, сотрудники и не пошевелятся. Просто отвратительно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства при посещении магазина. Прекрасно понимаем, как важен…
M Gordienko
Неприятные продавцы, нет желания сюда ходить по этой причине.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ВП
Валентина Прокопенко
29.06.2025 вечером зашла в данный магнит и первый кто меня встретил, это усатый сотрудник😮 На мой взгляд это недопустимо и отвратительно, обращаюсь к руководству, сделайте что нибудь!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информаци…
МД
Малахова Дарья
Выбор хороший, в магазине все аккуратно, но продавцу Константину хотелось бы пожелать быть более дружелюбным, хотя бы иногда улыбаться и здороваться с клиентами.
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Приносим извинения за такое поведение сотрудника. Обязательно проведём работу с…
АФ
Алексей Фролов
Уберите инопланетяншу с кассы. Вдруг она не с дружественной нам планеты. Текста говорят маловато, просят больше деталей. Но мне больше нечего добавить.
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огорчены вашим отзывам. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше детале…
Tatiana Chernikova
Это самый отвратительный магнит ... И отвратительный сервис и персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
ВБ
Виктория Берко
Беспорядок, ценники все перепутаны, кто то же должен следить за порядком?!
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
Максим
не прошла оплата по коду, оплатил наличными. а деньги списали и так и не вернули.
4 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
кэ
катя эрмиш
лучший магнит у дома, персонал очень вежливый , всегда готов помочь
8 декабря 2024, официальный ответ
Олеся Александровна
Приятный и отзывчивый коллектив, хорошее обслуживание, всегда свежие товары, благодарю сотрудников за их выполняемую работу!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Иван Хоруженко
Удобный магазин, недалеко от дома.
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Кусь
Магазин отличный. Сотрудники никогда не хамят, без вопросов пробьют товар по ценнику или сделают возврат. Откроют вторую кассу, когда есть сотрудники! Очень довольна обслуживанием, всегда быстро, при просьбе откроют пакет. Буду сюда ходить еще и еще! Терпения вам, девочки!
14 октября 2024, официальный ответ
Максим суворов
вообще классный магазин
25 мая 2024, официальный ответ
Kate Late07
Я понимаю что обеды у вас короткие, и вы не успеваете покушать. Многие работают в сфере обслуживания и знают какого это. Но извините, принести с собой на кассу тарелку с кукурузой, есть её на кассе и этими руками обслуживать клиентов, это из ряда вон выходящее! Примите меры, пожалуйста. Хотя думаю вряд ли, если почти весь персонал стоял позади нее и видел все это
ПР
Петр Рогов
Нормальный магазин
1 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира Сычева
Почему-то именно в этом магазине вечно нет молока Любимо. Вообще цены часто не соответствуют отбиваемым на кассе. Персонал часто меняется. В последнее время работают нормальные продавцы. Обслуживают быстро.
ВЮ
Владимир Юдин
Бардак в магазине персонал хамит ценники не актуальны при расчете на кассе . Больше ни нагой в эту помойку.
Mary I
Постоянные очереди,была 3 раза и работает одна касса не советую этот Магнит
МД
Максим Долгушин
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом. не загружена парковка и есть возможность поставить машину в тенёк.
( Оксана-Ксения )
Продавцы хорошие. Но единственное что всегда плохо. То это ценники. Которые забывают менять. Либо специально ставят не правильно. Постоянно разберёшься на кассе. Надоело. Никакого порядка.
Александр Деев
Наоборот,очень классная и позитивная работница.Хожу только когда она работает.😂❤️
ОП
Олег Петров
Хороший выбор товаров. хороший выбор, но некоторые товары дороже, чем в других магазинах
Иван Денисенко
Грубый персонал, ценник не соответствует, на просьбу пробить по нему -вежливо сказала нет. Я понимаю, что сеть огромна и такой магазин мелочь, но просьба администрации обратить на это внимание.
светлана потапцева
Иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал. место гавно. постоянно обманывают
Д. В.
Отвратительный магазин в обслуживании благодаря таким сотрудницам, хамство процветает Демчук Валерия или Виктория т. к данная особа отказалась предъявить бейдж
Омск 055
Звёзд хамства должны знать в лицо!!! Обидно, что сеть теряет свой рейтинг благодаря таким хабальным продавцам
Екатерина Пивоварова
В каждом из магнитов есть недочёты, нормальный магазин! Смотреть нужно внимательно на ценники и просрочку, а лучше спросить кассира, ответят и покажут.
DD
Dalan Desti
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, отзывчивая администрация. На кассе всегда помогут и предложат аналог дешевле или лучшего качества. Часто посищаю этот магазин, буду посещать и дальше.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталья 🤩
Уважаемая администрации. Огромная просьба объяснить товароведу, что врать не хорошо!!! Продавцы дубовые, про ценник и просрочку вообще молчу. Больше ни ногой туда, лучше прогуляться до другого магазина, а этот стороной
Гость
Самый отвратительный "Магнит у дома": постоянная путаница с ценниками. Как будто сотрудники издеваются над покупателями: " А ну-ка отгадайте". На ценниках почти никогда не указывается изготовитель товара: целая полка одного и того же вида товара, ряд ценников с указанием этого вида товара (но без указания производителя) и угадай к какому именно товару тот или иной ценник относится. Тем более что товар и ценник к нему могут быть совершенно в разных местах. И сама ходить не буду и не советую к посещению этот магазин.
Александр Дьяченко
Просрочка по рыбным наименованиям товара,ценник не совподает хотя два дня подряд говарил касиру что бы изменили его ноль работы.Изменений нет такое ощущение просто что не достачу списывают за счет покупателя.Купил креветки которые почти на месяц просрочены и при возврате нашел еще в холодильнике пару такихже.это не магазин ,а квест какойто купи по той цене что написано и выживи.КУДА СМОТРИТ ДЕРЕКТОР СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЖАЛОБА УЙДЕТ РОСПОТРЕП.
Андрей Z
Магазин и персонал - просто 😱 ужас! Ценники не совпадают, иногда на один и тот же тавар выставленно по два ценника и естественно на кассе пробивается по цене дороже! Директор не реагирует на замечания. Персонал хамит и тупит на кассе. Овощи фрукты просто тухляк, - лежат и тухнут неделями ни кто их не пытается даже перебрать. Полный трешь - примите меры!
Ирина Завалеева
Магазин работает с 9 утра. Перед работой в 9-20 решила заехать в него. ЗАКРЫТ. Почему? Никаких предупреждений не вывесили. Просто сотрудники не пришли на работу . Супер
AO
Alex Orlov
Большинство товаров не соответствуют ценнику! Требуйте продажи по той цене, которая указана на ценнике, только перед этим его сфотографируйте! Ссылайтесь на нормы ГК и при нарушении обращайтесь в Роспотребнадзор! Персонал заторможенный и медлительный, я уже не говорю об оперативности!
Один Два
Такая же ситуация с ценником на икру мойвы. Не вернули разницу. Ну ничего - дело принципа уже. Написал претензию в Роспотребнадзор. Будем добивать до последнего.
ЕЗ
Екатерина З.
Каждую среду хожу с сыном в поликлинику. И как по заказу, на обратном пути заходим в магнит, и о чудо, каждую среду на кассе, я узнаю, что сегодня переоценка, естественно не в сторону покупателя и половина товаров остаются не купленными. В целом магазин чистый, но ценники не соответствуют действительности.
РХ
Ринат Хакимов
Магазин ужасный просрота везде! Куда смотрит директор...
Света Реука
Добрый день. Посещаю данный магазин, пока сын на тренировке в этом же здании. Неоднократно приносила администратору просроченную продукцию с молочного отдела: молочные коктейли и мажитель. Сегодня 4.11 возник вопрос с ценником, на витрине стоит ряд продукции с ценой 69 рублей, на кассе пробили 149, я сходила и принесла кассиру данный ценник и сказала вот цена на данный товар (спокойным тоном), на что она на повышенном тоне мне ответила: Вы успокойтесь и не орите🙈, я попросила позвать администратора, её пригласили, но ситуация не улучшилась, та дама тоже сделала виноватыми всех покупателей в округе, которые пришли к ним в магазин и переставили им весь товар и ценники поменяли местами. Деньги вернули, но осадок остался. На горячую линию дозвониться не реально, прошу директора или супервайзера разобраться с сложившейся ситуацией.
Елена Рекина
Ужасный магазин! все время обманывают - на чек 10-15 рублей в порядке вещей. хожу в этот магазин, потому что нет другого магазина. чеки каждый раз проверяю и всегда возврат. пересчитывают молча - знают, что обманули . но не все проверяют